Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Colosuss » 31 окт 2014, 20:24

Добрый день, помогите новичку на данном ресурсе.Цель соло т6 профиль прилагается http://eu.battle.net/d3/ru/profile/rave ... o/50891863 жду советов и конструктивной критики заранее благодарен.
Colosuss
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 31 окт 2014, 20:56

Colosuss, принцип никогда не меняется. У всех персонажей. Собираете сет. В данном случае я бы рекомендовал сет Аккана и игру от предметов. Где-то выше уже об этом писали. Главное сет соберите, а билд от предметов построите. Удел, Максимус, Горнило, Сердцекол, Свет во тьме в качестве оружия. В зависимости от оружия\билда щит Адский череп\крафтовый на свет или на двойной каст табуна. Собирайте кдр.

Если вы в Роланде намерены играть, то щит стоит сделать крафтовый. Пиро марелла. Оружие в зависимости от стихии.

На мой взгляд бомбардировка бесполезный навык. Даже с высоким кдр и пассивкой она долго откатывается. Я пробовал и не смог через неё играть. У вас тем более. Вспышка или кожа стальная мне больше по душе. У вас нет насмешки. Крест без насмешки это беда. Гнев ибо она очень хорошо восстанавливает. В толпе можно полную банку набрать.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Morholt » 09 дек 2014, 06:18

В принципе я разобрался с суппортом Крестом, но в силу определенных вещей никогда не играл за него. Для разных спеков вещи собрал. Осталась лишь одна, но важная Ксефирия. Хотелось бы услышать некоторые советы по игре суппортом Крестом от более опытных товарищей. И давайте без траллева, как на форуме баттл.нета делают люди. Спасибо.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Morholt » 23 дек 2014, 15:02

Нужен совет от игроков закрывших 40+ вп соло в билде через фалангу. Сколько у вас кдр без гогока? Никак не могу найти баланс между кдр и уроном.
Morholt

• 1

Сообщение genodiy » 23 дек 2014, 19:11

48
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 24 дек 2014, 06:09

genodiy, спасибо.
Morholt

Сообщение Sonic » 24 дек 2014, 06:44

Никогда не играл за креста, минут 10 может в сумме. Стало интересно оценить табун-билд и решил собрать крестоносца на хц, естественно шмота нет. (лишь кистень какой-то ДХшкой выбил вчера) Что посоветуете в качестве билда на первое время, пока выбью шмот? Или лучше через Кадалу одеть шардами сразу?
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Morholt » 24 дек 2014, 14:04

Sonic, от вещей играй выпадать которые будут. Что-то на основе билда через молотки попробуй. Для начала в самый раз. А вообще я бы просто сет собрал через Кадалу\друзей гоняющих Крестом.
Morholt

Сообщение Morholt » 19 янв 2015, 10:18

genodiy, у меня к вам вопрос. Из разряда "а где вы горнило выбиваете". Пару дней назад, когда вы топ портал в Европе закрыли. Увидел, что вы уже выбили древний сердцекол и судя по всему он перебил горнило обычное. Я никогда не сливал осколки на оружие, но сейчас хочется поскорее древнюю пушку выбить. Но терзают меня сомнения. Есть ли смысл сливать осколки в попытках выбить древний сердцекол\горнило или лучше, как и прежде просто рифты и вп бегать и ждать удачной цифры от rng?
Morholt

Сообщение Sonic » 19 янв 2015, 10:43

Morholt писал(а):Sonic, от вещей играй выпадать которые будут. Что-то на основе билда через молотки попробуй. Для начала в самый раз. А вообще я бы просто сет собрал через Кадалу\друзей гоняющих Крестом.

да так и сделал, что на ск что на хц - Кадала + редкий подгон в паблике/у друзей дропнулось. На хц быстрее одел как ни странно, в разы, с 300 осколков 2 последних куска Аккана и щит на фалангу выхватил, красота. Но гир конечно чисто стартовый ещё, на Т6 дамага явно не хватает.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение genodiy » 20 янв 2015, 09:09

Morholt, пока есть баф на двойных гоблинов бегаю в основном в простых рифтах т6 с полной зачисткой ради кровавых гоблинов (отвлекался за последнюю неделю только для взятия первого места в тройках и четверках). у кадалы тащу древний аккан (не очень успешно пока), потом уже буду двуручки тянуть
в принципе до 3 февраля время есть, до этого числа нужно успеть запаковаться древностями по максимуму (но чет мне с дропом древних акана и горнила не фартит на данный момент)
а насчет древнего сердцекола: оно не очень все-таки и дело не в дамаге (тут он чуток у обычного горнила выигрывает), а в отсутствии виталки - все таки у горнила % к особым вынесен во вторичку, а у сердцекола % физы в основных вместо виты (а на 47вп сильно ощущается нехватка тафнесса)
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 20 янв 2015, 10:42

genodiy Тоже у Кадалы в основном Аккана древнего выбиваю пока. На первое время выпало парочка кирас, понож и ботинок. Шлем пока не падает и наплечники. Плохо представляю, как буду выбивать древние перчатки и щит. Уж очень многое там должно хорошо прокнуть. Спасибо большое за развернутый ответ. Буду значит дальше рифты пылесосить.
Morholt

• 1

Сообщение Morholt » 23 янв 2015, 07:02

Здесь лучше всего кш до 6% дотянуть? Как-то ровно все прокнуло.

Изображение
Morholt

Сообщение Morholt » 31 янв 2015, 09:43

Я знаю, какой мне амулет нужен в идеале. Но к сожалению, за все время, мне не выпало ничего похожего. У меня есть ряд стандартных амулетов. С силой, ку, кш и сокетом. Сегодня я решил попробовать амулет с силой, ку, 20% физики и сокетом. Шанс крита упал на 10% до 44. Пробовал в вп 40-41 уровней. Из-за физики урон стал сильнее. Но в целом я так и не понял какой из амулетов лучше. Из-за очень рандомной генерации рифтов и результаты были разными. У обоих типов каждый раз. Как думаете есть смысл играть через амулет без кш, но со стихией или лучше продолжать играть со стандартными пока не выпадет амулет в котором можно будет убрать силу?
Сегодня попробовал 44-й вп пробежать и один из трех почти закрыл. 5 секунд не хватило! Проклятый Орлаш со своими исчезновениями. Знаю, что по современным меркам вп не топовый, но лично для меня был бы это успех. Возможно если бы амуль был со стихией, то успел бы :(
Morholt

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2015, 10:43

Morholt, я бы КШ не жертвовал ни в коем разе :)

Мой приоритет по амулю:
- КШ
- КУ
- сокет
- стихия (если амулет древний и хорошо мейн прокнул, то именно он)

Всем амулей, хорошо прокнувших и древних, посоны и девчата!)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение genodiy » 31 янв 2015, 22:04

у древнего амулета 1000 силы только примерно сравняется с 20% стихии, но не будет больше апать
genodiy

• 1

Сообщение Morholt » 04 фев 2015, 16:53

Вот уже через часок и на Европе кончится сезон. И можно будет поиграть через порицание. Просмотрел ладдер и там в целом результаты чуть выше, чем в обычном режиме игры. Получается порицание лучше зайдет для вп? Для т6 явно будет лучше, но это для меня не так важно. Я думаю, куда лучшие вещи перекинуть. На креста табунщика или на того, что будет через порицание. Для обоих у меня есть древний комплект (за исключением перчаток), но вот кому лучший кинуть не решил. Ещё не совсем понял через что играют в порицании. У топов то фулл сет с иорданом, то сет с ккр и короной леорика. Кто-то следил за сезоном и может сказать сколько собирают ку и кдр? В каких пропорциях. Я так понимаю там Поборник безоткатный без гогока. А это 56%+ кдр. Многие тхэгык используют в качестве третьего камня. Нужно будет к нему приноравливаться. Не очень нравятся такого рода камни.
Morholt

• 1

Сообщение Morholt » 04 фев 2015, 21:26

Все. Зря пост только строчил. Сам все потестил и понял, что и куда. Снова у меня все упрется в эти кольца с кдр и сокетом сразу.
Билд скучный просто писец. Не зря все эти стримеры ставили макросы на порицание. Палец отсыхает без конца его прожимать. Быстро конечно, мобильно. Может и в вп результаты будут выше, но уныло и однообразно очень так играть. Два часа на т6 ведь только провел, а уже :sick:
Morholt

Сообщение Экзарх » 13 фев 2015, 19:43

Однако здравствуйте, имеется вот такой коневод. Вроде неплохой, но что-то с ним не так. :mospeka:
Что посоветуете поменять?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morholt » 13 фев 2015, 20:08

Экзарх, первый шаг после получения сета это набор нужного количества кдр. На перчатках нет кдр, на наплечниках, поясе, щите. Принцип на урон берете и там руну на -50% трат ресурса. Иначе просадка будет пока что. На амулете скорее всего выгодней будет взять шанс крита. У вас нет лошади. Без неё все будет медленно и из критической ситуации сложно вырваться. Миринэ не очень идет в этом билде. Физика же.
Morholt

Сообщение Экзарх » 13 фев 2015, 20:20

Morholt, ох, я оказывается читать не умею - бегал в полной уверенности, что на плечах кдр есть :facepalm:
Со скакуном даже и не знаю, не нравится он мне - постоянно на ровном месте застревает. Ангельские крылья намного мне удобнее. Но попробую твои советы, спасибо (миринэ тестил просто и не снял).
Что лучше на ККР кстати будет - дырка или КУ?
И я правильно понимаю, что порицателю надо будет поменять только меч и щит?
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morholt » 14 фев 2015, 06:08

Экзарх писал(а):Со скакуном даже и не знаю, не нравится он мне - постоянно на ровном месте застревает.
Что лучше на ККР кстати будет - дырка или КУ?
И я правильно понимаю, что порицателю надо будет поменять только меч и щит?

Я не знаю в чем причина, но после патча у меня тоже лошадь стала слегка неадекватна. Тоже "зависает" порой. И только в билде через табун. Раньше лучше работала. Очень завидую рывку монаха. Скилл удобней в действительно запекающих ситуациях.
Сборка в целом зависит от целей. Для т6 и игры до 35-36 вп подойдет игра через корону леорика и не фулл сет. Выше в любом случае нужно через фулл сет играть. Сокет на кольце все равно нужен. Все таки камни сильно помогают. А вот второй стат зависит от ваших показателей. Если кдр хватает (53-56%), то можно и ку накрутить.
Да. На данный момент для всех эффективных билдов Креста костяком служит сет Аккана. Собрали Аккан, собрали кдр, а оружие и билд уже любые идут к нему. Хоть шотган. Единственное. Урон к порицанию накручивается на плечах и нагруднике, а не шлеме и тапках.
Morholt

Сообщение iRON » 20 фев 2015, 14:01

Ребята, помогите советом по шмоту/билду на ХК, а то как-то криво у меня крестом играется. нипанагибать :D :rak: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/iRON-2150/hero/23973809
iRON

Сообщение Kezr » 20 фев 2015, 18:58

Интересный пояс http://eu.battle.net/d3/ru/item/belt-of-the-trove Пояс потаенной силы , с Ужасом смертности дает норм урон на начальных Т , скорее всего для высоких вп его не хватит , т.к. 7 сек это много . И назревает вопрос - удастся ли его разогнать КДР-ом , или КДР на него не действует ?

Kezr
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Экзарх » 20 фев 2015, 22:52

iRON, меняй свой непонятно-билд на вот такой, крафти нормального огильда, ролль урон к молнии на амуле и наручах и иди фармить т2.
И смени бриллианты на нормальные камни всем персам, не позорь хардкорщиков :monk2:
Kezr, нет конечно.
Экзарх

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец