Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение SirFragAlot » 24 сен 2014, 12:14

SteelRat, http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SirF ... o/47358999 мне вот такой вариант нравится. Закрыл 31 за 9 минут, с полупустыми рифтами. И то шмот в большинстве своем крап. Да и не могу заменить в принципе проклятие плененных на taeguk, ибо не выходит постоянно 40+ стаков держать. :(
SirFragAlot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kipkopov » 24 сен 2014, 18:10

Табунщики а какие камни исползуете вы кроме гогота, почитал мнго информации кто что использует а что более эффективно хрен его знает :) .
Kipkopov
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 24 сен 2014, 18:30

Проклятье пленных\сильных и усилитель боли. Там вроде бы все стандартно вполне.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• -1

Сообщение Kipkopov » 24 сен 2014, 18:54

Я гогот использую но чесно говоря особо профита в нем не увидел спадаю стаки быстро, а за щет хасты гнев быстро кончается. Усилитель и сильных стоит. Хм ладна буду тестить. Читал на форумах с зевом у людей с горнилом критует по 80-100кк правда нет хз...
Kipkopov

Сообщение Morholt » 24 сен 2014, 19:11

Моб должен стоять очень далеко (50 метров), чтобы максимальную выгоду от этого камня иметь. Это самый край экрана. По моему это необоснованно. Легче тоже проклятье пленных воткнуть и не париться. Насчет гогока. Те же проблемы испытывал и эмоции он у меня схожие вызывает. Отлично было бы если бы он просто давал 15% к кдр, но этот вечно спадающий бонус жутко бесит. И с гневом из-за ас порой беда, да. Не успевает регенить. Но там в чем суть. Чтобы высокие порталы брать. Нужно по максимуму использовать возможности повышения урона. А это игра сразу через Иордан и единство. То есть в фулл сете Аккана. Это значит что не получится использовать кримсон\корону леорика и теряется кдр. А гогок его восполняет. Хоть и так криво. На днях мне выпало моё первое горнило. Прокнуло по минимуму, но и с таким можно жить. Осталось щит на двойной каст табуна выбить и наконец попробовать через физику поиграть. Правда я уже две недели сливаю осколки и никак его не могу получить. А теперь ещё и этот бред с ценами. Сегодня слил 1900 осколков и получил четыре легенды. И все "душа". Пока патч лишь расстроил. Ну, может повезет все таки. Рандом и все дела.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение SirFragAlot » 24 сен 2014, 20:01

Morholt, да я тоже свой щит на фалангу заменить не могу. Но благо кадала 2.0 уже немного лучше того, что было раньше. За день вытащил 4 щита нужных из неё, но увы комбинация сила + кдр + урон фаланги + кш не выпала. Обычно бред с регеном всякой ереси. :x
SirFragAlot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kipkopov » 25 сен 2014, 13:01

Мне 1 всего упал и не плохой прокнул все есть кроме +к фаланге. Горнило видел только на скринах, но не давно выпал топовый сердцекол :) . Пока и так пойдет осталось только амуль норм сварить с уберов и все шикарно будет.
На форумах читал про кап кдр а сколько именно этот кап в цифрах не кто не пишет. Может быть кто то в курсе?
Kipkopov

Сообщение SirFragAlot » 25 сен 2014, 13:43

Kipkopov, вроде 56% хватает на вечную джигурду. 50-55% задержка 1-2 секунды до отката джигурды полностью.
SirFragAlot

Сообщение Morholt » 25 сен 2014, 15:18

О каком именно лимите вы говорите? Если речь про Крестоносца, то 55% хватает, чтобы моментально применять Акарата, когда он заканчивается. Выше 55% можно кастовать ещё в Акарате. Для Берсерка и Архонта люди вообще собирали огромное количество кдр. И то без гогока Архонт не будет бесконечным. Хотя все это уже в прошлом. Так как билды эти стали неэффективными. Монахи-танки (для партийных рифтов 40+) тоже собирают большое количество кдр. Порядка 80%. Так что 45-55% это не так уж много. Некоторым классам кдр почти не нужен и они спокойно сосредотачиваются на уроне. Ага, :dh:
Morholt

