Крестоносец - худший класс в игре

Crusader

Сообщение Aphex » 25 май 2014, 17:06

Годный вброс,ссылку на профиль :crus:
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Meepo » 25 май 2014, 17:16

Лол вы только послушайте: "Один билд скуууучно" , "фармить т6 можно только одним билдооом", "крестоносец однообразный". То то все :barb: наслаждаются совершенно идиотскими землетрясениями и огненными абилками. Барб - это же физическая сила и мастера холодного оружия. :thumbdown:
Meepo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 25 май 2014, 19:20

как хорошо что дх такой сильный, динамичный и интересный :dh: да и как то пофиг на всех этих силовиков
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение NoGINN » 25 май 2014, 19:58

Либо ТС тролль либо :rak:
NoGINN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vicont » 25 май 2014, 19:58

TheArchyk, тонко) даже отпала нужда отписаться по поводу дх
Vicont

Сообщение Keniko » 25 май 2014, 20:30

Крест... не сбалансированный класс как не крути, слишком большая стоимость абилок, которых по сути и так мало, я имею ввиду выбор использования, а оставшая их часть на КД, с сетом аккана с руной на КД можно было еще что-то мутить, сейчас выпилили а в замен дали полтора билда и это попрошу напомнить новый класс, к которому люди должны тепло относится... Я ничего не буду говорить о других классах, но крест действительно на данный момент один из худших классов, ОДИН сетовый комплект? РЛИ? близзз.. выбора тупо нету, а из того что есть все уг.
З.Ы. не говорю не обоснованно.
Keniko#2940
Keniko

• 1

Сообщение Still » 25 май 2014, 20:46

Контролить круз может? Может. Дамажить может? Может. Мобильный? Весьма. Ренжевиком быть может? Может. Мили? Конечно. Танковать? Вполне. Хилить? Было бы желание. Баффать урон группы? Способен.
ТС, переименуй тему в "круз мне не понравился и\или у меня кривые руки", будет соответствовать сути.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
Still

Сообщение Asteno » 25 май 2014, 21:19

Still, А нормально. :thumbup:
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nice » 25 май 2014, 21:41

Имхо класс просто убог :facepalm:
Не, я понимаю маг... воин там какой-нибудь, но это ? Что ЭТО? Абсолютно разочаровался, когда узнал, что они вводить за пелодина собрались, думал введут, как был когда-то в д2, а тут "нечто из глубин" чьей-то фантазии.
p/s всем бобра :thumbup:
Nice

Сообщение zengarden » 25 май 2014, 22:50

Раз такой плохой — не играй им. А вещи раздай беднякам.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 25 май 2014, 23:08

Nice писал(а):Не, я понимаю маг... воин там какой-нибудь, но это ? Что ЭТО?

Про боевых магов не слышал? :slow: Да и те же всеми любимые паладины тоже полу маги. Так что не понимаю замешательства :bored:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение KOHCEPBA » 25 май 2014, 23:14

Тс - рак. Клешни выкинь и руки поставь вместо них...
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Deimos » 25 май 2014, 23:19

Качаю креста на хк, вполне доволен этой консервной банкой. Урон баффнули в последнем патче очень сильно и после всех баффов найдётся :rak: который будет пищать, что крест худший класс в игре...
150 часов он наиграл :facepalm:
Deimos
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dzhinakto » 25 май 2014, 23:48

Да он гавно и худший класс в игре,как себя не отговаривай,ну он гавно никого он там не ваншотит,унылый сет акана (как интересно да) Убило меня тогда когда они сделали скорость как черепахи ему,ну может он двуруч тоскать нах скорость забирать,как то всё тупо на нем.... щас хоть до ума доводят,ну все равно он отдыхает
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 26 май 2014, 00:11

Dzhinakto, уже отменили штраф за ношение двуручки, с добрым утром :facepalm:

всем членистоногим посвящается
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение Keniko » 26 май 2014, 00:13

Товарищи, никто не говорит что им играть нельзя, тут обсуждают на сколько он ущербен, ущербен он - это факт, дерьмо крабовый класс, были тарелки и те запилили, сейчас спам дерьма можно сделать но.... увы, все не то =(.
Keniko#2940
Keniko

Сообщение Keniko » 26 май 2014, 00:15

kaellar, Опять же что-нибудь помимо этого есть?:) И опять же тебя вынуждают собрать сет аккана, опять же вынжудают играть тыкать через это дерьмо, выбор только ваш, класс еще не доделанный....
Keniko#2940
Keniko

Сообщение Kabancheg » 26 май 2014, 00:16

Это то самое днище, которое по 2 раза на паке отдается?
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Elmeg » 26 май 2014, 00:19

kaellar писал(а):Dzhinakto, уже отменили штраф за ношение двуручки, с добрым утром :facepalm:

всем членистоногим посвящается

Имеется ввиду баф на 30% мса, а не конкретно двуручи.
Elmeg
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 26 май 2014, 00:22

Keniko, а у других классов типа альтернатив дофига??)) у барба то же самое - хочешь фармить соло т6 - собираешься на огонь и сет земли. у сорки - собираешься на огонь и палка во. вд - бегаешь с большой пальцевой собачкой и фетишами. если ты вдруг не в курсе, для наибольшей эффективности у всех классов по сути есть один наиболее профитный вариант. так уж получилось.

Kabancheg, в упор не вижу, где он там по 2 раза отдается. играет очень грамотно и сейфово, как для софткорщика.
kaellar

Сообщение hukutka94 » 26 май 2014, 00:24

kaellar, забыл упомянуть про ДХ и Cluster Arrow (Разрывная стрела) на огонь и Монка на фул лайтнинг.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение kaellar » 26 май 2014, 00:26

Huk, не упомянул лишь потому, что даже в стекле на софте тяжеловато им обоим соло т6 фармить. а тут изи катка, по большому счету.
kaellar

DH - худший класс в игре

Сообщение OrioshQaaaa » 26 май 2014, 00:29

Banderlog писал(а):Начнём с того, что долго ждал выхода рос, чтобы наконец попробовать крестоносца (не смотрел видео и не читал статьи о нём, чтобы не испортить впечатление). Наиграл я на нём довольно мало - 150 часов, но собрал абсолютно все предметы и испробовал разные вариации билдов. И теперь я с уверенностью могу сказать, что крестоносец - худший класс в игре. У него много бесполезных способностей и пассивок, единственный нормальный билд - аккан и кдр, да и играть за него скучно (имхо). Было бы гораздо лучше, если бы вместо бесполезного крестоносца ввели друида, или придумали новый класс. :thumbdown:

Начнём с того, что долго ждал выхода Diablo3, чтобы наконец попробовать Охотника на демонов (не смотрел видео и не читал статьи о нём, чтобы не испортить впечатление). Наиграл я на нём довольно мало - 400 часов, но собрал абсолютно все предметы и испробовал разные вариации билдов. И теперь я с уверенностью могу сказать, что DH - худший класс в игре. У него много бесполезных способностей и пассивок, единственный нормальный билд - мародер и крит урон, да и играть за него скучно (имхо). Было бы гораздо лучше, если бы вместо бесполезного DH ввели амазонку, или придумали новый класс. :thumbdown:
P.S у автора с головой не в порядке :peka:
OrioshQaaaa

Сообщение Экзарх » 26 май 2014, 00:30

Keniko, название темы прочитал? Ты согласен с автором?

Тут никто не обсуждает, что крест лучший, тут обсуждают, что он не худший! :thumbup:

Хоть ещё и недобалансенный
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hzkto » 26 май 2014, 00:37

крестом т6 соло вообще изи катка, не знаю о чем вы, нубасы наверно
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец