Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Arching » 21 фев 2015, 21:41

Поясните плиз, как человек в таком шмоте и с таким набором скиллов проходит соло 47ой ВП? Проблемы с переводом что ли? Или чувак прячет шмот в сундук чтоб его секреты никто не раскрыл?)))
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Экзарх » 21 фев 2015, 22:07

Arching, естественно он не в этом шмоте проходил. :lol: Хотя от корейцев можно ждать чего угодно :peka:
Я не великий знаток дипрогресса, но вполне возможно, что он прошёл этот грифт месяц назад, а потом перекинул шмот на другого перса/сложил в сундук/сошёл с ума и всё распылил :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 22 фев 2015, 06:56

Arching, это вариация сборки Крестоносца-суппорта. Насколько я понял это сезон? У меня под каждый билд отдельный Крестоносец, но если ты на сезоне и у тебя один Крест, то ты просто туда-сюда шмотки перетаскиваешь.
47-й он скорее всего закрыл в порицании.

Господи, как же быстро люди стали парагоны набирать. Сезон только начался, а у него уже 600-й. Я со своим казуальным стилем на основе то еле до 700-го добрался. Фаст вп бегают что ли без остановки целыми днями.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 24 фев 2015, 12:39

Коллеги, насущный вопрос - как поднять ДПС крузу на кондемне?
есть вот так одетый чар
Насколько я понимаю:
щит надо заменить на такой же но с виталити
на пузе надо дамаг кондемна
кольцо манальда заменить на СоЖ
ККР у меня тоже сильно не очень
Камни - докачать до 25+ . Сомневаюсь в камне на дамаг по илите - мож заменить? на что? второй молниевый камень бьет молнией а не холи(
Счас я соло 28 портал вроде прохожу, но на боссах становится больно и грустно(второй юнити пока не выбил, а тот что выбил - такой отвратный, что даже одевать стыдно=))
Помогите пжалста, есть ощущение что я какой-то важный момент просто упускаю(
Arching

Сообщение lordep » 24 фев 2015, 17:19

Arching,
КДР - должен быть 56%!!!
Корона - 6 КШ
Амулет - 20% свет, КУ, КШ, сокет
Плечи - 8% КДР
Пояс - http://eu.battle.net/d3/ru/item/vigilante-belt
или http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-witching-hour (если КДР 56%)
Меч - 10% урона, (сокет даром http://eu.battle.net/d3/ru/item/ramaladnis-gift)
Лег Камни - все правильно, улучшить до 25+. (для высоких ВП лег камень "Проклятие сильных" лучше заменить на "Тхэгык").

В Акарате руну поставь "Пророк". Когда КДР будет 56% наручи заменить на http://eu.battle.net/d3/ru/item/strongarm-bracers и в Порицании поставишь руну "Вакуум".
Последний раз редактировалось lordep 24 фев 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Arching » 24 фев 2015, 18:04

lordep, к этой цифре и иду=)
Корона - это да, но у меня какие-то жуткие проблемы с выживаемостью(
Ремень мстителя есть, но пояс харрингтон так сильно бустит дпс(((
Меч - ага, как только дар выбью - так сразу и сделаю.
Камни - Тхэгык лучше ставить когда будет у него 25ый лвл, верно?
Пророк - видел все бегают с ним, думал будет гнева не хватать - ан нет, вполне ОК.
Наручи есть. Вакуум надо заранее включать, думалось что это больше контрольный вариант, не? И золотые мобы вроде не притягиваются, а значит и наручи на них работать не будут?
Arching

Сообщение Morholt » 24 фев 2015, 18:56

Если говорить о действительно высоких вп, то Корона Леорика и ккр не так уж важны для вас. Так как там все равно через фулл сет и содж играют. Но для начала и т6 они норм, да.
Проблемы с выживаемостью у вас из-за руны на Чемпионе. У вас реген гнева, а если поборника поставите, то получите 150% брони и второй шанс пока активен Чемпион Акарата. При правильном использовании насмешки, принципа и высокого кдр с гневом проблемы не должны возникнуть.
Пояс харрингтона в любом случае только на т6 помогает. В вп чаще всего нечего бить. Кдр важнее любого урона будет. Только при максимальной или близкой к максимальной цифре стоит переходить в урон.
Тхэгык лучше ставить, когда вы начнете бегать 40+ порталы и соответственного уровня камень у вас будет. Сложно держать стаки всегда полными, а на лоу рифтах и смысла нет особого. Либо сильных, либо гогок если кдра сильно не хватает.
Наручи и вакуум нормально в вп идут соло, но на т6 вы будете слишком медленным. Для т6 я бы поставил быстрый запал и любые годные наручи. Жнеца например или на туже элиту. Вакуум и наручи в любом случае бесполезны на "тяжелых" мобах. Например боссе.
В идеале у вас на щите даже не виталити должна быть, а урон порицанием. Но для начала хорошим вариантом будет 10 кш, 8кдр, сила и живка.
Боссы и соло таргет в порицании идут не очень хорошо. Такой вот билд. Зато полоску на элите и треше быстро заполняешь. Попробуйте в вп брать ещё железную кожу с руной на быструю ходьбу и проход сквозь врагов. Отлично идет с вакуумом.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Arching » 24 фев 2015, 19:01

Спасибо вам обоим за подробные ответы. Пойду фармить =)
УПД. Качнул гогок.Чот я не разумею - под ним у меня КДР 58%, но аккарат при фул сете аккана откатывается дольше, чем висит. что я делаю не так? Стало хорошо =)
П.С. добыл древний сердцекол с норм статами и приличный щит на табун. может нафиг эти взрывы?)
Последний раз редактировалось Arching 28 фев 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Arching

Сообщение Elandorf » 27 фев 2015, 09:49

Люди, подскажите как поднять дпс на кресте http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Elandorf-2162/hero/54792890.
Я понимаю, что в принципе нужно апнуть по шмоткам, но хотелось бы услышать ответ знающих людей, мб чего упускаю из виду. По текущим возможностям 39 ВП закрываю с запасом до 5 минут, а 40 не поддается вообще, хотя возможно мне постоянно не везет на мобов, но думаю лучше уже спросить чего не так.
Elandorf
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Morholt » 27 фев 2015, 11:04

Elandorf, много урона теряется из-за того, что играете не через фулл сет. То есть не используете иордан. У вас плохие кольца. На ккр должен быть ку\кдр. Аналогично на единстве кдр\ку. Сколько у вас кдр? Много где он не максимальный и это тоже сказывается. Если уж и играть не в фулл сете, то тогда выжимать из этого все по полной. Считайте вы можете добрать 100 к критическому урону на кольцах, 15 к порицанию на наплечниках (15 ещё на щите, но сложно все статы собрать на нем). Улучшить меч, улучшить сет на древний. Можно вместо одной из пассивок поставить благое дело. Это 10% к урону и отхил. Я бы убрал непробиваемую броню или длинную руку. Чаще всего с вакуумом гнева вполне хватает (за исключением боссов). Если не хватает значит кдр недостаточный или неправильно прожимаете принцип и насмешку. Проблем с тхэгыком нет? Если часто стаки сбиваются и не максимальные, то профита от сильных будет больше на первое время. Пока не привыкнете к тхэгыку и вещи лучше не подберете.
Ну и в целом в порицании сложно закрыть вп если босс прокнет паршивый.

В целом отталкивайтесь от вещей и кдр. То есть если у вас есть 53-56% кдр, то наращивайте урон. Допустим выпадет вам единство с 8% кдр. Зачем вам больше кдр, чем нужно? Естественно отката много не бывает, но если везде собирать откат, то не хватит урона. И наоборот. Возвращаясь к нашему единству. Там 8% кдр, а отката вам не нужно больше. Меняете пояс мстителя на колдовской час и получаете 50% к ку. Или вот у моего знакомого на иордане и единстве сразу был критический урон. Он играл через фулл сет. Кдр было мало, но вместо тхэгыка он взял гогок и закрыл в таком эквипе 44-й вп. И так далее. Экспериментируйте и отталкивайтесь от вещей добирая нужное.
Morholt

Сообщение lordep » 27 фев 2015, 12:03

Elandorf писал(а):Люди, подскажите как поднять дпс на кресте http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Elandorf-2162/hero/54792890.
Я понимаю, что в принципе нужно апнуть по шмоткам, но хотелось бы услышать ответ знающих людей, мб чего упускаю из виду. По текущим возможностям 39 ВП закрываю с запасом до 5 минут, а 40 не поддается вообще, хотя возможно мне постоянно не везет на мобов, но думаю лучше уже спросить чего не так.

Если верить калькулятору КДР, КДР - 53%. Для достижения 56% рекомендую на ККР сролить 8% КДР, будет постоянный Акарат. Дальше все в урон.
lordep

Сообщение genodiy » 27 фев 2015, 15:38

http://youtu.be/clNMqGAwO1o
17ккк крит) а можно еще андариель и яна надеть)
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 27 фев 2015, 15:47

genodiy, объясните мне суть того, что все берут в билд поборника акарата? По привычке что ли?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение genodiy » 27 фев 2015, 15:58

та тут никакого билда практически - бегал порицанием на птр выбивал новые плюшки, как выбил сразу надел роланда для теста величины критов без долгого раздумья над скилами
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 27 фев 2015, 16:07

genodiy, вот это крит так крит :peka:
Morholt

Сообщение lordep » 27 фев 2015, 16:58

genodiy писал(а):http://youtu.be/clNMqGAwO1o
17ккк крит) а можно еще андариель и яна надеть)

Это "Удар щитом" с последней руной ?
lordep

Сообщение genodiy » 27 фев 2015, 17:26

да
базовый урон 1320% +500%*0,17 (щит) + 500% роланда + 398% от наручей + 150% от сета колец
genodiy

Сообщение lordep » 27 фев 2015, 17:32

genodiy писал(а):да
базовый урон 1320% +500%*0,17 (щит) + 500% роланда + 398% от наручей + 150% от сета колец

Красиво :D
lordep

Сообщение Morholt » 28 фев 2015, 05:36

Ещё вспышка, как я понимаю, на 20% урона и принцип на 100% к ку. Ну и виден проклятье сильных.
Как в целом проходится рифт? Есть проблемы с гневом и выживаемостью? Разве с такими сильными критами не должно время лучше быть?
Morholt

• 1

Сообщение genodiy » 28 фев 2015, 11:16

Morholt писал(а):

Ещё вспышка, как я понимаю, на 20% урона и принцип на 100% к ку. Ну и виден проклятье сильных.
Как в целом проходится рифт? Есть проблемы с гневом и выживаемостью? Разве с такими сильными критами не должно время лучше быть?

проходилось ужасно, падал часто (первый опыт в таком роланде, потом уже делал все по другому прыгал в толпе мобов рывками от 1 одного толстого по экспе моба к другому ваншотая их, потом просто выпрыгивал из толпы и бежал дальше забив на треш, но думаю на 42+ такое не прокатит)
можно считать что с недостатком гнева насмешка полностью справлялась
перед сном сменил кольца на юнити+содж и принцип на олрез - стало получше (но криты уменьшились до 7ккк), но все равно даж уже на 35 опасно - все таки этот разогнаный дамажный вариант не для комфортного прохождения, ну разве что для фул пати вместо одного дх для выпиливания элиток и тлстых белых мобов, когда вд всех контролит
попробовал с огненной руной и с пепельным как посоветовал один человек на оф форуме - для соло такой вариант получше - бьешь мобов с края, они взрывают тех кто сзади, и с гневом вообще проблем нет
но, думаю,все таки рекорды роландом соло не поставишь
genodiy

Сообщение Arching » 28 фев 2015, 18:16

вопрос по кондемну с вакуумом - обратил внимание, что притягиваются не все желтые паки. с чем это связано?
Arching

Сообщение Morholt » 28 фев 2015, 19:24

Arching, с "весом" мобов. Они слишком тяжелые что ли. Аналогично происходило и в табуне, не все мобы подкидывались лошадьми. И, как следствие, наручи силача не всегда дают обещанную прибавку к урону, что заметно по цифрам критов. Особенно это печально на боссах.
Morholt

Сообщение Arching » 28 фев 2015, 20:21

Morholt, ну, на боссов я особо и не рассчитывал)
Arching

Сообщение genodiy » 01 мар 2015, 14:12

genodiy

Сообщение Morholt » 01 мар 2015, 18:30

genodiy, ну вот. Пару суппортов в помощь и можно 70+ закрывать)
Morholt

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец