Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Morholt » 03 мар 2015, 19:34

Неужели от этого бесполезного щита будет хоть какой-то прок. Почему-то ожидал, что будут билды связанные с блоком.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение Gadu » 03 мар 2015, 19:48

И ? Мы все попадем на т6 и будем его фейсролить ? Я только так понимаю все эти усиления.
Будем его фейсролить чтобы потом заглядывать в грифт №55 ?

Что бы появилось больше тупых тем типа :
"Да я ваши рифты шатал...проста у миня времини нет на ирунду...!";
"Я фсьо сабрал, фсех нагибаю, а вы плакали што 50 партал тижолый...!";
"А какога шмота мне нихватаит штобы ваншотать 60 грифт - напишите падробна патамуша у миня нет времени читать предыдущие 2 страницы!";
"А какой гирой фсех нагибает в 101 партале?";
"Близард ВВИДИ вайска ПВП !";
"Диабла ни торт, мой кот ее уже 3 раза прашел и ваш т6 щимит мышкай!".

Это как 12 бальная система оценивания - ты получил "5", а на самом деле это "3". Даже поняв, что это "3", ты подумаешь - "А ведь есть еще куда стремится!"

-- Добавлено позже --

Morholt, к огромному сожалению, не прошло и нескольких лет, как близы вспомнили о блоке. Однако, как мы все знаем, в высоких грифтах блок можна запихнуть близам туда, где всегда темно. Для казуалов, хотевших играть через блок, появилась такая возможность (да мне нравился паладин и его механика блока, а не это куцое подобие damage reduce) - Близы работают над контентом который будет удовлетворять все потребности!
Последний раз редактировалось Gadu 04 мар 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 04 мар 2015, 06:44

Gadu, Не совсем понимаю первую часть вашего сообщения. К кому она обращена и что несет в себе.
Роланд выглядит неплохо. Подшлифовать его, исправить некоторые недочеты и выйдет отличный дд. Особенно с суппортами. Хорошая альтернатива для тех кто хочет играть через "другого" Крестоносца.
Насчет видео выше. Да это пока эксперименты без какого либо большого профита и вряд ли пока такая связка заиграет в высоких уровнях вп. Но ПТР только начался и неизвестно, чем все это кончится. Делать какие либо выводы рано. Есть ещё комбинации не открытые вещей и более лучшая синергия. Да и исправят\переработаю много ещё не раз.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Soulyfain » 04 мар 2015, 09:42

Интересно что они сделают со свиперами, если так апнули игру через щит, что получат те кто гоняет с свежевателем....Как вариант есть новый-старый щит, который ярость небес при блоке швыряет, тогда нужно будет поднимать блок, но это не решит проблему в сравнение с колоссальным дамагом щитоносцев.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Gadu » 04 мар 2015, 10:07

Morholt, да ладно. Тоесть сделть +1 билд и усилить старые - это альтернатива ? "Капитана-америку" тогда возможно ч-з год или два подымут, он же реально неконкурентоспособен, хотя 2 прекрасных билдообразующих в наличии. Где билд на "Кару" - там есть прекрасная плетка для него? Или зачем апать\ребалансить если можно добавить афикс на другой щит ? Просто для сравнения два пояса http://eu.battle.net/d3/ru/item/angel-hair-braid и http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-undisputed-champion - абсолютно разный баланс.
ЗЫ: Кстати, субьективно кажется что урезали дроп Кречетов -выбил уже все кистени для креста, некоторые по несколько раз, 2 горнила(1 распылил, ибо совсем дикие статы на нем были), максимусы - не считаю давно, тоже самое о мечах на порицание, мечик на двойное "падение с небес", а его все нету :upset:
Gadu

Сообщение Johnnik » 04 мар 2015, 10:44

Народ подскажите билдик для начала, только апнул 70й, урона мало 500к+. С кадалы запросил щит на порицание и ствол на 2х бомбардировку(больше путного не чего нет пока что) Какой то определенный билд сделать, нужен шмот. :cry:
бегаю пока что так http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/crusader#aiOPfQ!aWSf!bZYaYZ
Т1 конечно, но при должном проке рарки и элитки ваншотаются под аккаратом лучниками и 2ной бомбардировке. Под порицание не хватает ресов постоянно 8(
Профиль не смотрите, на PS4 играю.
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Экзарх » 04 мар 2015, 14:03

Johnnik, классический стартовый билд креста. Можешь впихнуть туда бомбарду вместо скакуна допустим.
Но вообще если т1 бегается, то и бегай как есть, собирай сеты...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Morholt » 04 мар 2015, 14:08

Gadu, малое количество билдов для энд гейма это в целом беда D3. Крестоносец не является чем-то особым в этом плане. Разве что сетов у него меньше. За исключением варвара и монаха. Остальные классы на ПТР получили лишь символические новшества. Сет дх хуже марадера, у сорок Тал Раша перебила птицу и снова один сет у них только для энд гейма, у вд просто беда. Они и так на дне самом и так далее.
Не знаю даже. Мне падал древний Кретчет. Я отложил его на всякий случай в сундук. Вдруг когда-то снова заиграет.

Johnnik, посмотрите выше. Уже задавали такой вопрос несколько раз. Попробуйте начать с чего-то такого
Первым делом тяните у Кадалы сет Аккана, затем кдр собирайте. В качестве оружия используйте древнюю пушку с самым сильным уроном из имеющихся на руках. Возможно стоить что-то скрафтить древнее. Это позволит нормально играть на т1-3. Когда Аккана соберете, то только тогда переходите к энд гейм билдам. Кадала весьма бодро Аккана выдает. Обычно.
Morholt

• -1

Сообщение Gadu » 04 мар 2015, 14:49

Johnnik, я бы рекомендовал тебе "наКадалить" или найти пояс сезонный(уж очень он читерский на тех уровнях) и с тем кистенем на двойную бомбарду ты будешь преспокойно фармить т1-т4, пока не найдешь сэт Аккана. А дальше вон товарищь Морфлот уже не раз расписывал все.

-- Добавлено позже --

Morholt,
Gadu писал(а):Что бы появилось больше тупых тем типа :
"А какога шмота мне нихватаит штобы ваншотать 60 грифт - напишите падробна патамуша у миня нет времени читать предыдущие 2 страницы!";
А ты говоришь что это неактуально :peka:

Насчет билдов для всех - да, так и есть. Я возможно неправильно привел пример. Моя мысль в том, что незачем создавать-менять старые-новые сэты под новые билды которые будут покорять т6 - пусть доведут старые до такой возможности.

ЗЫ: Реально, раки не только задают тупые вопросы, но и минусят если их ткнуть носом :rak:
Последний раз редактировалось Gadu 04 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Gadu

Сообщение Soulyfain » 04 мар 2015, 15:01

У ДХ кстати сет новый может затащить, просто нужны хорошие вещи. Сет колец, колчан на молнии и крайдер древний могут сработать в пати (банка то полная все время, шарики летят, дамаг от колец отличный), естественно с учетом что не сильно что-то поменяют, одному то в такой сборке ох как непросто придется. И возможно все таки вариативность в 40+ командных грифтах появится, дамаг у всех сейчас неплохой.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 04 мар 2015, 22:53

:rak:
Arching

Сообщение Morholt » 05 мар 2015, 05:59

Arching, отличный щит.
Morholt

Сообщение Soulyfain » 05 мар 2015, 13:11

lordep писал(а):Демонстрация щита с шотганом
http://www.youtube.com/watch?v=lgJYqZO9pyY

Вот блин, у него синергия с уделом свирепых) почему бы так не сделать и с другими легами. А вообще сюда свет справедливости отлично зайдет, как раз заныкан... кш, ку, 16% блок и сокет)
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 05 мар 2015, 15:02

Soulyfain, не уверен, что от такого билда будет толк в серьезных вп.
Morholt

Сообщение Soulyfain » 05 мар 2015, 16:33

Morholt, Понятное дело, но вот все эти штуки отличный способ просто побегать на небольших грифтах или т6 чисто ради фана. У меня пальцы трещат после вечера игры через порицание, релаксирую на петоводе в т6, бежишь и всё вокруг дохнет, а если еще знакомые собираются по т6 бегать (набить реагентов, а может и лихая древняя лега вывалится) ты вообще бежишь практически не прожимая кнопок тк петы спамятся от убийств сопартийцев, при этом ты не прицеп, петы с приятной скоростью вражьё чистят и еще плюс петовода, тебе не важно кто в команде за всеми успеешь, всем поможешь. Так вот о чем я, билд через блок с этим щитом, это практически тоже самое...будет...надеюсь)!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 05 мар 2015, 20:25

Soulyfain, был бы тут дуал спек.... мне так лень перетыкивать скилы каждый раз=)
Arching

Сообщение Morholt » 06 мар 2015, 05:20

Soulyfain, это все от партий зависит. Вчера зашел в общие игры и парень 500-го парагона стал меня жизни учить. Мол я за "ущербного" Креста играю, а он своим дх вон какой дамаг выдает. То есть даже на т6 бывают проблемы если пати не своя. И я то в основном на данный момент Крестовом билде гонял, а уж что про фановые-расслабляющие говорить.
В любом случае. Древний "Удел Свирепых" я тоже отложил на всякий случай :peka:
Morholt

Сообщение Soulyfain » 06 мар 2015, 08:29

Arching, Я себе под пета отдельного героя сделал, лень каждый раз полностью перебирать гир и скиллы перетыкивать, если расширят слоты героев сделаю под каждый билд. Ну и перс под билд немного сундук разгружает попутно.

Morholt, Сразу извиняюсь что вчера не побегали!
Вообще не обращай внимания на этих "нагибаторов", в рандоме паблика попадаются адекватные люди, в некоторые дни очень часто, но в основном паразиты 100+ которые бегают за 2 экрана за тобой хватают пилоны, закрывают назло портал когда люди из пати указывают на их ошибки или псевдо-нагибаторы, эти вообще благополучно (если англ.) обкладываются трехэтажным, самое безобидное dumbass.
Один персонаж пытался со мной вести беседы на тему собственной крутости на кривом английском кстати, после обсера всеми 3мя игроками изрек гениальное, - Я хз че вы там мне пишите и че вы от меня хотите, я простой французский нубас!
Еще часто люди просто добавляют тебя во френды, с просьбой помочь с персонажем и скиллами, после долгих разъяснений, разборов, перестановки скиллов, длинных монологов человек на совет почитывать профильные ресурсы для общего развития прямым текстом отвечает - Да там по***тина одна написана, на*** мне эту херню читать. Это kickoff сразу!

Игроки уже петиции по этому щиту подают (перевести в щиты для креста), он же не профильный, а обычный и не имеет отката и дамага к ярости небес на тушке. С древними болванками не везет, оголтело искал удел и клинок порицания выпало в сумме по 3 штуки каждого - обычные :grumpy:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 06 мар 2015, 12:43

Soulyfain, тоже подумываю наплодить под каждый билд, но пока не слишком хорошо с остальным шмотом=) пухи и щиты есть, а вот остальное(
Arching

Сообщение Morholt » 06 мар 2015, 12:47

Soulyfain, да мы может час или полтора играли. Планировали 35-37, но дх выше все время тянуло и в итоге мы 37-40 бегали. В принципе неплохо все прошло. Но у меня пинг стал прыгать до 2000 и пришлось все свернуть. Ерунда. Дело то житейское.

Да. Все вышеописанное часто встречал в общих играх. Одно время в них вообще не ходил, но вот пришел сезон и стало тяжелее пати найти. Приходится заглядывать.

Кстати да. Тоже об этом подумал. Щит то считается обычным и там нет никаких Крестовых бонусов.
Не могу никак клинок под порицание выбить или древнее горнило, да. Жизненная проблема. Чаще всего обычные падают. Упал неделю назад древний клинок. Все бы ничего, но на нем сила не прокнула. И 10% урона не сделаешь. Столько парней в таблицах с древними клинками. Удивительно, как некоторым везет. Когда-нибудь и нам повезет.
Morholt

Сообщение Soulyfain » 06 мар 2015, 13:28

Morholt, У меня дружище один про лакер, все шмотки которые он начинал искать падали ему с первого раза древние, ну точнее со второго, он бегал с оригиналами, а 2й дроп был древний. После факела, и клинка предназначения я перестал удивляться, то есть я с ним бегаю собираю дубинки сасквоча, брадобреи, а человек играет по крупному. Ему осталось найти кукри и крайдер древний, остальное почти все на всех героев собрано. :bayan:

Счет моих горнил 13-0 :facepalm:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Johnnik » 09 мар 2015, 20:51

Знатоки, подскажите плиз "Наручи силача"http://eu.battle.net/d3/ru/item/strongarm-bracers работают с Порицанием(руна-вакум) ?
Знаю, скажите топай тестить, но наручи переделать надо, а рег нет :crus: :?
На элиток то работает ваукм вообще ? :?
Если я когда нибудь выбью "Клинок пророчества" будет ли действовать вакум на мобах?
И еще вопросик, перебегать обязательно или если стою на месте они как бы тоже притягиваются даже если рядом?
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение lordep » 09 мар 2015, 22:02

Johnnik писал(а):Знатоки, подскажите плиз "Наручи силача"http://eu.battle.net/d3/ru/item/strongarm-bracers работают с Порицанием(руна-вакум) ?

Да, работают.

Ролланд (ПТР 2.2) на физику закрыл 51 Грифт https://www.youtube.com/watch?v=FjNeNuzKJeI
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение Morholt » 10 мар 2015, 06:28

Johnnik, работают. Почти на всех белых мобах и частично на элитках. Есть ряд "тяжелых" мобов на которых наручи бесполезны. Их никак не сдвинуть. Ну и конечно боссы. Вакуум берут в вп в основном. А там вам в любом случае нужно "перебегать". Вы тяните мобов за собой и постоянно двигаетесь, собирая просто огромные толпы и по нескольку паков элиты. Это все опасно и на грани (привет спаму молниями или огненным цепям), но если все правильно сделать, то полоска набивается быстро и дальше уж как босс прокнет.

lordep, сначала не понял, как он гнев восстанавливает. Но потом дошло, что вспышкой. У него такой разброс в критах большой. Это из-за сетовых колец и банки гнева?
Morholt

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец