Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение genodiy » 10 мар 2015, 12:02

насколько видно у него кольцо на криты и единство
разброс критов из-за особенностей выбраной руны
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 10 мар 2015, 14:59

genodiy, понятно. Упустил я этот момент что-то. Спасибо.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение lordep » 10 мар 2015, 18:34

Ролланд (ПТР 2.2) на огонь закрыл 53 Грифт (с хорошим запасом) http://www.youtube.com/watch?v=F6KFoA5sNpM
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Johnnik » 11 мар 2015, 06:20

Не дурно.Как хорошо что он у меня в банке бережно лежит на черный день)

Народ вопрос на засыпку, выпал пояс( да еще и древний с аффиксом "Наказание принимает эффект всех рун" вроде не плохо для живучки то? получается примерно 50% блока почти, да и плюшки всякие после блока, вместо "Удара с плеча" то, норм и шлак на диз?
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Gadu » 11 мар 2015, 09:19

Johnnik, вопрос, как минимум, странный. Ну если у тебя есть волко-щит, етсь этот пояс - у тебя может быть билд через блок ? И ли ты думаешь что если будешь собирать итемы только для топ-билда\ов то ты быстрее их соберешь ? Проходных билдов много, и через этот пояс - один из них. Попробовать то никто не запрещает.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Soulyfain » 11 мар 2015, 10:49

Gadu, Волко-щит кстати в птр подняли дамаг, ну и старые итемы апнули, есть интересные вещи.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Johnnik » 11 мар 2015, 16:24

Да билд в принципе собран, вчера выпал "Клинок пророчества" правда обычный но радости не было придела) хоть и потерял в 200+ дпс ( снял древний обычный меч 4360+ дпс). Пока времени нет затестить, теоретически живучка должна подняться, раз в 5 сек ударить щитом(а там все 5 рун), все равно почти всегда порицание лупишь.

Крестоносец
Наследие Роланда
Бонус за 6 частей: Бонус к скорости атаки за стак увеличена с 20% до 30%.
Наручи удара щитом (временное название)
Новые легендарные наручи
Если «Удар щитом» поражает 3 или менее целей, то наносимый урон увеличивается на 150-200% (при этом 25% затрат гнева компенсируется).

И Ашбрингер вкусно выглядет)
Johnnik

Сообщение lordep » 11 мар 2015, 18:36

Бонус от 6 частей Роланда не особо профитный даже в новом исполнении. А наручи сильно ослабили :cry:
lordep

Сообщение Johnnik » 11 мар 2015, 18:38

Ну судя по видео парня выше и 52 вп, хотя с учетом что всех бафают и бафают сеты и другие леги.... :dead:
Johnnik

Сообщение Gadu » 11 мар 2015, 19:45

Soulyfain, выйдет на лайв обнова - буду пробовать. Не успел я на дни супердропа на ПТР-е, а так фармить там неохота. Я играл уже через этот щит и пояс(не на ПТРе) - довольно интерестно, шанс блока всегда высокий, проки волков и от рун вылетают постоянно. Однако на каком то этапе он начинал уступать более легким и безопасным билдам - я просто уже незнал как подымать ему эффективность паралельно выживаемости, плюс за бегающими и ренж мобами приходилось вечно бегать. Возможно Осколок, Анадриель и тот мечик на демоническую ярость могут украсить этот билд, но если уж и буду его собирать, то скорее как фанбилд(в этом сезоне по-крайней мере).
Gadu

Сообщение Morholt » 11 мар 2015, 21:05

И главное в чем логика? Варваров снова баффнули. И сеты у них на любой вкус, и дамаг выдают приличный. Вп только так рекордные кроют. Обрадовался, что Креста баффнули, но на другие классы смотрю и снова печаль. Теперь ещё и режут урон. Наручи почти в два раза порезали. Я допускаю, что это тест и варваров тех же к лайву скромнее сделают. Но все таки. Сколько можно на подхвате у кого-то сидеть, да суппортить только.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Gadu » 11 мар 2015, 23:42

Morholt, зато с новым колечком порицатель может переполовинить кдр и всунуть туда что-то повкуснее. :evil:
Gadu

Сообщение Soulyfain » 12 мар 2015, 10:01

Gadu, Мм, это с которым? 5 ударов - 100% крит?

Morholt, Еще все может изменится, во вчерашнем обновлении птр кучу вещей апнули которых никто не ожидал, еще как минимум почти 2 месяца до лайва, возьмут и добавят некоторым вещам уникальные крузо ориентированные свойства, и всё :batman: Слухи с лайвом на юбилей игры, очень похожи на правду, и близз думаю не подведут.

пс. Вообще в 2.2 значительное внимание уделяется петоводам, пора бы и на крестов обратить внимание)
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 13 мар 2015, 12:00

Soulyfain, не, то которое на откат скилов от юзания способностей тратящих ресурс.

Было бы им неплохо переделать "пэтокамень" - он более чем бесполезен стал. Варвары, крестоносцы, сорки - пэты урона не получают; ДХ - он их и так перекастовывает; монк - там самовозрождающийся пэт; ВД - он даже не доползает до сложностей где начнут убивать пэтов, а с новым бонусом зуни об этом можна забыть(о смерти пэтов). Вывод - камень нужен только ВД, но воткнув джевел на реген или на резисты мы добьемся более выгодного результата, а бонус к урону компенсируется практически ЛЮБЫМ дамаговым джевлом - пойзоновым, кровоточащим, контролящим... Кресто-пэтоводы тоже довольно ограничены. Самые шаровики - это ДХ и барб, ну и монки немного, для остальных класов эпопея с пэтами заканчивается чуть выше т6.
Gadu

Сообщение Soulyfain » 13 мар 2015, 15:47

Gadu, Мне фаланга с лучниками и цепом который мечников спамит нравится, называется билд ничегониделания. Мечтаю что-бы его апнули, что-бы ничегониделать дальше, уже хотя бы в вп 35-40. Может это сказки венского леса, но про инвокера что-то заикались, по поводу отхода кресту и переделкинами его в фаланго-сет.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 13 мар 2015, 16:34

Soulyfain писал(а):Gadu, Мне фаланга с лучниками и цепом который мечников спамит нравится, называется билд ничегониделания. Мечтаю что-бы его апнули, что-бы ничегониделать дальше, уже хотя бы в вп 35-40. Может это сказки венского леса, но про инвокера что-то заикались, по поводу отхода кресту и переделкинами его в фаланго-сет.

Мне он тоже нравится, зажал намлоком две клавиши - луки и принцип, и погнал на лошадке - релакс, особенно после порицателя и монка.
Инвокера они позорно прос*али поменяв всего одну пасивку на торнс. Мало того что они наносят в РАЗЫ меньше урона чем раньше, так она еще и работает рагулево касательно этого сэта - там типа сплеш от шипов, но загвоздка в том, что он статичен, тоесть работает без учета повышающих дамаг бонусов(это верно для сплеша, удары которые попадают\блокируются\уворачиваются - получают урон от торнсов со всеми бонусами) . Опять же там какойто бок с торнсами для сэта демона - там тоже есть торнсы. В общем переделали через опу. Будем надеяться что переделают опять в лутшую сторону.
Gadu

Сообщение Your magic is mine » 19 мар 2015, 13:56

Не играл с лета, но смотрю тут не многое изменилось, сеты еще те же.
Появились какие-то новые камни и уровни рифтов.
Холи шотган билд еще топовый?
Какие камни лучше качать? (там еще и шанс улучшения пишется, может сломаться?)
Your magic is mine
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 19 мар 2015, 14:05

Your magic is mine писал(а):Не играл с лета, но смотрю тут не многое изменилось, сеты еще те же.
Появились какие-то новые камни и уровни рифтов.
Холи шотган билд еще топовый?
Какие камни лучше качать? (там еще и шанс улучшения пишется, может сломаться?)

Порицание кожа меняется на коня в зависимости от рифта/вп (камни пп, миринэ, тх). Сломаться не может, просто шанс на ап камня.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 19 мар 2015, 20:04

А несколько камней можно новых ставить? И они в любой слот пихаются?
Your magic is mine

Сообщение Экзарх » 19 мар 2015, 21:09

Your magic is mine, только в кольца и амуль. Одинаковые камни, как и легендарки, использовать нельзя. По билдам - полистай последние 3 страницы темы, тут всё есть.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 20 мар 2015, 12:00

В грядущей сборке патча 2.2 будет улучшения сета Роланда с умениям "Широкий замах"
Originally Posted by Blizzard (Twitter)
@walkintall93 Roland's with Sweep Attack improvements are coming. We definitely want Sweep Attack to be more viable like Shield Bash.

UPD
А вот и новый предмет (думаю будут наручи)
New Item: Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by {c_magic}[{VALUE1}*100]%{/c_magic}, stacking up to 5 times.

UPD2
Ошибся :) лег аффикс получит щит Отпор
Crusader
Denial
Legendary Power added
Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by 30-40%, stacking up to 5 times

Также немного улучшили Золоченый свежеватель
Crusader
Golden Flense
Wrath per enemy hit increased from 3-4 to 4-6

ИМХО - маловато будет,нужно - урон 50-60%, гнев 6-8.
lordep

Сообщение kviker » 21 мар 2015, 17:22

Ребята, насколько сейчас актуален шотган билд? Я играл за креста ещё до сезонов, когда никаких камней ещё не было.
На видео смотрю у некоторых выходят совсем сумасшедшие цифры, не понимаю как они получаются, ведь у креста нету сетов которые увеличивают урон по 500%.
Я собрал 3 шмотки роланда и удар щитом бьёт по ~40кк
Попробовал шотган с фулл акканом - криты до 20кк, при том же бонусе к свету, выходит роланд намного эффективнее?
kviker

• 1

Сообщение lordep » 21 мар 2015, 17:39

kviker,
Шотган - актуален для Т6, возможно до 30 грифта.
В креста 2 актуальных билда:
Кондемн и Табунщик
lordep

• 1

Сообщение Morholt » 21 мар 2015, 19:39

kviker, у вас что-то не так с шотганом. При старте великих рифтов у меня он выдавал примерно 70-90 миллионов критом. Кажется я в нем 33-34 закрыл и потом на табун перешел. В любом случае. Как и сказал lordep. Билд через Удел сейчас неактуален для вп.
Morholt

Сообщение Экзарх » 21 мар 2015, 20:35

Ох, а ведь старый свежеватель мне не пропатчат, да? Через сколько лет мне новый древний теперь выпадет? :(
Morholt, поздравляю с повышением! Давно заслужил! :crus: :thumbup:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец