Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Kipkopov, ничего у Крестоносцев не поменялось. Есть один стабильный билд через "вечного" Акарата с "Уделом" или допустим "Светом во тьме". Просто весь сет Аккана собрать нужно и кдр выше 50%. Щиты от билда зависят. Обычно используют Адский череп или допустим щит на то, чтобы всех врагов в округе ослепляло, а не только перед собой. Из стихий собирают свет большинство и некоторые огонь. Можно ещё попробовать собрать весь или частями новый сет Роланда. Я пробовал его и он очень здорово дамажит. Криты вылетают сильнее, чем у Удела с яростью небес. Но если весь сет собираешь, то начинаются вечные проблемы с гневом. Даже с щитом на минус к стоимости удара щита и пепельным мундиром у меня гнева порой не хватало. Ну и выживаемость падает. Если с ним в великий рифт идти, то половину скиллов нужно защитные брать. Видел видео парня который с этим сетом чистит 30-32 лвл рифты, но сам пока не пробовал выше т6 в нем ходить. Как-то не пошло, да и не полный он у меня пока.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Вот да, фаланга, кстати, очень приятная, особенно на высоких сложностях хардкора - стоишь и куришь в сторонке, в пекло не лезешь, не рискуешь...
И удар щита тоже на физику может собираться (там две руны на физику и обе неплохие).
PS: можно твою сборочку поглядеть? моя (не хватает пока что резиста в голове и ботинках вместо скиллдмдж, крафченого амулета с многоцветием и дырки в пушке; пушка будет скорее всего потом такая, сейчас временная; в щите надо крит и вит вместо %хп и резиста)
PPS: с конями, я так понимаю, она совсем иначе выглядит...
И удар щита тоже на физику может собираться (там две руны на физику и обе неплохие).
PS: можно твою сборочку поглядеть? моя (не хватает пока что резиста в голове и ботинках вместо скиллдмдж, крафченого амулета с многоцветием и дырки в пушке; пушка будет скорее всего потом такая, сейчас временная; в щите надо крит и вит вместо %хп и резиста)
PPS: с конями, я так понимаю, она совсем иначе выглядит...
Последний раз редактировалось SteelRat 03 сен 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/geno ... o/46597409
пояс и перчатки сейчас надеты на шотгане
самоцветы пока не решил какие оставлять (вчера сделал только 2 забега) потестил самоцвет на кровотечение при крите на физ - не понравилось
теоретически склоняюсь: гогок+проклятие сильных+миринэ (для проков на боссе), но еще надо тестить
правда скорей всего пару дней буду висеть на т6 ради осколков
Kipkopov писал(а):Может быть я конечно чтото не понимаю, но я не понимаю смысл акарата. У меня есть 4 куска но если я их собиру я потеряю в дпсе чистом да и в элементальном. На мой взгляд акарат это сейвка и не более того.
Акарат с руной "пророк" - это толстота за счёт брони.
Акарат с любой руной - это 35% дамага. (скорее всего это перекроет или сравняется с твоей потерей в дпс)
Акарат - это неплохой реген ресурса или очень большой реген с руной "воплощение силы".
И всё это становится постоянным при сборке сета акканы и ркд 50+%.
В некоторых билдах это гораздо профитнее оказывается, чем элементальный урон (живучесть лишней не бывает, а реген нужен в билдах типа шотгана).
genodiy, надо будет попробовать и физ урон собрать. Давно хотел, но все откладывал. Тем более, что есть всего два иордана. И один из них как раз на физический урон. Правда горнило мне никогда не падало.
-- Добавлено позже --
Kipkopov, это как с камнями в бижутерии. Вы как бы теряете в уроне или чем-то другом, но при этом бонус от камня чаще всего компенсирует эту потерю.
К вышеперечисленным рунам. Руна "поджигатель" неплохо повышает урон в фаер билдах.
-- Добавлено позже --
Kipkopov, это как с камнями в бижутерии. Вы как бы теряете в уроне или чем-то другом, но при этом бонус от камня чаще всего компенсирует эту потерю.
К вышеперечисленным рунам. Руна "поджигатель" неплохо повышает урон в фаер билдах.
Приветствую, нефалемы! Прошу Вас подсказать билд для моего голого креста. Заранее спасибо.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Redc ... o/41498248
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Redc ... o/41498248
Есть ли какой шмот, который значительно усилит такой билд? (кроме сета Аккана)
Софткор не сезон.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... Wfi!bbaYba
Софткор не сезон.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... Wfi!bbaYba
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
genodiy, воу. Утром таблицу посмотрел. Отличный результат. Так и до новых рекордов недалеко. Чувствую себя крабом на фоне таких ребят. Что вы в качестве оружия использовали? Горнило?