Сообщение SteelRat » 26 сен 2014, 08:10

SirFragAlot писал(а):SteelRat, http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SirF ... o/47358999 мне вот такой вариант нравится. Закрыл 31 за 9 минут, с полупустыми рифтами. И то шмот в большинстве своем крап. Да и не могу заменить в принципе проклятие плененных на taeguk, ибо не выходит постоянно 40+ стаков держать. :(

а персонаж то мёртвый...
ты играл с единством, я так понимаю, и то умудрился слиться. видимо у тебя живучести вообще не было. нельзя настолько упарываться в дпс (лучше быть слабее, чем мертвее), особенно учитывая, что я спрашивал об игре в пати и поэтому без единства.

и да, текущая сборка мне нравится: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Stee ... o/45187274 , (ещё раз спасибо за совет с принципом), на данный момент планирую только заменить амулет на крафт с пассивкой (уже месяц за ними охочусь, ничего нормального не падает) - хочу добавить либо многоцветие, либо блидетльность и заменить чуточку крит.урона с ккр на дырку под усилитель боли (на самом деле ку на ккр заменить на кдр, а на иорданке - сокет, но не суть).
SteelRat

Сообщение majari » 26 сен 2014, 16:22

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anch ... o/49725943
Подскажите чем можно заменить штаны яна и ботинки, очень уж устал постоянно двигаться :) и может что-то еще подкорректировать ( дырки в биже, кш с % к скилу в процессе) А так бегаю т6 не напрягаясь, элита дохнет за секунды.

majari

Сообщение SirFragAlot » 26 сен 2014, 18:54

SteelRat, ну умирать я не хотел, а мой провайдер решил по другому, и когда я в краповом шмоте на лучников фармил баунти на т6 отрубил интернет на два часа. :D

И в грифты высоких уровней ходил я с соджем, который сейчас на твинке. Проблема на 34 грифте была только с физ.резистами. У меня их было около 600, что :facepalm: Об рефлектов убивался неплохо так.
SirFragAlot

Сообщение Morholt » 26 сен 2014, 19:36

majari, это такая вариация на билд петовода? По сколько критуют ваши подопечные? Сложно выживать в рифтах великих?

По поводу вопроса. Что-то ничего в голову не приходит сразу. Билд петовода, как и большинство основаны на сете Аккана. Обычно. Надо будет подумать.
Morholt

Сообщение SirFragAlot » 26 сен 2014, 21:09

Morholt, http://us.battle.net/d3/en/profile/Mann ... o/52965145 Ну вот топ1 US, который закрыл 40 грифт, фармит т6 в мф гире. Все в щепки разлетается. Камни обычно на силу, а лег камни на петов, энфорсер и урон по элите.
SirFragAlot

Сообщение majari » 27 сен 2014, 02:37

Morholt, Про билд петовода даже не слышал. Выпало такое колечко и решил собраться на мужиков :) Пока критуют по 70-100кк, но еще много чего нету. В великих рифтах не очень сложно, бегаешь сзади ждешь пока лучники всех завалят, мобы через них не проходят. Единственная сложность набить онрмальный камень, урона по площади нету и в испытании много волн не убить, максимум 30 делал. Заметил, что мужики сквозь друг друга не проходят и в узких проходах не бьют все, это очень опечалило. Поэтому попеременно юзаю лучников и мужиков. Я думаю яна заменить сетом штанами и ботами каина, но 8% ас не заменят 25% урона конечно :(

majari

Сообщение overslept » 27 сен 2014, 06:26

Опытные консервоводы помогайте:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/overslept-2816/hero/38590030

пытаюсь сделать метателя щитов под вечным акканом. сет весь есть. НО:
1) все очень плохо со стеноделами - как жить?
2) настакивал свет, актуально ли сейчас ?
3) правильные ли гемы?
4) что делать с соло таргетом?
overslept

Сообщение Morholt » 27 сен 2014, 06:28

SirFragAlot, ну этот парень известен. Смотрел некоторые из его стримов\видео, но в целом спасибо вам всем за наводку. Будет время попробую и так побегать. Забавный билд.

Слушайте. Я тут после трех недель сливания осколков наконец щит на фалангу выбил. К сожалению прокнуло не очень. Ни кдр, ни крит, ни урон скилла сразу не появились на щите. Но на первое время пойдет. Отложил свой верный дробовик и попробовал поиграть через модных нынче коней. Закрыл 5 рифтов в общаке, да 3 великих рифта не особо высокого уровня. Какие-то смешанные ощущения остались. Вероятно из-за того, что я все это в два часа ночи делал :peka: Получается из 6 лошадей любая может критануть и наносит урон? Влияет ли расстояние на этот скилл как либо? Стоит ли в упор подходить, как с шотганом или насколько я понимаю в этом нет смысла? И по сколько у вас критуют лошади? Нужно будет конечно сегодня плотнее поиграть в таком билде с разными кольцами (иордан с юнити в фулл сете и иордан с ккр и высоким кдр). Точно повысилась выживаемость. Урона прилетать стало заметно меньше. Некоторые паки в пермаментном стане порой прибывают и вообще ничего не делают до самой кончины своей. В рифте 32-го уровня в узком коридоре так два пака элиты забил. Они всю битву так и "пропрыгали". Нужно будет качнуть усилитель боли, гогок подтянуть, на шлеме урону к скиллу добавить, перчатки и щит лучше выбить. Кдр добрать везде по максимуму. Амулет лучше выбить. Может когда-то и горнило лучше упадет. Я ещё что-то упускаю?

-- Добавлено позже --

majari, какой вы максимальный великий рифт закрывали?
Последний раз редактировалось Morholt 27 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Morholt

Сообщение majari » 27 сен 2014, 07:54

Morholt, 30

majari

• 1

Сообщение SirFragAlot » 27 сен 2014, 10:52

Morholt, чтобы наносить максимальный урон понями, нужно примерно стоять в 15-20 ярдах от цели чтобы все лошади проходили через цель. Это на глаз расстояние границы скилла концекрейшн, из центра до края как бы. У меня получалось что за лошадь делал 24кк, и их шесть штук, вот и выходит чистых 144кк урона за один табун поней, плюс с энфорсера тикало по 12-14кк постоянно. Хватило этого чтобы закрыть 33 грифт. Кстати про кдр, у меня выходило около 52%, остальное добивалось гогоком.

overslept, сам играл на основе типа такого билда, но он уже не актуален. Проблемы тут в основном две. Во-первых это мало урона, хоть и неплохой аое. Во-вторых, ужаснейший урон по одной цели, его фактически нет. Предел этому билду 23-25 грифт и т4, максимум т5. Даже роланд сейчас профитней этого билда. Не говоря уже о топовых, шотган/порицание/пони. Но как промежуточный этап вполне может сойти. А так бы конечно я бы поменял шлем на корону, и будет много кдр. На плечах и перчатках по 8 кдр, чтобы статы были такого типа: плечи - сила/виталка/резисты/кдр, перчатки - сила/кш/ку/кдр. Ботинки выбить аккана, и наролить на них силу/виталку/резисты/урон щитом, а мув спид взять с парагона. На одном кольце можно взять кдр, и в парагоне вкачать на макс. И выйдет примерно 50%, с гогоком будет все 60%, перманентный аккарат будет, и климберсы уже не нужны будут.
Последний раз редактировалось SirFragAlot 27 сен 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
SirFragAlot

Сообщение Kipkopov » 27 сен 2014, 11:36

Ну смотри http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kipk ... o/39801210 гоня пока так(вместо найджела ставлю содж топовый с усилителем). Т.к кдра всего 41 много абил на рес гнева ибо зазор между акаратом гдето примерно 7-9 сек. Пони 1 критует гдето по 13-15 по белым по элите в районе 17 под акаратом по 23-25. Лично далеко пока не пытаюсь рыпаться в соло закрыл 30 вроде или 31. Кдр добиру можно будет абилы на гнев убрать да и длинную руку закона тоже. Да и гогот меня не шипко радует хочу попробовать с пленными.
Вот как то так пока :)
Kipkopov

