Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Поясните плиз, как человек в таком шмоте и с таким набором скиллов проходит соло 47ой ВП? Проблемы с переводом что ли? Или чувак прячет шмот в сундук чтоб его секреты никто не раскрыл?)))
Arching, естественно он не в этом шмоте проходил.
Хотя от корейцев можно ждать чего угодно
Я не великий знаток дипрогресса, но вполне возможно, что он прошёл этот грифт месяц назад, а потом перекинул шмот на другого перса/сложил в сундук/сошёл с ума и всё распылил

Я не великий знаток дипрогресса, но вполне возможно, что он прошёл этот грифт месяц назад, а потом перекинул шмот на другого перса/сложил в сундук/сошёл с ума и всё распылил

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Arching, это вариация сборки Крестоносца-суппорта. Насколько я понял это сезон? У меня под каждый билд отдельный Крестоносец, но если ты на сезоне и у тебя один Крест, то ты просто туда-сюда шмотки перетаскиваешь.
47-й он скорее всего закрыл в порицании.
Господи, как же быстро люди стали парагоны набирать. Сезон только начался, а у него уже 600-й. Я со своим казуальным стилем на основе то еле до 700-го добрался. Фаст вп бегают что ли без остановки целыми днями.
47-й он скорее всего закрыл в порицании.
Господи, как же быстро люди стали парагоны набирать. Сезон только начался, а у него уже 600-й. Я со своим казуальным стилем на основе то еле до 700-го добрался. Фаст вп бегают что ли без остановки целыми днями.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Коллеги, насущный вопрос - как поднять ДПС крузу на кондемне?
есть вот так одетый чар
Насколько я понимаю:
щит надо заменить на такой же но с виталити
на пузе надо дамаг кондемна
кольцо манальда заменить на СоЖ
ККР у меня тоже сильно не очень
Камни - докачать до 25+ . Сомневаюсь в камне на дамаг по илите - мож заменить? на что? второй молниевый камень бьет молнией а не холи(
Счас я соло 28 портал вроде прохожу, но на боссах становится больно и грустно(второй юнити пока не выбил, а тот что выбил - такой отвратный, что даже одевать стыдно=))
Помогите пжалста, есть ощущение что я какой-то важный момент просто упускаю(
есть вот так одетый чар
Насколько я понимаю:
щит надо заменить на такой же но с виталити
на пузе надо дамаг кондемна
кольцо манальда заменить на СоЖ
ККР у меня тоже сильно не очень
Камни - докачать до 25+ . Сомневаюсь в камне на дамаг по илите - мож заменить? на что? второй молниевый камень бьет молнией а не холи(
Счас я соло 28 портал вроде прохожу, но на боссах становится больно и грустно(второй юнити пока не выбил, а тот что выбил - такой отвратный, что даже одевать стыдно=))
Помогите пжалста, есть ощущение что я какой-то важный момент просто упускаю(
Arching,
КДР - должен быть 56%!!!
Корона - 6 КШ
Амулет - 20% свет, КУ, КШ, сокет
Плечи - 8% КДР
Пояс - http://eu.battle.net/d3/ru/item/vigilante-belt
или http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-witching-hour (если КДР 56%)
Меч - 10% урона, (сокет даром http://eu.battle.net/d3/ru/item/ramaladnis-gift)
Лег Камни - все правильно, улучшить до 25+. (для высоких ВП лег камень "Проклятие сильных" лучше заменить на "Тхэгык").
В Акарате руну поставь "Пророк". Когда КДР будет 56% наручи заменить на http://eu.battle.net/d3/ru/item/strongarm-bracers и в Порицании поставишь руну "Вакуум".
КДР - должен быть 56%!!!
Корона - 6 КШ
Амулет - 20% свет, КУ, КШ, сокет
Плечи - 8% КДР
Пояс - http://eu.battle.net/d3/ru/item/vigilante-belt
или http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-witching-hour (если КДР 56%)
Меч - 10% урона, (сокет даром http://eu.battle.net/d3/ru/item/ramaladnis-gift)
Лег Камни - все правильно, улучшить до 25+. (для высоких ВП лег камень "Проклятие сильных" лучше заменить на "Тхэгык").
В Акарате руну поставь "Пророк". Когда КДР будет 56% наручи заменить на http://eu.battle.net/d3/ru/item/strongarm-bracers и в Порицании поставишь руну "Вакуум".
Последний раз редактировалось lordep 24 фев 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, к этой цифре и иду=)
Корона - это да, но у меня какие-то жуткие проблемы с выживаемостью(
Ремень мстителя есть, но пояс харрингтон так сильно бустит дпс(((
Меч - ага, как только дар выбью - так сразу и сделаю.
Камни - Тхэгык лучше ставить когда будет у него 25ый лвл, верно?
Пророк - видел все бегают с ним, думал будет гнева не хватать - ан нет, вполне ОК.
Наручи есть. Вакуум надо заранее включать, думалось что это больше контрольный вариант, не? И золотые мобы вроде не притягиваются, а значит и наручи на них работать не будут?
Корона - это да, но у меня какие-то жуткие проблемы с выживаемостью(
Ремень мстителя есть, но пояс харрингтон так сильно бустит дпс(((
Меч - ага, как только дар выбью - так сразу и сделаю.
Камни - Тхэгык лучше ставить когда будет у него 25ый лвл, верно?
Пророк - видел все бегают с ним, думал будет гнева не хватать - ан нет, вполне ОК.
Наручи есть. Вакуум надо заранее включать, думалось что это больше контрольный вариант, не? И золотые мобы вроде не притягиваются, а значит и наручи на них работать не будут?
Если говорить о действительно высоких вп, то Корона Леорика и ккр не так уж важны для вас. Так как там все равно через фулл сет и содж играют. Но для начала и т6 они норм, да.
Проблемы с выживаемостью у вас из-за руны на Чемпионе. У вас реген гнева, а если поборника поставите, то получите 150% брони и второй шанс пока активен Чемпион Акарата. При правильном использовании насмешки, принципа и высокого кдр с гневом проблемы не должны возникнуть.
Пояс харрингтона в любом случае только на т6 помогает. В вп чаще всего нечего бить. Кдр важнее любого урона будет. Только при максимальной или близкой к максимальной цифре стоит переходить в урон.
Тхэгык лучше ставить, когда вы начнете бегать 40+ порталы и соответственного уровня камень у вас будет. Сложно держать стаки всегда полными, а на лоу рифтах и смысла нет особого. Либо сильных, либо гогок если кдра сильно не хватает.
Наручи и вакуум нормально в вп идут соло, но на т6 вы будете слишком медленным. Для т6 я бы поставил быстрый запал и любые годные наручи. Жнеца например или на туже элиту. Вакуум и наручи в любом случае бесполезны на "тяжелых" мобах. Например боссе.
В идеале у вас на щите даже не виталити должна быть, а урон порицанием. Но для начала хорошим вариантом будет 10 кш, 8кдр, сила и живка.
Боссы и соло таргет в порицании идут не очень хорошо. Такой вот билд. Зато полоску на элите и треше быстро заполняешь. Попробуйте в вп брать ещё железную кожу с руной на быструю ходьбу и проход сквозь врагов. Отлично идет с вакуумом.
Проблемы с выживаемостью у вас из-за руны на Чемпионе. У вас реген гнева, а если поборника поставите, то получите 150% брони и второй шанс пока активен Чемпион Акарата. При правильном использовании насмешки, принципа и высокого кдр с гневом проблемы не должны возникнуть.
Пояс харрингтона в любом случае только на т6 помогает. В вп чаще всего нечего бить. Кдр важнее любого урона будет. Только при максимальной или близкой к максимальной цифре стоит переходить в урон.
Тхэгык лучше ставить, когда вы начнете бегать 40+ порталы и соответственного уровня камень у вас будет. Сложно держать стаки всегда полными, а на лоу рифтах и смысла нет особого. Либо сильных, либо гогок если кдра сильно не хватает.
Наручи и вакуум нормально в вп идут соло, но на т6 вы будете слишком медленным. Для т6 я бы поставил быстрый запал и любые годные наручи. Жнеца например или на туже элиту. Вакуум и наручи в любом случае бесполезны на "тяжелых" мобах. Например боссе.
В идеале у вас на щите даже не виталити должна быть, а урон порицанием. Но для начала хорошим вариантом будет 10 кш, 8кдр, сила и живка.
Боссы и соло таргет в порицании идут не очень хорошо. Такой вот билд. Зато полоску на элите и треше быстро заполняешь. Попробуйте в вп брать ещё железную кожу с руной на быструю ходьбу и проход сквозь врагов. Отлично идет с вакуумом.
Спасибо вам обоим за подробные ответы. Пойду фармить =)
УПД. Качнул гогок.Чот я не разумею - под ним у меня КДР 58%, но аккарат при фул сете аккана откатывается дольше, чем висит. что я делаю не так? Стало хорошо =)
П.С. добыл древний сердцекол с норм статами и приличный щит на табун. может нафиг эти взрывы?)
УПД. Качнул гогок.
П.С. добыл древний сердцекол с норм статами и приличный щит на табун. может нафиг эти взрывы?)
Последний раз редактировалось Arching 28 фев 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Люди, подскажите как поднять дпс на кресте http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Elandorf-2162/hero/54792890.
Я понимаю, что в принципе нужно апнуть по шмоткам, но хотелось бы услышать ответ знающих людей, мб чего упускаю из виду. По текущим возможностям 39 ВП закрываю с запасом до 5 минут, а 40 не поддается вообще, хотя возможно мне постоянно не везет на мобов, но думаю лучше уже спросить чего не так.
Я понимаю, что в принципе нужно апнуть по шмоткам, но хотелось бы услышать ответ знающих людей, мб чего упускаю из виду. По текущим возможностям 39 ВП закрываю с запасом до 5 минут, а 40 не поддается вообще, хотя возможно мне постоянно не везет на мобов, но думаю лучше уже спросить чего не так.
Elandorf, много урона теряется из-за того, что играете не через фулл сет. То есть не используете иордан. У вас плохие кольца. На ккр должен быть ку\кдр. Аналогично на единстве кдр\ку. Сколько у вас кдр? Много где он не максимальный и это тоже сказывается. Если уж и играть не в фулл сете, то тогда выжимать из этого все по полной. Считайте вы можете добрать 100 к критическому урону на кольцах, 15 к порицанию на наплечниках (15 ещё на щите, но сложно все статы собрать на нем). Улучшить меч, улучшить сет на древний. Можно вместо одной из пассивок поставить благое дело. Это 10% к урону и отхил. Я бы убрал непробиваемую броню или длинную руку. Чаще всего с вакуумом гнева вполне хватает (за исключением боссов). Если не хватает значит кдр недостаточный или неправильно прожимаете принцип и насмешку. Проблем с тхэгыком нет? Если часто стаки сбиваются и не максимальные, то профита от сильных будет больше на первое время. Пока не привыкнете к тхэгыку и вещи лучше не подберете.
Ну и в целом в порицании сложно закрыть вп если босс прокнет паршивый.
В целом отталкивайтесь от вещей и кдр. То есть если у вас есть 53-56% кдр, то наращивайте урон. Допустим выпадет вам единство с 8% кдр. Зачем вам больше кдр, чем нужно? Естественно отката много не бывает, но если везде собирать откат, то не хватит урона. И наоборот. Возвращаясь к нашему единству. Там 8% кдр, а отката вам не нужно больше. Меняете пояс мстителя на колдовской час и получаете 50% к ку. Или вот у моего знакомого на иордане и единстве сразу был критический урон. Он играл через фулл сет. Кдр было мало, но вместо тхэгыка он взял гогок и закрыл в таком эквипе 44-й вп. И так далее. Экспериментируйте и отталкивайтесь от вещей добирая нужное.
Ну и в целом в порицании сложно закрыть вп если босс прокнет паршивый.
В целом отталкивайтесь от вещей и кдр. То есть если у вас есть 53-56% кдр, то наращивайте урон. Допустим выпадет вам единство с 8% кдр. Зачем вам больше кдр, чем нужно? Естественно отката много не бывает, но если везде собирать откат, то не хватит урона. И наоборот. Возвращаясь к нашему единству. Там 8% кдр, а отката вам не нужно больше. Меняете пояс мстителя на колдовской час и получаете 50% к ку. Или вот у моего знакомого на иордане и единстве сразу был критический урон. Он играл через фулл сет. Кдр было мало, но вместо тхэгыка он взял гогок и закрыл в таком эквипе 44-й вп. И так далее. Экспериментируйте и отталкивайтесь от вещей добирая нужное.
Elandorf писал(а):Люди, подскажите как поднять дпс на кресте http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Elandorf-2162/hero/54792890.
Если верить калькулятору КДР, КДР - 53%. Для достижения 56% рекомендую на ККР сролить 8% КДР, будет постоянный Акарат. Дальше все в урон.
genodiy, вот это крит так крит 

genodiy писал(а):http://youtu.be/clNMqGAwO1o
17ккк крит) а можно еще андариель и яна надеть)
Это "Удар щитом" с последней руной ?
genodiy писал(а):да
базовый урон 1320% +500%*0,17 (щит) + 500% роланда + 398% от наручей + 150% от сета колец
Красиво

genodiy писал(а):да
базовый урон 1320% +500%*0,17 (щит) + 500% роланда + 398% от наручей + 150% от сета колец
Ещё вспышка, как я понимаю, на 20% урона и принцип на 100% к ку. Ну и виден проклятье сильных.
Как в целом проходится рифт? Есть проблемы с гневом и выживаемостью? Разве с такими сильными критами не должно время лучше быть?
Morholt писал(а):genodiy писал(а):да
Ещё вспышка, как я понимаю, на 20% урона и принцип на 100% к ку. Ну и виден проклятье сильных.
Как в целом проходится рифт? Есть проблемы с гневом и выживаемостью? Разве с такими сильными критами не должно время лучше быть?
проходилось ужасно, падал часто (первый опыт в таком роланде, потом уже делал все по другому прыгал в толпе мобов рывками от 1 одного толстого по экспе моба к другому ваншотая их, потом просто выпрыгивал из толпы и бежал дальше забив на треш, но думаю на 42+ такое не прокатит)
можно считать что с недостатком гнева насмешка полностью справлялась
перед сном сменил кольца на юнити+содж и принцип на олрез - стало получше (но криты уменьшились до 7ккк), но все равно даж уже на 35 опасно - все таки этот разогнаный дамажный вариант не для комфортного прохождения, ну разве что для фул пати вместо одного дх для выпиливания элиток и тлстых белых мобов, когда вд всех контролит
попробовал с огненной руной и с пепельным как посоветовал один человек на оф форуме - для соло такой вариант получше - бьешь мобов с края, они взрывают тех кто сзади, и с гневом вообще проблем нет
но, думаю,все таки рекорды роландом соло не поставишь
Arching, с "весом" мобов. Они слишком тяжелые что ли. Аналогично происходило и в табуне, не все мобы подкидывались лошадьми. И, как следствие, наручи силача не всегда дают обещанную прибавку к урону, что заметно по цифрам критов. Особенно это печально на боссах.
genodiy, ну вот. Пару суппортов в помощь и можно 70+ закрывать)