Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Your magic is mine » 29 май 2014, 22:50

Arzte писал(а):Your magic is mine, да, только т3 фармится в любом шмоте.

Это как-то отрицает то, что в билде на Мареллу это тоже можно делать?
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Arzte » 30 май 2014, 02:57

Your magic is mine писал(а):
Arzte писал(а):Your magic is mine, да, только т3 фармится в любом шмоте.

Это как-то отрицает то, что в билде на Мареллу это тоже можно делать?

Я просто не вижу смысла обсуждать что-либо с т3 вообще. Это проходная сложность.
Arzte
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 30 май 2014, 05:22

Dogrtt, шотган критует по 50-60кк по элите у меня. Каждый луч.
хм, осталось рассказать, как бы скрафтить цеп и аккана. :facepalm:
Щит крафтится быстро, и шмот имеется ввиду подножный, хорошо одеть под удар щитом - будет отлично работать билд и, о чудо, тоже далеко не только на Т3. Вы в краповой желтухе также выше Т3-4 не заберётесь, даже с этим цепом, это же не значит, что этот цеп нет смысла рассматривать, т.к. кто-то с ним почему-то тянет только Т3, а это проходная сложность, нет?
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Your magic is mine » 30 май 2014, 09:12

Arzte писал(а):Я просто не вижу смысла обсуждать что-либо с т3 вообще. Это проходная сложность.

Не видишь - не обсуждай, тебя кто то заставляет?
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 30 май 2014, 10:18

Arzte писал(а):Я просто не вижу смысла обсуждать что-либо с т3 вообще. Это проходная сложность.

Вы явно перезадротили. Довольно мало билдов может бегать Т3 в чем попало, ПироМарелла билд практически единственный из них. И ненада рассказывать о супер разносе всего прочего - одень "желтуху" или посредственные итемы и покажи как выносишь хотябы Т2 БЕЗ РИПОВ.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arzte » 30 май 2014, 12:21

Gadu, после пачта я одел рандом фаер шмот - разнес т5 молотками. Одел на барба рандом лайт шмот - разнес т5 в СС лайт билде (который не особо и популярный). Докачал вд - дал ему рандом шмот с сорки - разнес т4.
Оденьте шмотки на одну стихию и возьмите абилки на нее же и сходите на т3.
Arzte

Сообщение Arzte » 30 май 2014, 12:22

Necromax, человек, которому я отвечал говорил про пиромареллу на т6.
Arzte

Сообщение Handerson » 30 май 2014, 16:38

Arzte писал(а):Gadu, после пачта я одел рандом фаер шмот - разнес т5...

Хм... Вот мой рандом фаер шмот гляньте, и скажите, смогли бы вы в нем т5 разнести?

Может я, конечно, и рак, но мне комфортно играется на т2, т3, может, тоже как-то, как-то пойдет... Но выше без шансов. Мб рандом шмот, рандом шмоту рознь?
Handerson
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jefik » 30 май 2014, 17:38

Handerson, не слушай его, он юнити абузит, потом в каждой теме кричит что он всё разносит. Я не против абуза юнити, но не надо вводить людей в заблуждение "разносами" и рандомным шмотом.
Jefik
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arzte » 30 май 2014, 17:57

Jefik, Открой моего вд, найди там юнити
Этот вд фармит т5.
Arzte

Сообщение Jefik » 30 май 2014, 17:59

Arzte, с вд боюсь ты веткой ошибься, открой дьябло 3 -> классы -> вд
Jefik

Сообщение Handerson » 30 май 2014, 18:56

Оффтоп, btw :dumb:
2Jefik
Jefik, Хех, в общем то, вопрос был задан, не с целью поинтересоваться, а скорее открыть глаза товарищу, на то, что не у всех есть предварительно нафармленный шмот (н-р, с виза
Этот вд фармит т5.
+плечи, что, какбэ, намекает :bored:), который позволяет "разрывать" т5, а все что до - пффф, проходная сложность, ололо изимод :D

А по теме, подскажите че кадалить :) Пока пытаюсь заполучить шапку Аккана, но мб чет есть по приоритетней на смену? (в профиле сцыль)
Handerson
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arzte » 30 май 2014, 21:26

Jefik, ты сказал про юнити - я сказал про фарм без юнити. Если у тебя заканчиваются аргументы, то можно принять сторону другого, а не выдавать бесполезные попытки слива.
Arzte

