Камушки для фетиша)

Witch Doctor
  • 1

Камушки для фетиша)

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 10:00

День добрый, друзья! :)

Вчера, наконец-то, свершилось - выбил первое, с релиза РоСа, ККР на Т4 из мешка + даже сокет получилось сделать в нем.
Озаботился сразу вопросом второго легендарного камня (первый - Головорез - без вариантов).
Остановил выбор на Усилителе боли, т.к. по идее физурон для фетишей - это здорово)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/47316557

А какие камни вы используете для своих фетишистов?

p.s. список всех легджемов
http://eu.battle.net/d3/ru/item/gem/
Последний раз редактировалось DimonamoN 11 сен 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение glaa » 11 сен 2014, 10:03

По ощущениям Усилитель боли дает не прирост по дамагу меньше, чем Миринэ, Слеза Ткача Звезд

Но соло конкретно не тестил и цифрами подтвердить не могу, все на уровне ощущений.)) мб потому-что видно лучи, а кровотечение не видно)
glaa#1964 HC
glaa
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 10:18

glaa, я думал, что Миринэ для монка профитнее)
вчера также не успел потестировать, как следует, было поздно уже...

Проклятие сильных сомнительно без прокачки - часто попадаются длинные участки без элиты.
Думаю, может Самоцвет действенного токсина поставить, усилить жаб, так сказать :)
Последний раз редактировалось DimonamoN 11 сен 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 10:23

А усиление боли прокает от рваных ран барба?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 10:25

TGM, как минимум - должно)
DimonamoN

• 1

Сообщение solerri » 11 сен 2014, 10:43

Токсин дает урон за 10 секунд. Как правило белых мобов ты разбираешь быстрее. Т.е. камень не реализует свой потенциал.

Что касается Проклятия сильных - тут надо смотреть на оба аффикса одновременно. Во первых докачав камень до 25 уровня он действует не 30, а 55 секунд. По личному опыту скажу - раз в минуту ты элитку встречаешь. Второй момент - то что при полной прокачке добавляется урон в 15% по этой самой элитке (сопостовимо с эффектом Единства или 1/2 Иорданова камня). DimonamoN, конкретно тебе это еще важно и тем, что перс после сезона упадет на основу. А там либо клан (если есть), либо открытые игры и В.Порталы. Скорость разбора элиток крайне важный параметр. В конце концов камень передашь другому персу. Например у которого Горнило, Хранитель Солнца и т.д.

Тут же хочу задать свои вопросы:
1. Легендарный камень Усилитель боли.
Дает 1200% физ урона.
У меня наручи на +15% от физ урона.
Распространяется ли это увеличение на камень или нет?

2. Венец молний.
Урон какого типа он наносит?
По названию - молнии. По цвету эффектов - Свет.
Есть доподлинная информация на этот счет?

3. Зеев камень возмездия
Вторичный эффект:
При атаке герой с вероятностью 20% оглушает противника на 1 сек. (требуется уровень: 25)
Вопрос: срабатывает ли эффект на Древних, Фетишах, Турелях?

Буду благодарен если кто-то сможет дать ответы
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 10:46

solerri, вроде как стихийки получают бонус атрибута. Но это если я ничего не напутал.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 11 сен 2014, 10:47

3. Зеев камень возмездия
Вторичный эффект:
При атаке герой с вероятностью 20% оглушает противника на 1 сек. (требуется уровень: 25)
Вопрос: срабатывает ли эффект на Древних, Фетишах, Турелях?

Нет, оглушение срабатывает только с руки. Проверяла так. Амулет Вахо на ДХ и побегала с турелями - не призываются двойники. Начинаешь бить с руки - двойники тут как тут. Думаю, что с фетишами таже история.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 11 сен 2014, 10:48

Anksunamun, но может, что метла сделала поблажку?
TGM

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 10:50

solerri, спасибо!
думаю, наручи с % физдамага должны "помогать" камню)
Играю только в пати (с соклановцами или рандом), элиту под тотемом неплохо разбираем и так :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Flowery » 11 сен 2014, 10:51

До вича еще не добрался, но взял бы головореза, проклятие сильных, усилитель боли
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 11:00

Flowery, привет, бро!
ага, ежели амуль неплохой дропну, вставлю тогда Проклятие сильных и будет точно, как ты описал ;)

И еще вопрос, ребята - у меня сейчас бонус 30% на урон ядом, не профитнее ли перекрафтить его на физурон в помощь фетишам?
DimonamoN

Сообщение Flowery » 11 сен 2014, 11:09

DimonamoN, /машет ладошкой. Интересно до какого уровня можно доползти с фетишистами под такими камнями.
У меня сейчас бонус 30% на урон ядом, не профитнее ли перекрафтить его на физурон в помощь фетишам?

Лягухи с контролем должны бы затащить на хайт уровнях в великих. Огонь когда-то жарил добротно. Возможно с ростом головореза он затмит стихию как таковую. Бегай пока с ядом, физику собери для коллекции, потестишь птм. Моё видение, если можно собрать стихию, то здорово, а вообще это понты, новые гемы вырубают любые связки кш/кд, стихию..Взамен приходит кдр. Незапаривайся крч :D
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение solerri » 11 сен 2014, 11:18

Месяц бегал в клане с Фетешистом. Он пробовал Огонь (из-за руны Громадня) и Яд.
Самый профитный оказался именно физ.урон, т.к. основная ударная группа - именно призванные фетиши.
Кукри, Таскеры и Тео, Колдовской час, Йарам на 95% - это стандартный набор был. Теперь еще к ним камень Головорез добавился. Я такого собрал, но играть так и не начал, засосало за ДХ.

Но если у тебя цель рости в Великих Порталах - качай Жнеца (его лучше собирать на холод, 2-3 предмета со стихией). Жнец проходит ощутимо дальше.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 11:29

solerri, задачи "глубокого" прохождения грифтов нет, так, бегаем фаново на т6 :)

p.s. сет жнеца также буду потихонечку собирать)
Последний раз редактировалось DimonamoN 11 сен 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN

Сообщение Fox13 » 11 сен 2014, 13:04

Миринэ и усилитель боли я так понял работают на призванных? Т.е. тот же крест со своими лучниками или лошадками может их прокать?
Fox13

Сообщение Bobrik » 11 сен 2014, 14:02

Усилитель боли и пет-камень без вопросов. Физику, которая апает урон Усилителя боли, можно иметь на наручах или амуле, но из-за механики работы маски йерама (считается бонусом к элементал. урону) на другом айтеме я бы взял урон яда для собаки (или огонь, кто с чем ходит).

Третьим камнем я возьму Слезу, как докачаю. на 33-34 уровнях фетиши вообще не живут, а собаку боссы кладут с двух подач, поэтому проки слезы по 3000%+ от жаб будут большим вкладом в дпс. Проклятье сильных мне не нравится тем, что начало уровня до первой элиты камень ничего не делает вообще. Да и между паками даже камень 25го лвл спадать успевает. Хотя для обычных рифтов на т6 проклятье будет лучше, за один баф пол рифта можно пройти :)
Bobrik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 сен 2014, 14:10

Fox13, по идее - да :)

для скакуна будет хороша руна Захват + Миринэ (крестоносец захватывает 5 находящихся рядом противников и тащит их по земле за конем, ежесекундно нанося им урон от сил Света в размере 185% урона от оружия)

для фаланги круто будет Усилитель боли + Охрана
(крестоносец призывает 2 призрачных соратников, которые сражаются рядом с ним в течение 10 сек. Каждый соратник наносит физический урон в размере 560% урона от оружия крестоносца)
DimonamoN

Сообщение Fox13 » 11 сен 2014, 14:52

Ну я вот юзаю фалангу с лучниками пока что, нужно колечко найти на длительность фаланги, и Миринэ, но поскольку лучники долбят что больные + обычно в пати бегаю а там нефалемские сферки набираются быстро, то прок миринэ от выстрелов лучников было тяжело заметить, вот и решил уточнить, а усилитель боли совсем уж какаято злой гем и на лучниках\охране должен смотрется совсем уж жостко :О
Fox13

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 сен 2014, 08:32

Вчера потестил усилитель боли - действительно хрень)
Впихнул для контроля в билд Пираньядо, а камешек взял Проклятие плененных :thumbup:
DimonamoN

Сообщение blackinmind » 12 сен 2014, 21:28

Парни/девушки (если есть)/, доброго!

Что-то я, читая хорадрик и пушку, окончательно запутался в камнях и их работе..
Уж извините, плохо понимаю механику игры.

Буду оч. благодарен, если поможете! Вопросов не много, но никак не могу даже гуглом найти ответы.

1) Камень, вставленный в кольцо наемника - работает?
2) Тут все прямо сразу по три дырки крутят в своих ювелирках - я вот попробовал в своем колечке зуни заменить 6% кш на токсина - что-то и не обрадовался.. дпс по ощущениям упал. Чем лучше жертвовать, прокручивая дырку в ювелирке - кш или ку?
3) Ну, и уж прямые вопросы по камням для моего билда (если уже есть где ответ - дайте, пожалуйста ссылку).
3.0) Есть билд: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/zita ... o/24031593
3.1) Есть три камня: головорез, токсин, усилитель боли. Потенциально, как я вижу, мне имеет смысл вертеть дыру только в кольце зуни. Так?
3.2) Даст ли головорез ап дпс больше, чем я потеряю с 6% кш кольца?
3.3) Или вообще пока рано с моим шмотом во что-то вставлять камни?

p.s. ребят, прошу не сильно кидать камнями. честно, несмотря на количество часов, слабо разбираюсь в игре.

p.p.s. заранее спасибо!
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 13 сен 2014, 16:36

blackinmind, привет, хоть твой колдун круче моего, возьму наглость ответить своим имхо)

1. Наемникам легкамни не дают профита.
2. Я бы ни мейн, ни кш, ни ку не отдавал бы под сокет (ас разве что, живку и т.п.)
3. Головорез обязателен, затем проклятие сильных/проклятие плененных.
DimonamoN

Сообщение blackinmind » 13 сен 2014, 22:35

DimonamoN, привет!
спасибо за ответ!
вот блин, так я и думал) камень есть, а дырку под него крутить - смысла нет :(

p.s. не смотри, что мой колдун круче) в механике я все равно нуб)
blackinmind

Сообщение ViD » 14 сен 2014, 00:07

DimonamoN писал(а):3. Головорез обязателен, затем проклятие сильных/проклятие плененных.

так таки и обязателен?=)
Он идет вместе с элем уроном и уроном для петов, если настакан физ/огонь/яд и есть Маска, то токсин 25+ ранга принесет больше пользы чем головорез (25 ранг хрень, даж в расчет не беру, пока не апнут деф петам), ну это если есть чем плюнуть по мобам с руки.
Токсин апнет весь входящий урон по мобам на 10%, а не только элем часть для вд как головорез.
ViD

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2014, 09:42

ViD, соглашусь, вещал со своей не прокаченной колокольни))
стихии не прокачаны пока, поэтому использую то, что дешево и сердито :)
DimonamoN

След.

Вернуться в Колдун