Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение andr680 » 04 июн 2014, 12:17

Megerka писал(а):ну и вам, andr680, вторая народная мудрость - билды без лечения обречены на провал. За счет чего вы отлечиваетесь в бою ? нет ни обновления, ни праведного гнева... как ? на баночках далеко не уедешь. Две пассивки ОБЯЗАНЫ быть у любого креста. Первая, как вы понимаете - оружейная (1/2 ручка) а вторая - лечебная. Без этого ну никак.

Я просто неправильный крест.Третья народная мудрость: береги здоровье- не придется долго лечится. Я просто соло бегаю на и4 с даблюнити. На случай заварухи держу железную кожу 7 сек и ослепляю на 4 сек.Опасные паки у меня демон цепью режет.Простую элитку и сам могу забить.Хватает баночек и сферок.Ну сегодня еще огильда постараюсь доделать.Там еще -15 % к урону от элиты.Можно еще вместо рубинов брюлики вставить (где то -20% урона).
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 12:35

interstellar, andr680, согласен.
Отхил у креста довольно сомнительный в билдах с кречетом и шотганом. В кречете впринципе не тратиться гнев, у шотгана же он настолько срезан, что отхил будет просто мизерным, по той же причине и аффиксы на отхил оказываются не юзабельными.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Megerka » 04 июн 2014, 12:58

хм, чета я тупонул...

с дабл-юнити, пассивкой на -20% урона от магии, железной кожей и ослеплением, с 8кк тафнеса и храмовником на кдр бегать на т4 и не умирать очень даже можно. И уж конечно гораздо проще городить этот ваш огород, чем просто взять одну пассивку на лечение от затрат гнева, а освободившиеся ресурсы пустить на урон.

Да, как то не учел я вашей колокольни, ориентируясь в своих постах на топ билды и сложности... простите уж.
Megerka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 14:05

Megerka, попробую объяснить проще.
До т4 - отхил никому не нужен, слишком быстро там все умирает, для того что бы о нем думать, сферок и банки хватит с головой.
На т5-т6 крусу не впилить вменяемый отхил, который имел бы определяющее значение для выживаемости.
Сужу по выше упомянутых мною билдах, если я не прав, продемонстрируйте в действии свой отхил, чтобы было понятно о чем идет речь.
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jefik » 04 июн 2014, 14:10

Your magic is mine, после слов "пояс слабый" перестал читать, ты безнадёжен
Jefik
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение interstellar » 04 июн 2014, 14:27

Megerka писал(а):...сложности...

т5 вполне себе топ сложность.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...

lordep писал(а):...Безсетовый сет...
interstellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Megerka » 04 июн 2014, 14:36

interstellar
и что ? Задефиться настолько чтобы пассивно держать урон т6 невозможно. Рано или поздно придется вспомнить про отхил. А что вы делаете в группе, там же нет храмовника? В группе и мобы потолще, от одного чиха не лопаются. Хорошо если монах попадается правильный, а если нет ? не пойму, зачем создавать сложности, и заморачиваться изначально проигрышной итемизацией, если можно сделать все правильно?

Your magic is mine,
попробую объяснить проще.
До т4 - итемизация, билд и отхил никому не нужен, слишком быстро там все умирает, для того что бы о нем думать, любой напялянной шмотки/скила хватит с головой.

зы
рядом же ж viewtopic.php?f=18&t=372#p7032
пример лечения всего только с 50к от сфер. и статы и билд на скрине указаны в этом же посте.
Megerka

Сообщение interstellar » 04 июн 2014, 14:45

Megerka, мой билд совсем не рассчитан на группу. Речь шла о том, что пассивка на отхил обязана быть у любого креста. У большинства - да, но не у любого. Кстати, у меня есть возможность бегать в перманентном акарате и я ей иногда пользуюсь чтобы разнообразить геймплей, тут пассивка на отхил естественно нужна. Но мне не особо нравится такой стиль игры. Пока за 400ч игры ниразу не упал кистень на 3 луча, очень хочется его затестить.

interstellar

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 14:49

Jefik, не надо читать, продемонстрируй. Ты же про какие-то 16 минут писал и все, видно действительно пояс классный, раз ты более ничего не понял, то безнадежен это скорее про тебя.
Megerka, если там прохил на сферах, так это совсем другое, причем тут гнев, посмотрю вечером.
Your magic is mine

Сообщение genodiy » 04 июн 2014, 15:07

отхиливаю полное ХП с нуля за 8 выстрелов шотгана
так что не надо тут про невозможность отхила на т6
genodiy

Сообщение wtfwtf » 04 июн 2014, 15:51

Your magic is mine писал(а): Возьми свой билд на кречета, пройди рифт т5, возьми шотган и пройди рифт т5, почувствуешь то, что сам рифт пройти быстрее на какой-либо значимый отрезок времени довольно сложно. Это не разница между 10 и 20 минутами, это максимум несколько минут.

Ваша проблема в том, что спорите с людьми, которые "прохавали" уже давно, то, что делаете вы сейчас. Вы никогда ничего не докажете приводя результаты хуже тех, что уже имеются у людей.
Оставьте этот пустой спор и подумаете в чем можете быть не правы вы.

Your magic is mine писал(а):На т5-т6 крусу не впилить вменяемый отхил, который имел бы определяющее значение для выживаемости.

профиль клац ловлю все удары, т.к. шипобилд, играю без юнити и мерка вообще. Угадайте чем хилюсь? :)
И в догонку еще милишник :клац По турбохуду кстати 40кк дпс, без единого куска аканы и абуза юнити.
профиль, билд офф-саппорт, соло/группа гр 50+ :
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/nosk ... o/60737035
wtfwtf

Сообщение genodiy » 04 июн 2014, 16:02

кстати да, сейчас т6 с шотганом прохожу быстрее чам т5 с кречетом
при том что сборка кречета у меня была очень и очень мощная
genodiy

Сообщение Megerka » 04 июн 2014, 16:17

Your magic is mine писал(а):Megerka, если там прохил на сферах, так это совсем другое, причем тут гнев, посмотрю вечером.

думаю, вам нужно внимательно прочитать описание работы пассивки "Праведный гнев" :grumpy:
Megerka

Сообщение Handerson » 04 июн 2014, 16:19

Друзья, нужна ваша помощь.
Имеем нубокреста (см. профиль), как думаете, имеет ли смысл следущее: сменить чест на тираэльку, а, для сохранения сет-бонуса, надеть блэковские боты? Или все же огнетапки фаеркресту больше погоды сделают? Хотя, в моем случае, не на всех рифт-боссах есть возможность тусить в мили все время, а ведь большинство из них демоны. Пояс трогать пока не планировал (блэковский, кстати, имеется), т.к. хотел бы потестить этот.
Ну, и в завершении, какой слот лучше кадалить? :)
Handerson
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 16:59

wtfwtf писал(а):Ваша проблема в том, что спорите с людьми, которые "прохавали" уже давно, то, что делаете вы сейчас. Вы никогда ничего не докажете приводя результаты хуже тех, что уже имеются у людей.
Оставьте этот пустой спор и подумаете в чем можете быть не правы вы.

Какие результаты? Что доказывать? Я давным давно уже доказал все то, о чем была речь. То что вы тут вывезли еще кучу тем для обсуждения это уже совсем другая история.
А результаты, которые имеются у людей я вобще не наблюдаю в действии, как-то странно не так ли?

Я не играю крусом как мейном и не претендую на знание всех его аспектов, но тем не менее, я вижу что и как работает в моем билде, но человек с лучшим гиром и лучшими результатами почему-то пишет мне только про какие-то 15 минут, видимо я действительно что-то не так делаю.

wtfwtf писал(а):профиль клац ловлю все удары, т.к. шипобилд, играю без юнити и мерка вообще. Угадайте чем хилюсь? :)
И в догонку еще милишник :клац По турбохуду кстати 40кк дпс, без единого куска аканы и абуза юнити.

Megerka, пересмотрел пассивки и бонус от сфер я в расчет не брал, т.к. у меня его толком нигде не было и под мой билд собственно он все равно не канает, т.к. гнев на месте. Но с вашим бонусом видимо профит хороший, интересно только сколько он дает и как высчитывается этот %.
По поводу пассивки "Благое дело", попробую её потестить, если она будет считать каждый отскок щита, то это довольно клево.
Просто сам отхил в д3 какой-то странный, тот же лпх из парагона не работал на моем маге, что я списывал на то, что это "магия", тут же вроде бы милишник, а он все-равно бесполезный. Так и пассивкам этим значения не придавал.
Your magic is mine

Сообщение Handerson » 04 июн 2014, 17:06

Your magic is mine писал(а):Просто сам отхил в д3 какой-то странный, тот же лпх из парагона не работал на моем маге, что я списывал на то, что это "магия", тут же вроде бы милишник, а он все-равно бесполезный...

Проблема лпх в том, что он "прокает" с вероятностью, определяемой используемым скилом. Тут можно посмотреть, не знаю, правда, на сколько данная инфа актуальна.
Handerson
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 04 июн 2014, 18:08

Your magic is mine писал(а): Но с вашим бонусом видимо профит хороший, интересно только сколько он дает и как высчитывается этот %.
По поводу пассивки "Благое дело", попробую её потестить, если она будет считать каждый отскок щита, то это довольно клево.

Считает не отскок, а кол-во мобов которых зацепило. Отхил происходит не мгновенно, после удара-запуска диска,а после полного отрикошечивания.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение interstellar » 04 июн 2014, 18:09

Взял попробовать кистень на призыв аватаров, думал будет хуже. Очень эффективно против толп белых мобов, аватары критуют по 10-13 млн и их бегает иногда больше чем фетишей у вд.

interstellar

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 18:14

Handerson писал(а):Проблема лпх в том, что он "прокает" с вероятностью, определяемой используемым скилом. Тут можно посмотреть, не знаю, правда, на сколько данная инфа актуальна.

Спасибо, гляну.

Gadu писал(а):Считает не отскок, а кол-во мобов которых зацепило. Отхил происходит не мгновенно, после удара-запуска диска,а после полного отрикошечивания.

Если я зацеплю 6 целей с одного щита, будет отхил на 6%, так?

interstellar писал(а):Взял попробовать кистень на призыв аватаров, думал будет хуже. Очень эффективно против толп белых мобов, аватары критуют по 10-13 млн и их бегает иногда больше чем фетишей у вд.

Это еще что за зверь?)
Your magic is mine

Сообщение interstellar » 04 июн 2014, 18:41

Your magic is mine, http://us.battle.net/d3/en/item/baleful-remnant. Правда иногда они тупят, но вроде в след. патче ИИ петов исправят.

interstellar

Сообщение Jefik » 04 июн 2014, 18:48

Your magic is mine, 5 уровней рифта за 16 или 1 уровень рифта за 10 :rak:. ссылку на твой дп, посмотрим у кого слабее сильнее
Jefik
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 04 июн 2014, 18:56

Если я зацеплю 6 целей с одного щита, будет отхил на 6%, так?

Да.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение genodiy » 04 июн 2014, 19:23

Jefik писал(а):Your magic is mine, 5 уровней рифта за 16 или 1 уровень рифта за 10 :rak:. ссылку на твой дп, посмотрим у кого слабее сильнее

это т6?
ради интереса засек свои последние раны: т6: 3 этажа, 10 мин; 2 этажа 7 минут
genodiy

Сообщение Your magic is mine » 04 июн 2014, 19:57

Jefik писал(а):Your magic is mine, 5 уровней рифта за 16 или 1 уровень рифта за 10 :rak:. ссылку на твой дп, посмотрим у кого слабее сильнее

Ничего не понял. 5 рифтов за 16? Или 5 этажей рифта за 16? Бывает и 8 этажей, это все равно один и тот же рифт, дружище :rak:
p.s. в моем рифте был не один уровень.
Что такое дп?
Your magic is mine

Сообщение wtfwtf » 04 июн 2014, 21:19

Gadu писал(а):Если я зацеплю 6 целей с одного щита, будет отхил на 6%, так?

Да.

Разве? Пассивка вроде тоже скалируется.
профиль, билд офф-саппорт, соло/группа гр 50+ :
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/nosk ... o/60737035
wtfwtf

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец