Сообщество колдунов

Witch Doctor

Сообщество колдунов

Сообщение Gehenna » 25 май 2014, 17:09

Сабж, собственно.
Просмотрев все сообщества для колдунов не нашел ни одного нормального, по-этому решил создать сам.
Найти его можно прописав в фильтре поиска сообществ: WD Community

Цель сообщества: совместная игра, обмен вещами и опытом.

Вступаем, играем, наслаждаемся)
Gehenna
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение AAP » 25 май 2014, 19:09

Привет, насколько актуально вообще сидеть в классовых сообществах ?
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
AAP
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Эг » 25 май 2014, 19:38

совсем не актуально
Эг
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщество колдунов

Сообщение Kabancheg » 25 май 2014, 19:45

Gehenna писал(а):Просмотрев все сообщества для колдунов не нашел ни одного нормального, по-этому решил создать сам.

И создал еще одно ненормальное.
Изображение
Изображение
Изображение
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gehenna » 25 май 2014, 19:54

Kabancheg, я имел ввиду из ру сообществ, если бы я хотел поиграть в забугорном, то не создавал бы тему
Gehenna
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trelina » 25 май 2014, 19:54

:slow:

<font color="white"> мне просто нравится этот смайл </font>
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina

Сообщение Gehenna » 25 май 2014, 19:57

AAP, В зависимости от твоих нужд. Сообщество помогает как в сборе нового шмота, так и в апе уже имеющегося
Gehenna

Сообщение Trelina » 25 май 2014, 19:59

Gehenna, я вот т&т уже где-то 5к осколков получить не могу (и просто не дропается), как вы мне поможете?
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina

Сообщение Gehenna » 25 май 2014, 20:06

Trelina писал(а):Gehenna, я вот т&т уже где-то 5к осколков получить не могу (и просто не дропается), как вы мне поможете?

я думаю, в твоем случае тебе может помочь лишь нейрохирург
Gehenna

Сообщение AAP » 25 май 2014, 20:26

Действительно, мне Т&Т долго не давали, а потом выдали одновременно в пати мне и консенсусу. Ацкий рандом, кому-то прет, кому-то нет :)
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
AAP

Сообщение alfonzzi1 » 25 май 2014, 20:50

Эг, ты видимо за :dh: не играешь и не знаешь про такое сообщество, как "pew pew pew".
alfonzzi1

• 1

Сообщение undeadDH » 25 май 2014, 21:08

нормальный русский клан ВДшек - это ZambiA. но туда берут норм одетых, т4 хотя бы надо элитку за пару сек убивать. ну а норм одетые и т6 убивают за пару сек, дпс 800 лямов видел :witch:
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1asmatic » 26 май 2014, 08:41

Zambia да. В основном фармим т5-т6, т4 всегда можно собрать если кому надо, коробки походить. Заявочку на офф форуме писать в соответствующей теме.
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Gehenna » 26 май 2014, 14:04

m1asmatic писал(а):Zambia да. В основном фармим т5-т6, т4 всегда можно собрать если кому надо, коробки походить. Заявочку на офф форуме писать в соответствующей теме.

У вас глава с ярко выраженным диагнозом олигофрении, долгая история... В двух словах, он решил что дпса у моего крестоносца будет недостаточно даже для т3) Хотя он без проблем фармит т5. Свои доводы он аргументировал малыми циферками в моем профиле.
Gehenna

Сообщение m1asmatic » 26 май 2014, 17:49

Ну в-первую очередь это клан колдунов всё-таки, а плохого про него ничего не могу сказать) Не нравится - создавайте свои или вступайте в существующее. Меня лично всё устраивает. ;)
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Колдун