Сообщество колдунов
• Страница 1 из 1
Сообщество колдунов
Сабж, собственно.
Просмотрев все сообщества для колдунов не нашел ни одного нормального, по-этому решил создать сам.
Найти его можно прописав в фильтре поиска сообществ: WD Community
Цель сообщества: совместная игра, обмен вещами и опытом.
Вступаем, играем, наслаждаемся)
Просмотрев все сообщества для колдунов не нашел ни одного нормального, по-этому решил создать сам.
Найти его можно прописав в фильтре поиска сообществ: WD Community
Цель сообщества: совместная игра, обмен вещами и опытом.
Вступаем, играем, наслаждаемся)
Привет, насколько актуально вообще сидеть в классовых сообществах ?
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Сообщество колдунов
Gehenna писал(а):Просмотрев все сообщества для колдунов не нашел ни одного нормального, по-этому решил создать сам.
И создал еще одно ненормальное.
Действительно, мне Т&Т долго не давали, а потом выдали одновременно в пати мне и консенсусу. Ацкий рандом, кому-то прет, кому-то нет 

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
m1asmatic писал(а):Zambia да. В основном фармим т5-т6, т4 всегда можно собрать если кому надо, коробки походить. Заявочку на офф форуме писать в соответствующей теме.
У вас глава с ярко выраженным диагнозом олигофрении, долгая история... В двух словах, он решил что дпса у моего крестоносца будет недостаточно даже для т3) Хотя он без проблем фармит т5. Свои доводы он аргументировал малыми циферками в моем профиле.
• Страница 1 из 1