Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение wtfwtf » 12 май 2014, 14:39

Hafada писал(а):упал рец на священных защитников. Вопрос - стоит ли крафить с него щит (вместо йохохо) и топор 1х?
Ещё есть рец на кримсон и на крусе одет блэкторн до 4го бонуса. Что профитнее будет подправить в персонаже?

извините, не заметил как то ваш пост.
1. Нет, не стоит. Йоха апает щитки намного лучше, проверял.
2. Снять блекторн, скрафтить кримсон. Последний бонус от блекторна создан для либо для криворуких, либо для дамагеров. Крузаку эти глупости ни к чему, тафа и так достаточно. Имхо.
3. Уберите правосудие из билда. Попробуйте на 2 генераторах - таунт и блайдн ( с руной на 9 врафа за каждого врага), фрафа будет не всегда конечно хватать, зато позволит собирать меньше тафа.
4. Священная твердыня меняется на Ни шагу назад. % блока апает урон от щитка.
5. Для холи билда нужна пассивка Благое Дело и пушка, которая наносит урон Холи дамагом.
6. Скрафтите огильда. 7/7/15/15 это очень круто.
7. Реген на кольцах рерольнуть во что-нибудь толковое. Например ркд или крит урон. В вашем случае лучше ркд на одном и крит урон на другом.
8. Срочно крит урон на перчатках и амулете.

to saprys
saprys писал(а):
wtfwtf писал(а):1. Поддерживаю. Суд с ркд.
А то один желтый на половину, но настакал 50% крита и всего 200 крит урона. На юс форуме в гайде по блесед шилд крузаку писали, что для рнгдмг крузака стоит придерживаться пропорции 1/10 с кш и ку, что значит что при 50% крита, надо иметь 500% крит урона, а при 200% ку нужно всего 20% кш.
2. У обоих не хватает отхила для мили билда. Если используете праведный гнев, то нужно стакать больше чем 20к лечения от глоб. И для мили круза предпочтительнее отхил с блока.
3. Мало крауд контроля при низком тафе, что опять же странно в мили билде...
В общем вам нужно сначала определиться, какой результат вы хотите получить - рнгдмг или милидмг, или мили-танк-саппорт, а потом спрашивать совета. пока что очень трудно подсказать что-то дельное, за исключением выше перечисленного.

Крузаком бегаю только в пати поэтому для меня более рассматриваемый вариант это мили-танк-саппорт. Одеваю то, что падает. Ну на данном форуме есть описание только шипов, поэтому выбирать особо не из чего поэтому и спрашиваю что изменить. Есть ли смысл вставлять в голову бриллиант?

1. Читайте тогда гайд на шипы, это лучший саппорт-танк билд для крузака. Без шуток.
2. Ркд камень всегда имеет смысл. Особенно с вашей банкой хп в 600к. Потерять жалкие 30-50к хп, получить 12.5% ркд. Профит очевиден.
профиль, билд офф-саппорт, соло/группа гр 50+ :
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/nosk ... o/60737035
wtfwtf
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Hafada » 12 май 2014, 15:25

wtfwtf писал(а):
Hafada писал(а):упал рец на священных защитников. Вопрос - стоит ли крафить с него щит (вместо йохохо) и топор 1х?
Ещё есть рец на кримсон и на крусе одет блэкторн до 4го бонуса. Что профитнее будет подправить в персонаже?

извините, не заметил как то ваш пост.
1. Нет, не стоит. Йоха апает щитки намного лучше, проверял.
2. Снять блекторн, скрафтить кримсон. Последний бонус от блекторна создан для либо для криворуких, либо для дамагеров. Крузаку эти глупости ни к чему, тафа и так достаточно. Имхо.
3. Уберите правосудие из билда. Попробуйте на 2 генераторах - таунт и блайдн ( с руной на 9 врафа за каждого врага), фрафа будет не всегда конечно хватать, зато позволит собирать меньше тафа.
4. Священная твердыня меняется на Ни шагу назад. % блока апает урон от щитка.
5. Для холи билда нужна пассивка Благое Дело и пушка, которая наносит урон Холи дамагом.
6. Скрафтите огильда. 7/7/15/15 это очень круто.
7. Реген на кольцах рерольнуть во что-нибудь толковое. Например ркд или крит урон. В вашем случае лучше ркд на одном и крит урон на другом.
8. Срочно крит урон на перчатках и амулете.

1. Вы подтвердили мои мысли. Осталось кречет выбить.
2. Я вот думаю что из блекторна снять что бы сохранить 2 из 3 сет-бонусов. На выбор пояс или боты.
3. Пробовал блайнд - не лежит пока. Ваще никак не могу приноровиться. Да и врафа пипец как не хватает.
4. Мб стоит не СТ менять а ПГ? с блока и так отхил дикий. А доп. армор бафает таф при этом.
5. Ну чего нет того нет пока. Как только так сразу) желательно одноруч (вот почему задумался над крафтом топора из священных защитников) - сразу освобождается пассивка под благое дело. Ещё есть рец на Золоченая плеть, осталось рег выбить с рарки.
6. Нет его, есть кримсон.
7. Да, я нищеброд - у меня всего 6кк голды :) Как только так сразу. В планах стоит рерол лпх в эти статы.
8. с перчатками более понятно (скорее всего хасту рерольну). С шеей печальней - не могу определиться что на ней крутить (в банке валяется шея с 99% КУ и прикрученной силой из живки).

Как-то так.
Hafada
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение wtfwtf » 12 май 2014, 16:07

Hafada писал(а):1. Вы подтвердили мои мысли. Осталось кречет выбить.
2. Я вот думаю что из блекторна снять что бы сохранить 2 из 3 сет-бонусов. На выбор пояс или боты.
3. Пробовал блайнд - не лежит пока. Ваще никак не могу приноровиться. Да и врафа пипец как не хватает.
4. Мб стоит не СТ менять а ПГ? с блока и так отхил дикий. А доп. армор бафает таф при этом.
5. Ну чего нет того нет пока. Как только так сразу) желательно одноруч (вот почему задумался над крафтом топора из священных защитников) - сразу освобождается пассивка под благое дело.
7. Да, я нищеброд - у меня всего 6кк голды :) Как только так сразу. В планах стоит рерол лпх в эти статы.
8. с перчатками более понятно (скорее всего хасту рерольну). С шеей печальней - не могу определиться что на ней крутить (в банке валяется шея с 99% КУ и прикрученной силой из живки).

Как-то так.

1. Кречет не панацея. Серьезно. Я недолгое время бегал с максимумсом и йохой. Без генератора, вполне сносно.
2. весь блекторн надо снимать, весь. :peka: В вашем случае меньше всего потеряете сняв сапоги или пояс.
3. В таком билде надо 50% ркд. Блайнд там основной враф генератор. Стакайте, лишним не будет никогда.
4. С таким блоком дикого отхила не будет. Не особо важно что менять первым - пг или ст. В будущем , скорее всего все равно придется отказаться от той и той.
5. Да, на первое время скрафтить будет легче.
6. Скоро значит упадет, будьте готовы. Огильд всегда падает. :)
7. --------
8. На вашем амулете урон ОТ особых противников (если его можно рольнуть конечно, я не помню :( ) в крит урон, либо елем урон. Лучше крит урон.
9. По поводу фарма голды : берете http://us.battle.net/d3/en/item/goldskin + ваши перчатки на голд после масакра + в паралоне 50% гф + гф со шмота. Идете качать друга 1-70 на т6. Через 2-3 часа 10кк прибавите.
wtfwtf
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hafada » 12 май 2014, 16:18

wtfwtf писал(а):
Hafada писал(а):
1. Вы подтвердили мои мысли. Осталось кречет выбить.
5. Ну чего нет того нет пока. Как только так сразу) желательно одноруч (вот почему задумался над крафтом топора из священных защитников) - сразу освобождается пассивка под благое дело.

Как-то так.

1. Кречет не панацея. Серьезно. Я недолгое время бегал с максимумсом и йохой. Без генератора, вполне сносно.
2. весь блекторн надо снимать, весь. :peka: В вашем случае меньше всего потеряете сняв сапоги или пояс.
3. В таком билде надо 50% ркд. Блайнд там основной враф генератор. Стакайте, лишним не будет никогда.
4. С таким блоком дикого отхила не будет. Не особо важно что менять первым - пг или ст. В будущем , скорее всего все равно придется отказаться от той и той.
5. Да, на первое время скрафтить будет легче.
6. Скоро значит упадет, будьте готовы. Огильд всегда падает. :)
7. --------
8. На вашем амулете урон ОТ особых противников (если его можно рольнуть конечно, я не помню :( ) в крит урон, либо елем урон. Лучше крит урон.
9. По поводу фарма голды : берете http://us.battle.net/d3/en/item/goldskin + ваши перчатки на голд после масакра + в паралоне 50% гф + гф со шмота. Идете качать друга 1-70 на т6. Через 2-3 часа 10кк прибавите.

1. Согласен, но так его хочется же ^.^
2. Ну посмотрю что по статам хуже будет.
3. Попробуем настакать, осталось ещё столько же собрать)
4. Ну 30% блока вроде не так мало как 15%.
5. Я там про крафтовый кистень добавил после чем вы квотнули. Что вы про него думаете? И как смотрете на то что бы в гейнер запихнуть кару с руной на +20% холидамага?
6. Не каркайте :D
8. Тоже к нему склоняюсь. Надеюсь что прокнет.
9. Спасибо за совет, полезно :)

В целом спасибо за консультацию. Многие мои догадки подтвердили, думаю смогу на этом выстроить хорошего танка-саппорта с приемлемым дамагом и неплохой выживаемостью.
Всем лучей бобра :)
Hafada
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение wtfwtf » 12 май 2014, 16:39

to Hafada
Hafada писал(а):1. Согласен, но так его хочется же ^.^
2. Ну посмотрю что по статам хуже будет.
3. Попробуем настакать, осталось ещё столько же собрать)
4. Ну 30% блока вроде не так мало как 15%.
5. Я там про крафтовый кистень добавил после чем вы квотнули. Что вы про него думаете? И как смотрете на то что бы в гейнер запихнуть кару с руной на +20% холидамага?
6. Не каркайте :D
8. Тоже к нему склоняюсь. Надеюсь что прокнет.
9. Спасибо за совет, полезно :)
В целом спасибо за консультацию. Многие мои догадки подтвердили, думаю смогу на этом выстроить хорошего танка-саппорта с приемлемым дамагом и неплохой выживаемостью.
Всем лучей бобра :)

У меня на крузе 51% вроде или 52 + провок на 50% блока. Суммарно вроде даже оверкап выходит 76%. Это очень круто. +% блока апает урон щитка, не забывайте об этом.
Да, норм вариант с карой, если не жалете отказываться от гейнера. Только может лучше руна на реген, чем на дмг. Ну тут вам надо самому смотреть, как там по тафу будет.
Можете кстати Наказание поробовать, пока нет пушки. 15% блока и куча вкусных рун, типа ответок и регена. И пофиг, что слабое аое. Щит компенсирует.
Удачи!
wtfwtf

Сообщение Snake1 » 12 май 2014, 16:55

wtfwtf писал(а):
Snake1 писал(а):Может кто посоветует по блиду что-то дельное? Понимаю, что не хватает кречета и щита (запарился доставать). И сетовых шмоток надо еще добывать, но все-таки:
Профиль круза
Заранее благодарю :crus:

на мой взгляд вам обоим не хватает хорошего снижения кулдауна, без аккана он в нем нуждается больше всех остальных классов, а иначе слишком ватный. Имхо офк.
1. Поддерживаю. Суд с ркд.
А то один желтый на половину, но настакал 50% крита и всего 200 крит урона. На юс форуме в гайде по блесед шилд крузаку писали, что для рнгдмг крузака стоит придерживаться пропорции 1/10 с кш и ку, что значит что при 50% крита, надо иметь 500% крит урона, а при 200% ку нужно всего 20% кш.
2. У обоих не хватает отхила для мили билда. Если используете праведный гнев, то нужно стакать больше чем 20к лечения от глоб. И для мили круза предпочтительнее отхил с блока.
3. Мало крауд контроля при низком тафе, что опять же странно в мили билде...
В общем вам нужно сначала определиться, какой результат вы хотите получить - рнгдмг или милидмг, или мили-танк-саппорт, а потом спрашивать совета. пока что очень трудно подсказать что-то дельное, за исключением выше перечисленного.

А на что снижать КД? На метеор разве что. Из аккана пока только шлем к сожалению. Могу еще капитана собрать сетик.
1. Суд с чем? разве у этого скилла есть ремув кул даун? кажись с кш есть руна.
крит урон выходит со скиллами 300%. кольцо королевской роскоши подкосило -50%. Буду наращивать КШ по возможности (лишь бы вещи годные падали).
2. Хочу играть в мили дамагера, чтобы быстро и красиво разлеталось все) Если отхил от блока - какие скиллы? не повлияет ли это на снижение дмг?
3. Сколько таффа нужно для норм фарма скажем т2-т3? (для начала). Опять же для крауда можно вполне суд юзать и сияющий щит на реген ресурса.
Snake1

Сообщение professorpro » 12 май 2014, 17:16

моего пропустили :cry:
Звезды над тобой - мой Дар. Свет их - Боль моя, моя Крик.
professorpro

Сообщение SadKeanu » 12 май 2014, 17:51

wtfwtf
Вам впору личный кабинет открывать :)
SadKeanu

Сообщение Hafada » 12 май 2014, 18:15

Кдр - практически основной стат для круза. Причём в любом билде, так как позволяет чаще юзать Чемпиона с руной на откат. А это и ДПС и выживаемость.
Hafada

Сообщение wtfwtf » 12 май 2014, 20:13

professorpro писал(а):Покритикуйте :)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/prof ... o/39545758
низ Аширы хочу поменять на Блекторн :crus:

1. Я уже писал, что блекторн хлам, и стакать 4-й бонус крузаку надо только если руки кривоваты, либо всё в дамаг упорото. Тафа у круза предостаточно. Имхо.
Лучше перчатки скрафтите из аширы, будет профитнее, если прокнут.
Живку на перчах брать не надо, есть статы лучше - олрез/ас/ркд. Такой идеальный вариант стр, критдмг, ркд, крит/ас (последнее на выбор по желанию).
2. Цвайнхандер - ни о чем. Почти любая 2х пушка с проком и дпс 2600 будет лучше. Тот же сталград добавит к каждой атаке топор, критом бьет на 3кк, пирсит врагов.
И да, пассивка благое дело апает урон от оружия, а не ваш урон. На вашем меч физ дамаг, а должен быть холи. Пассивка не работает в общем.
3. Для мили круза очень мало блока. Длинную руку закона в топку, берите 15% блока.
Для кк крузака - мало кк. Да и абилки не те.
4. Дырку в шапке (придется новую скрафтить), на леорике крит в ркд.
5. Амулет очень плох. Неужели ничего лучше не падало? 10% крита это практически ничто в билде с судом, учитывая что на амулете можно сролить елем урон+критдмг+сила+ркд. Даже ас бафнет больше, при вашем крите то.
6. Возможно стоит взять гейнер и спендер холи? Например кару + ярость небес с последней руной, а в освободившийся слот блайнд с генерацией врафа? Хотя может я предвзят. Этот божественный колодец, с такими затратами врафа и уроном, в моих глазах выглядит полным хламом. или я ошибаюсь?
Лучше вообще сменить пушку поскорее и отталкиваться уже от нее.
Я бы посоветовал фаер/лайтнинг или физ билд. При таком обвесе выглядит профитнее. Вам надо самому тестить, что больше нравится.
7. Плечи хорошо бы перекрафтить, нужны олрезы. %хп можно добить по другому, той же аширой.
8. Маловато отхила... Хотя тут смотря для какого тормента.
wtfwtf

Сообщение wtfwtf » 12 май 2014, 20:45

Snake1 писал(а):А на что снижать КД? На метеор разве что. Из аккана пока только шлем к сожалению. Могу еще капитана собрать сетик.
крит урон выходит со скиллами 300%. кольцо королевской роскоши подкосило -50%. Буду наращивать КШ по возможности (лишь бы вещи годные падали).
2. Хочу играть в мили дамагера, чтобы быстро и красиво разлеталось все) Если отхил от блока - какие скиллы? не повлияет ли это на снижение дмг?
3. Сколько таффа нужно для норм фарма скажем т2-т3? (для начала). Опять же для крауда можно вполне суд юзать и сияющий щит на реген ресурса.

1. Вы не так поняли. Билд через способность Суд/Вердикт, основной стат - ркд. :) Кш в таком билде много не надо. 10-35% кш в зависимости от типа билда. Да и то, имхо 35% многовато даже для рнгдмг, но буржуи всем скопом считают что норм. Для милишника 10-25%. 10% это шип билд, 25% больше дамагер.
2. У мили крузака, без топгира, страдает дпс. Собственно как и у всех милишников. Если отхил от блока то однозначно : пассивки Обновление + Ни шагу назад ( вместо Пг и праведности). Из абилок либо провок, либо Наказание. В принципе на низкхи торментах можно и без абилок, чисто на 30% блока ездить, но вы физик поэтмоу берите наверное наказание на блок, почувствуете как апнется выживаемость. Руна реген/аоедмг/физответка.
3. Падающий меч в окно. Пусть там падает. Берите фалангу-лучники стакайте ркд. Прокаст под суд с бомбой анигилирует на т2-3.
4. Длань небес туда же, пусть меч догоняет. Берите свип ( не помню как по русски) не стесняйтесь, руна на реген 2000хп за каждого задетого моба.
5. Вместо многоцветия возьмите Лорд-Командир. Снизит кд бомбы, апнет фалангу.
Блайнд можно свапать на лошадь, в зависимости от Т и типа задачи. На фарме баунти например точно лошадь. Так же вместо блайнда подойдет поборник с руной отката. Ускорит ваши бурсты.
6. Конечно крафтите кримсона. Очень хорошо крузаку заходит.
7. Камень на ркд в голову.
Надо наверное отдельную тему, в ней большими буквами написать, что крузаку подходит только гем на ркд, все остальное пафос. :)

Физ билд он либо проходной, либо требует очень подобранного гира, чтобы хоть как-то выдавать. Пройдете на торменты выше, апните гир, перейдете в холи/фаер/лайтнинг, либо останетесь в физе, но придется свапнуться в шип-билд скорее всего.

Удачи!
wtfwtf

Сообщение professorpro » 12 май 2014, 22:11

wtfwtf писал(а):
professorpro писал(а):Покритикуйте :)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/prof ... o/39545758
низ Аширы хочу поменять на Блекторн :crus:

1. Я уже писал, что блекторн хлам, и стакать 4-й бонус крузаку надо только если руки кривоваты, либо всё в дамаг упорото. Тафа у круза предостаточно. Имхо.
Лучше перчатки скрафтите из аширы, будет профитнее, если прокнут.
Живку на перчах брать не надо, есть статы лучше - олрез/ас/ркд. Такой идеальный вариант стр, критдмг, ркд, крит/ас (последнее на выбор по желанию).
2. Цвайнхандер - ни о чем. Почти любая 2х пушка с проком и дпс 2600 будет лучше. Тот же сталград добавит к каждой атаке топор, критом бьет на 3кк, пирсит врагов.
И да, пассивка благое дело апает урон от оружия, а не ваш урон. На вашем меч физ дамаг, а должен быть холи. Пассивка не работает в общем.
3. Для мили круза очень мало блока. Длинную руку закона в топку, берите 15% блока.
Для кк крузака - мало кк. Да и абилки не те.
4. Дырку в шапке (придется новую скрафтить), на леорике крит в ркд.
5. Амулет очень плох. Неужели ничего лучше не падало? 10% крита это практически ничто в билде с судом, учитывая что на амулете можно сролить елем урон+критдмг+сила+ркд. Даже ас бафнет больше, при вашем крите то.
6. Возможно стоит взять гейнер и спендер холи? Например кару + ярость небес с последней руной, а в освободившийся слот блайнд с генерацией врафа? Хотя может я предвзят. Этот божественный колодец, с такими затратами врафа и уроном, в моих глазах выглядит полным хламом. или я ошибаюсь?
Лучше вообще сменить пушку поскорее и отталкиваться уже от нее.
Я бы посоветовал фаер/лайтнинг или физ билд. При таком обвесе выглядит профитнее. Вам надо самому тестить, что больше нравится.
7. Плечи хорошо бы перекрафтить, нужны олрезы. %хп можно добить по другому, той же аширой.
8. Маловато отхила... Хотя тут смотря для какого тормента.

Спасиб, кое что поменял, подумаю насчет Аширы, т.к. до Аккана еще очень далеко. Колодец неплохо разбирает треш, потестирую еще варианты. Из пушек есть Плеть 2,5к дпс и одноручный кистень на освещение. Амулетов пока нормальных не попадалось :( Рассматриваю пока креста на холи, на лайтинг - монах есть, на огонь барба планирую )
Звезды над тобой - мой Дар. Свет их - Боль моя, моя Крик.
professorpro

Сообщение wtfwtf » 12 май 2014, 22:26

professorpro писал(а):Спасиб, кое что поменял, подумаю насчет Аширы, т.к. до Аккана еще очень далеко. Колодец неплохо разбирает треш, потестирую еще варианты. Из пушек есть Плеть 2,5к дпс и одноручный кистень на освещение. Амулетов пока нормальных не попадалось :( Рассматриваю пока креста на холи, на лайтинг - монах есть, на огонь барба планирую )

Потестируйте плеть, если в ней есть дырка. Сделайте замер на гоме и на треше.. Я не уверен насчет 2500 дпс, но возможно результат вас приятно удивит.
wtfwtf

Сообщение hzkto » 13 май 2014, 03:16

SadKeanu писал(а):А есть Крузы, играющие на высоких торментах?

Собрал попсовый билдик, т5 соло пробегается легко и быстро.Но.Любая элитная сингл цель умирает слишком долго.Рифт гварда могу убивать минут 5-10.Это не есть хорошо.Я упёрся в стену и дальше ап возможен только Аккаратом?Или есть возможность апнуть дпс по сингл цели другим способом, не сильно затрагивающим нынешнюю раскладку?Порекомендуйте :rak:

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Wilk ... o/38579354

да есть в таком билде проблемы с сингловой целью, чтобы ничего не менять я её решил по-другому, пишешь в сообщество(догадываетесь какое), там вам и босса убьют и портал откроют ;)
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SadKeanu » 13 май 2014, 07:56

Кошмар, что с крузом в 2.0.5 делают. Он же теперь вполне играбельным станет :D
http://www.diablofans.com/news/48064-da ... nd-strings

Хотя несколько позиций смутили. Видимый нерф на редюс кд у Акарата печалит. Он теперь больше напоминает берсерка барба.
SadKeanu

Сообщение Hafada » 13 май 2014, 09:12

ну с учетом изменений, мой рерол в 1х со смайтом хоть как-то оправдается засчет новой пассивки.
Hafada

Сообщение wtfwtf » 13 май 2014, 09:22

SadKeanu писал(а):Кошмар, что с крузом в 2.0.5 делают. Он же теперь вполне играбельным станет :D

Хотя несколько позиций смутили. Видимый нерф на редюс кд у Акарата печалит. Он теперь больше напоминает берсерка барба.

Круз и так был очень сильный, просто требующий гира. А теперь он какой-то имбовый... Куда не плюнь, везде крутые абилки. :)
wtfwtf

Сообщение Snake1 » 13 май 2014, 11:09

wtfwtf писал(а):
Snake1 писал(а):А на что снижать КД? На метеор разве что. Из аккана пока только шлем к сожалению. Могу еще капитана собрать сетик.

1. Вы не так поняли. Билд через способность Суд/Вердикт, основной стат - ркд. :) Кш в таком билде много не надо. 10-35% кш в зависимости от типа билда. Да и то, имхо 35% многовато даже для рнгдмг, но буржуи всем скопом считают что норм. Для милишника 10-25%. 10% это шип билд, 25% больше дамагер.
2. У мили крузака, без топгира, страдает дпс. Собственно как и у всех милишников. Если отхил от блока то однозначно : пассивки Обновление + Ни шагу назад ( вместо Пг и праведности). Из абилок либо провок, либо Наказание. В принципе на низкхи торментах можно и без абилок, чисто на 30% блока ездить, но вы физик поэтмоу берите наверное наказание на блок, почувствуете как апнется выживаемость. Руна реген/аоедмг/физответка.
3. Падающий меч в окно. Пусть там падает. Берите фалангу-лучники стакайте ркд. Прокаст под суд с бомбой анигилирует на т2-3.
4. Длань небес туда же, пусть меч догоняет. Берите свип ( не помню как по русски) не стесняйтесь, руна на реген 2000хп за каждого задетого моба.
5. Вместо многоцветия возьмите Лорд-Командир. Снизит кд бомбы, апнет фалангу.
Блайнд можно свапать на лошадь, в зависимости от Т и типа задачи. На фарме баунти например точно лошадь. Так же вместо блайнда подойдет поборник с руной отката. Ускорит ваши бурсты.
6. Конечно крафтите кримсона. Очень хорошо крузаку заходит.
7. Камень на ркд в голову.
Надо наверное отдельную тему, в ней большими буквами написать, что крузаку подходит только гем на ркд, все остальное пафос. :)

Физ билд он либо проходной, либо требует очень подобранного гира, чтобы хоть как-то выдавать. Пройдете на торменты выше, апните гир, перейдете в холи/фаер/лайтнинг, либо останетесь в физе, но придется свапнуться в шип-билд скорее всего.
Удачи!

1. Суд на кш нет смысла да и пофиксят его сейчас. 50% вполне итак хватает + из-за суда ты привязан к области, которую он накрывает. Поэтому у меня удар с плеча на +крит и сам кш высокий ну и принцип на крит урон.
2. Наверное на более высокой сложности так и придется делать, сейчас же т1-т2 хватает комбы Праведный гнев (пассивка) и наплечники на реген хп и +30% ресурса. Получается неплохой реген ресурса, тут же его тратишь спендером и хилишься.
3. Убрал меч, слишком большой откат и малая эффективность. разве что в пати догонять остальных :D Поставил пока ярость небес, но можно и фалангу и коня туда втыкать по сути.
4. Свип слишком много кушает и кажется мне не таким эффективным как Длань небес. Но! Я вчера выбил из Кидалы наконец щитец Йо-как-там-его. Правда только на 4 луча. На 4 маловато? Надо доставать на 6? Как думаете? Еще достал вчера Иорданов Камень, но пока не сролил на нем крит силу.
5. Блайнд тоже хорошо регенит ресурс, и немного конторля дает. А лошадь не очень. тока баунти фармить. Вот с патчем не знаю убирать ли многоцвет и ставить ли Акарата?
6. Кримсона скрафтил, гляньте пожалуйста - статы я так понял не прокнули? крафтить по новой?
7. Есть ли смысл ставить камень на ркд, если маленький лвл парагона? Т.е. ркд даст хороший буст по времени в зачистке рифтов и тд? 12% этих
8. Мне бы еще наверное Аширы сет и Огильда?
9. А как Вам такой сетик? вчера выбил рецепт Священные защитники
10. Или может Гризвольда скрафтить?
Спасибо большое за развернутые ответы и помощь!

Update: Выбил рецепты на сет Огильда, Аширы, выбил амулет на Блэкторн. В итоге могу комбинировать с помощью кольца королевской роскоши 4 сета (Огильд, Ашира, БТ, Кримсон) - но вот какие из них профитнее...
Еще выбил Максимус меч на +20% урона от огня на нем. И на Иордановом камне (тоже выбил) - 20%
Последний раз редактировалось Snake1 14 май 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Snake1

Сообщение Hafada » 13 май 2014, 11:12

wtfwtf писал(а):
SadKeanu писал(а):
Кошмар, что с крузом в 2.0.5 делают. Он же теперь вполне играбельным станет :D

Круз и так был очень сильный, просто требующий гира. А теперь он какой-то имбовый... Куда не плюнь, везде крутые абилки. :)

Согласен. Я и сейчас-то с фул-блэкторном стою и фейсролю в 75% случаев с элитками на т3-4.
А тут они ещё и лопаться будут быстрее. Нямка :)
Hafada

Изменение билда в реалиях 2.0.5

Сообщение Kattner » 14 май 2014, 07:44

Добрый день!
Ссылка на текущий билд и экипировку http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BB-2773/hero/41893112
Почему выбрал именно этот билд:
1. Масс урон: паки элиток разбираются быстро на т2 порицанием + фаланга (лучники) в период кд Длань небес (божественный колодец) с принципом доблести руна неудержимая сила, генерация гнева за счет сияющего щита.
2. Аффикс на мече.
Суд был убран из билда т.к. природный кш выше 50% и мне его достаточно, щит использую этот за неимением другого + чтоб скорость не резалась.

Судя по патчноуту в 2.0.5 порежут мою основную ударную абилку на время кд Порицания и Фаланги, Длань небес (Руна божественный колодец) урон от лучей будет снижен с 80% до 40%.

В связи с этим помогите оптимизировать билд :crus: в условиях выходящего патча, чего хотелось бы оставить 1. текущую регенерацию гнева т.к. он быстро набирается 2. Абилку порицание, т.к. другого оружия пока все равно найти не могу.

В дальнейшем планы вернутся на фарм т3, сейчас на т3 не хватает выживаемости, а если ее поднимать долго приходится разбирать мобов что напрягает, спустился на т2 т.к. на т3 приходится заменять принцип доблести на принцип справедливости, что резко увеличивает расход гнева в период КД основных ударных скилов и приводит к ситуации когда его постоянно не хватает.
Перековывать КШ в снижение КД в реалиях 2.0.5. не планировал т.к. кш у вердикта тоже сильно понерфили с 80% до 20%.

PS из рецептов на щиты есть рецепт пиро марелла и костяная стена.

Заранее спасибо за помощь.
Kattner
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Muscat92 » 14 май 2014, 09:27

Только заметил кстати что крестам то еще апают выживаемость, входящий урон теперь -30% :D
Muscat92
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dedbarbos » 14 май 2014, 09:49

Muscat92 писал(а):Только заметил кстати что крестам то еще апают выживаемость, входящий урон теперь -30% :D

вкусно...
Вечером надо будет глянуть что там близы на мудрили:)
dedbarbos
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DracoBull » 14 май 2014, 09:55

Да уж, апнули креста сильно
DracoBull

Сообщение dedbarbos » 14 май 2014, 09:55

DracoBull писал(а):Да уж, апнули креста сильно

так это ведь хорошо, хоть станет им играть интереснее... :dumb:
dedbarbos

Сообщение BP » 14 май 2014, 16:36

Как бороться с заморозкой? Скакун не аналогичен Поступи духа. Избегать? Собирать вещи на снижение времени контроля?
BP

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец