Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Kensh, от остальных статов зависит, и целей. Если идти на 37-38+ грифты, то резисты. А если фарм то вообще лучше урон порицания, ну или резисты, если не через порицание играете.
-
SirFragAlot -
- Статус: Не в сети
в другой теме нет ответа, напишу тут
1 - щит есть, сердцекол есть, губительный осколок есть, КОЛЬЦА НЕТ, ТиТ нету. И я так понимаю кольцо является основополагающим в билде. Щас всё сливаю на поиск кольца.
Собственно у меня вопрос, губительный осколок даёт плюс, только когда находишь в состоянии аккарата, но без сета аккана не получается быть так часто в этом состоянии. Как быть? Хочу ещё получить корону Леорика(только что Кадала дала), и камень туда вставить на откат скилов(а в случае с короной на двойной откат), будет работать так быстро откат аккрата как хотелось бы?
Есть какие то конструктивные советы?
2 - скрафтал сегодня амуль с уберов, там попалась пассивка "фанатизм", так же заметил пассивку "резкость", и есть ещё "покорители подземных глубин" с бонусом в 99% от основных умений.
Так вот какая мысль, всё это в купе с "правосудие молот преследования" могут дать довольно не хилый дамаг. Жаль тока что нет щита с бонусом на +1-2 стрелы, как на сфере у сорок
Есть у кого какие мысли?
1 - щит есть, сердцекол есть, губительный осколок есть, КОЛЬЦА НЕТ, ТиТ нету. И я так понимаю кольцо является основополагающим в билде. Щас всё сливаю на поиск кольца.
Собственно у меня вопрос, губительный осколок даёт плюс, только когда находишь в состоянии аккарата, но без сета аккана не получается быть так часто в этом состоянии. Как быть? Хочу ещё получить корону Леорика(только что Кадала дала), и камень туда вставить на откат скилов(а в случае с короной на двойной откат), будет работать так быстро откат аккрата как хотелось бы?
Есть какие то конструктивные советы?
2 - скрафтал сегодня амуль с уберов, там попалась пассивка "фанатизм", так же заметил пассивку "резкость", и есть ещё "покорители подземных глубин" с бонусом в 99% от основных умений.
Так вот какая мысль, всё это в купе с "правосудие молот преследования" могут дать довольно не хилый дамаг. Жаль тока что нет щита с бонусом на +1-2 стрелы, как на сфере у сорок

Есть у кого какие мысли?
Хочешь мира, готовься к войне
56% кдр в профиле это тютя в тютю откат акарата, без гогока стремительности
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
Flowery, Он совсем про другое спрашивал же. Кдр на амулете никто не юзает же почти
Кроме редких амулетов очень удачно прокрувших.
MICTIAN,
Насколько я понимаю. Вы про билд петовода. Там либо играют в Аккане с губительным осколком, либо собирают разные сеты (Огильд, Блекторн) и играют через сердцекол тот же. То есть с губительным осколком и без сета Аккана у вас не выйдет играть эффективно. В любом случае это фановый билд и вряд ли в вп он высоко взлетит. Но т6 можно фармить и норм в принципе.
Есть ещё камень увеличивающий урон от основных умений. "Сила простоты" кажется.

MICTIAN,
Собственно у меня вопрос, губительный осколок даёт плюс, только когда находишь в состоянии аккарата, но без сета аккана не получается быть так часто в этом состоянии. Как быть?
Насколько я понимаю. Вы про билд петовода. Там либо играют в Аккане с губительным осколком, либо собирают разные сеты (Огильд, Блекторн) и играют через сердцекол тот же. То есть с губительным осколком и без сета Аккана у вас не выйдет играть эффективно. В любом случае это фановый билд и вряд ли в вп он высоко взлетит. Но т6 можно фармить и норм в принципе.
2 - Есть у кого какие мысли?
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt писал(а):Flowery, Он совсем про другое спрашивал же. Кдр на амулете никто не юзает же почтиКроме редких амулетов очень удачно прокрувших.
MICTIAN,Собственно у меня вопрос, губительный осколок даёт плюс, только когда находишь в состоянии аккарата, но без сета аккана не получается быть так часто в этом состоянии. Как быть?
Насколько я понимаю. Вы про билд петовода. Там либо играют в Аккане с губительным осколком, либо собирают разные сеты (Огильд, Блекторн) и играют через сердцекол тот же. То есть с губительным осколком и без сета Аккана у вас не выйдет играть эффективно. В любом случае это фановый билд и вряд ли в вп он высоко взлетит. Но т6 можно фармить и норм в принципе.2 - Есть у кого какие мысли?
1 - жаль узнать, что билд петовода не торт

2 - про камень да, знаю, вылетело из головы когда пост писал. Но коментов по этому поводу так и не услышал, есть ли смысла собирать. 2 пассивки+штаны(покорители)+камень(сила простоты)=неплохой дамаг. Минус то, что только по одной цели. Там по грубым подсчётам получается 700%+ от самой обычной "бесплатной" атаки.
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, не знаю. Я так не играл и не пробовал. Сомневаюсь, что результаты будут особо крутыми в перспективе великих рифтов. Но вообще идея забавная. Я бы протестировал все равно.
32й закрыл впритык по времени в петобилде. давновато уже. больше не пробовал, но подозреваю, что я что-то упустил, может можно и лучше? без аккана, но в очень сильном шмоте для этого билда. с акканом не пробовал
-
luckerinlove1 -
У крузака есть скилы которые скейлятся от скорости атаки? Не в плане дпс, а именно по домагу.
Табличка с прок % скиллов крузака есть?
холищитдомаг билд существует?
Табличка с прок % скиллов крузака есть?
холищитдомаг билд существует?
-
HardDragon -
HardDragon, что-то ничего такого не вспоминаю. Только в плане дпс. Да быстрых дотов.
В смысле билд на удар щитом со светом? Если только через сет Роланда. Там по 100кк криты легко набираются, но профитней через огонь играть в нем. А так из билдов со светом классные только шотган и порицание (сезон). Билд через длань тоже огненный обычно круче всего.
В смысле билд на удар щитом со светом? Если только через сет Роланда. Там по 100кк криты легко набираются, но профитней через огонь играть в нем. А так из билдов со светом классные только шотган и порицание (сезон). Билд через длань тоже огненный обычно круче всего.
У меня щит 30-40кк критует всего, дпс по элите 1.5кк. Как собрать на 100кк крит без соджа и горнила?
-
HardDragon -
HardDragon, у меня такие криты были на физике Роланда. Там руна другая.
Для вас. Камни сменить например. На сильных и пленных. Камни на 280 силы вставить. Поставить пассивку "надежный щит". Реген жизней с блока не слишком стабильная и годная пассивка на самом деле. Я понимаю задумку вашу, но с соло таргетом блок плохо работает, а специально его собирать нет смысла. "Бдительность" и то получше будет на мой взгляд. Дальше. В максимусе дыру сделать даром и урон поднять. Куки играл через 4 вещи. С "Пепельным Мундиром" и "Короной Леорика". У него криты в видео 60-70кк. Плюс цепь Максимуса. Но вы я вижу собрали "Блекторна" и "Магические Кулаки", что тоже норм для хардкора, полагаю. Уже упомянутый содж, юнити и на некоторых вещах можно добрать + % к скиллу. С другой стороны я плохой советчик для вас. Я же на софте играю
Может что-то поможет в любом случае.
Для вас. Камни сменить например. На сильных и пленных. Камни на 280 силы вставить. Поставить пассивку "надежный щит". Реген жизней с блока не слишком стабильная и годная пассивка на самом деле. Я понимаю задумку вашу, но с соло таргетом блок плохо работает, а специально его собирать нет смысла. "Бдительность" и то получше будет на мой взгляд. Дальше. В максимусе дыру сделать даром и урон поднять. Куки играл через 4 вещи. С "Пепельным Мундиром" и "Короной Леорика". У него криты в видео 60-70кк. Плюс цепь Максимуса. Но вы я вижу собрали "Блекторна" и "Магические Кулаки", что тоже норм для хардкора, полагаю. Уже упомянутый содж, юнити и на некоторых вещах можно добрать + % к скиллу. С другой стороны я плохой советчик для вас. Я же на софте играю

Может что-то поможет в любом случае.
Ну да основная проблема это то что на хардкоре играю с хреновым провайдером и компом
Поэтому от блекторна никак не могу отказаться. Тратить дар на мой максимус я пока боюсь, так как у меня на сорке было аналогичная хрень. Как только я сделал дырку в максимусе, через неделю выбил 3820 20 10 1000
а затем еще и говно горнило, в итоге они в инвентаре лежали хз сколько пока не выбил дар в грифте. Последний свой дар я пока придержу, уж больно редко они падают мне.
Поменял холи камень на слоу камень, криты дошли до 50к. Закрыл грифт 22 лвл за 10 минут но было очень не комфортно. Проблемы две. Жопа крузака тонковата + с рагой проблемы на боссе или на вредных паках которые разбегаются. Хочется танковать и ногебать одной кнопкой

Поменял холи камень на слоу камень, криты дошли до 50к. Закрыл грифт 22 лвл за 10 минут но было очень не комфортно. Проблемы две. Жопа крузака тонковата + с рагой проблемы на боссе или на вредных паках которые разбегаются. Хочется танковать и ногебать одной кнопкой

-
HardDragon -
HardDragon, это да. В Роланде это главная проблема. Постоянно не хватает гнева и пробивают. Даже без финального бонуса сета. А уж с ним то вообще. Сет вышел какой-то кривоватый. Может Близзы допилят чего и он заиграет в каких-то комбинациях в будущем.
Про ногибание я говорил в другой теме. Но и вашу точку зрения я понял. Совершенно согласен с "рэнж Крестоносцем". Тоже всегда видел его исключительно милишником. Лицом к лицу с врагом. В табуне все равно нужно близко к врагу держаться, но это не сравнится с тем же шотганом. Вот этот билд я любил. В нем чувствовалась сила и мощь. Само ощущение было классное. Подбежал к вражине, пальнул в лицо тремя лучами смерти и профит. Но сменил его из-за эффективности. Табун выигрышный во многих параметрах. С ним намного легче играть. Да и играл в шотгане с релиза РоС. Поднадоело. Жду, когда сезон закончится и смогу поиграть в билде с порицанием. Есть несколько отличных мечей в сундуке. Ну и краповый щит на первое время тоже в сезоне заготовил.
У Близзард вообще какие-то проблемы с ультимативными состояниями персонажей. Дизайн мягко говоря не очень. Что Варвар, что Крест.
Про ногибание я говорил в другой теме. Но и вашу точку зрения я понял. Совершенно согласен с "рэнж Крестоносцем". Тоже всегда видел его исключительно милишником. Лицом к лицу с врагом. В табуне все равно нужно близко к врагу держаться, но это не сравнится с тем же шотганом. Вот этот билд я любил. В нем чувствовалась сила и мощь. Само ощущение было классное. Подбежал к вражине, пальнул в лицо тремя лучами смерти и профит. Но сменил его из-за эффективности. Табун выигрышный во многих параметрах. С ним намного легче играть. Да и играл в шотгане с релиза РоС. Поднадоело. Жду, когда сезон закончится и смогу поиграть в билде с порицанием. Есть несколько отличных мечей в сундуке. Ну и краповый щит на первое время тоже в сезоне заготовил.
У Близзард вообще какие-то проблемы с ультимативными состояниями персонажей. Дизайн мягко говоря не очень. Что Варвар, что Крест.

Последний раз редактировалось Morholt 21 окт 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Помогите мне пжл
Через сердцекол хочу попробывать, показалось эффективнее, чем было, но не могу связать шмот и скиллы

Через сердцекол хочу попробывать, показалось эффективнее, чем было, но не могу связать шмот и скиллы

-
TesturMight -
TesturMight, это самый популярный билд не в сезоне. Просто шифт + Л и готово. Вместо горнила у вас только сердцекол будет
Правда железную кожу в простые рифты я бы не стал брать.

Morholt, тоесть мне надо амуль и щит только для полного счастья?
Интересует только Т6, ВП шляпа в той сборке, что сейчас есть
Интересует только Т6, ВП шляпа в той сборке, что сейчас есть

-
TesturMight -
TesturMight, щит обязательно. Амулет, да. Адского пламени в идеале, но сойдет и любой с нормальными статами. Можно ещё наручи силача. Так как табун все время врагов шатает, то урон будут эти наручи повышать. Правда в основном на белых мобах и некоторых элитках. На боссах эти наручи не работают. Иордан на физику если выпадет. Миринэ лучше заменить на усилитель боли. Я тоже скептически относился к этому камню, но он того стоит. Действительно повышает кпд сильно, когда приноровишься.
Morholt, щит на табун кадала не дает
Blade of Prophecy (Клинок пророчества) и Fate of The Fell (Удел свирепых) с кадалы реально вытащить? Мне много чего падало с кадалы, но вот двуручки и щиты просто никак не хотят, даже крап не падает

Blade of Prophecy (Клинок пророчества) и Fate of The Fell (Удел свирепых) с кадалы реально вытащить? Мне много чего падало с кадалы, но вот двуручки и щиты просто никак не хотят, даже крап не падает

-
TesturMight -
TesturMight, я свой первый щит для табуна выбивал на протяжении двух недель. Каждый день я фармил т6 рифты на осколки и сливал, сливал, сливал. В итоге к концу второй недели мне выпал краповый щит. Ставший основой билда. С тех пор мне выпало около 20 щитов. Как с Кадалы так и просто дропом. Идеальный для себя так и не выбил, но пару нормальных отложил для разных целей.
Клинки пророчества падают весьма часто. Мне по крайней мере. В сундуке лежит два с 10% кдр и хорошим уроном. Приготовил уже и Дар для одного из них. Будет под 3700 урон наверное. В целом мне никогда таких вещей ещё не падало. Статы прям как по заказу.
За месяцы с релиза РоС мне выпало всего три Удела. Все очень и очень средненькие. У Кадалы никогда не тратил осколки на оружие и амулеты. Это и раньше было не особо выгодно. Теперь вообще какой-то ад. Не знаю даже, что вам сказать. Я бы не стал тратить осколки. Шансы не особо велики, а стоит дорого.
Но это все лично мой опыт. Я всегда был победителем по жизни
Вам может повезти. Я видел Крестов с 100-м парагоном и с идеальными щитами. Рандом.
Клинки пророчества падают весьма часто. Мне по крайней мере. В сундуке лежит два с 10% кдр и хорошим уроном. Приготовил уже и Дар для одного из них. Будет под 3700 урон наверное. В целом мне никогда таких вещей ещё не падало. Статы прям как по заказу.
За месяцы с релиза РоС мне выпало всего три Удела. Все очень и очень средненькие. У Кадалы никогда не тратил осколки на оружие и амулеты. Это и раньше было не особо выгодно. Теперь вообще какой-то ад. Не знаю даже, что вам сказать. Я бы не стал тратить осколки. Шансы не особо велики, а стоит дорого.
Но это все лично мой опыт. Я всегда был победителем по жизни

Morholt, спасибо, вразумил меня, не буду тратить осколки на двуручки, лучше по 25 за шт
Я крузом совсем недавно играю, но такое ощущение, что прошла вечность уже, и хочется приодеться побыстрее

Я крузом совсем недавно играю, но такое ощущение, что прошла вечность уже, и хочется приодеться побыстрее

-
TesturMight -