Сообщение Arzte » 30 май 2014, 21:27

Handerson, разнос т5 != фарму т3. Шмот на вд фармит т5, желтые слоты+2-3 легендарки = т3. Читайте, что я пишу. И, да, все, что до т4 - проходная сложность. т4 проверяет куски твоего билда, и он очень невыгоден. т5-6 требует укомплектованный билд.
Arzte

Сообщение Jefik » 30 май 2014, 21:39

Arzte, ты сливаешься прямо сейчас. речь про креста. какой вд, ты о чём? давай ещё расскажи что вд без сета фармит. я вкурсе спасибо, но то что прокатывает у вд не прокатывает у креста. поэтому своего вд с т5 сунь куда-нибудь. Если ты считаешь себя умнее всех, то запиши видео и расскажи людям как в "рандомном" шмоте фармить т5 без юнити КРЕСТОМ

Handerson, шлем у тебя как раз таки ещё нормальный.
аширу поменяй если есть возможность. ботинки совсем хлам. на наручах статов побольше желательно, вместо резов крит нужен.
Но первым делом я бы искал пепельник новый. этот ужасен.
Последний раз редактировалось Jefik 30 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Jefik

Сообщение Arzte » 31 май 2014, 03:38

Jefik, я не говорил про рандом шмот и т5. Научись читать. Рандом шмот = т3.
Arzte

Сообщение Handerson » 31 май 2014, 06:49

2Arzte, Пооффтопим
Уважаемый, Arzte. Вот смотрите, вы таки писали:
Arzte писал(а):Gadu, после пачта я одел рандом фаер шмот - разнес т5 молотками. Одел на барба рандом лайт шмот - разнес т5 в СС лайт билде (который не особо и популярный). Докачал вд - дал ему рандом шмот с сорки - разнес т4...

Сегодня же говорите, что:
Arzte писал(а):Jefik, я не говорил про рандом шмот и т5. Научись читать...

Но, я таки понял, вы пытаетесь донести что:
Arzte писал(а):...Рандом шмот = т3.

Arzte писал(а):...Оденьте шмотки на одну стихию и возьмите абилки на нее же и сходите на т3.

Правда, при этом, постоянно приводите в пример себя, как вы в рандом шмоте (для т3 по вашим же словам), разносите сложности выше. От этого возникает когнитивный диссонанс. Не стоит так делать.

А, по поводу рандом шмота и т3, позвольте все-таки с вами не согласиться.
Я, играя контроль-фрост-визкой (без фростбернов и энди, т.е. +60 к фросту из +100 возможных), мог фармить т1. Спустя часов, эдак, 60 фарма, мне дропнулся жезл орфея и содж на аркану. И, вот только, построив вокруг этих шмоток билд, я, получив +80 к аркане и 30+ по элитке, смог спокойно фармить т3.
Возможно, я еще не сильно шарю в крестах, и с ними несколько иная ситуация, потому если я таки не прав, приму ваши возражения.
И, просьба, проясните, что вы вкладываете в понятие "рандом шмот"? Мб мы просто по разному понимаем это выражение?

Jefik, спс чет глаз замылился, очевидного не увидел. По наручам, это естественно не окончательный вариант, но на сегодняшний день, 50 кш мне хватает с головой, по сему, я остановился на варианте с тафом. А Аширу, менять на что лучше? На Аширу по-лучше (самый простой вариант), на Каина (ну как например :) ), на Кримсона (как же лениво фармить на него реги :( ) или полностью отказаться от сета, заменив слоты на леги (это пока не реализуемо, в виду отсутствия кандидатов)
Handerson

Сообщение Arzte » 31 май 2014, 12:23

Handerson,
оффтоп
Те моменты, где я сообщал про т5 - я имел в виду шмотки из свое стеша. Они все таки легендарные, и там можно было адекватно одеть. Возможно, я выразился слегка неправильно, поэтому вышло недопонимание.
Да, я пытаюсь донести, что т3 = стихия и абилки сходятся, есть хоть какое-то синержи между абилками (пассивка на дамаг от щита, щилд баш, и что-то вроде).
Под рандом шмот для т3 я понимаю 4-5 легендраных слотов, Рарные наручи, неклейс со стихией (это сейчас крафтится за копейки камней), и билд, который не "вот эта абилка прикольная, лул".
Не под рандом шмотом я понимаю укомплектованый шмот под хай енд билд.
У Магов - выр+тр+мв, допустим
У ВД - джейд сет с кварцкотлом
У Крузов - 6 акхан и фотф/дарклайт
Arzte

