Билд колдуна на фарм опыта Т6 соло (Ран Вася РАН)
• Страница 1 из 1
Билд колдуна на фарм опыта Т6 соло (Ран Вася РАН)
Итак в связи с хелоуином и бонусами на экспу и золото захотелось мне замутить билд с интересным геймплеем и разнообразить будничного петовода сделав его немного профитнее.
За час в среднем выходит 3.2-3.8ккк экспы + тонна золота, но поскольку при наличии дара стяжателя, золото для нас теперь мало интересно, значит все золото необходимо превратить в экспу с помощью Кастерианских накулачников
В основе билда все вещи петовода:
1. Ножичек Ренхо
2. Голова Ерёма
3. Перчатки Никогда не выбьешь
4. Кольцо Палец жреца племени Умбару
5. Пояс Харрингтонов
6. Офхенд Лягуха
7. Наплеч на радиус
8. Ноги Ходить сквозь мобов
9. Штаны Болотные особо упоротым штаны Яна если уловить суть билда, то Ян больше подходит, но геймплей это жесть, через пару часов руки отпадают постоянно бегать.
10. Туловище на ваше усмотрение я взял Тал Рашу
По вещам желательно иметь больше радиуса сбора золота, и + к экспе, а так все как всегда, и как у всех.
В голову Рубин
В аксесуары:
1. Токсин
2. Миринэ
3. Дар стяжателя
Для соло:
2-е кольцо Единство
Для пати:
1. 2-е кольцо Йордан
2. Офхенд Змеюка
Сам Билд
Единственное, что заменил бы, так это Преданность на Трапезу поскольку 2-ой аффикс Дара стяжателя, даёт прибавку к скорости бега при подъёме золота, а трапеза, очень годно бафает ДПС и выживаемость
Весь билд на ЯД так что основной стихией является именно он. Вот!
Теперь про геймплей:
Смысл нафармить ДПС
Поставив все эти вещи мы не хило так теряем ДПС по сравнению с КЧ наручами силача и прочими головорезами и проклятиями сильных, пленных и т.д. но апаем радиус и и ГФ это и будем использовать как основу, смысл постоянно перемещаться и искать для харрингтона трупы, стойки сундуки, попутно собирать банки и золото.
Подбежал, кинул саранчу пару раз выпустил жаб пробежал дальше, нашел сундук, все умерли, собрал банки, золото побежал дальше, поскольку бегашь сквозь мобов в узких коридорах не застрянешь.
Миринэ+токсин+саранча+харрингтон+трапеза это определённо надо попробовать, очень интересный эффект, дпс возрастает до 3.5-4КК!!!! Тикает так, что закачаешься
Единственное, что для меня осталось загадкой, так это спам фетишей, судя по всему спамятся они от саранчи, т.к. лягух выпускается не очень много, НО! даже один фетиш при 4.2КК ДПС такие штуки делает, моё почтение, я уже не говорю про ядовитую собаку.
Скорость бега за счёт золота, практически постоянно высокая.
P.S. Петоводом я играю довольно таки давно, многое перепробовал, и физу и огонь и прочие "помидоры" билд довольно живой и очень интересный, и ядовитая собака ИМХО самая профитная, после того как я увидел смерть РГ на Т6 в течении 5-7 сек с одной собаки, я в неё "влюбился" и с тех пор она меня не покидает. Всем удачного фарма!!!
За час в среднем выходит 3.2-3.8ккк экспы + тонна золота, но поскольку при наличии дара стяжателя, золото для нас теперь мало интересно, значит все золото необходимо превратить в экспу с помощью Кастерианских накулачников
В основе билда все вещи петовода:
1. Ножичек Ренхо
2. Голова Ерёма
3. Перчатки Никогда не выбьешь

4. Кольцо Палец жреца племени Умбару
5. Пояс Харрингтонов
6. Офхенд Лягуха
7. Наплеч на радиус
8. Ноги Ходить сквозь мобов
9. Штаны Болотные особо упоротым штаны Яна если уловить суть билда, то Ян больше подходит, но геймплей это жесть, через пару часов руки отпадают постоянно бегать.
10. Туловище на ваше усмотрение я взял Тал Рашу
По вещам желательно иметь больше радиуса сбора золота, и + к экспе, а так все как всегда, и как у всех.
В голову Рубин
В аксесуары:
1. Токсин
2. Миринэ
3. Дар стяжателя
Для соло:
2-е кольцо Единство
Для пати:
1. 2-е кольцо Йордан
2. Офхенд Змеюка
Сам Билд
Единственное, что заменил бы, так это Преданность на Трапезу поскольку 2-ой аффикс Дара стяжателя, даёт прибавку к скорости бега при подъёме золота, а трапеза, очень годно бафает ДПС и выживаемость
Весь билд на ЯД так что основной стихией является именно он. Вот!

