Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
TesturMight, если говорить о живучести, то билд с табуном мне кажется лучше в этом плане. Очень много контроля. Лошади станят мобов и элиту. Можно на насмешку поставить какую-то руну на контроль тоже. Да и к противнику можно совсем не подходить. Это что-то среднее между ближним боем и дальним. С порицанием такого нет. Билд более контактный. Крестоносец в целом весьма живучий персонаж. Если грамотно подойти к кдр и прожимать скиллы в нужный момент. Например с пассивкой и Акаратом вы можете "умереть" два раза подряд, но не умереть.
http://www.twitch.tv/mannercookie/c/5212215 Manner Cookie в рифтах 36-40 уровня. А в начале видео триал где он 40-й камень выбивает. Играет на хардкоре. Стрим правда два часа идет, но можно понять в целом, что из себя билд с порицанием представляет в вп.
HardDragon, по моему он всегда был для извращенцев
http://www.twitch.tv/mannercookie/c/5212215 Manner Cookie в рифтах 36-40 уровня. А в начале видео триал где он 40-й камень выбивает. Играет на хардкоре. Стрим правда два часа идет, но можно понять в целом, что из себя билд с порицанием представляет в вп.
HardDragon, по моему он всегда был для извращенцев

Последний раз редактировалось Morholt 14 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, При релизе крузака шипы в говное билде собраном с пола за пару часов критовали вроде до 80кк
Потом метелица типа сказала что это баг и занерфила его в говно, но все равно на т6 он был вроде играбелен. Но это все было до 21 патча. А как обстоят дела сейчас я не знаю но хочу узнать 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Blayse, да! Аналогичные эмоции у меня бывают. Или когда в рифтах или великих рифтах попадаются карты очень закрытые, узкие или со всякими арками. Вроде казарм. Билд очень зависим в этом плане от того, какая прокнула карта.
HardDragon, ну да. Я видел видео до патчевые с шипами, но сам так билд и не собрал. А уж после патча тем более. Мимо проходил просто. Может кто и подскажет вам. Но сам принцип, что тебя бьют, а ты от этого удовольствие получаешь. Это ненормально же
HardDragon, ну да. Я видел видео до патчевые с шипами, но сам так билд и не собрал. А уж после патча тем более. Мимо проходил просто. Может кто и подскажет вам. Но сам принцип, что тебя бьют, а ты от этого удовольствие получаешь. Это ненормально же

Прошу помощи советами, с чего начинать одевать круза, какие самоцветы нужны, для начала думаю в шотган билд? 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
TesturMight, первым делом нужно нафармить сет Аккана. Это основа для ваших всех последующих билдов. Я фармил свой первый сет как с помощью осколков так и просто выпадали вещи в рифтах. Есть так же объединения крестоносцев. Где бегают фулл пати из крестов и выбивают вещи. Сразу так на билде я бы не стал заморачиваться. Играйте от вещей. То есть мне выпал мой первый Удел ещё в первую же неделю игры в РоС. Это было в Марте. И я большую часть своей "карьеры" Крестоносца провел играя в шотган блилде. Очень его любил, но все же пришлось перейти на более эффективные билды. Но вдруг вам выпадет в начале сердцекол хороший или там щит на двойной каст табуна? По всякому же бывает. Соберетесь в табун. Или может выпасть Кретчет и вы сможете спокойно в билде со щитами фармить вплоть до т4. Так что играйте от вещей. Советую обратить внимание на скилл с молотками. Это очень недооцененный скилл. Он тратит мало гнева, но наносит хороший урон. Для начала самое то. Мне нравились всегда огненные молотки. Насмешка очень полезный скилл для Крестоносца. Ибо без Аккана сета будут проблемы с гневом у вас все время. Если же вы соберете Аккана, но так и не выбьете оружие для какого-то специфического билда, то можно всегда играть через длань небес. С Максимусом или Светом во тьме. И урона нормально для т6 и тот же Максимус падает часто. Можно попробовать с сетом Роланда качаться и выбивать вещи для т6\вп.
Если представить, что у вас уже есть сет Аккана, то для шотгана вам нужен кдр 50-56% (на самом деле для любого билда, через бесконечного чемпиона Акарата). Это кдр на кольцах, плечах, перчатках, щите. Возможно на оружии, поясе и через специфические предметы. С неполным сетом. Это Корона Леорика или сет Кримсона. Конечно в голову бриллиант. Как можно сильный по урону Удел свирепых и щит Адский Череп. В современных условиях выбить хороший Адский Череп (в идеале на нем должен быть крит, кдр и урон от ярости небес\реген гнева) почти нереально. Дело в том, что раньше на нем были вшиты некоторые характеристики. Теперь они абсолютно рандомны. Как вариант вместо Адского черепа можно использовать щит на вспышку или крафтовый с уроном от сил света. Наручи Жнеца. Стихия конечно же свет.
Насчет камней. Проклятье сильных\гогок, проклятье пленных и миринэ я бы взял.
Если представить, что у вас уже есть сет Аккана, то для шотгана вам нужен кдр 50-56% (на самом деле для любого билда, через бесконечного чемпиона Акарата). Это кдр на кольцах, плечах, перчатках, щите. Возможно на оружии, поясе и через специфические предметы. С неполным сетом. Это Корона Леорика или сет Кримсона. Конечно в голову бриллиант. Как можно сильный по урону Удел свирепых и щит Адский Череп. В современных условиях выбить хороший Адский Череп (в идеале на нем должен быть крит, кдр и урон от ярости небес\реген гнева) почти нереально. Дело в том, что раньше на нем были вшиты некоторые характеристики. Теперь они абсолютно рандомны. Как вариант вместо Адского черепа можно использовать щит на вспышку или крафтовый с уроном от сил света. Наручи Жнеца. Стихия конечно же свет.
Насчет камней. Проклятье сильных\гогок, проклятье пленных и миринэ я бы взял.
Morholt, все понял по шмоту, спасибо
а вместо сильных/гогок, самоцвет на молнии не рассматирвается? он совсем бесполезный?

-
TesturMight -
TesturMight, я бы не стал брать. Именно в шотгане он наверное не так эффективен будет. Ведь миринэ раз в 5 секуд в любом случае бьет, а молнии нужно активировать. Плюс стихия там не та. Не свет. Я видел, как Manner Cookie использовал гем на молнии при фарме (в билде с порицанием). Да и экспериментировать никто не запрещает же. Но я бы тогда взял этот гем вместо миринэ. Не вместо гема поддержки какого либо.
Morholt, короче я переоценил свои возможности
Нужна помощь советом поподробнее на счет скиллов, которыми можно убивать т2-т4 для начала, будем начинать с самых низов
Я еще поменяю гогок на плененных чуть позже.
Выручай

Нужна помощь советом поподробнее на счет скиллов, которыми можно убивать т2-т4 для начала, будем начинать с самых низов

Я еще поменяю гогок на плененных чуть позже.
Выручай

-
TesturMight -
Morholt, так он брал гем на полнии в связке с наручами, которые дают буст скорости за разбитые вещи. А так как порицание имеет очень большой шанс прока камня на молнии, он фактически имел такой буст скорости, что не один дх его никогда в жизни бы не догнал. xD
-
SirFragAlot -
SirFragAlot Я написал, что гем он брал для фарма. Быстро фарм и все дела, да. Наручи правда упустил из виду
TesturMight что-то на основе скилла "Освященный молот". Он тратит мало гнева, но наносит нормально урона. Для т1-т3 я что-то такое бы использовал. http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSg!aZbaab с быстрой корректировкой под то, чего не хватает или под предметы. Допускаю, что у вас могут начаться проблемы с гневом. Там главное привыкнуть к скиллам и не спамить, а как бы "атаковать и передвигаться". В любом случае если возникнут сильные проблемы с гневом, то можете добавить "Правосудие" в билд. Ну и руны на молотки (и в целом билд) можете другие юзать. Допустим нормально молния идет, но мне всегда огонь больше нравился. Если проблемы с выживаемостью, то можно поставить защитный принцип или например в атакующем принципе поставить руну на экономию гнева. Или добавить скилл с лечащей землей с руной на поджог.
upd: Посмотрел, что у вас уже на свет собран урон. Тогда что-то такое: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSg!bYbaZb или http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSY!ZbbZYb попробуйте. Вы кстати в партии играете или соло преимущественно? Если у вас нормально с ресурсами, то для старта я бы использовал крафтовые сеты. Ккр, Кримсон, Огильд, Ашира. Для т1-т3 будет нормально. Выше т3 без специальных вещей для билдов я бы не стал идти.
Парень рассказывает о том, как стартовать в сезонах с Крестом: https://www.youtube.com/watch?v=2FEHiXX ... L0wbZfOt4Q

TesturMight что-то на основе скилла "Освященный молот". Он тратит мало гнева, но наносит нормально урона. Для т1-т3 я что-то такое бы использовал. http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSg!aZbaab с быстрой корректировкой под то, чего не хватает или под предметы. Допускаю, что у вас могут начаться проблемы с гневом. Там главное привыкнуть к скиллам и не спамить, а как бы "атаковать и передвигаться". В любом случае если возникнут сильные проблемы с гневом, то можете добавить "Правосудие" в билд. Ну и руны на молотки (и в целом билд) можете другие юзать. Допустим нормально молния идет, но мне всегда огонь больше нравился. Если проблемы с выживаемостью, то можно поставить защитный принцип или например в атакующем принципе поставить руну на экономию гнева. Или добавить скилл с лечащей землей с руной на поджог.
upd: Посмотрел, что у вас уже на свет собран урон. Тогда что-то такое: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSg!bYbaZb или http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSY!ZbbZYb попробуйте. Вы кстати в партии играете или соло преимущественно? Если у вас нормально с ресурсами, то для старта я бы использовал крафтовые сеты. Ккр, Кримсон, Огильд, Ашира. Для т1-т3 будет нормально. Выше т3 без специальных вещей для билдов я бы не стал идти.
Парень рассказывает о том, как стартовать в сезонах с Крестом: https://www.youtube.com/watch?v=2FEHiXX ... L0wbZfOt4Q
Morholt писал(а):upd: Посмотрел, что у вас уже на свет собран урон. Тогда что-то такое: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSg!bYbaZb или http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/c ... iSY!ZbbZYb попробуйте. Вы кстати в партии играете или соло преимущественно? Если у вас нормально с ресурсами, то для старта я бы использовал крафтовые сеты. Ккр, Кримсон, Огильд, Ашира. Для т1-т3 будет нормально. Выше т3 без специальных вещей для билдов я бы не стал идти.
Спасибо за наработки, позже посмотрю. Бегаю в основном соло.
-
TesturMight -
TesturMight, увеличивает длительность любого принципа
100% к ку или 50% меньше трат гнева на 10 секунд это круто. Если 100% к ку беру, то длинную руку обычно всегда использую. С экономией и 5 секунд хватает.

TesturMight, нет. Персонаж останавливается и делает движение рукой, когда молот запускает. Они летают по кругу на месте запуска. Либо с одной из рун летают вокруг персонажа.
У меня на данный момент Condemn-билд с CDR 47.2 %, что в итоге выливается в 3.74 секунды задержки между аккаратами.
Вот стоит вопрос, стоит ли при фарме нового щита убиваться в поиск дополнительного кдр, который, при проке на щите 8%, даст 1.86 секунды вместо 3.74...
Кажется ли вам ~4 сек отсутвия аккарата критичным?
В принципе, даже в самой адовой ситуации 3 из этих 3.74 секунд можно скакать на лошади...
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Suh- ... o/50226778
Вот стоит вопрос, стоит ли при фарме нового щита убиваться в поиск дополнительного кдр, который, при проке на щите 8%, даст 1.86 секунды вместо 3.74...
Кажется ли вам ~4 сек отсутвия аккарата критичным?
В принципе, даже в самой адовой ситуации 3 из этих 3.74 секунд можно скакать на лошади...

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Suh- ... o/50226778
Suh#2266
Suh, можно пояс мстителя взять с 8% кдр, и на перчатках вместо виталки - кдр.
Мне вот 1.5 секунды хватает с головой. А так вот повторюсь картинкой:
Мне вот 1.5 секунды хватает с головой. А так вот повторюсь картинкой:
-
SirFragAlot -
3 секунды это много. Я пытался так играть и в итоге вернулся к своим комфортным 53-56%. Особенно, когда в группе играешь. Чуть-чуть не уследил. Дх палят, сорки жарят. Ни черта не видно. Акарат упал. И в этот же момент на вас кинули тюрьму\заморозку\взрыв. Может просто ваншотнуть в великом рифте в миг. Плюс гнев с бесконечным Акаратом стабильнее регенит. А когда он падает, то замедляется все это. В итоге я начинал порой испытывать его нехватку. Когда кдр низкий был.
вопрос таков, кто нибудь собирал креста на огонь? Что то посмотрел скилы, и не смог придумать, что же набрать из умений, что бы нормально играть было.
А то печаль, 2 мундира есть, перчатки, максимус упадёт(в крайнем случае интовой переролю, коих уже 5 штук), даже андариелька есть. Места занимают.
На огонь билд будет достаточно сильным? Ну и что бы сидеть в нём не на 30-35 ВП
А то печаль, 2 мундира есть, перчатки, максимус упадёт(в крайнем случае интовой переролю, коих уже 5 штук), даже андариелька есть. Места занимают.
На огонь билд будет достаточно сильным? Ну и что бы сидеть в нём не на 30-35 ВП
Хочешь мира, готовься к войне
SirFragAlot писал(а):MICTIAN, фаер роланд, 170кк криты.![]()
![]()
да, неплохо, но тем ни менее этот чувак(судя по профилю) всё же пересел на петобилд, значит он всё же эффективнее.
Сам хочу в петобилд, но чуствую кольцо(которое увеличивает время жизни фаланги) ой как не скоро упадёт. Лан, будем надеятся на лучшее

Хочешь мира, готовься к войне
Morholt писал(а):3 секунды это много. Я пытался так играть и в итоге вернулся к своим комфортным 53-56%. Особенно, когда в группе играешь. Чуть-чуть не уследил. Дх палят, сорки жарят. Ни черта не видно. Акарат упал. И в этот же момент на вас кинули тюрьму\заморозку\взрыв. Может просто ваншотнуть в великом рифте в миг. Плюс гнев с бесконечным Акаратом стабильнее регенит. А когда он падает, то замедляется все это. В итоге я начинал порой испытывать его нехватку. Когда кдр низкий был.
5 минут назад я твои слова проверил на практике. RIP

Suh#2266
MICTIAN, он играет в двух самых популярных билдах. На данный момент. Это порицание (сезон) и через фалангу с руной табун. Остальные билды просто экспериментальные.
В огненном билде можно играть через максимус или свет во тьме. С дланью закрывали 36-й, но мне кажется это её предел и там очень повезло.
Suh, таки я вас предупреждал. И SirFragAlot кинул таблицу от Куки. Там те же 56% для каста Акарата ещё в Акарате. Порицание, сезон, хардкор.
В огненном билде можно играть через максимус или свет во тьме. С дланью закрывали 36-й, но мне кажется это её предел и там очень повезло.
Suh, таки я вас предупреждал. И SirFragAlot кинул таблицу от Куки. Там те же 56% для каста Акарата ещё в Акарате. Порицание, сезон, хардкор.