Сообщение SirFragAlot » 27 сен 2014, 11:59

Вот ещё забавный билд. Бегал в нем до того как умер от дискона.
:rak:
SirFragAlot

Сообщение overslept » 27 сен 2014, 14:08

SirFragAlot писал(а):[
overslept, сам играл на основе типа такого билда, но он уже не актуален. Проблемы тут в основном две. Во-первых это мало урона, хоть и неплохой аое. Во-вторых, ужаснейший урон по одной цели, его фактически нет. Предел этому билду 23-25 грифт и т4, максимум т5. Даже роланд сейчас профитней этого билда. Не говоря уже о топовых, шотган/порицание/пони. Но как промежуточный этап вполне может сойти. А так бы конечно я бы поменял шлем на корону, и будет много кдр. На плечах и перчатках по 8 кдр, чтобы статы были такого типа: плечи - сила/виталка/резисты/кдр, перчатки - сила/кш/ку/кдр. Ботинки выбить аккана, и наролить на них силу/виталку/резисты/урон щитом, а мув спид взять с парагона. На одном кольце можно взять кдр, и в парагоне вкачать на макс. И выйдет примерно 50%, с гогоком будет все 60%, перманентный аккарат будет, и климберсы уже не нужны будут.

Тапки есть, кдр есть, есть все камни. Играю на т4, в пати легко танкую т5 (70кк стойкости в акане)
Если нет смысла танять этот билд выше, на какой проще всего мигрировать? пробовал бегать с шотганогм - не мое. Кони без щита не тащут. (
overslept

Сообщение SirFragAlot » 27 сен 2014, 15:17

overslept, если есть кдр вещи, то в голову приходят только 3 варианта. Ну если нет клинка пророчества, то два. Либо шотган, либо через армию петов (но там тоже проблема, ибо если щит можно и краповый взять, то без кольца на х2 время фаланги не выйдет), видео которого я кидал выше. =\

Мб кто-нибудь знает еще варианты. Все билды завязаны на 1-2 редких вещах, и без них не выходит ничего. -.-
SirFragAlot

• 1

Сообщение Morholt » 27 сен 2014, 16:14

SirFragAlot, ну 33-й я и в шотгане закрывал. Правда с конями закрыл его сегодня почти на полторы минуты быстрее и легче. Покачаю камни и потом 34-й попробую, но снова же я ведь на софткоре играю и мне можно раковать. На харде все жестче. Поэтому такого рода достижения сравнивать некорректно. Понял насчет расстояния, спасибо. У меня 42% с иорданом и единством выходит. На щите нет ведь кдр. В шотгане вообще было 56%. Но с гогоком в принципе нормально. Со временем вещи лучше упадут и с коне билдом подтяну кдр повыше.

overslept, У Крестоносца есть 5-6 билдов разной эффективности. Билд через порицание в сезоне. Билд через табун. Вариации петовода. Шотган. Билды через сет Роланда. И билд с использованием длани небес (дарклайт\максимус). Это те, что я вспомнил. В принципе они все могут нормально работать на т6 и в вп 26-30 уровней. Дальше много нюансов и сложностей. Хотя в том же билде через длань один умелец 36-й грифт закрыл. Так что все возможно при старании, хорошем шмоте и удачно прокнувшем рифте :)
Morholt

Сообщение Kipkopov » 27 сен 2014, 20:58

Попробовал билд через петов. С учетом того что билд под пони и кольцо гавно мужики лупят по 28-29кк(последняя руна) довольно не плохо на т6 играбельно, но долго. Если собрать шмот под него то можно не плохо разогнаться.
Хм посмотрел видос. а как он сделал чтобы у него были и милишные и дальные войны?
Kipkopov

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец