Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Your magic is mine » 02 июн 2014, 21:00

Vir писал(а):
Есть 2 варианта, не бей босса статично, двигайся и собирай мобов, будут рекошеты будет дпс. Второй вариант это сообщество rift it forward.
Нафига если есть норм билд для т5/т6 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Vir- ... o/43886253

Мы не про билд, в котором можно убить босса на т5-т6 говорили, а про то как его быстрее убить в билде на Кречета.

genodiy писал(а):в чем спор? в реальности фейсрола т5 кречетом? ну так когда бегал с кречетом на огонь то тож большинство элиток падало за 5 секунд, так что могу поверить
правда шмот был практически идеален для фаер билда

Спор в том, что я не убью элиту на т5 за секунды, я убил, показал, теперь спор в том, что еще можно придумать, что бы я оказался не прав, видите ли, Акарата юзать на элитку то нельзя. :facepalm:
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение K0ms0m0LeZ » 02 июн 2014, 23:13

НЕ ссорьтесь, все здесь тру нагибаторы с маломощными компами и неумением пользоваться гуглом. Для людей у который лагает комп под фрапсом.... ну вы просто красавцы, не могли по тяжелее программу для записи выбрать? Качаем Bandicam, после чего - фул рифт записал, показал, посмотрели...
K0ms0m0LeZ
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jefik » 02 июн 2014, 23:39

Your magic is mine, спор в том что т5 ты не фармишь, а ползёшь. я могу на т6 записать элит паки по 5 секунд, но я не фармлю с такой скоростью т6. клоуничай дальше
Jefik
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 03 июн 2014, 08:09

K0ms0m0LeZ писал(а):НЕ ссорьтесь, все здесь тру нагибаторы с маломощными компами и неумением пользоваться гуглом. Для людей у который лагает комп под фрапсом.... ну вы просто красавцы, не могли по тяжелее программу для записи выбрать? Качаем Bandicam, после чего - фул рифт записал, показал, посмотрели...

У меня лет 5 валяется на компе фрапс, зачем мне искать что-то еще, если он работает?
Машину грузит что угодно, будь то скайп или айип, после дебильного обновления играть стало крайне проблематично.

Jefik писал(а):Your magic is mine, спор в том что т5 ты не фармишь, а ползёшь. я могу на т6 записать элит паки по 5 секунд, но я не фармлю с такой скоростью т6. клоуничай дальше

Включай хоть раз в год голову, как этот день у тебя наступит - пиши.
Как я уже писал ранее, разницы между 3-5-7-10 секундам - нет.
Столь маленькая погрешность имеет значение лишь на очень длительной дистанции, я же редко играю более 3х рифтов сразу, если ты играешь по 100+ в день, тогда можно о чем-то говорить, иначе, ты просто не понимаешь о чем пытаешься спорить.
Самый забавный для меня момент во всем твоем высере это то, что ты пытаешься ухватиться за эти маленькие промежутки времени, будь то несколько секунд, либо же пару минут в прохождении рифта. Для меня ничего не значит, пройду я рифт за 10 минут, или за 12, пусть даже 15, или наоборот 8, абсолютно не имеет никакой разницы. Я не играю в топ шмоте и не претендую какие-то рекроды, но смотреть как у тебя рвет пукан из-за этого - поистине бесценно.
p.s. для всего остального есть mastercard. (с) :lol:
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Megerka » 03 июн 2014, 09:37

Your magic is mine,
насчет программ записи видео вы в корне не правы.
За 5 лет технология ушла далеко вперед - кроме фрапса появились плейклау, обс, шедоуплей наконец. Кстати, последний вообще никак не грузит проц/видео, только диск при записи. Алгоритмы захвата и сжатия тоже претерпели кардинальные изменения, так что это не тот случай, когда старое = хорошее.

Стримы 1080р 5 лет назад были фантастикой, и такую роскошь могли позволить себе только медиагиганты, а сейчас я сдаю на твич поток в 5500кбпс, 1080р/30фпс/х264 и при всем этом имею стабильные 60фпс в игре и 60мс пинга что в БФ4, что в Д3... профит жеж.

Так что не надо тут про "зачем мне искать что-то еще, если он работает" тем более, что у вас оно не работает, а просто запускается.
Megerka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение wtfwtf » 03 июн 2014, 10:13

Your magic is mine писал(а):Хотел записать прохождения всего рифта целиком, но при первой же попытке комп завис, (машинке уже более 5 лет)

Играю на машинке 2008 года сборки. Д3+фрапс+скайп+еще немного софта. Выньте руки из жо*ы и почините свой комп.

wtfwtf писал(а):И правда можно пруфчик то увидеть, как там т5 в таком г*вне разлетается за секунды? Неужели юнити и содж настолько тащат? Не верю.

Еще раз повторю, можно увидеть как т5 разлетается? Мне не интересно как вы выборочно элиток гасите, сам могу в шипах нарезать видео с килами элиты по 1-3 сек на т6 и это не будет значить, что я проношу рифт за 5 минут. Почему я до сих пор не верю?
1. Окно поборника у вас 40 секунд и что вы делаете, если встречаете элитку с хард стаком аффиксов в этот момент (или не дай бог две сразу элитки), мне в корне не понятно.
2. В пати вообще не играете? А то там точно не взлетит с таким тафом..
3.
Your magic is mine писал(а):Я уже не в том возрасте, что бы что-то доказывать таким ребятам как ты на форумах, но раз из тебя так резво льется гавно на нескольких форумах, я решил попробовать записать видео.

В том вы возрасте, в том, не переживайте, можете смело всем доказывать и не смущаться.
профиль, билд офф-саппорт, соло/группа гр 50+ :
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/nosk ... o/60737035
wtfwtf

Сообщение Your magic is mine » 03 июн 2014, 11:29

Megerka писал(а):Your magic is mine,
насчет программ записи видео вы в корне не правы.
За 5 лет технология ушла далеко вперед - кроме фрапса появились плейклау, обс, шедоуплей наконец. Кстати, последний вообще никак не грузит проц/видео, только диск при записи. Алгоритмы захвата и сжатия тоже претерпели кардинальные изменения, так что это не тот случай, когда старое = хорошее.

Стримы 1080р 5 лет назад были фантастикой, и такую роскошь могли позволить себе только медиагиганты, а сейчас я сдаю на твич поток в 5500кбпс, 1080р/30фпс/х264 и при всем этом имею стабильные 60фпс в игре и 60мс пинга что в БФ4, что в Д3... профит жеж.

Так что не надо тут про "зачем мне искать что-то еще, если он работает" тем более, что у вас оно не работает, а просто запускается.

Собственно я и не спорил по поводу технологий. Объясню иначе, у меня валялся фрапс, я им не пользовался, недавно он мне понадобился - я им воспользовался, зачем мне было искать что-то новое, когда мне подошло что-то старое, для единоразового пользования. Уверен сейчас есть софт получше, никто ж не спорит.

wtfwtf писал(а):
Your magic is mine писал(а):Хотел записать прохождения всего рифта целиком, но при первой же попытке комп завис, (машинке уже более 5 лет)

Играю на машинке 2008 года сборки. Д3+фрапс+скайп+еще немного софта. Выньте руки из жо*ы и почините свой комп.

Насколько я понял, проблема связана с ошибкой системы в8 и моим старым процом, которая вызывается последним дополнением д3, если вы можете устранить эту проблему - я во внимании, если же нет, то можете свои руки из жопы засунуть себе в рот.

wtfwtf писал(а):И правда можно пруфчик то увидеть, как там т5 в таком г*вне разлетается за секунды? Неужели юнити и содж настолько тащат? Не верю.

Еще раз повторю, можно увидеть как т5 разлетается? Мне не интересно как вы выборочно элиток гасите, сам могу в шипах нарезать видео с килами элиты по 1-3 сек на т6 и это не будет значить, что я проношу рифт за 5 минут. Почему я до сих пор не верю?

Да, можно, видео было на странице ранее.
Я сказал что убиваю элиту за секунды - я это показал, с чего вы взяли, что я должен проходить рифт за 5 минут - понятия не имею, я нигде об этом не писал. Сам придумал, сам поверил, сам негодуе - это явно про вас.

wtfwtf писал(а):1. Окно поборника у вас 40 секунд и что вы делаете, если встречаете элитку с хард стаком аффиксов в этот момент (или не дай бог две сразу элитки), мне в корне не понятно.

Убиваю их без Акарата, как не странно. А что по вашему я должен делать? Лететь в город? :facepalm:

wtfwtf писал(а):2. В пати вообще не играете? А то там точно не взлетит с таким тафом..

В пати играю, но все реже. Бегал т5 в пати, проблем не было, если я не единственный мили, при наличии монка/вара - изи. Иногда играю с другом ВД, он без сетов и без пушек (аля кукри и жабы), уезжали мы только от х2 стаков анархов с неприятными аффиксами.

wtfwtf писал(а):3.
Your magic is mine писал(а):Я уже не в том возрасте, что бы что-то доказывать таким ребятам как ты на форумах, но раз из тебя так резво льется гавно на нескольких форумах, я решил попробовать записать видео.

В том вы возрасте, в том, не переживайте, можете смело всем доказывать и не смущаться.

Буду, пока меня так забавляют люди типа джефика, у ребятенка взрывает сразу на 2х форумах. :lol:
Your magic is mine

Сообщение Gadu » 03 июн 2014, 11:47

wtfwtf, это бесполезно, уже страницы три оно талдычит все то же. :facepalm: Просто рушит систему ! :evil:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jefik » 03 июн 2014, 12:51

Your magic is mine, пока что взрывает у тебя только. оскорблениями и слюной во все стороны пока что брызжешь здесь только ты :facepalm:
Jefik

Сообщение Your magic is mine » 03 июн 2014, 14:16

Jefik, я даже теоретически не могу этого делать, ибо не я все это начал. Я абсолютно спокоен ;)
Gadu, конечно, только опять же, я ничего не талдычу, я все показал вам на примере, а вы в свою очередь пишете одно и тоже, парадокс?
Your magic is mine

Сообщение wtfwtf » 03 июн 2014, 14:38

Your magic is mine писал(а):
Насколько я понял, проблема связана с ошибкой системы в8 и моим старым процом, которая вызывается последним дополнением д3, если вы можете устранить эту проблему - я во внимании, если же нет, то можете свои руки из жопы засунуть себе в рот.

Да, можно, видео было на странице ранее.
Я сказал что убиваю элиту за секунды - я это показал, с чего вы взяли, что я должен проходить рифт за 5 минут - понятия не имею, я нигде об этом не писал. Сам придумал, сам поверил, сам негодуе - это явно про вас.

1. Вам кто вообще так посоветовал сделать?
2. Откатывать/обновлять дрова?
3. Банальное - ремап/дефрагментация/чистка/настройка/файл подкачки?
4. Все еще советую вынуть руки из ж*пы, особенно раз пользуете вин8. :)
5. Хотите более толкового ответа? Всю конфигу в студию.

У нас с вами разное понимание выражения "разлетается за секунды". В вашем понимание, это, что вы некоторые паки сносите за пару секунд, в моем понимание, что рифт проходите за несколько минут, т.е. бежите и все вокруг разлетается. То, что показали вы, это такая-же фигня, как и у меня в моем старом видео с шипами на т6 : http://www.youtube.com/watch?v=Z2bHy3rjRX0 , только у вас даже не необычно. В общем ничего интересного.
wtfwtf

Сообщение Your magic is mine » 03 июн 2014, 15:38

wtfwtf писал(а):1. Вам кто вообще так посоветовал сделать?

Это все стандартные действия, естественно выполненные изначально.
Вин8 ставил когда оно вышло, посмотреть было интересно, т.к. проблем с софтом до этой поры не было, то у меня менять её необходимости не появлялось.

DxDiag
Msinfo

wtfwtf писал(а):У нас с вами разное понимание выражения "разлетается за секунды". В вашем понимание, это, что вы некоторые паки сносите за пару секунд, в моем понимание, что рифт проходите за несколько минут, т.е. бежите и все вокруг разлетается. То, что показали вы, это такая-же фигня, как и у меня в моем старом видео с шипами на т6 : http://www.youtube.com/watch?v=Z2bHy3rjRX0 , только у вас даже не необычно. В общем ничего интересного.

Возможно, но речь не о нашем с вами восприятии, хотя секунды - они и есть секунды. Я где-то в этой теме написал, что убиваю элитные паки за секунды, к этой фразе товарищ джефи прицепился, я показал ему видео. За секунды? За секунды. Говорить даже не о чем, но нет, надо поныть. Естественно есть паки, со стенами/щитами, которые чисто физически из-за данных аффиксов не убить в этом билде за 5 секунд, остальные же паки, которые имеют свойство "кучковаться" с кречетом разлетаются очень резво.
Умерьте ваши ожидания и получите результат, я ничего не говорил про 5 минут или что-то интересное/необычное, это вы уже сами себе придумали, с чего вдруг это ожидать в моем видео? Все о чем шла речь - убью ли я элитку, я вложился в 5 секунд, остальное лишь способы отмазки для бедных. Возможно я вложусь в 10 минутный рифт на т5 - это все что можно ожидать в видео.
Your magic is mine

Сообщение wtfwtf » 03 июн 2014, 16:21

Your magic is mine писал(а):
wtfwtf писал(а):1. Вам кто вообще так посоветовал сделать?

Это все стандартные действия, естественно выполненные изначально.
Вин8 ставил когда оно вышло, посмотреть было интересно, т.к. проблем с софтом до этой поры не было, то у меня менять её необходимости не появлялось.

DxDiag
Msinfo

сразу бросилось в глаза :

Версия BIOS American Megatrends Inc. 0701, 30.04.2007
Operating System: Windows 8 Корпоративная 32-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130708-1504)
Processor: AMD Athlon(tm) 64
Всего виртуальной памяти 4,37 ГБ
Доступно виртуальной памяти 2,61 ГБ
Размер файла подкачки 1,13 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys

Ну раз банальные действия, значит разбираетесь. В таком случае вы понимаете, что просто пожинаете плоды своих похвальных трудов?
Я что-то не понял, бэдов не было, были-лечили или может жд вообще меняли?
p.s. И о какой ошибке вин8 и Атлон х2 64 вы говорите? Ссылку дайте, как я понял вы гуглили, раз пришли к такому выводу.
wtfwtf

Сообщение Your magic is mine » 03 июн 2014, 16:34

Я понимаю, что вин8 для мой машинки это перебор, и были некоторые проблемы с драйверами, которые я решил в итоге. По поводу ошибок:
Но главная причина проблем с игрой и её стабильностью лежит в операционной системе. Из приложенных файлов диагностики отчетливо видно, что компьютер испытывает проблемы с некорректно работающей операционной системой. У вас возникает большое количество критических ошибок приложений с кодом ошибки 0xc0000005, 0xe0434352, 0xc00000fd, что приводит к вылету приложений. К сожалению, наша служба поддержки не может предоставить инструкции по решению проблем с вашей копией Windows. Для этого следует обратиться к поставщику вашей копии операционной системы. Так же вы можете найти достаточно полезной информации о решении этой проблемы в интернете, используя любой поисковый сайт, набрав в строке поиска "0xc0000005", "0xe0434352", "0xc00000fd".

Хорошего Вам дня!

Сами ошибки при игре я ни разу не наблюдал, если они и вылетают, то где-то внутри.

Собственно пока было время, решил опробовать программку ранее рекомендованную, Bandicam, на первый взгляд - явно лучше фрапса, фрапс хоть и писал относительно не плохо, но в самой игре с ним лагало сильно, да и размер файла не радует, тут с этим делом лучше.

Сбегал рифт, подлагивало, но сносно, все, кроме одного момента, тачка зависла и я поехал на одном месте 2 раза, так же ждал в углу в начале рифта, пока спадет сосредоточие.
В итоге потерял 30 секунд на сосредоточении и 20 за 2 смерти в лагах. Если их вычесть то будет 9мин 51с.
Собственно как-то так я и бегаю.
p.s. музыку ютуб сожрал за авторские права.

Your magic is mine

Сообщение wtfwtf » 03 июн 2014, 17:32

Your magic is mine писал(а):Но главная причина проблем с игрой и её стабильностью лежит в операционной системе. Из приложенных файлов диагностики отчетливо видно, что компьютер испытывает проблемы с некорректно работающей операционной системой. У вас возникает большое количество критических ошибок приложений с кодом ошибки 0xc0000005, 0xe0434352, 0xc00000fd, что приводит к вылету приложений. К сожалению, наша служба поддержки не может предоставить инструкции по решению проблем с вашей копией Windows. Для этого следует обратиться к поставщику вашей копии операционной системы. Так же вы можете найти достаточно полезной информации о решении этой проблемы в интернете, используя любой поисковый сайт, набрав в строке поиска "0xc0000005", "0xe0434352", "0xc00000fd".

Хорошего Вам дня!

Как то вы выборочно отвечаете, видимо вы все таки не разбираетесь.
Это ответ тех поддержки близов, как я понимаю?
Все это не связано с вашим процом. Официально подтвержденная инфа мелкомягкими, это несовместимость вин8.1 и ряда амд процов. В общем не ваш случай.
Ваш случай старый биос, не настроенная винда х86 с 4гб оп и возможно битый жесткий диск, а может и полный реалокейшн, если лечили уже.
1. cmd с правами админа => sfc /scannow ;
попробуйте поанализировать логи http://tools.oszone.net/V4sechkin/MS/KernRate_win7.zip, возможно дело в дровах. запуск с командной строки.
2. http://www.ihdd.ru/victoria на флешку и проверить жд на бэды, сделать ремап
3. обновить биос, сделать смарт (http://crystalmark.info/software/CrystalDiskInfo/index-e.html , либо средствами биос, если есть)
4. Разбить жд на 2 логических диска акронисом или чем-нибудь подобным, разнести своп по дисками, остави 100мб на С: и вынести 1-1.5гб на D:
5. Снести вин 8 х86, вернуть потерянный гиг оп поставив вин7/8 х64
wtfwtf

Сообщение Jefik » 03 июн 2014, 18:17

ну вот, записал же, стоил препираться и ныть 3 страницы. если тебя устраивает такая скорость убийства, твоё дело. я не считаю это "всё разлетается". первый же неудобный пак убивался полторы минуты. снизить до т4 тебе мой совет

P.S. для новичков. без юнити такое не прокатит, вайпов будет намного больше. во многом из-за этого я и считаю билд не пригодным выше т4
Jefik

Сообщение Your magic is mine » 03 июн 2014, 22:36

wtfwtf, завтра попробую провернуть что-нибудь из выше описанного, 5й вариант само собой понятен, но есть некоторый софт, аля вм с ключами, переустанавливать каждый раз который проблематично.

Jefik, я не ныл и записал тебе видео сразу, а ты как раз начал ныть, мол мало тебе и причины любые найти пытался, чувствуешь разницу?
То, почему я не хотел писать весь рифт я объяснил сразу.

Жду твое 5-6 минутное видео, раз такая скорость тебе кажется маленькой.
Естественно в таком гире без юнити было бы проблематично, но об этом и речи не было.
Your magic is mine

Сообщение Jefik » 04 июн 2014, 00:59

ты до сих пор не понял что я пытаюсь до тебя донести. этот билд тупиковый сам по себе. Он чисто в принципе не будет достаточно быстро фармить т5-6. По крайней мере в холи.
я записал видео вроде 5 этажей, 16 минут. конечно не чистил каждый уголок. если интересно завтра выложу.
http://www.diabloprogress.com/hero/jefi ... a/40664451 я думаю спорить не будешь что статы у меня повыше? я не претендую на топ шмот этого билда и не хочу с тобой мериться письками, я просто пытаюсь ещё раз объяснить, что даже улучшение шмота не даст этому билду возможность эффективно фармить т5-6. Шотган и длань делают это в разы быстрее, а если этого шмота нет, то для ускорения фарма легенд и осколков этому билду лучше играть на т4.
Jefik

Сообщение Gadu » 04 июн 2014, 09:07

Вцелом неплохо, пока речь идет о треше. Но все так, как абсолютно ВСЕ и писали - ты слаб для Т5, Т4 потолок.
На 2.20(примерно) - один макабр снимает полхп. На 6.28 - два пака, если не ошибся, притом НЕСЛОЖНЫХ, убивают дважды...и это все, учитывая Юнити...дальше я не смотрел. Комфортно. :lol:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 04 июн 2014, 09:14

Не хочу вас отвлекать от жарких споров..(не читал всей драмы выше)...что лучше мне покупать у кидалы?и мб что изменить в билде чтобы было еще комфортней играть, пока выбиваю сет..
шмот в профиле, перекинут с барба, что то скрафчено..т4 в слако режими..
(также имеетьсю шмотки на фаер и лайтинг в банке)
Заранее благодарю!
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение andr680 » 04 июн 2014, 09:47

Принимайте в ряды крестоносцев.Снял с вара шмот на огонь и теперь у меня фаер крестоносец.За несколько дней игры немного начал врубаться в класс и имею по поводу билда несколько вопросов.Имея щит и нужную огненную руну в поборнике можно творить форменный беспредел ,выжигая просто все в зоне видимости.Вот вопрос к знатокам.Вешает ли доту поборника от освященного щита на всех или на определенное количество?Стакается ли дота?Если на всех и стакается,то наверное самый эффективный фарм и4-и5 будет в огне со щитом+ фулл сета акана, с минимальным откатом поборника.В любом случае сет надо собирать (не зависимо от билда).И6 уже наверное с 3 лучами,так как толстые одиночные цели уже могут сильно напрягать,и максимус вряд ли поможет(демон выше и4 долго не живет). Хотя щитом треш будет и на и6 выжигаться на ура. Пока собираю акан,надеюсь что мне выпадет нужный щит http://eu.battle.net/d3/ru/item/jekangbord . Для фарма самое то.
И завязывайте уже с холиварами. Народная мудрость: если на и2-и3 за час выпадает в два раза больше легенд чем на и5-и6, то и фармить надо и2-и3.Тогда и будет и фулл акан и цеп на 3 луча и щит и много чего интересного.
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 09:48

Jefik писал(а):ты до сих пор не понял что я пытаюсь до тебя донести. этот билд тупиковый сам по себе. Он чисто в принципе не будет достаточно быстро фармить т5-6. По крайней мере в холи.
я записал видео вроде 5 этажей, 16 минут. конечно не чистил каждый уголок. если интересно завтра выложу.
http://www.diabloprogress.com/hero/jefi ... a/40664451 я думаю спорить не будешь что статы у меня повыше? я не претендую на топ шмот этого билда и не хочу с тобой мериться письками, я просто пытаюсь ещё раз объяснить, что даже улучшение шмота не даст этому билду возможность эффективно фармить т5-6. Шотган и длань делают это в разы быстрее, а если этого шмота нет, то для ускорения фарма легенд и осколков этому билду лучше играть на т4.

Нет, интересно посмотреть мне будет только на более быстрый проход рифта.

По поводу билда, спорить с шотганом он явно не будет на т6, на т5 он может потягаться, просто по тому, что затраченное время на рифт будет ~равным затраченному времени в шотган билде, т.к. с кречетом нет каких-либо жестких остановок по мере прохождения, соответственно потеря времени будет крайне мала.

Посмотрел твой гир, естественно огильда и бт будут давать тебе бонус с элитными паками, в остальном же весь гир смотрится даже слабее моего, один бонус к скиллу и тот 10%, пояс слабый, еще в этом гире большую роль играет ас (при наличии должных кш и ку), у меня под бурстами он ~80%, при 50%кш (еще +20% при бафе) и 650%, если память не изменяет, ку. У тебя в билде больше заточенности под выживаемость, мне на т5 её хватает и так.
Для шотгана мне нужна одна шмотка сета, по этому крафтить себе тот же огильд, как вариант усиления, я не буду.

По поводу фарма, в соло да, можно бегать и т3-т4, в пати все же чем выше тем лучше, при нормально прохождении, конечно.

Подводя итоги, смысл всей дискуссии в том, что ты пытаешься обсуждать скорость самого процесса, не замечая того, насколько мала в итоге будет разница.
Возьми свой билд на кречета, пройди рифт т5, возьми шотган и пройди рифт т5, почувствуешь то, что сам рифт пройти быстрее на какой-либо значимый отрезок времени довольно сложно. Это не разница между 10 и 20 минутами, это максимум несколько минут.

Gadu писал(а):Вцелом неплохо, пока речь идет о треше. Но все так, как абсолютно ВСЕ и писали - ты слаб для Т5, Т4 потолок.
На 2.20(примерно) - один макабр снимает полхп. На 6.28 - два пака, если не ошибся, притом НЕСЛОЖНЫХ, убивают дважды...и это все, учитывая Юнити...дальше я не смотрел. Комфортно. :lol:

Ожидал такой глупый коммент, он оказался от тебя, принимайте победителя)
Потолки можешь свои обсуждать, давай лучше видео с кречетом в разы быстрее, если нет, то и обсуждать нечего.
Какая разница сколько мне снимает хп моб, если я живу?
На 6.28, если я не ошибаюсь, тебе стоит пересмотреть все столько раз, пока ты не поймешь, почему я умер на месте 2 раза, если и это не поможет, то перечитать мой пост с видео.
Your magic is mine

Сообщение Megerka » 04 июн 2014, 10:39

раз уж тут помогают крестоносцам, так и быть, помогу.
во первых, вам, Your magic is mine, бесплатный совет - когда записываете демонтрацию чего либо, первым делом надо открыть панель скилов, потом по экипировке поводить мыхой, парагончик показать, и только потом ломится в рифт. Потому как не понятно, чего анализировать, какой был билд и вещи, и откуда рипчеги взялись с даблюнити.

ну и вам, andr680, вторая народная мудрость - билды без лечения обречены на провал. За счет чего вы отлечиваетесь в бою ? нет ни обновления, ни праведного гнева... как ? на баночках далеко не уедешь. Две пассивки ОБЯЗАНЫ быть у любого креста. Первая, как вы понимаете - оружейная (1/2 ручка) а вторая - лечебная. Без этого ну никак.
Megerka

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 10:54

Megerka писал(а):раз уж тут помогают крестоносцам, так и быть, помогу.
во первых, вам, Your magic is mine, бесплатный совет - когда записываете демонтрацию чего либо, первым делом надо открыть панель скилов, потом по экипировке поводить мыхой, парагончик показать, и только потом ломится в рифт. Потому как не понятно, чего анализировать, какой был билд и вещи, и откуда рипчеги взялись с даблюнити.

Я не видел в этом необходимости по той простой причине, что видео записывал буквально для 2х пользователей, которым, если вы посмотрите чуть выше, уже кидал минутное видео, где был показан весь гир, билд и статы. Или вы к тому, что я в течении дня внезапно обновил весь гир до неузнаваемости?
Your magic is mine

Сообщение interstellar » 04 июн 2014, 12:13

Megerka, я перестал пользоваться пассивкой на лечение, мне хватает хила от храмовника.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...

lordep писал(а):...Безсетовый сет...
interstellar

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец