Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Kipkopov, лучники с фаланги, мили мужики с оружия. 
Вылезают когда под аккаратом убиваешь кого-нибудь, неважно кем и как.

Вылезают когда под аккаратом убиваешь кого-нибудь, неважно кем и как.
-
SirFragAlot -
- Статус: Не в сети
Kipkopov, вот этот: http://eu.battle.net/d3/ru/item/baleful-remnant Можно ещё руну на братство поставить на падающем мече. Плюс ещё парочка мужиков тогда будет. И того целая армия, но как в видео было показано. У них бывают проблемы с застреванием на маленьких картах и порой они не все бьют.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Я бегаю с лучниками и падающим мечом с братством. На т6 очень комофортно. ВП 30 максимум закрывал сильно не потея, можно больше. Еще не топовый шмот. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anch ... o/49725943
Приветствую уважаемых форумчан!
Давеча решил вернуться к своему крестоносцу и читая гайды наткнулся на щит Пиро Марела. И с удивлением обнаружил, что я не могу его скрафтить - нет рецепта
. А собственно рецепты мне не падали уже парагонов 100 примерно.
Вопрос: я что-то пропустил и этот щит уже не крафтовый или просто не везет?
Давеча решил вернуться к своему крестоносцу и читая гайды наткнулся на щит Пиро Марела. И с удивлением обнаружил, что я не могу его скрафтить - нет рецепта

Вопрос: я что-то пропустил и этот щит уже не крафтовый или просто не везет?
Victarion, дроп совершенно рандомный. Или может он уже выпал? Многие его часто не замечают. 
Да и если честно, свою актуальность он растерял с введением новых щитов. Хотя конечно можно собрать фул роланда, юнити+содж, сердцекол или горнило и фейсролить т6 с критами по 100кк. Но передел ему т6 и 30-32 грифты. Как фановый билд сойдет, но как что-то серьезное увы нет. Зачем близзард вообще ввели роланда понять не могу.

Да и если честно, свою актуальность он растерял с введением новых щитов. Хотя конечно можно собрать фул роланда, юнити+содж, сердцекол или горнило и фейсролить т6 с критами по 100кк. Но передел ему т6 и 30-32 грифты. Как фановый билд сойдет, но как что-то серьезное увы нет. Зачем близзард вообще ввели роланда понять не могу.
-
SirFragAlot -
Пока Роланд действительно проигрывает Аккану. Прелесть сета Аккана в том, что он универсален. На его основе можно построить совершенно разные по механике и сути своей билды. Будь то шотган или петовод. Возможно в следующих больших обновлениях Близзард добавят какой-либо предмет\предметы, которые раскроют потенциал Роладна. Или изменят свойства. Кто его знает. Сет Мародера тоже не был топовым до патча, а теперь куда не зайдешь везде одни дх.
Щит действительно крафтовый. Если рецепт не выпал, то обязательно выпадет. Больше фарма лишь нужно. Обычно рецепты падают первым делом. По поводу применения все написали. Не особо он актуален в данный момент. Если говорить о высоких целях.
Щит действительно крафтовый. Если рецепт не выпал, то обязательно выпадет. Больше фарма лишь нужно. Обычно рецепты падают первым делом. По поводу применения все написали. Не особо он актуален в данный момент. Если говорить о высоких целях.
Victarion, тоже увы бесполезная вещь. Хоть и большой урон, но и откат у скилла тоже приличный. Из-за чего раз в 15-20 секунд можно кинуть метеор и все. =\
-
SirFragAlot -
Подскажите пожалуйста!
Вот мой профиль: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Vict ... o/41679603
Сейчас играю крестоносцем в билде шотган, а недавно попробовал пересобрать на коней, как все топовые пацаны ходят :-)
Я правда без горнила, но использовал профильный щит и Сердцекол.
Но обнаружилась одна проблема: катастрофически не хватает гнева, все поддерживающие умения не дают достаточную генерацию гнева, чтобы спамить коней.
Подскажите, что поменять надо.!
Вот мой профиль: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Vict ... o/41679603
Сейчас играю крестоносцем в билде шотган, а недавно попробовал пересобрать на коней, как все топовые пацаны ходят :-)
Я правда без горнила, но использовал профильный щит и Сердцекол.
Но обнаружилась одна проблема: катастрофически не хватает гнева, все поддерживающие умения не дают достаточную генерацию гнева, чтобы спамить коней.
Подскажите, что поменять надо.!
Victarion, достаточно иметь 3 вещи:
1) КДР 56% и выше, для перманентного поборника Акарата. Тогда стоимость коней снижается в 2 раза, плюс гнев генерируется им же.
2) Принцип доблести с руной неудержимая сила, чтобы уменьшить стоимость фаланги еще сильней. А так же пассивка длинная рука закона.
3) Иметь регенерацию гнева в районе 3-4. (Но я справлялся и без него, со своевременным восполнением гнева насмешкой)
И самое главное это позиционирование. Нет смысла тратить гнев на 1-2 мобов, если это не РГ или элита и прочие. Стараться собирать небольшие кучки мобов по 6-10 и бить их об стены конями. Главное привыкнуть, и проблем с гневом не будет вообще.
А да, по шмоткам еще. Самый лучший вариант, что для порицания, что для поней это корона леорика. Сет бонус кримсона конечно шикарен, плюс дает много тафнеса, но он не дает так много кдр как корона. Плюс с короной можно взять колдовской час и не слабо так поднять дпс.
Вот любопытный видеогайд от отличного крестоносца Deadset.
1) КДР 56% и выше, для перманентного поборника Акарата. Тогда стоимость коней снижается в 2 раза, плюс гнев генерируется им же.
2) Принцип доблести с руной неудержимая сила, чтобы уменьшить стоимость фаланги еще сильней. А так же пассивка длинная рука закона.
3) Иметь регенерацию гнева в районе 3-4. (Но я справлялся и без него, со своевременным восполнением гнева насмешкой)
И самое главное это позиционирование. Нет смысла тратить гнев на 1-2 мобов, если это не РГ или элита и прочие. Стараться собирать небольшие кучки мобов по 6-10 и бить их об стены конями. Главное привыкнуть, и проблем с гневом не будет вообще.

А да, по шмоткам еще. Самый лучший вариант, что для порицания, что для поней это корона леорика. Сет бонус кримсона конечно шикарен, плюс дает много тафнеса, но он не дает так много кдр как корона. Плюс с короной можно взять колдовской час и не слабо так поднять дпс.
Вот любопытный видеогайд от отличного крестоносца Deadset.
-
SirFragAlot -
У меня тоже были проблемы с гневом и вообще с этим скиллом в начале. Но потом привыкаешь, замечаешь, как лучше его использовать и нормально игра идет. Уже забыл про шотган. Там разве что отхил у меня был намного круче, но что поделать. Длинную руку закона ставлю только в соло прохождениях великих рифтов и то не всегда. В партиях я обычно играю без неё. Но с другой стороны я и выше 35-го портала никогда не хожу. Вещи не те, да и в общаке сильные партии редко попадаются. Плотно бы пофармить, но все время дела набегают всякие.
Поиграв в билде с табуном. Все таки решил попробовать зеев камень. Который на расстояние и урон. Думаю качну его уровня до 30-го, когда время будет и попробую.
Поиграв в билде с табуном. Все таки решил попробовать зеев камень. Который на расстояние и урон. Думаю качну его уровня до 30-го, когда время будет и попробую.
Прошу помощи по коневоду. В первую очередь интересуют легендарные гемы. Проклятье сильных, понятно, маст хэв. Гогок, я думал тоже. Но вот смотрю профиль Morholt'а, при 42% кдр его нет. Получается без гогока держать безоткатный аккарат?
Усилитель боли, рекомендованый в гайде, вообще не понятно работает ли. Не вижу накладываемого с него бафа, хотя подбегал вплотную к мобам.
В общем, сцылка на профиль: https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ken ... o/46139351 прошу совета по оптимизации.
Пояс, я так понимаю в идеале - колдовской час. Наручи - силача.
З.Ы и профит от "праведного гнева" в пасивках, тоже сомнения вызывает. Менять на непробиваемую броню?
Усилитель боли, рекомендованый в гайде, вообще не понятно работает ли. Не вижу накладываемого с него бафа, хотя подбегал вплотную к мобам.
В общем, сцылка на профиль: https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ken ... o/46139351 прошу совета по оптимизации.
Пояс, я так понимаю в идеале - колдовской час. Наручи - силача.
З.Ы и профит от "праведного гнева" в пасивках, тоже сомнения вызывает. Менять на непробиваемую броню?
Разреженный бит, мощнейший бас и никаких ограничений...
Kensh, при 42% нельзя иметь перманентного акарата, это откат 4-5 секунд, мб больше, другое дело, если б.нет профиль не показывает 10% кдр с парагона, и выходит 52%, то это 1-2 сек отката, что терпимо.
Тут собственно два варианта. Либо одеваются в фул дпс, игнор % кдр, но потерю кдр компенсируем гогоком, либо одеваемся более "сейвово" через кдр, но вместо гогока берем проклятье плененных, и +25% урона прирост сразу. Усилитель боли берут ради дота, который тикает по 20-30кк.
Пассивку вместо гнева взять либо броню, либо благое дело, ради 10% урона, софт жеж.
По вещам, на плечах конечно же нужно вместо урона к ярости небес - виталка. Перчатки увы не прокнули, статы бы желательно выше. И на перчатках с плечами обязательно 8% кдр надо иметь. Тельце и штаны нормальные. Вот шлем спорный, профитней было бы или сила/виталка/кш/дырка, или более "yolo" вариант сила/кш/урон фаланги/дырка. На амулете желательно поймать физ урон, вместо урона. Амулет вообще должен быть плана физ урон/кш/ку дырка, либо физ урон/сила/ку/дырка. На ботинках вместо мув. спида лучше резисты иметь, больше пользы. Пояс либо колдовской час, но тогда нужен гогок. Либо ремень мстителя. Ну и щит. Лучше чтобы он был плана сила/кш/кдр/реген гнева или урон фаланги.
И вот картинкО от Mannercookie из его гайда по порицанию. Про нужные статы, может кому пригодится.
Тут собственно два варианта. Либо одеваются в фул дпс, игнор % кдр, но потерю кдр компенсируем гогоком, либо одеваемся более "сейвово" через кдр, но вместо гогока берем проклятье плененных, и +25% урона прирост сразу. Усилитель боли берут ради дота, который тикает по 20-30кк.
Пассивку вместо гнева взять либо броню, либо благое дело, ради 10% урона, софт жеж.
По вещам, на плечах конечно же нужно вместо урона к ярости небес - виталка. Перчатки увы не прокнули, статы бы желательно выше. И на перчатках с плечами обязательно 8% кдр надо иметь. Тельце и штаны нормальные. Вот шлем спорный, профитней было бы или сила/виталка/кш/дырка, или более "yolo" вариант сила/кш/урон фаланги/дырка. На амулете желательно поймать физ урон, вместо урона. Амулет вообще должен быть плана физ урон/кш/ку дырка, либо физ урон/сила/ку/дырка. На ботинках вместо мув. спида лучше резисты иметь, больше пользы. Пояс либо колдовской час, но тогда нужен гогок. Либо ремень мстителя. Ну и щит. Лучше чтобы он был плана сила/кш/кдр/реген гнева или урон фаланги.
И вот картинкО от Mannercookie из его гайда по порицанию. Про нужные статы, может кому пригодится.
-
SirFragAlot -
Kensh, 42% это когда я иду в фулл Аккане. Вы должны принять во внимание тот факт, что вещи у меня весьма средние. Я не топ игрок и равняться на меня не стоит ни в коем случае! Я экспериментировал и пробовал играть сразу с соджем и единством. Без ккр и шлема Леорика. Если щит лучше найду и кольца выпадут сразу с сокетом, то можно будет меин стат в кдр переделать и даже в таком варианте иметь нормальный кдр. Как топы делают некоторые. Но я почти так не играю. У меня в шотгане было 56% кдр без гогока и 42% + гогок спадающий это все равно очень не комфортно.В игре выходит 51% с бонусом гогока, но он же спадает. Попался пустой коридор в великом рифте и бонус спал. Начинается беда. В основном я играю с ккр и неполным сетом пока что. В такой сборке у меня 53% без гогока и это вполне комфортно. Выбью щит лучше и Аккарат станет безоткатным снова.
Усилитель боли мне тоже не нравится. Он вроде и полезный, а вроде бы и нет. В добавок прибавляет очередной аспид, который мне совсем ненужен. Миринэ мне больше была по душе, но там же был билд в свет и она у меня критовала по 100-150кк, а теперь везде физика и урон упал. Видел у некоторых вместо усилителя зеев камень. Сам тоже об этом думал и тут выше спрашивали про него. Попробую третьим его использовать, когда качну.
"Праведный гнев" у меня стоял в шотгане и я хилился по 50к за выстрел, но с табуном так не выходит. Я максимум 30к хилил и убрал эту пассивку, ибо совсем бесполезной стала. "Непробиваемую броню" ставлю, когда иду в порталы великие. Выше 33 уровня.
Классно прокнуло легендарное свойство на Короне Леорика у вас. У меня всего 78%
В целом SirFragAlot все сказал уже. На оружии тоже лучше довести кдр до максимума в 10%. У самого 9% и за перековку гадалка начинает просить по 5 миллионов, но надо будет добить.
Усилитель боли мне тоже не нравится. Он вроде и полезный, а вроде бы и нет. В добавок прибавляет очередной аспид, который мне совсем ненужен. Миринэ мне больше была по душе, но там же был билд в свет и она у меня критовала по 100-150кк, а теперь везде физика и урон упал. Видел у некоторых вместо усилителя зеев камень. Сам тоже об этом думал и тут выше спрашивали про него. Попробую третьим его использовать, когда качну.
"Праведный гнев" у меня стоял в шотгане и я хилился по 50к за выстрел, но с табуном так не выходит. Я максимум 30к хилил и убрал эту пассивку, ибо совсем бесполезной стала. "Непробиваемую броню" ставлю, когда иду в порталы великие. Выше 33 уровня.
Классно прокнуло легендарное свойство на Короне Леорика у вас. У меня всего 78%

http://www.twitch.tv/mannercookie/c/5224905
Вот как раз пони, 36-40 грифты, без гогока, с двумя проклятьями, плененных, сильных, и усилитель боли.
Без особых проблем проходит как бы.
Вот как раз пони, 36-40 грифты, без гогока, с двумя проклятьями, плененных, сильных, и усилитель боли.
Без особых проблем проходит как бы.

-
SirFragAlot -
genodiy, так на 38+ уже никакой тафнес не спасет, урон мобов слишком большой, а шмот у него слабоват для таких уровней грифта. Ибо похоронил из-за d/c креста, которым он закрыл 40, и топовое горнило как уася похоронил вместе с барбом.
Он на днях собирался 41 закрыть, хочется посмотреть на это.

Он на днях собирался 41 закрыть, хочется посмотреть на это.
-
SirFragAlot -
Всем приветы
Может кто подскажет, в сезоне насколько живуч круз в билде на порицание (Condemn билд), как триалы и ВП 36+? Заранее спасибо.

Может кто подскажет, в сезоне насколько живуч круз в билде на порицание (Condemn билд), как триалы и ВП 36+? Заранее спасибо.
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
HardDragon писал(а):старый билд на шипы мертв?
я такого не видел

а порицание мне понравилось, простенько и со вкусом, вот думаю вкачать к окончанию сезона круза или не

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -