Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
genodiy, понятно. Упустил я этот момент что-то. Спасибо.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Ролланд (ПТР 2.2) на огонь закрыл 53 Грифт (с хорошим запасом) http://www.youtube.com/watch?v=F6KFoA5sNpM
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Не дурно.Как хорошо что он у меня в банке бережно лежит на черный день)
Народ вопрос на засыпку, выпал пояс( да еще и древний с аффиксом "Наказание принимает эффект всех рун" вроде не плохо для живучки то? получается примерно 50% блока почти, да и плюшки всякие после блока, вместо "Удара с плеча" то, норм и шлак на диз?
Народ вопрос на засыпку, выпал пояс( да еще и древний с аффиксом "Наказание принимает эффект всех рун" вроде не плохо для живучки то? получается примерно 50% блока почти, да и плюшки всякие после блока, вместо "Удара с плеча" то, норм и шлак на диз?
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik, вопрос, как минимум, странный. Ну если у тебя есть волко-щит, етсь этот пояс - у тебя может быть билд через блок ? И ли ты думаешь что если будешь собирать итемы только для топ-билда\ов то ты быстрее их соберешь ? Проходных билдов много, и через этот пояс - один из них. Попробовать то никто не запрещает.
Да билд в принципе собран, вчера выпал "Клинок пророчества" правда обычный но радости не было придела) хоть и потерял в 200+ дпс ( снял древний обычный меч 4360+ дпс). Пока времени нет затестить, теоретически живучка должна подняться, раз в 5 сек ударить щитом(а там все 5 рун), все равно почти всегда порицание лупишь.
Крестоносец
Наследие Роланда
Бонус за 6 частей: Бонус к скорости атаки за стак увеличена с 20% до 30%.
Наручи удара щитом (временное название)
Новые легендарные наручи
Если «Удар щитом» поражает 3 или менее целей, то наносимый урон увеличивается на 150-200% (при этом 25% затрат гнева компенсируется).
И Ашбрингер вкусно выглядет)
Крестоносец
Наследие Роланда
Бонус за 6 частей: Бонус к скорости атаки за стак увеличена с 20% до 30%.
Наручи удара щитом (временное название)
Новые легендарные наручи
Если «Удар щитом» поражает 3 или менее целей, то наносимый урон увеличивается на 150-200% (при этом 25% затрат гнева компенсируется).
И Ашбрингер вкусно выглядет)
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Бонус от 6 частей Роланда не особо профитный даже в новом исполнении. А наручи сильно ослабили 

Soulyfain, выйдет на лайв обнова - буду пробовать. Не успел я на дни супердропа на ПТР-е, а так фармить там неохота. Я играл уже через этот щит и пояс(не на ПТРе) - довольно интерестно, шанс блока всегда высокий, проки волков и от рун вылетают постоянно. Однако на каком то этапе он начинал уступать более легким и безопасным билдам - я просто уже незнал как подымать ему эффективность паралельно выживаемости, плюс за бегающими и ренж мобами приходилось вечно бегать. Возможно Осколок, Анадриель и тот мечик на демоническую ярость могут украсить этот билд, но если уж и буду его собирать, то скорее как фанбилд(в этом сезоне по-крайней мере).
И главное в чем логика? Варваров снова баффнули. И сеты у них на любой вкус, и дамаг выдают приличный. Вп только так рекордные кроют. Обрадовался, что Креста баффнули, но на другие классы смотрю и снова печаль. Теперь ещё и режут урон. Наручи почти в два раза порезали. Я допускаю, что это тест и варваров тех же к лайву скромнее сделают. Но все таки. Сколько можно на подхвате у кого-то сидеть, да суппортить только.
Gadu, Мм, это с которым? 5 ударов - 100% крит?
Morholt, Еще все может изменится, во вчерашнем обновлении птр кучу вещей апнули которых никто не ожидал, еще как минимум почти 2 месяца до лайва, возьмут и добавят некоторым вещам уникальные крузо ориентированные свойства, и всё
Слухи с лайвом на юбилей игры, очень похожи на правду, и близз думаю не подведут.
пс. Вообще в 2.2 значительное внимание уделяется петоводам, пора бы и на крестов обратить внимание)
Morholt, Еще все может изменится, во вчерашнем обновлении птр кучу вещей апнули которых никто не ожидал, еще как минимум почти 2 месяца до лайва, возьмут и добавят некоторым вещам уникальные крузо ориентированные свойства, и всё

пс. Вообще в 2.2 значительное внимание уделяется петоводам, пора бы и на крестов обратить внимание)
Soulyfain, не, то которое на откат скилов от юзания способностей тратящих ресурс.
Было бы им неплохо переделать "пэтокамень" - он более чем бесполезен стал. Варвары, крестоносцы, сорки - пэты урона не получают; ДХ - он их и так перекастовывает; монк - там самовозрождающийся пэт; ВД - он даже не доползает до сложностей где начнут убивать пэтов, а с новым бонусом зуни об этом можна забыть(о смерти пэтов). Вывод - камень нужен только ВД, но воткнув джевел на реген или на резисты мы добьемся более выгодного результата, а бонус к урону компенсируется практически ЛЮБЫМ дамаговым джевлом - пойзоновым, кровоточащим, контролящим... Кресто-пэтоводы тоже довольно ограничены. Самые шаровики - это ДХ и барб, ну и монки немного, для остальных класов эпопея с пэтами заканчивается чуть выше т6.
Было бы им неплохо переделать "пэтокамень" - он более чем бесполезен стал. Варвары, крестоносцы, сорки - пэты урона не получают; ДХ - он их и так перекастовывает; монк - там самовозрождающийся пэт; ВД - он даже не доползает до сложностей где начнут убивать пэтов, а с новым бонусом зуни об этом можна забыть(о смерти пэтов). Вывод - камень нужен только ВД, но воткнув джевел на реген или на резисты мы добьемся более выгодного результата, а бонус к урону компенсируется практически ЛЮБЫМ дамаговым джевлом - пойзоновым, кровоточащим, контролящим... Кресто-пэтоводы тоже довольно ограничены. Самые шаровики - это ДХ и барб, ну и монки немного, для остальных класов эпопея с пэтами заканчивается чуть выше т6.
Gadu, Мне фаланга с лучниками и цепом который мечников спамит нравится, называется билд ничегониделания. Мечтаю что-бы его апнули, что-бы ничегониделать дальше, уже хотя бы в вп 35-40. Может это сказки венского леса, но про инвокера что-то заикались, по поводу отхода кресту и переделкинами его в фаланго-сет.
Soulyfain писал(а):Gadu, Мне фаланга с лучниками и цепом который мечников спамит нравится, называется билд ничегониделания. Мечтаю что-бы его апнули, что-бы ничегониделать дальше, уже хотя бы в вп 35-40. Может это сказки венского леса, но про инвокера что-то заикались, по поводу отхода кресту и переделкинами его в фаланго-сет.
Мне он тоже нравится, зажал намлоком две клавиши - луки и принцип, и погнал на лошадке - релакс, особенно после порицателя и монка.
Инвокера они позорно прос*али поменяв всего одну пасивку на торнс. Мало того что они наносят в РАЗЫ меньше урона чем раньше, так она еще и работает рагулево касательно этого сэта - там типа сплеш от шипов, но загвоздка в том, что он статичен, тоесть работает без учета повышающих дамаг бонусов(это верно для сплеша, удары которые попадают\блокируются\уворачиваются - получают урон от торнсов со всеми бонусами) . Опять же там какойто бок с торнсами для сэта демона - там тоже есть торнсы. В общем переделали через опу. Будем надеяться что переделают опять в лутшую сторону.
Не играл с лета, но смотрю тут не многое изменилось, сеты еще те же.
Появились какие-то новые камни и уровни рифтов.
Холи шотган билд еще топовый?
Какие камни лучше качать? (там еще и шанс улучшения пишется, может сломаться?)
-
Your magic is mine -
- Статус: Не в сети
Your magic is mine писал(а):Не играл с лета, но смотрю тут не многое изменилось, сеты еще те же.
Порицание кожа меняется на коня в зависимости от рифта/вп (камни пп, миринэ, тх). Сломаться не может, просто шанс на ап камня.
В грядущей сборке патча 2.2 будет улучшения сета Роланда с умениям "Широкий замах"
UPD
А вот и новый предмет (думаю будут наручи)
UPD2
Ошибся
лег аффикс получит щит Отпор
Также немного улучшили Золоченый свежеватель
ИМХО - маловато будет,нужно - урон 50-60%, гнев 6-8.
Originally Posted by Blizzard (Twitter)
@walkintall93 Roland's with Sweep Attack improvements are coming. We definitely want Sweep Attack to be more viable like Shield Bash.
UPD
А вот и новый предмет (думаю будут наручи)
New Item: Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by {c_magic}[{VALUE1}*100]%{/c_magic}, stacking up to 5 times.
UPD2
Ошибся

Crusader
Denial
Legendary Power added
Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by 30-40%, stacking up to 5 times
Также немного улучшили Золоченый свежеватель
Crusader
Golden Flense
Wrath per enemy hit increased from 3-4 to 4-6
ИМХО - маловато будет,нужно - урон 50-60%, гнев 6-8.
Ребята, насколько сейчас актуален шотган билд? Я играл за креста ещё до сезонов, когда никаких камней ещё не было.
На видео смотрю у некоторых выходят совсем сумасшедшие цифры, не понимаю как они получаются, ведь у креста нету сетов которые увеличивают урон по 500%.
Я собрал 3 шмотки роланда и удар щитом бьёт по ~40кк
Попробовал шотган с фулл акканом - криты до 20кк, при том же бонусе к свету, выходит роланд намного эффективнее?
На видео смотрю у некоторых выходят совсем сумасшедшие цифры, не понимаю как они получаются, ведь у креста нету сетов которые увеличивают урон по 500%.
Я собрал 3 шмотки роланда и удар щитом бьёт по ~40кк
Попробовал шотган с фулл акканом - криты до 20кк, при том же бонусе к свету, выходит роланд намного эффективнее?
kviker,
Шотган - актуален для Т6, возможно до 30 грифта.
В креста 2 актуальных билда:
Кондемн и Табунщик
Шотган - актуален для Т6, возможно до 30 грифта.
В креста 2 актуальных билда:
Кондемн и Табунщик
kviker, у вас что-то не так с шотганом. При старте великих рифтов у меня он выдавал примерно 70-90 миллионов критом. Кажется я в нем 33-34 закрыл и потом на табун перешел. В любом случае. Как и сказал lordep. Билд через Удел сейчас неактуален для вп.