Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
SteelRat, http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SirF ... o/47358999 мне вот такой вариант нравится. Закрыл 31 за 9 минут, с полупустыми рифтами. И то шмот в большинстве своем крап. Да и не могу заменить в принципе проклятие плененных на taeguk, ибо не выходит постоянно 40+ стаков держать. 

-
SirFragAlot -
- Статус: Не в сети
Проклятье пленных\сильных и усилитель боли. Там вроде бы все стандартно вполне.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Моб должен стоять очень далеко (50 метров), чтобы максимальную выгоду от этого камня иметь. Это самый край экрана. По моему это необоснованно. Легче тоже проклятье пленных воткнуть и не париться. Насчет гогока. Те же проблемы испытывал и эмоции он у меня схожие вызывает. Отлично было бы если бы он просто давал 15% к кдр, но этот вечно спадающий бонус жутко бесит. И с гневом из-за ас порой беда, да. Не успевает регенить. Но там в чем суть. Чтобы высокие порталы брать. Нужно по максимуму использовать возможности повышения урона. А это игра сразу через Иордан и единство. То есть в фулл сете Аккана. Это значит что не получится использовать кримсон\корону леорика и теряется кдр. А гогок его восполняет. Хоть и так криво. На днях мне выпало моё первое горнило. Прокнуло по минимуму, но и с таким можно жить. Осталось щит на двойной каст табуна выбить и наконец попробовать через физику поиграть. Правда я уже две недели сливаю осколки и никак его не могу получить. А теперь ещё и этот бред с ценами. Сегодня слил 1900 осколков и получил четыре легенды. И все "душа". Пока патч лишь расстроил. Ну, может повезет все таки. Рандом и все дела.
Morholt, да я тоже свой щит на фалангу заменить не могу. Но благо кадала 2.0 уже немного лучше того, что было раньше. За день вытащил 4 щита нужных из неё, но увы комбинация сила + кдр + урон фаланги + кш не выпала. Обычно бред с регеном всякой ереси. 

-
SirFragAlot -
Мне 1 всего упал и не плохой прокнул все есть кроме +к фаланге. Горнило видел только на скринах, но не давно выпал топовый сердцекол
. Пока и так пойдет осталось только амуль норм сварить с уберов и все шикарно будет.
На форумах читал про кап кдр а сколько именно этот кап в цифрах не кто не пишет. Может быть кто то в курсе?

На форумах читал про кап кдр а сколько именно этот кап в цифрах не кто не пишет. Может быть кто то в курсе?
Kipkopov, вроде 56% хватает на вечную джигурду. 50-55% задержка 1-2 секунды до отката джигурды полностью.
-
SirFragAlot -
О каком именно лимите вы говорите? Если речь про Крестоносца, то 55% хватает, чтобы моментально применять Акарата, когда он заканчивается. Выше 55% можно кастовать ещё в Акарате. Для Берсерка и Архонта люди вообще собирали огромное количество кдр. И то без гогока Архонт не будет бесконечным. Хотя все это уже в прошлом. Так как билды эти стали неэффективными. Монахи-танки (для партийных рифтов 40+) тоже собирают большое количество кдр. Порядка 80%. Так что 45-55% это не так уж много. Некоторым классам кдр почти не нужен и они спокойно сосредотачиваются на уроне. Ага, 

SirFragAlot писал(а):SteelRat, http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SirF ... o/47358999 мне вот такой вариант нравится. Закрыл 31 за 9 минут, с полупустыми рифтами. И то шмот в большинстве своем крап. Да и не могу заменить в принципе проклятие плененных на taeguk, ибо не выходит постоянно 40+ стаков держать.
а персонаж то мёртвый...
ты играл с единством, я так понимаю, и то умудрился слиться. видимо у тебя живучести вообще не было. нельзя настолько упарываться в дпс (лучше быть слабее, чем мертвее), особенно учитывая, что я спрашивал об игре в пати и поэтому без единства.
и да, текущая сборка мне нравится: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Stee ... o/45187274 , (ещё раз спасибо за совет с принципом), на данный момент планирую только заменить амулет на крафт с пассивкой (уже месяц за ними охочусь, ничего нормального не падает) - хочу добавить либо многоцветие, либо блидетльность и заменить чуточку крит.урона с ккр на дырку под усилитель боли (на самом деле ку на ккр заменить на кдр, а на иорданке - сокет, но не суть).
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anch ... o/49725943
Подскажите чем можно заменить штаны яна и ботинки, очень уж устал постоянно двигаться
и может что-то еще подкорректировать ( дырки в биже, кш с % к скилу в процессе) А так бегаю т6 не напрягаясь, элита дохнет за секунды.
Подскажите чем можно заменить штаны яна и ботинки, очень уж устал постоянно двигаться

SteelRat, ну умирать я не хотел, а мой провайдер решил по другому, и когда я в краповом шмоте на лучников фармил баунти на т6 отрубил интернет на два часа. 
И в грифты высоких уровней ходил я с соджем, который сейчас на твинке. Проблема на 34 грифте была только с физ.резистами. У меня их было около 600, что
Об рефлектов убивался неплохо так.

И в грифты высоких уровней ходил я с соджем, который сейчас на твинке. Проблема на 34 грифте была только с физ.резистами. У меня их было около 600, что

-
SirFragAlot -
majari, это такая вариация на билд петовода? По сколько критуют ваши подопечные? Сложно выживать в рифтах великих?
По поводу вопроса. Что-то ничего в голову не приходит сразу. Билд петовода, как и большинство основаны на сете Аккана. Обычно. Надо будет подумать.
По поводу вопроса. Что-то ничего в голову не приходит сразу. Билд петовода, как и большинство основаны на сете Аккана. Обычно. Надо будет подумать.
Morholt, http://us.battle.net/d3/en/profile/Mann ... o/52965145 Ну вот топ1 US, который закрыл 40 грифт, фармит т6 в мф гире. Все в щепки разлетается. Камни обычно на силу, а лег камни на петов, энфорсер и урон по элите.
-
SirFragAlot -
Morholt, Про билд петовода даже не слышал. Выпало такое колечко и решил собраться на мужиков
Пока критуют по 70-100кк, но еще много чего нету. В великих рифтах не очень сложно, бегаешь сзади ждешь пока лучники всех завалят, мобы через них не проходят. Единственная сложность набить онрмальный камень, урона по площади нету и в испытании много волн не убить, максимум 30 делал. Заметил, что мужики сквозь друг друга не проходят и в узких проходах не бьют все, это очень опечалило. Поэтому попеременно юзаю лучников и мужиков. Я думаю яна заменить сетом штанами и ботами каина, но 8% ас не заменят 25% урона конечно 

Опытные консервоводы помогайте:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/overslept-2816/hero/38590030
пытаюсь сделать метателя щитов под вечным акканом. сет весь есть. НО:
1) все очень плохо со стеноделами - как жить?
2) настакивал свет, актуально ли сейчас ?
3) правильные ли гемы?
4) что делать с соло таргетом?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/overslept-2816/hero/38590030
пытаюсь сделать метателя щитов под вечным акканом. сет весь есть. НО:
1) все очень плохо со стеноделами - как жить?
2) настакивал свет, актуально ли сейчас ?
3) правильные ли гемы?
4) что делать с соло таргетом?
SirFragAlot, ну этот парень известен. Смотрел некоторые из его стримов\видео, но в целом спасибо вам всем за наводку. Будет время попробую и так побегать. Забавный билд.
Слушайте. Я тут после трех недель сливания осколков наконец щит на фалангу выбил. К сожалению прокнуло не очень. Ни кдр, ни крит, ни урон скилла сразу не появились на щите. Но на первое время пойдет. Отложил свой верный дробовик и попробовал поиграть через модных нынче коней. Закрыл 5 рифтов в общаке, да 3 великих рифта не особо высокого уровня. Какие-то смешанные ощущения остались. Вероятно из-за того, что я все это в два часа ночи делал
Получается из 6 лошадей любая может критануть и наносит урон? Влияет ли расстояние на этот скилл как либо? Стоит ли в упор подходить, как с шотганом или насколько я понимаю в этом нет смысла? И по сколько у вас критуют лошади? Нужно будет конечно сегодня плотнее поиграть в таком билде с разными кольцами (иордан с юнити в фулл сете и иордан с ккр и высоким кдр). Точно повысилась выживаемость. Урона прилетать стало заметно меньше. Некоторые паки в пермаментном стане порой прибывают и вообще ничего не делают до самой кончины своей. В рифте 32-го уровня в узком коридоре так два пака элиты забил. Они всю битву так и "пропрыгали". Нужно будет качнуть усилитель боли, гогок подтянуть, на шлеме урону к скиллу добавить, перчатки и щит лучше выбить. Кдр добрать везде по максимуму. Амулет лучше выбить. Может когда-то и горнило лучше упадет. Я ещё что-то упускаю?
-- Добавлено позже --
majari, какой вы максимальный великий рифт закрывали?
Слушайте. Я тут после трех недель сливания осколков наконец щит на фалангу выбил. К сожалению прокнуло не очень. Ни кдр, ни крит, ни урон скилла сразу не появились на щите. Но на первое время пойдет. Отложил свой верный дробовик и попробовал поиграть через модных нынче коней. Закрыл 5 рифтов в общаке, да 3 великих рифта не особо высокого уровня. Какие-то смешанные ощущения остались. Вероятно из-за того, что я все это в два часа ночи делал

-- Добавлено позже --
majari, какой вы максимальный великий рифт закрывали?
Последний раз редактировалось Morholt 27 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Morholt, чтобы наносить максимальный урон понями, нужно примерно стоять в 15-20 ярдах от цели чтобы все лошади проходили через цель. Это на глаз расстояние границы скилла концекрейшн, из центра до края как бы. У меня получалось что за лошадь делал 24кк, и их шесть штук, вот и выходит чистых 144кк урона за один табун поней, плюс с энфорсера тикало по 12-14кк постоянно. Хватило этого чтобы закрыть 33 грифт. Кстати про кдр, у меня выходило около 52%, остальное добивалось гогоком.
overslept, сам играл на основе типа такого билда, но он уже не актуален. Проблемы тут в основном две. Во-первых это мало урона, хоть и неплохой аое. Во-вторых, ужаснейший урон по одной цели, его фактически нет. Предел этому билду 23-25 грифт и т4, максимум т5. Даже роланд сейчас профитней этого билда. Не говоря уже о топовых, шотган/порицание/пони. Но как промежуточный этап вполне может сойти. А так бы конечно я бы поменял шлем на корону, и будет много кдр. На плечах и перчатках по 8 кдр, чтобы статы были такого типа: плечи - сила/виталка/резисты/кдр, перчатки - сила/кш/ку/кдр. Ботинки выбить аккана, и наролить на них силу/виталку/резисты/урон щитом, а мув спид взять с парагона. На одном кольце можно взять кдр, и в парагоне вкачать на макс. И выйдет примерно 50%, с гогоком будет все 60%, перманентный аккарат будет, и климберсы уже не нужны будут.
overslept, сам играл на основе типа такого билда, но он уже не актуален. Проблемы тут в основном две. Во-первых это мало урона, хоть и неплохой аое. Во-вторых, ужаснейший урон по одной цели, его фактически нет. Предел этому билду 23-25 грифт и т4, максимум т5. Даже роланд сейчас профитней этого билда. Не говоря уже о топовых, шотган/порицание/пони. Но как промежуточный этап вполне может сойти. А так бы конечно я бы поменял шлем на корону, и будет много кдр. На плечах и перчатках по 8 кдр, чтобы статы были такого типа: плечи - сила/виталка/резисты/кдр, перчатки - сила/кш/ку/кдр. Ботинки выбить аккана, и наролить на них силу/виталку/резисты/урон щитом, а мув спид взять с парагона. На одном кольце можно взять кдр, и в парагоне вкачать на макс. И выйдет примерно 50%, с гогоком будет все 60%, перманентный аккарат будет, и климберсы уже не нужны будут.
Последний раз редактировалось SirFragAlot 27 сен 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
SirFragAlot -
Ну смотри http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kipk ... o/39801210 гоня пока так(вместо найджела ставлю содж топовый с усилителем). Т.к кдра всего 41 много абил на рес гнева ибо зазор между акаратом гдето примерно 7-9 сек. Пони 1 критует гдето по 13-15 по белым по элите в районе 17 под акаратом по 23-25. Лично далеко пока не пытаюсь рыпаться в соло закрыл 30 вроде или 31. Кдр добиру можно будет абилы на гнев убрать да и длинную руку закона тоже. Да и гогот меня не шипко радует хочу попробовать с пленными.
Вот как то так пока
Вот как то так пока

SirFragAlot писал(а):[
Тапки есть, кдр есть, есть все камни. Играю на т4, в пати легко танкую т5 (70кк стойкости в акане)
Если нет смысла танять этот билд выше, на какой проще всего мигрировать? пробовал бегать с шотганогм - не мое. Кони без щита не тащут. (
overslept, если есть кдр вещи, то в голову приходят только 3 варианта. Ну если нет клинка пророчества, то два. Либо шотган, либо через армию петов (но там тоже проблема, ибо если щит можно и краповый взять, то без кольца на х2 время фаланги не выйдет), видео которого я кидал выше. =\
Мб кто-нибудь знает еще варианты. Все билды завязаны на 1-2 редких вещах, и без них не выходит ничего. -.-
Мб кто-нибудь знает еще варианты. Все билды завязаны на 1-2 редких вещах, и без них не выходит ничего. -.-
-
SirFragAlot -
SirFragAlot, ну 33-й я и в шотгане закрывал. Правда с конями закрыл его сегодня почти на полторы минуты быстрее и легче. Покачаю камни и потом 34-й попробую, но снова же я ведь на софткоре играю и мне можно раковать. На харде все жестче. Поэтому такого рода достижения сравнивать некорректно. Понял насчет расстояния, спасибо. У меня 42% с иорданом и единством выходит. На щите нет ведь кдр. В шотгане вообще было 56%. Но с гогоком в принципе нормально. Со временем вещи лучше упадут и с коне билдом подтяну кдр повыше.
overslept, У Крестоносца есть 5-6 билдов разной эффективности. Билд через порицание в сезоне. Билд через табун. Вариации петовода. Шотган. Билды через сет Роланда. И билд с использованием длани небес (дарклайт\максимус). Это те, что я вспомнил. В принципе они все могут нормально работать на т6 и в вп 26-30 уровней. Дальше много нюансов и сложностей. Хотя в том же билде через длань один умелец 36-й грифт закрыл. Так что все возможно при старании, хорошем шмоте и удачно прокнувшем рифте
overslept, У Крестоносца есть 5-6 билдов разной эффективности. Билд через порицание в сезоне. Билд через табун. Вариации петовода. Шотган. Билды через сет Роланда. И билд с использованием длани небес (дарклайт\максимус). Это те, что я вспомнил. В принципе они все могут нормально работать на т6 и в вп 26-30 уровней. Дальше много нюансов и сложностей. Хотя в том же билде через длань один умелец 36-й грифт закрыл. Так что все возможно при старании, хорошем шмоте и удачно прокнувшем рифте

Попробовал билд через петов. С учетом того что билд под пони и кольцо гавно мужики лупят по 28-29кк(последняя руна) довольно не плохо на т6 играбельно, но долго. Если собрать шмот под него то можно не плохо разогнаться.
Хм посмотрел видос. а как он сделал чтобы у него были и милишные и дальные войны?
Хм посмотрел видос. а как он сделал чтобы у него были и милишные и дальные войны?