Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Kipkopov » 02 сен 2014, 20:54

Всем привет имеется такой щит Изображение что с ним лучше делать слабо предстовляю (давно не играл). Старый билд был закручен на освещенный щит (благо был лег щит), но сейчас он не актуален да и дальше т3 пройти не как не могу. Заодно мб подскажите под что лучше заточиться.
Kipkopov
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 03 сен 2014, 05:48

Kipkopov, ничего у Крестоносцев не поменялось. Есть один стабильный билд через "вечного" Акарата с "Уделом" или допустим "Светом во тьме". Просто весь сет Аккана собрать нужно и кдр выше 50%. Щиты от билда зависят. Обычно используют Адский череп или допустим щит на то, чтобы всех врагов в округе ослепляло, а не только перед собой. Из стихий собирают свет большинство и некоторые огонь. Можно ещё попробовать собрать весь или частями новый сет Роланда. Я пробовал его и он очень здорово дамажит. Криты вылетают сильнее, чем у Удела с яростью небес. Но если весь сет собираешь, то начинаются вечные проблемы с гневом. Даже с щитом на минус к стоимости удара щита и пепельным мундиром у меня гнева порой не хватало. Ну и выживаемость падает. Если с ним в великий рифт идти, то половину скиллов нужно защитные брать. Видел видео парня который с этим сетом чистит 30-32 лвл рифты, но сам пока не пробовал выше т6 в нем ходить. Как-то не пошло, да и не полный он у меня пока.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Kipkopov » 03 сен 2014, 09:13

Может быть я конечно чтото не понимаю, но я не понимаю смысл акарата. У меня есть 4 куска но если я их собиру я потеряю в дпсе чистом да и в элементальном. На мой взгляд акарат это сейвка и не более того.
Kipkopov

Сообщение genodiy » 03 сен 2014, 09:44

Morholt писал(а):Из стихий собирают свет большинство и некоторые огонь. Можно ещё попробовать собрать весь или частями новый сет Роланда.

вчера собрал физ на фалангу с конями
до 33 мне легче с шотганом, на 33+ чуток удобнее с фалангой
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SteelRat » 03 сен 2014, 09:51

Вот да, фаланга, кстати, очень приятная, особенно на высоких сложностях хардкора - стоишь и куришь в сторонке, в пекло не лезешь, не рискуешь...
И удар щита тоже на физику может собираться (там две руны на физику и обе неплохие).

PS: можно твою сборочку поглядеть? моя (не хватает пока что резиста в голове и ботинках вместо скиллдмдж, крафченого амулета с многоцветием и дырки в пушке; пушка будет скорее всего потом такая, сейчас временная; в щите надо крит и вит вместо %хп и резиста)
PPS: с конями, я так понимаю, она совсем иначе выглядит...
Последний раз редактировалось SteelRat 03 сен 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
SteelRat

Сообщение genodiy » 03 сен 2014, 09:59

SteelRat писал(а):PS: можно твою сборочку поглядеть? моя (не хватает пока что резиста в голове и ботинках вместо скиллдмдж, крафченого амулета с многоцветием и дырки в пушке; пушка будет скорее всего потом такая, сейчас временная)

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/geno ... o/46597409
пояс и перчатки сейчас надеты на шотгане
самоцветы пока не решил какие оставлять (вчера сделал только 2 забега) потестил самоцвет на кровотечение при крите на физ - не понравилось
теоретически склоняюсь: гогок+проклятие сильных+миринэ (для проков на боссе), но еще надо тестить
правда скорей всего пару дней буду висеть на т6 ради осколков
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SteelRat » 03 сен 2014, 10:16

Kipkopov писал(а):Может быть я конечно чтото не понимаю, но я не понимаю смысл акарата. У меня есть 4 куска но если я их собиру я потеряю в дпсе чистом да и в элементальном. На мой взгляд акарат это сейвка и не более того.

Акарат с руной "пророк" - это толстота за счёт брони.
Акарат с любой руной - это 35% дамага. (скорее всего это перекроет или сравняется с твоей потерей в дпс)
Акарат - это неплохой реген ресурса или очень большой реген с руной "воплощение силы".
И всё это становится постоянным при сборке сета акканы и ркд 50+%.
В некоторых билдах это гораздо профитнее оказывается, чем элементальный урон (живучесть лишней не бывает, а реген нужен в билдах типа шотгана).
SteelRat

Сообщение Morholt » 03 сен 2014, 15:23

genodiy, надо будет попробовать и физ урон собрать. Давно хотел, но все откладывал. Тем более, что есть всего два иордана. И один из них как раз на физический урон. Правда горнило мне никогда не падало.

-- Добавлено позже --

Kipkopov, это как с камнями в бижутерии. Вы как бы теряете в уроне или чем-то другом, но при этом бонус от камня чаще всего компенсирует эту потерю.

К вышеперечисленным рунам. Руна "поджигатель" неплохо повышает урон в фаер билдах.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Redcheek » 05 сен 2014, 14:56

Приветствую, нефалемы! Прошу Вас подсказать билд для моего голого креста. Заранее спасибо.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Redc ... o/41498248
Redcheek

Сообщение hukutka94 » 06 сен 2014, 23:49

Есть ли какой шмот, который значительно усилит такой билд? (кроме сета Аккана)
Софткор не сезон.

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... Wfi!bbaYba
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Morholt » 07 сен 2014, 04:38

genodiy, воу. Утром таблицу посмотрел. Отличный результат. Так и до новых рекордов недалеко. Чувствую себя крабом на фоне таких ребят. Что вы в качестве оружия использовали? Горнило?
Morholt

• 1

Сообщение genodiy » 07 сен 2014, 08:17

угу
genodiy

Сообщение SirFragAlot » 08 сен 2014, 11:29

Можете подсказать как работает легендарный гем на +урон по замедленным целям с шилд башем? Вроде когда первый раз башем попадаю вижу вылетает надпись "rooted", то есть по идее замедляю цель. Будет ли гем работать в таких условиях без прокачки 25 уровня оного?
SirFragAlot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение NikGrek » 09 сен 2014, 23:25

Приветствую всех.
Крестоносцам :crus: интересная фича.
Суть заключается в этой булаве - Небесный Страж (Skywarden)
Баг не баг, но когда оденешь её, ждёшь минуту пока ляжет принцип справедливости, и потом одеваешь любую свою пуху, принцип не слетает и остаётся висеть пока не умрешь или не сделаешь релог. Плюс у Вас может быть на панели принцип доблести, который тоже будет работать.
И второй возможный вариант с тремя принципами, работает только в том случае если у Вас на панели стоит надежда, так как этот принцип слетает из статуса когда снимаешь Стража. Но этот вариант не очень, лично мне, нравится так как хоть и есть халявных +8% скорости и +140 аллрезов, но лишаешься возможности прожимать на +100 критдамага.
Но +140 аллрезов на всю группу это приятно. :D Примерно 0,8млн тафа добавляет) :thumbup:
2 приципа в статусе
3 приципа в статусе
NikGrek

Сообщение rJIynbIu KOT » 10 сен 2014, 08:59

NikGrek, у меня стоит принцип доблести (критический удар) и я очень часто замечаю у себя сразу все три принципа. Но бегаю с Небесным Стражем (Skywarden) постоянно, не меняя, так как ничего лучше пока не выбил.
rJIynbIu KOT

Сообщение NikGrek » 10 сен 2014, 09:55

rJIynbIu KOT, Так понятно)))Это как бы и есть аффикс этого оружия в действии. Тут странность в другом. В том, что аффикс остается работать даже когда одеваешь другое оружие.
NikGrek

Сообщение Morholt » 12 сен 2014, 07:43

Что-то я сезонных Крестоносцев из виду упустил, а сегодня таблицу их глянул. И там 40 великие порталы закрыты. При чем они все в билде с порицанием и с новым щитом. Внезапно Крестоносцы не где-то в хвосте, а одни из лидеров по уровню порталов. Кажется я недооценил этот билд. Сезон что ли побегать :slow:
Morholt

Сообщение SirFragAlot » 12 сен 2014, 17:14

Morholt, пока выбьешь меч нужный для билда уже закончится сезон. :peka:
SirFragAlot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kipkopov » 14 сен 2014, 00:08

Собрал 4 куска Роладна Воот http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kipk ... o/39801210 перековался в физ но испытываю затруднения в гневе. Хотел поставить на лк щит, гнев кончается быстро, а сиющего щита и насмешки не хватает. Мб а конешно слаботвато одет но тем не менее мб будет дельный совет.
P.S есть выбор между +15 к физу или дырку в неке не знаю что лучше выбрать.
Kipkopov

Сообщение Morholt » 14 сен 2014, 08:37

Kipkopov, я даже сборку с ккр пробовал и пепельным мундиром. Так же пробовал сборку без последнего бонуса. Все равно у меня были бесконечные проблемы с гневом. Лично мне сет не очень понравился. Хоть дамаг и сильнее порой, но выживаемость и гнев это беда в нем. Особенно на высоких вп. Вот парень играет в сете роланда порталы 30-33 уровней. https://www.youtube.com/channel/UCe1-H- ... L0wbZfOt4Q Может что полезное найдете для себя.

Вещи у вас действительно не очень крутые. Без обид. Хотя от такого кч я бы не отказался. Если физику собираете, то имеет смысл в качестве оружия использовать сердцекол или горнило. Наручи от малтаэля для восстановления гнева путем сферок. Они очень помогут. Возможно стоит попробовать не удар щитом, а свип атаку? Там есть кистень с гневом за удар. Хотя не знаю будет ли оно того стоить. Я бы просто собирал сет Аккана дальше и не парился. Сейчас Аккан собранный в физику или через порицание в сезонах намного профитней роланда выходят.
Morholt

Сообщение Kipkopov » 14 сен 2014, 09:35

Кистень есть но демажки уж больно мало по сравнению с ударом щитом. Для порицания шмота нету есть пара веще на фалангу но пока нравится такой билд. Думаю просто нада поднять гир есть и кольца крутые но кольцо роскоши пока нид....
Я вот думаю нада щит крафтовый попробовать сварить на удар щитом мб чтото и толковое получится мб и на лк уберу удар щитом и буду с насмешкой в добавок ходить
Kipkopov

Сообщение SteelRat » 23 сен 2014, 10:22

Попробовал вчера переделать билд своего круза с лучниками в круза с лошадками.

Полная противоположность, несмотря на почти тот же набор шмота: толпа теперь разбирается хорошо, но испытываю очень большие проблемы с гневом на одиночных элитках (в частности с рифтбоссами 28-30 лвла) - жнец и насмешка (мои основные генераторы, помимо акарата) на них не помогает. Подскажите, что можно поправить в сборке: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Stee ... o/45187274 ?

Сразу уточню: ХК, соло не играю (так что единство не предлагать), только в пати. Вчера тестил с ВД-саппортом (всех держит обездвиженными и бездействующими, так что с ним относительно безопасно даже на ХК в таком билде, потому и пересел с безопасного билда на лучниках), обычно ещё бывают дх-турельщик и монк (взрывы и спам мантры). Догадываюсь, что хорошо поможет обойти нехватку гнева руна на принципе, но хотелось бы её сохранить, т.к. хорошо апает пати, к тому же под неё надо ставить пассивку на принцип. Пророк тоже стрёмно убирать, т.к. в таком случае пробивают хорошо. Соответственно, резать защиту сильнее - тоже уже не получится. Какие ещё варианты есть? Готов заменить провок на что-то другое, но вот на что? Ну и вообще, что стоит пересмотреть в билде?

PS: на сияющем щите стояла руна на 20% дамага, поставил сейчас на реген гнева, но это вряд ли исправит ситуацию.
SteelRat

Сообщение MuzzyRTW » 23 сен 2014, 15:26

И всё-таки, менять руну на принципе + длинную руку закона, и проблема с гневом на солотаргете должна решиться.
MuzzyRTW

Сообщение SteelRat » 23 сен 2014, 18:55

Спасибо, попробовал: действительно, с принципом+рукой уже хватает акарата даже с пророком, чобы бесконечные лошадки были... Сменил провок на суд с 20% критшанса, чтобы компенсировать как-то принцип, и поставил наручи силача.
Такой вопрос: если у двух членов пати есть наручи силача, то они складываются?
SteelRat

Сообщение Morholt » 23 сен 2014, 20:38

Сомнительно, что складывается. Вам бы постепенно чуть лучше бижутерию подбирать. Она не плохая, но я про сокеты говорю в первую очередь. Все таки камни сильно урон поднимают. Плюс даже корона Леорика с 78% перекрывает бонус кдр от сета Кримсона. Я уж не говорю про более лучше прокнувшие. Что в добавок освободит пояс. Для большего дамага (колдовской час), защиты (из ушей) или кдр дополнительного (мстителя пояс) можно использовать.
Morholt

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец