Большая собака
• Страница 1 из 1
Большая собака
Друзья, все мы знаем про существование кольца Tall man's finger, превращающего наших дворняг в шедевр геннрй инжинерии - Большую собаку.
И мне оно на днях попалось - попробовал и офигел. Раньше в криты по 40кк не верилось никак, особенно при моем среднем шмоте.
Собственно, вопрос не об этом - кто знает детали: как рассчитываются её хп, урон, как конкретно влияет наличие пассивки с еще одной доп.собакой? Особенно меня интересует, что за огненная аура на ней, и действует ли она на других петов рядом, и, разумеется, как?
Инфы на бнете не нашел.
И мне оно на днях попалось - попробовал и офигел. Раньше в криты по 40кк не верилось никак, особенно при моем среднем шмоте.
Собственно, вопрос не об этом - кто знает детали: как рассчитываются её хп, урон, как конкретно влияет наличие пассивки с еще одной доп.собакой? Особенно меня интересует, что за огненная аура на ней, и действует ли она на других петов рядом, и, разумеется, как?
Инфы на бнете не нашел.
Большая собака
Triapka писал(а):Друзья, все мы знаем про существование кольца Tall man's finger, превращающего наших дворняг в шедевр геннрй инжинерии - Большую собаку.
Инфы на бнете не нашел.
когда апнули собаку одел палец и посмотрел. На тот момент обычные собаки в среднем вливали по 1.5 кк за удар. Собака громадень била на 12-15кк(без пасивок). тоесть 13кк/3 собаки=4,3кк. Что примерно равно 300% урона собак (да я круто округлил, но мне влом было делать полный лог разброса урона и высчитывать срений дамаг собаки). Итого, дамаг собаки для себя считал как сумма дамага всех собак *3.
ИТОГО:
3 собаки = 90% урона от оружия(уоо) *3 = 270% уоо
4 псины + пасивка = (120% *3) *1.5 = 540% уоо.
сейчас надо учитывать что собака начала скалироватся все свои атаки а не только ауру от стихийного % урона. В таком случае в расчёты надо вносит и бафф стихии
Joy писал(а):да я круто округлил, но мне влом было делать полный лог разброса урона и высчитывать срений дамаг собаки
эмм... нужно просто просто сделать чтоб минимальный урон был больше максимального ... )))) и разброса не будет ))
так что если осталась бижа из ванилки с мин уроном то советую попробовать))
Играю фетишистом физиком.
Имею как бы шмот так же на огонь и кольцо неплохо на собаку.
Пробовал несколько раз играть огненным фетишистом с большой собакой и валерой на 15 секунд.
Тупо не хватает пассивок как и скиллов на панельке чтобы поднять на максимум дамаг и выживаемость.
Либо одно хромает, либо другое.
Либо все получается средним.
Валера же просто тупой увалень, была ситуация когда вызвал его на элитку, все 15 секунд он простоял ничего не делая... ни одного удара хотя бы по кому-то
В итоге все же решил играть фетишистом физиком.
На зачистку может большого количества треша уходит больше времени чем если бы ходил с собакой, но все равно дамаг радует.
Как и выживаемость.
Тестил на т6, фетишист физик самый стабильный.
Имею как бы шмот так же на огонь и кольцо неплохо на собаку.
Пробовал несколько раз играть огненным фетишистом с большой собакой и валерой на 15 секунд.
Тупо не хватает пассивок как и скиллов на панельке чтобы поднять на максимум дамаг и выживаемость.
Либо одно хромает, либо другое.
Либо все получается средним.
Валера же просто тупой увалень, была ситуация когда вызвал его на элитку, все 15 секунд он простоял ничего не делая... ни одного удара хотя бы по кому-то
В итоге все же решил играть фетишистом физиком.
На зачистку может большого количества треша уходит больше времени чем если бы ходил с собакой, но все равно дамаг радует.
Как и выживаемость.
Тестил на т6, фетишист физик самый стабильный.
Jedem das seine.
сам бегаю соло с фетишами на физ и собакой, без каких либо бафов на собаку, средний дпс чисто собаки под тотемом (тоже имею кукри) ) 102кк, не верю ни в какие 6-9 минут т6, я на каждый пак а то и белый треш ставлю тотем и все равно, получается 10-15 минут соло. это должен быть или очень специфический рифт с огромным количеством мобов сосредоточенных на одной локации или такой дпс что бы ты просто бежал и не останавливался... ну или куча шрайнов...
если не сложно запили нам плиз кобанчик совое армори, может там шмот перфект а мы тут спорим...
ps все вижу твое армори... как ты с "таким" шмотом бегаешь т6 да еще и 6 минут... хз видимо у тебя ооочень прямые руки))
если не сложно запили нам плиз кобанчик совое армори, может там шмот перфект а мы тут спорим...
ps все вижу твое армори... как ты с "таким" шмотом бегаешь т6 да еще и 6 минут... хз видимо у тебя ооочень прямые руки))
• Страница 1 из 1