Арахир+Полынь в кубе
• Страница 1 из 1
Арахир+Полынь в кубе
Написано - бонус от 6 предметов 1500% к урону, в том числе саранчи,ок. А если саранча от полыни, сработает ?
Дополнительные моменты
Зеев камень тут явно необходим, это понятно, но осталось еще два, итак - Усилитель боли, саранча от полыни его активирует ? Самоцвет действенного токсина - тот же вопрос, саранча от полыни которая, подчеркну, в кубе, его включает ? Проклятье плененных - саранча от полыни его активирует ? Проклятие пораженных - тот же вопрос ? Про полынь именно в кубе - я не знаю разницы, но поскольку урон от полыни в кубе, не урон от атаки оружием находящимся в руках, я не уверен, нет ли разницы и не является ли обязательным условием ношение полыни именно в руках ?
Reyhs, саранча с полыни работает так же, как саранча, которую ты кастуешь с руки. Даже если ты поместишь на панель саранчу с какой-либо руной, то саранча с полыни так же будет иметь эту руну. По камням: токсин будет активироваться; проклятье пленных будет активироваться если саранча будет замедлять, или если ты рядом; усилитель боли врятли будет прокать, т.к. доты не критуют.
Eyeonix, поясню, это я уже проверил, контролем является камень который на 25 уровне дает замедление близлежащих гадов, но и урон от холода с оружия замедляет, то есть, по твоему это тоже контроль ? Ок, а огонь от огненной саранчи контроль ? И таки да, лед с оружия при налете саранчи замедляет, даже если она огненная, но вот контроль ли это я не знаю…
• Страница 1 из 1