Теперь про геймплей:
Смысл нафармить ДПС
Поставив все эти вещи мы не хило так теряем ДПС по сравнению с КЧ наручами силача и прочими головорезами и проклятиями сильных, пленных и т.д. но апаем радиус и и ГФ это и будем использовать как основу, смысл постоянно перемещаться и искать для харрингтона трупы, стойки сундуки, попутно собирать банки и золото.
Подбежал, кинул саранчу пару раз выпустил жаб пробежал дальше, нашел сундук, все умерли, собрал банки, золото побежал дальше, поскольку бегашь сквозь мобов в узких коридорах не застрянешь.
Миринэ+токсин+саранча+харрингтон+трапеза это определённо надо попробовать, очень интересный эффект, дпс возрастает до 3.5-4КК!!!! Тикает так, что закачаешься
Единственное, что для меня осталось загадкой, так это спам фетишей, судя по всему спамятся они от саранчи, т.к. лягух выпускается не очень много, НО! даже один фетиш при 4.2КК ДПС такие штуки делает, моё почтение, я уже не говорю про ядовитую собаку.
Скорость бега за счёт золота, практически постоянно высокая.
P.S. Петоводом я играю довольно таки давно, многое перепробовал, и физу и огонь и прочие "помидоры" билд довольно живой и очень интересный, и ядовитая собака ИМХО самая профитная, после того как я увидел смерть РГ на Т6 в течении 5-7 сек с одной собаки, я в неё "влюбился" и с тех пор она меня не покидает. Всем удачного фарма!!!
Т6 щас фармится без труда и в обычном петоводе(физ урон) и в жнеце без проблем. Именно фаст фарм Т6 не проблема.
Интересны билды именно разнообразия, но так, что бы были равноценны этим двум билдам.
Сам хотел попробовать петовода в ЯД. Вопрос именно тем, кто обробовал. Как он? Хотя бы физ петоводу равноценен? Хуже/лучше?
Вообще ВД очень даже норм персонаж, билды в нём можно придумывать, главное что бы близы в очередной раз не похерили, а отбалансировали. А то "ломать" билды они могут, это уже все знают, а вот к имеющимся рабочим билдам добавить новые, с этим у них проблема.
Интересны билды именно разнообразия, но так, что бы были равноценны этим двум билдам.
Сам хотел попробовать петовода в ЯД. Вопрос именно тем, кто обробовал. Как он? Хотя бы физ петоводу равноценен? Хуже/лучше?
Вообще ВД очень даже норм персонаж, билды в нём можно придумывать, главное что бы близы в очередной раз не похерили, а отбалансировали. А то "ломать" билды они могут, это уже все знают, а вот к имеющимся рабочим билдам добавить новые, с этим у них проблема.
Хочешь мира, готовься к войне
Сам хотел попробовать петовода в ЯД. Вопрос именно тем, кто обробовал. Как он?
Скажу тебе так. После Яда, лично мне, не захотелось возвращаться ни на физ, ни на огонь. Этот билд пойдет и на ДПС, пару вещей с камнями заменить и всё. Поставить огильда, блекторна или каина в зависимости от предпочтений, КЧ, змею, и наручи силача (как вариант Лакуни) белого ДПС у меня получилось 1.8КК тики миринэ по 80-90кк для белого треша, собака уничтожает элиту как семечки. Токсин от яда тикает по 8-9кк. 30-31 ВП я бегаю просто для фарма, дальше надо кукри... Эххх кукри, кукри

SKILLERS, я только одного не понял. в час выходит столько экспы с бафом нынешним или без него?
тестил когда-то ядопса - моё почтение в соло цель конечно, особенно если яд разогнать как следует
тестил когда-то ядопса - моё почтение в соло цель конечно, особенно если яд разогнать как следует
-
luckerinlove1 -
- Статус: Не в сети
SKILLERS, я задал такой вопрос почему собственно. дело в том что у меня в профиле есть петовод и вот именно в таком виде как сейчас он представляет из себя билд для фарма т6 обычных рифтов одной рукой либо лицом по клавиатуре с результатом 5.5ккк в час соло (с бафом конечно же). до варвара в рекоре с его 8ккк он конечно не дотягивает, но шмот надо на колдуна =) так вот я что спрашиваю - что не так в написанном тобой - билд не очень либо же ты не реализуешь его возможности? я понимаю, парагон, да, кукри, да. но. я долго бегал просто с тандерфури и имел примерно те же 2.6-2.7 без бафа. ренхо нужен был раньше, когда персонаж не мог обеспечить достойную стойкость себе и питомцам - ренхо помогал контролить мобов. когда эта надобность на т6 отпала - играл с ТФ из-за скорости спама льстивых от его проков. причём ТФ не был выдающимся. вобщем вскользь по теме
профиль тупит - там вместо собак ужас конечно же с ликом смерти
профиль тупит - там вместо собак ужас конечно же с ликом смерти
-
luckerinlove1 -
Здесь больше смысл с дотами, яд, токсин и рой саранчи, и миринэ под бафами харрингтона. Когда саранча перескакивает на соседних мобов прокает миринэ, все дохнут, не от фетов, а от доты, там тики по10-15КК фетиши не успевают добегать. Как ты выразился тут совсем лицом по клавиатуре, даже спам лягух с ренхо не особо успевает хоть до кого-то добежать. Я играл в таком гире как у тебя, тут совсем другой геймплей, ты по сути просто бегаешь и собираешь, подробнее не могу объяснить просто попробуй, совсем по другому, это как гибрид дото-фетиш.
SKILLERS, я всё это понял и из первого поста. я лишь к тому что ты позиционируешь билд как фарм экспы, а тут как бы и вот... с остальным вопросов нет - я за науку и эксперименты
-
luckerinlove1 -
• Страница 1 из 1