Можете подсказать как работает легендарный гем на +урон по замедленным целям с шилд башем? Вроде когда первый раз башем попадаю вижу вылетает надпись "rooted", то есть по идее замедляю цель. Будет ли гем работать в таких условиях без прокачки 25 уровня оного?
-
SirFragAlot -
- Статус: Не в сети
Приветствую всех.
Крестоносцам
интересная фича.
Суть заключается в этой булаве - Небесный Страж (Skywarden)
Баг не баг, но когда оденешь её, ждёшь минуту пока ляжет принцип справедливости, и потом одеваешь любую свою пуху, принцип не слетает и остаётся висеть пока не умрешь или не сделаешь релог. Плюс у Вас может быть на панели принцип доблести, который тоже будет работать.
И второй возможный вариант с тремя принципами, работает только в том случае если у Вас на панели стоит надежда, так как этот принцип слетает из статуса когда снимаешь Стража. Но этот вариант не очень, лично мне, нравится так как хоть и есть халявных +8% скорости и +140 аллрезов, но лишаешься возможности прожимать на +100 критдамага.
Но +140 аллрезов на всю группу это приятно.
Примерно 0,8млн тафа добавляет)
2 приципа в статусе
3 приципа в статусе
Крестоносцам

Суть заключается в этой булаве - Небесный Страж (Skywarden)
Баг не баг, но когда оденешь её, ждёшь минуту пока ляжет принцип справедливости, и потом одеваешь любую свою пуху, принцип не слетает и остаётся висеть пока не умрешь или не сделаешь релог. Плюс у Вас может быть на панели принцип доблести, который тоже будет работать.
И второй возможный вариант с тремя принципами, работает только в том случае если у Вас на панели стоит надежда, так как этот принцип слетает из статуса когда снимаешь Стража. Но этот вариант не очень, лично мне, нравится так как хоть и есть халявных +8% скорости и +140 аллрезов, но лишаешься возможности прожимать на +100 критдамага.
Но +140 аллрезов на всю группу это приятно.

2 приципа в статусе
3 приципа в статусе
NikGrek, у меня стоит принцип доблести (критический удар) и я очень часто замечаю у себя сразу все три принципа. Но бегаю с Небесным Стражем (Skywarden) постоянно, не меняя, так как ничего лучше пока не выбил.
-
rJIynbIu KOT -
- Статус: Не в сети
Что-то я сезонных Крестоносцев из виду упустил, а сегодня таблицу их глянул. И там 40 великие порталы закрыты. При чем они все в билде с порицанием и с новым щитом. Внезапно Крестоносцы не где-то в хвосте, а одни из лидеров по уровню порталов. Кажется я недооценил этот билд. Сезон что ли побегать 

Собрал 4 куска Роладна Воот http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kipk ... o/39801210 перековался в физ но испытываю затруднения в гневе. Хотел поставить на лк щит, гнев кончается быстро, а сиющего щита и насмешки не хватает. Мб а конешно слаботвато одет но тем не менее мб будет дельный совет.
P.S есть выбор между +15 к физу или дырку в неке не знаю что лучше выбрать.
P.S есть выбор между +15 к физу или дырку в неке не знаю что лучше выбрать.
Kipkopov, я даже сборку с ккр пробовал и пепельным мундиром. Так же пробовал сборку без последнего бонуса. Все равно у меня были бесконечные проблемы с гневом. Лично мне сет не очень понравился. Хоть дамаг и сильнее порой, но выживаемость и гнев это беда в нем. Особенно на высоких вп. Вот парень играет в сете роланда порталы 30-33 уровней. https://www.youtube.com/channel/UCe1-H- ... L0wbZfOt4Q Может что полезное найдете для себя.
Вещи у вас действительно не очень крутые. Без обид. Хотя от такого кч я бы не отказался. Если физику собираете, то имеет смысл в качестве оружия использовать сердцекол или горнило. Наручи от малтаэля для восстановления гнева путем сферок. Они очень помогут. Возможно стоит попробовать не удар щитом, а свип атаку? Там есть кистень с гневом за удар. Хотя не знаю будет ли оно того стоить. Я бы просто собирал сет Аккана дальше и не парился. Сейчас Аккан собранный в физику или через порицание в сезонах намного профитней роланда выходят.
Вещи у вас действительно не очень крутые. Без обид. Хотя от такого кч я бы не отказался. Если физику собираете, то имеет смысл в качестве оружия использовать сердцекол или горнило. Наручи от малтаэля для восстановления гнева путем сферок. Они очень помогут. Возможно стоит попробовать не удар щитом, а свип атаку? Там есть кистень с гневом за удар. Хотя не знаю будет ли оно того стоить. Я бы просто собирал сет Аккана дальше и не парился. Сейчас Аккан собранный в физику или через порицание в сезонах намного профитней роланда выходят.
Кистень есть но демажки уж больно мало по сравнению с ударом щитом. Для порицания шмота нету есть пара веще на фалангу но пока нравится такой билд. Думаю просто нада поднять гир есть и кольца крутые но кольцо роскоши пока нид....
Я вот думаю нада щит крафтовый попробовать сварить на удар щитом мб чтото и толковое получится мб и на лк уберу удар щитом и буду с насмешкой в добавок ходить
Я вот думаю нада щит крафтовый попробовать сварить на удар щитом мб чтото и толковое получится мб и на лк уберу удар щитом и буду с насмешкой в добавок ходить
Попробовал вчера переделать билд своего круза с лучниками в круза с лошадками.
Полная противоположность, несмотря на почти тот же набор шмота: толпа теперь разбирается хорошо, но испытываю очень большие проблемы с гневом на одиночных элитках (в частности с рифтбоссами 28-30 лвла) - жнец и насмешка (мои основные генераторы, помимо акарата) на них не помогает. Подскажите, что можно поправить в сборке: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Stee ... o/45187274 ?
Сразу уточню: ХК, соло не играю (так что единство не предлагать), только в пати. Вчера тестил с ВД-саппортом (всех держит обездвиженными и бездействующими, так что с ним относительно безопасно даже на ХК в таком билде, потому и пересел с безопасного билда на лучниках), обычно ещё бывают дх-турельщик и монк (взрывы и спам мантры). Догадываюсь, что хорошо поможет обойти нехватку гнева руна на принципе, но хотелось бы её сохранить, т.к. хорошо апает пати, к тому же под неё надо ставить пассивку на принцип. Пророк тоже стрёмно убирать, т.к. в таком случае пробивают хорошо. Соответственно, резать защиту сильнее - тоже уже не получится. Какие ещё варианты есть? Готов заменить провок на что-то другое, но вот на что? Ну и вообще, что стоит пересмотреть в билде?
PS: на сияющем щите стояла руна на 20% дамага, поставил сейчас на реген гнева, но это вряд ли исправит ситуацию.
Полная противоположность, несмотря на почти тот же набор шмота: толпа теперь разбирается хорошо, но испытываю очень большие проблемы с гневом на одиночных элитках (в частности с рифтбоссами 28-30 лвла) - жнец и насмешка (мои основные генераторы, помимо акарата) на них не помогает. Подскажите, что можно поправить в сборке: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Stee ... o/45187274 ?
Сразу уточню: ХК, соло не играю (так что единство не предлагать), только в пати. Вчера тестил с ВД-саппортом (всех держит обездвиженными и бездействующими, так что с ним относительно безопасно даже на ХК в таком билде, потому и пересел с безопасного билда на лучниках), обычно ещё бывают дх-турельщик и монк (взрывы и спам мантры). Догадываюсь, что хорошо поможет обойти нехватку гнева руна на принципе, но хотелось бы её сохранить, т.к. хорошо апает пати, к тому же под неё надо ставить пассивку на принцип. Пророк тоже стрёмно убирать, т.к. в таком случае пробивают хорошо. Соответственно, резать защиту сильнее - тоже уже не получится. Какие ещё варианты есть? Готов заменить провок на что-то другое, но вот на что? Ну и вообще, что стоит пересмотреть в билде?
PS: на сияющем щите стояла руна на 20% дамага, поставил сейчас на реген гнева, но это вряд ли исправит ситуацию.
Спасибо, попробовал: действительно, с принципом+рукой уже хватает акарата даже с пророком, чобы бесконечные лошадки были... Сменил провок на суд с 20% критшанса, чтобы компенсировать как-то принцип, и поставил наручи силача.
Такой вопрос: если у двух членов пати есть наручи силача, то они складываются?
Такой вопрос: если у двух членов пати есть наручи силача, то они складываются?
Сомнительно, что складывается. Вам бы постепенно чуть лучше бижутерию подбирать. Она не плохая, но я про сокеты говорю в первую очередь. Все таки камни сильно урон поднимают. Плюс даже корона Леорика с 78% перекрывает бонус кдр от сета Кримсона. Я уж не говорю про более лучше прокнувшие. Что в добавок освободит пояс. Для большего дамага (колдовской час), защиты (из ушей) или кдр дополнительного (мстителя пояс) можно использовать.