Сообщение K0ms0m0LeZ » 31 май 2014, 14:55

Собрал что-то похожее на огненного пала(шапку, кольцо и неклю поменять) и решил побегать в таком варианте билда и шмота http://eu.battle.net/d3/ru/profile/K0mS ... o/40333760. Честно говоря, не вдохновил пока что, вот подумываю, что будет если взять когти вместо максимуса и освещенный щит сделать в огне, имеет ли смысл заморачиваться, или проще собрать холи (есть пуха на 3 луча) и бегать в сете на акарата?
K0ms0m0LeZ
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 31 май 2014, 16:58

K0ms0m0LeZ писал(а):Собрал что-то похожее на огненного пала(шапку, кольцо и неклю поменять) и решил побегать в таком варианте билда и шмота http://eu.battle.net/d3/ru/profile/K0mS ... o/40333760. Честно говоря, не вдохновил пока что, вот подумываю, что будет если взять когти вместо максимуса и освещенный щит сделать в огне, имеет ли смысл заморачиваться, или проще собрать холи (есть пуха на 3 луча) и бегать в сете на акарата?

По идее под т6 щит спекать нужно в фаер, хотя на т5 у меня все и в холи едет за секунды, но т6 попросту не пробовал.
Билд на ярость небес сейчас считается топовым, если есть сет и пушка - пробуй его, мне одной сетовой шмотки не хватает, что бы его потестить, но по наблюдениям он конечно крут.
Your magic is mine

Сообщение CAHyHA » 01 июн 2014, 00:31

Доброй ночи крузаки. начал одевать мое сокровище в огонь и попрошу пару добрых советов по билду, шмоту и прочему. заранее премного благодарен.

вот чудо: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CAHy ... o/42973858

спасибо!

p.s. что в приоритете качать в паралоне?
CAHyHA
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение psyhat0g » 01 июн 2014, 08:59

K0ms0m0LeZ, я хз насчет максимуса :cry: но бегаю пока таким огне-крузом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/psyh ... o/42178146 т3-т4 рвётся неплохо :)
андариэлька есть на холи, но в ней хочу сделать сокет чтобы стихией ролл не протить (всё надеюсь выбить удел свирепых :lol: )
а так огонь пока только 96%, но тож норм :thumbup:
psyhat0g

Сообщение Your magic is mine » 01 июн 2014, 10:07

CAHyHA писал(а):Доброй ночи крузаки. начал одевать мое сокровище в огонь и попрошу пару добрых советов по билду, шмоту и прочему. заранее премного благодарен.

вот чудо: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CAHy ... o/42973858

спасибо!

p.s. что в приоритете качать в паралоне?

Без итемов на щит думаю профитней играть через луч. Крафти огильду и кримсона / кайна, с твоим шмотов они явно тебя апнут, дырки в штанах сделай, все шмотки на разные стихии это конечно :facepalm: Определись и переделай все в одну.

psyhat0g писал(а):K0ms0m0LeZ, я хз насчет максимуса :cry: но бегаю пока таким огне-крузом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/psyh ... o/42178146 т3-т4 рвётся неплохо :)
андариэлька есть на холи, но в ней хочу сделать сокет чтобы стихией ролл не протить (всё надеюсь выбить удел свирепых :lol: )
а так огонь пока только 96%, но тож норм :thumbup:

Да хоть 196%, с твоими статами это печаль печальная, не стоит заморачиваться так с элементал уроном и так дико терять в остальных статах, 21% крита это просто ужасно.
Your magic is mine

Сообщение psyhat0g » 01 июн 2014, 10:21

Your magic is mine, насчет крита да - печалька :(
но выше пока бегать не могу, а для т3-т4 вполне хватает :dumb:
psyhat0g

Сообщение CAHyHA » 01 июн 2014, 13:07

Your magic is mine, спасибо за совет. да со стихиями беда, гадалка издевается как может, уже регов 30 на голову слил, за огнем бегаю на Андариэльке (вот КШ прокнул, хоть что-то).
подскажи через луч ты говорил это длань небес с файр руной?

еще добрые люди попрошу совета!
как мне объясняли Максимус топовая пуха для файр билда.
вчерашний и сегодняшний пробег по рифтам принес следующие плоды (спрятал под кат)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

оружия все без дырок, но привлек внимание Кретчет и Удел Свирепых! посоветуйте что кузнецу подарить, а чем себя порадовать. Прошу прощения если глупые вопросы, тежеловато с ДХ переключаться на мили-дд
CAHyHA

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец