Камни для жнеца

Witch Doctor

Камни для жнеца

Сообщение Baratro » 28 авг 2014, 19:57

Народ, кто-нидь уже определился с камнями для своего вд-жнеца?
Меня тут убеждают, что камень, дающий прибавку к основным умениям, на нас не работает, т.к. у нас (вд) нет основных умений. Это так?
Я очень надеюсь на то, что хотя бы самоцвет токсина работает.
Поделитесь своими умозаключениями.
Baratro
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Maxx » 28 авг 2014, 20:19

Тестил жабами (ибо я петовод) камень на основные умения - прекрасно работает.

А вот токсин и жнец - куча споров и ни одного теста, а себе я его вкачал до 25 уровня - дамажит неплохо, но дебаф важнее.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scorn » 28 авг 2014, 23:04

Камень работает для всех. Это переделанные штаны диггеры не апают скилы виза и вд после нерфа.
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

Сообщение Baratro » 29 авг 2014, 00:45

Maxx, что ты имел ввиду под "дебаф важнее"?
Scorn, для тебя какие камни в приоритете для жнеца?
Baratro
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение solerri » 29 авг 2014, 06:11

Вчера начал играть в 2.1
На жнеца повесил Токсин. Чуть-чуть качнул перед сном.
Засек в 1 Акте. В гнилом лесу. Т5. Никого не призывал, просто пускал Саранчу (мор) на белых мобов и засекал время.
Камень пока прокачан слабо и сложно отследить и замерить точный прирост.
Итог:
С камнем средняя пачка белых мобов дохнет на 1-3 секунды быстрее. В целом прирост урона от Токсина оцениваю в 15-20%. Но данные предварительные.
Плотно тестить буду сегодня ночью. В планах засечь скорость разбора подземелий в Гнилом лесу по 3 раза (с камнем и без него) ну и стандартный Кхомотест ;)
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение fatum312 » 29 авг 2014, 10:56

solerri писал(а):Вчера начал играть в 2.1
На жнеца повесил Токсин.

Изображение

Как-то так. :cry:
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Камни для жнеца

Сообщение Pagrimuha » 29 авг 2014, 16:58

Baratro писал(а):Народ, кто-нидь уже определился с камнями для своего вд-жнеца?
Меня тут убеждают, что камень, дающий прибавку к основным умениям, на нас не работает, т.к. у нас (вд) нет основных умений. Это так?
Я очень надеюсь на то, что хотя бы самоцвет токсина работает.
Поделитесь своими умозаключениями.

Что-то я сомневаюсь, что камень с +урон к основным умениям увеличит урон саранчи и мстительного духа. Это же ведь не основные умения. Основные - это те, что по умолчанию на ЛКМ вешаются, там над ними даже написано "ОСНОВНЫЕ".

Еще интересно, может кто тестировал:
- как с ДОТами работают камни у которых есть эффект "шанс при ударе"(chance on hit). Например камень у которого 20% вероятность застанить врага на 1 сек или 15% вероятность нанести 2000% урона. Этот эффект может сработать с каждого тика дота или только при первом навесе? А при распространении саранчи может сработать или это просто эффект руны?
- камень Toxin(вешает 2000% урона за 10 сек) работает с саранчей или токсин накладывается только на первого моба, на которого кидаем саранчу?
- А петы, интересно, могут вызывать эти эффекты?(извините за оффтоп, но очень интересно).
- Есть камень, который увеличивает урон по мобам подверженным "control-impairing effects". Я понимаю, что сюда входит заморозка, страх, слепота...а относится ли сюда замедление скорости движения?
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nightwalker » 04 сен 2014, 21:16

Ну он хотя бы будет помогать дамажить пока харвест на кулдауне, к тому же 10% допурона не лишние, я так полагаю они то будут с харвестом работать, не работает только ДОТа с камня.

Немного не в тему - подскажите как ДОТы с ЛПХ работают? никак?
Nightwalker
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 04 сен 2014, 21:36

Nightwalker, нет.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 ноя 2014, 19:22

Проклятие сильных, проклятие плененных и токсин :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Колдун