[Билд] Огнебилд, Т5 (без аккана и дабл-юнити)

Crusader

Сообщение Megerka » 25 май 2014, 13:27

Arzte
Так, вижу уже троих идиотов, которые не понимают сути этой темы. Отлично, спасибо за участие!
Кстати, я очень рад что вы все родились с 600м парагоном, полной акканой, соджами и дабл-юнити. И вместо того чтобы подсказать людям как и чем фармить аккана, вы поливаете тут все говном. Готов поспорить что любой другой билд проиграет фаеру в фарме до аккана. Но раз вы так уверены - согласен выставить своего круза против вашего. Пишите видео т3,4,5 что угодно, в любом билде. И если вы еще не поняли суть топика - аккана у вас нет, вы его фармите.

Rurouni
больше жира! вон Arzte же может. а вы както слабенько, даже не вопросы не отвечаете. несете какую-то ересь. мол, сами все поймете. риторика, софистика и демагогия.
Знаете старый еврейский анекдот ?
собрал раввин толпу и говорит
- Люди! Знаете о чем я хочу с вами поговорить ?
- Нет, не знаем
- Ну раз не знаете, как можно с вами об этом говорить? Завтра приходите.
Назавтра пришли они снова..
- Да, мы знаем.
- Ну раз знаете, проповедь окончена, не буду повторятся. Завтра приходите.
Люди думают, что мол за фигня, сговорились, пришли назавтра.
- Тут все сложно, половина знает, а половина нет...
- Так вот дети мои, пусть те кто знает, расскажут тем, кто не знает!

вот и вы так, из пустого в порожнее переливаете. а все без толку.
Megerka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Arzte » 25 май 2014, 13:34

Уже "идиоты".

Я уже подсказал всем людям как фармить акхан. Т3 и любой билд с одним елементал уроном и абилками на этот елементал.
Ну и, пожалуй, учитывая "идиотов" и полную слепоту ТСа - ливану этот тред.
Енд оф стори.
Arzte
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Rurouni » 25 май 2014, 13:52

Megerka писал(а):больше жира!

Когда нечего сказать, назови троллем. Железно.
Одного ваш покорный слуга не понимает. Зачем выкладывать билд-гайд и на любую критику отвечать агрессией и переходом на личности, а там где нечего сказать уводить разговор в другое русло? Какой смысл? В соседних темах тишь да гладь, только у вас опять помойка. За эти годы с момента релиза д3 вы так и не повзрослели, вот так вот.
Rurouni
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Megerka » 25 май 2014, 14:08

я вам представлю тему в виде диалога
1) поглядите что может этот фаер-билд
билд дерьмо
2) поглядите, в нем можно фармить т5
билд дерьмо
3) поглядите, я объясняю как и почему работает этот билд
билд дерьмо
4) поглядите, раз в нем можно фармить т5, можно фармить и меньшие сложности
билд дерьмо
5) поглядите, тут нет редких вещей, и вам не нужен акан чтобы все работало
билд дерьмо

ни критики, ни замечаний, НИЧЕГО.
вывод из ваших простов - билд дерьмо, ибо
0) ой лол открыл Америку!
1) мне такое никогда не падало!
2) т5 идет очень долго, 15минут это мазохизм!
3) даблюнити лучше!
5) фул акана лучше!
6) ----

предложений по билду или вещам (крафтовым сетам)- ноль
сравнение с аналогичными сборками на физ/лайтинг/холи - ноль
выбор других скилов под фаер - ноль

что я с вами обсуждаю ? то, что вы не понимаете сути темы!

зы
ок, ок, давайте так - я попрошу модера все тут почистить, а вы мне вразумительно, по полочкам напишите, где и в чем я не прав, учитывая, что тема создается как гайд для тех, у кого нет аккана и нет желания познавать боль в его фарме. А если вам лень делать замеры и тесты, лень писать видео и пояснения - а все что вы можете сказать это авторитетное - " билд дерьмо", проходите мимо.
Megerka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 25 май 2014, 16:14

Всем трям. Не хотел вмешиваться в вашу беседу, но не проясните для меня? Что значит Дабл-юнити?
Почему все его упоминают? Это значит, что я должен собрать сет аккана, одеть на себя и на храмовника юнити, разожрать храмовника в жир, взять пушку на 3 луча и идти фармить на т6 рифты?
Dogrtt
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Ksanatos » 25 май 2014, 16:38

Dogrtt писал(а):разожрать храмовника в жир...

Одеть любому мерку релик на бессмертие и да, идти фармить т6 соло рифты.
Ksanatos

Сообщение desp22 » 25 май 2014, 17:03

Megerka, спасибо за видео. А ты пробовал огнебилд с акканом?
Блин загадили тему всякие недоумки.
desp22
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 25 май 2014, 17:08

Ksanatos, Sl-Sl был в БК классным чаром=)
Dogrtt
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Megerka » 26 май 2014, 14:35

Назло всем хейтерам Mannercookie зопелил гайд по огнебилду

Так что теперь есть подтверждение постепенного увеличения эффективности билда от нормала и до т6...

зы
позже переработаю немного гайд по сборке огнебилда используя как свои, так и маннакукерские наработки =)
Megerka

Сообщение Arzte » 26 май 2014, 15:03

Не удержался от ответа.
У меня есть фулл сборка на фаер, фулл сборка на шотган.
фаер делает 90кк, шотган делает 200кк

Если у вас, ТС, нет шмота чтобы сравнить, не стоит прикрываться теорикрафтом.
Arzte

Сообщение Pravus » 26 май 2014, 17:05

Megerka писал(а):Назло всем хейтерам Mannercookie зопелил гайд по огнебилду

Так что теперь есть подтверждение постепенного увеличения эффективности билда от нормала и до т6...

зы
позже переработаю немного гайд по сборке огнебилда используя как свои, так и маннакукерские наработки =)

Сначала научись воспринимать критику, потом перерабатывай билд. Маннеркуки все правильно объяснил. Кто спорил что он эффективен, но явно в твоем шмоте он НЕ столь эффективен на т5, как должен быть. Стрим маннера я смотрел еще давно и тестил он этот билд так же давно. У него правильный билд с правильной фаер руной аккарата и сборкой. Да, некоторые абилки могут меняться в зависимости от пати/соло игры. И как он сам еще давно говорил для фаера и этой сборки лучшее оружие именно http://eu.battle.net/d3/ru/item/darklight
Не думаю, что если вы играете крузом и фармите т2-4 вам не будет сложно выбить такую.
Ну а про шотган билд итак понятно, весьма впечатлителен)
Pravus

Сообщение Rurouni » 26 май 2014, 17:55

Pravus писал(а):Сначала научись воспринимать критику

^ this
Rurouni
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Megerka » 26 май 2014, 18:24

Гы, так вы научитесь правильно выражать свои мысли, чтобы их могли понимать окружающие! А не сравнивать одежду и билд со скоростью фарма т5, которое в данном случае не имеет никакого смысла, не писать про фул-аккана в теме без аккана, не рассчитывать что у всех есть 400+ парагон.. ну и так далее. Касательно руны на огонь против руны на реген я остаюсь при своем мнении - реген более располагает к игре в начальной стадии - меньше простоев без гнева с непривычки, больше драйва.

В общем то, идеи у нас одинаковые, но раз Куки удалось понять с первого раза, возможно, я где то допустил ошибку в изложении задуманного, в результате чего у вас сложилось неправильное представление о топике, а у меня - о ваших комментариях. Стереотипы срабатывают. Вот если бы я сразу указал аккана и дабл-юнити как путеводную звезду, проблем было бы меньше. Что же, учтем в будущем.

зы
просто на заметку, у меня есть и аккана, и максимус, и свет, и вообще, почти все что только может выпасть на круза, потому что я играл крузом. :grumpy:
Megerka

Сообщение Arzte » 26 май 2014, 18:28

Megerka писал(а):просто на заметку, у меня есть и аккана, и максимус, и свет, и вообще, почти все что только может выпасть на круза, потому что я играл крузом. :grumpy:

Поэтому ты 15 минут т5 фармишь
Ясно
Arzte

Сообщение Rurouni » 26 май 2014, 18:40

Megerka писал(а):Гы, так вы научитесь правильно выражать свои мысли, чтобы их могли понимать окружающие!

А там везде всё конкретно и понятно. Самое забавное, что некоторые элементы из критики, которые вы окрестили оффтопом, а авторов грубо говоря облили нехорошим, оговариваются в видео Mannercoоkie-сана, вот так вот.

Arzte писал(а):Поэтому ты 15 минут т5 фармишь
Ясно

На этот случай тс как раз и указал, что билд собирался вне этих итемов.
Последний раз редактировалось Rurouni 26 май 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Rurouni

Сообщение Arzte » 26 май 2014, 18:55

Rurouni, давно уже было объяснено, что фармить т4, т5, т6 в недобилдах бесполезно. Зачем изобретать велосипеды? :facepalm:
Идите на т3 в любых айтемах - соберете фулл сет - идите на т5-т6.
Нет же, придумывают.
Arzte

Сообщение Megerka » 26 май 2014, 18:57

Arzte,
обновлю щас профиль, специально для таких как ты.
тема создавалось для людей которые вкачали круса и не знают куда его
развивать. Чтобы уберечь их от проб и ошибок, слива игровых ресурсов и времени,
и была создана эта тема.
хотя, кому я это рассказываю, ты вроде уходить собрался? знаешь оно как: уходя - уходи...

Rurouni,
куки прицеливается на аккану, отсюда и оговорки.
естественно, если пройтись по билду в этом ключе - он будет прав.
я же изначально сделал ошибку исключив аккану, отсюда и все разногласия.
Megerka

Сообщение Rurouni » 26 май 2014, 19:05

Arzte писал(а):Зачем изобретать велосипеды? :facepalm:

Раз тс сделал, значит были причины и хотения. Ваш покорный слуга не совсем понимает суть претензии, вот так вот.
Rurouni

Сообщение Arzte » 26 май 2014, 19:13

Rurouni, лучший гайд, который можно сделать по "пре-т5-6" фарму - это
"Фармите т3."
Arzte

Сообщение Megerka » 26 май 2014, 19:40

Я сейчас хочу за ВД поиграть, и после мага и креста я вообще дупля не отбиваю, с какой строны за него взяться, что крафтить, а что кадалить, важен ли там кдр и какие уники сохранять. И мне подумалось что у людей может быть та же ситуация с крестом. Отсюда и топик.

еще раз - фармить т3 абы в чем не эффективно, у фаербилда тут преимущество как ни крути.
Megerka

Сообщение Skino » 28 май 2014, 11:32

Я с 800 резов фармлю т6 в соло и не умираю...
Вот ссылочка на креста моего:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Skin ... o/42592678
Skino

Сообщение genodiy » 28 май 2014, 11:39

Skino писал(а):Я с 800 резов фармлю т6 в соло и не умираю...

и сколько времени на элитку уходит на фарм в этом шмоте?
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Skino » 28 май 2014, 12:11

genodiy, На синих секунд 10, на желтую подольше, в зависимости от кд скилов и толпы что б регенить манку, в среднем 20-30.
Skino

Сообщение Arzte » 28 май 2014, 13:32

Skino, у меня 540 олрезов, на элиту уходит 4-5 секунд. резы давно не показатель.
Arzte

Сообщение Skino » 28 май 2014, 23:10

Arzte, Только я без акана бегаю... а в декарде и огильде...
Skino

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец