Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Soulyfain писал(а):lordep, Даже с учетом щита на замах?
Пример связки https://www.youtube.com/watch?v=LmitI0hjuTE
Как он будет брать высокие Грифты ? В Баша урон по соло 2-3ккк а то и больше. Близам нужно было сделать чтобы "щит для замаха" стакал урон до 5 раз (как бонус от 6 частей Роланада), но они сделали как сделали

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Soulyfain писал(а):lordep, Так он 5 раз и стакает же)
Denial
Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by 30-40%, stacking up to 5 times
1) На видео явно демонстрационный билд, пути усиления есть.
Не совсем так, посмотри на видео как работает иконка "Широкого замаха"
- Отпор (Добавлено легендарное свойство.)
Урон, наносимый при последующем применении «Широкого замаха», увеличивается на 30-40% за каждого противника, пораженного данным умением. Эффект суммируется до 5 раз.
Следующая атака по Боссу будет на 30-40% больше (так как поражена только одна цель). А в Баша наручи дают сразу 150-200% урона (если 3 и меньше целей задето атакой).
2) Да пути усиления есть, использовать сет колец Оплот воли, для активации сета добавить в билд Удар сплеча.
Может пригодиться и новый пояс:
Omnislash (New Legendary Belt)
- Slash attacks in all directions
P.S. Мой вариант билда с контролем http://www.diablofans.com/builds/53573- ... -omnislash
DimonamoN,
1) Драконов урок (Drakon's Lesson)
Новые легендарные наручи
Если «Удар щитом» поражает 3 или менее целей, то наносимый урон увеличивается на 150-200% (при этом 25% затрат гнева компенсируется).
2) Огонь (как вариант физика - помним про 26ккк урона по соло до нерфа).
1) Драконов урок (Drakon's Lesson)
Новые легендарные наручи
Если «Удар щитом» поражает 3 или менее целей, то наносимый урон увеличивается на 150-200% (при этом 25% затрат гнева компенсируется).
2) Огонь (как вариант физика - помним про 26ккк урона по соло до нерфа).
DimonamoN, Рифты(Т6) в пати на 4 креста, все осколки на наручи, должен успеть 

DimonamoN, зависеть от удачи будет и того насколько эти наручи редкие. За два дня (два вечера) их выбить вполне возможно. Какой там будет прок это уже другой разговор.
У свип атаки есть несколько рун обеспечивающих дополнительный контроль. Молния (как в старом билде через Роладна) и холод. Есть ещё забавная руна с притягиванием противников. Помню, были с ней эксперименты для Крестов-суппортов. Вряд ли широкий замах перебьет удар щитом. Шутка ли. Удар щитом босса в 52 вп сливает за несколько минут. При этом "обычного", а не какого-то доходягу вроде Поющего. Толпы широким замахом будешь сносить, но снова босса ковырять? Серьезно? Это одно из самых унылых занятий в игре. И я в полной мере насладился им, играя в Порицании и Рекоре.
Возможно широкий замах неплохо зайдет на т6. Все таки там плотность мобов весьма высокая, а у широкого замаха нормальный АоЕ.
оффтоп
У свип атаки есть несколько рун обеспечивающих дополнительный контроль. Молния (как в старом билде через Роладна) и холод. Есть ещё забавная руна с притягиванием противников. Помню, были с ней эксперименты для Крестов-суппортов. Вряд ли широкий замах перебьет удар щитом. Шутка ли. Удар щитом босса в 52 вп сливает за несколько минут. При этом "обычного", а не какого-то доходягу вроде Поющего. Толпы широким замахом будешь сносить, но снова босса ковырять? Серьезно? Это одно из самых унылых занятий в игре. И я в полной мере насладился им, играя в Порицании и Рекоре.
Возможно широкий замах неплохо зайдет на т6. Все таки там плотность мобов весьма высокая, а у широкого замаха нормальный АоЕ.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Я всетаки успел побегать Роландом - новые наручи мне не понравились, проблемы с гневом просто коллосальные ,куда там порицателю. Мне из-за отсутсвия чего-либо толкового, пришлось одеть аншиент одноручку - возможно в этом проблема была.
Эксперементировал с разными поясами:
1.
2. Довольно приятно нынче с пояском на взрыв от подбора сферок если практически постоянно быть под "щитком" инициирующим их выпадение АЖ на 5%!
- но их падает много, плюс - щиток стакается с самоцветом. Однако, если прокнет выпадение сферок по самому краю экрана, а в гуще мобцов их небудет - можно забыть о уроне от пояса.
3. Подозреваю, что порядкомна**авшись наэксперементировавшись, все будут бегать с Колдовским часом. Альтернативы только для Т6 - ГР 30.
Ну и по "выносливости" Роланд слишком далек от Аккана - ему обязательны контроль скилы или контролящая пати.
ЗЫ: Кстати, поясок на молоточки тоже довольно имбовая штука - всегда в ренже и есть возможность накручивать дамаг от сэта колец. Но, опять таки - это для казуалов типа меня, невылезающих за пределы 35 ГР
Эксперементировал с разными поясами:
1.
- ну прям очень хорош для накопления гнева (руна Истовость);Omnislash (New Legendary Belt)
- Slash attacks in all directions
2. Довольно приятно нынче с пояском на взрыв от подбора сферок если практически постоянно быть под "щитком" инициирующим их выпадение АЖ на 5%!

3. Подозреваю, что порядком
Ну и по "выносливости" Роланд слишком далек от Аккана - ему обязательны контроль скилы или контролящая пати.
ЗЫ: Кстати, поясок на молоточки тоже довольно имбовая штука - всегда в ренже и есть возможность накручивать дамаг от сэта колец. Но, опять таки - это для казуалов типа меня, невылезающих за пределы 35 ГР

Видео о Варваре но с 12:24 идет описание билда для спидфарма Грифтов для Крестоносца. Автор указывает что 3 Креста с таким билдом (но каждый со своим Принципом) и ВД контролером идеальная комбинация для спидфарма Грифтов 45+. Но я так и не понял зачем на щите он накрутил шанс блока и Насмешка с рунной на блок.
P.S. А начальные характеристики но кольцах сета Оплот воли сменили, убрали КДР и скорость атаки но теперь каждое кольцо с сокетом!!!
P.S. А начальные характеристики но кольцах сета Оплот воли сменили, убрали КДР и скорость атаки но теперь каждое кольцо с сокетом!!!
Интересно как себя покажет связка Удар щитом на свет + Оскверненный Испепелитель + Миринэ, Слеза Ткача Звезд ?
lordep, так как ослепление у него на восполнение гнева, то я предполагаю, что насмешка выбиралась по полезности из оставшихся, исходя из этого он вынужден был увеличивать шанс блока.
DimonamoN, я как вспомню крафт "марелл" - аж в дрожь бросает. Вечно на них все, но не то что нада
-- Добавлено позже --
Плохо покажет, я уже писал в ветке монков, что там скорее пасхальный эфект, чем реальный урон. На ПТР-е скелеты спавнились реже чем хотелось бы, а ГР босам, этот мечик до лампочки.
DimonamoN, я как вспомню крафт "марелл" - аж в дрожь бросает. Вечно на них все, но не то что нада

-- Добавлено позже --
lordep писал(а):Интересно как себя покажет связка Удар щитом на свет + Оскверненный Испепелитель + Миринэ, Слеза Ткача Звезд ?
Плохо покажет, я уже писал в ветке монков, что там скорее пасхальный эфект, чем реальный урон. На ПТР-е скелеты спавнились реже чем хотелось бы, а ГР босам, этот мечик до лампочки.
lordep писал(а):[url=https://www.youtube.com/watch?v=FFq4BoTfnoM] Но я так и не понял зачем на щите он накрутил шанс блока и Насмешка с рунной на блок.
ну шанс блока щита влияет на дамаг шилдбаша, мб поэтому, хотя у него шмот проходного уровня
DimonamoN писал(а):Наконец-то сегодня мареллу покрафчу![]()
Наручи жнеца скорее всего оставлю или силача - посмотрим - что будет профитнее.
профитнее будут новые наручи)
genodiy писал(а):ну шанс блока щита влияет на дамаг шилдбаша, мб поэтому, хотя у него шмот проходного уровня
"Шанс" или "величина" блока ? Которая 18-20к . Я уже забыл и запутался

Все пишут о "шансе" - будем думать что так и есть.
Последний раз редактировалось Gadu 08 апр 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Gadu писал(а):genodiy писал(а):ну шанс блока щита влияет на дамаг шилдбаша, мб поэтому, хотя у него шмот проходного уровня
"Шанс" или "величина" блока ? Которая 18-20к . Я уже забыл и запутался
ну в описании скила на русском - вероятность блока, на англ block chance - так что шанс
и чтоб отдельное сообщение не писать:
интересно поэкспериментировать с замахом на молнию с шеферским молотом
да и в пати триалах крест с последней руной шилдбаша с сердцеколом интересно как будет смотреться для уничтожения толстых мобов
и есть пару задумок на новый двуручный меч на блок
В описании скилла все есть же. 300% от вашего шанса блока идет дополнительным уроном.
В теории. Повышая шанс блока вы повышаете урон. Если гайд от Куки посмотрите, то он советовал на щите накручивать шанс блока.
Как же приятно нагибать
По началу были проблемы с выживаемостью. Пока не привык к Роланду и не вкачал новый камень. Какие топ криты по боссу в вп должны быть? У меня выходит примерно 3-4ккк с сетом колец, пп, пс и трансформацией. И древним максимусом. Пока выбил обычные, проходные наручи. Но соклану с которым фармили уже выпали древние.
Когда в пати играешь, то неудобно следить за иконками колец. Иконок слишком много и периодически иконки бонуса колец пропадают.
Так сильно скаканул порог рифтов. В 3 Креста закрывали 40-45 в легкую. При том, что один из Крестов бегал в Порицании. Очень быстро.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, не переживай ты так. Успеешь и в сезон за варвара, и эти пару дней Крестом. Тем более с древни горнилом. Тяни у Кадалы наручи. Они не так редко падают. На первое время любой прок сойдет.
-- Добавлено позже --
genodiy, поделитесь результатами если что. Интересно было бы услышать
-- Добавлено позже --
Угу. Я как начал этот щит крафтить. Так и кончил. Настолько безумных и бесполезных проков я давно не видел. Пока остановился на проходном варианте. Белые ресурсы стали кончаться.
В теории. Повышая шанс блока вы повышаете урон. Если гайд от Куки посмотрите, то он советовал на щите накручивать шанс блока.
Как же приятно нагибать

Когда в пати играешь, то неудобно следить за иконками колец. Иконок слишком много и периодически иконки бонуса колец пропадают.
Так сильно скаканул порог рифтов. В 3 Креста закрывали 40-45 в легкую. При том, что один из Крестов бегал в Порицании. Очень быстро.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, не переживай ты так. Успеешь и в сезон за варвара, и эти пару дней Крестом. Тем более с древни горнилом. Тяни у Кадалы наручи. Они не так редко падают. На первое время любой прок сойдет.
-- Добавлено позже --
genodiy, поделитесь результатами если что. Интересно было бы услышать

-- Добавлено позже --
DimonamoN, я как вспомню крафт "марелл" - аж в дрожь бросает. Вечно на них все, но не то что нада![]()
Угу. Я как начал этот щит крафтить. Так и кончил. Настолько безумных и бесполезных проков я давно не видел. Пока остановился на проходном варианте. Белые ресурсы стали кончаться.
В описании скилла все есть же. 300% от вашего шанса блока идет дополнительным уроном.
Ну, в большинстве скилов кажется что все понятно, однако их то фиксят, то апают... Когдато это была животрепещущая тема обсуждений на забугорных форумах, где они пришли к выводу что 300% ТОЛЬКО от блока именно щита(без бонусов). Поэтому я и спрашивал.
А мой крест только т6 и робыть)
Роланд собран на скорую руку (резов мало и т.п.), поэтому в грифтах 42-44 чаще лежал, чем бегал)
Жаль профиль не обновился - посмотрите потом, какую бредятину насовмещал
Сама игра в роланде понравилась больше, чем билд табунщика.
Отлично, что крестов "подтянули", теперь они и в пабликах чаще встречаются
Роланд собран на скорую руку (резов мало и т.п.), поэтому в грифтах 42-44 чаще лежал, чем бегал)
Жаль профиль не обновился - посмотрите потом, какую бредятину насовмещал

Сама игра в роланде понравилась больше, чем билд табунщика.
Отлично, что крестов "подтянули", теперь они и в пабликах чаще встречаются

Всем привет, что я могу сказать. Теперь широкий замах потеряет почетное последнее место в рейтинге популярности использования скиллов на сайте diablo.somepage
Побегал после обновы - Роланд стал гораздо круче, мало того, что он теперь рекастит щит, так еще и урон от умений увеличился со 100 до 500
Если честно не понял на какие показатели умножается эта прибавка.
У меня шлем + боты дают 29% к широкому замаху и в подробностях пишется 29%, почему не отражается 529%? Фулл сет Роланда собран.
Мне даже захотелось начать 3 сезон и собрать свой любимый Роланд! Есть только одна загвоздка, свеживатель ни разу не выпал за 300 парагонов во втором сезоне и если учесть, что 75 осколков у Кадалы стоит двуруч, наролить его будет так же не просто
lordep, Morhont вы активно участвуете в обсуждении и у меня такой вопрос. Почему никто не рассматривает Билд Роланда через замах на стихию молнии? Основной скилл отлично глушит всех врагов, и с учетом скорости большую часть времени до убийства они простоят в стане. Какой шмот по вашему нужен для такого вида билда?
Пока нет свеживателя можно поносить Шеферский молот на молнию, его в обновлении побустили, так же есть пояс, который бустит урон на молнию плюс наручи Жнеца, должен получиться хороший дпс. А что из самоцветов? Тут будет хорошо смотреться опять же с уроном от молнии. Заранее спасибо за ответ!

Побегал после обновы - Роланд стал гораздо круче, мало того, что он теперь рекастит щит, так еще и урон от умений увеличился со 100 до 500

Прибавка к урону увеличена с 100% до 500%.
Прибавка к урону теперь перемножается с другими показателями, а не складывается с ними.
Если честно не понял на какие показатели умножается эта прибавка.
У меня шлем + боты дают 29% к широкому замаху и в подробностях пишется 29%, почему не отражается 529%? Фулл сет Роланда собран.
Мне даже захотелось начать 3 сезон и собрать свой любимый Роланд! Есть только одна загвоздка, свеживатель ни разу не выпал за 300 парагонов во втором сезоне и если учесть, что 75 осколков у Кадалы стоит двуруч, наролить его будет так же не просто

lordep, Morhont вы активно участвуете в обсуждении и у меня такой вопрос. Почему никто не рассматривает Билд Роланда через замах на стихию молнии? Основной скилл отлично глушит всех врагов, и с учетом скорости большую часть времени до убийства они простоят в стане. Какой шмот по вашему нужен для такого вида билда?
Пока нет свеживателя можно поносить Шеферский молот на молнию, его в обновлении побустили, так же есть пояс, который бустит урон на молнию плюс наручи Жнеца, должен получиться хороший дпс. А что из самоцветов? Тут будет хорошо смотреться опять же с уроном от молнии. Заранее спасибо за ответ!
Usmik, у меня есть Свежеватель на 4300 дамага. Он из патча 2.1.2. Разница не так существенна на самом деле. Гнев меньше проседать будет с новым, но на первое время сойдет и такой. Щит пока новый не падал. Поэтому на практике билд через Широкий замах я ещё не тестил. Как только щит выпадет, то сразу же попробую.
Чисто в теории. Широкий замах не выглядит лучше Удара щитом. Да, он даст контроль, но такого сильного урона на боссе не даст. Из описания следуют, что чем больше мобов заденет замах - тем сильнее будет урон. Группы врагов вы будете хорошо сносить, но по соло таргету просядете. Думаю, результат все равно будет неплохим, но хуже, чем у Удара щитом. Ещё раз повторю. Это просто теория. Играл всего несколько часов вчера и все потестить не успел.
Вещи аналогичны Удару щитом. Сет колец "Оплот воли". Для активации сета Удар сплеча с руной на молнию (25% застанить врага на 2 секунды). Наручи Парты могут поднять выживаемость. Поясом я бы взял КЧ, либо тот о котором вы писали. Можно ещё попробовать новый пояс под Удар сплеча. Не падал ещё мне он. Камнями я бы взял Проклятье плененных, Эзотерическую трансформацию точно. С третьим камнем не определился. В соло на ПТР брали Желудок жарозверя. Но если не сильно припекает, то можно попробовать какой-либо камень из повышающих дамаг. Например Проклятье сильных. lordep чуть выше кидал свой гайд под Широкий замах. В принципе. Гайд выглядит жизнеспособным на данный момент и все логично. Время покажет с чем точно будет синергия лучше.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, без сета колец и наручей ты теряешь в дамаге. У тебя что-то стоит сразу и Широкий замах и Удар щитом. Убери замах и поставь Наказание. На ударе щитом поменяй руну на огненную. Соответственно везде огонь возьми. Наручи, амулет если есть. Иордан на огонь если сета нет колец. Либо тогда уж убери шлем Роланда и поставь Корону. Чтоб ккр пользу приносило хоть какую-то. Вместо насмешки поставь Сияющий щит с руной "Вспышка рвения". Когда в вп идешь, то меняй лошадь на Железную кожу с руной "Стальная кожа". Суть в том, что при должной плотности мобов у тебя Кожа будет почти безоткаткой (благодаря сету Роланда). Аналогично и со вспышкой. Ты с её помощью контролируешь мобов и плюс восстанавливаешь гнев. Убери пассивки Благое дело и Несокрушимого бойца. Поставь эту и эту. Старайся ножками в рифте шевелить. Не лезь на рожон. Постарайся понять механику Удара щитом и научиться его использовать. В том числе для рывков резких и маневров. Когда ресы будут, то снова крафть щит. Третьим камнем можешь взять Желудок жарозверя если сильно тяжко. Вместо яда.
Чисто в теории. Широкий замах не выглядит лучше Удара щитом. Да, он даст контроль, но такого сильного урона на боссе не даст. Из описания следуют, что чем больше мобов заденет замах - тем сильнее будет урон. Группы врагов вы будете хорошо сносить, но по соло таргету просядете. Думаю, результат все равно будет неплохим, но хуже, чем у Удара щитом. Ещё раз повторю. Это просто теория. Играл всего несколько часов вчера и все потестить не успел.
Вещи аналогичны Удару щитом. Сет колец "Оплот воли". Для активации сета Удар сплеча с руной на молнию (25% застанить врага на 2 секунды). Наручи Парты могут поднять выживаемость. Поясом я бы взял КЧ, либо тот о котором вы писали. Можно ещё попробовать новый пояс под Удар сплеча. Не падал ещё мне он. Камнями я бы взял Проклятье плененных, Эзотерическую трансформацию точно. С третьим камнем не определился. В соло на ПТР брали Желудок жарозверя. Но если не сильно припекает, то можно попробовать какой-либо камень из повышающих дамаг. Например Проклятье сильных. lordep чуть выше кидал свой гайд под Широкий замах. В принципе. Гайд выглядит жизнеспособным на данный момент и все логично. Время покажет с чем точно будет синергия лучше.
-- Добавлено позже --
DimonamoN, без сета колец и наручей ты теряешь в дамаге. У тебя что-то стоит сразу и Широкий замах и Удар щитом. Убери замах и поставь Наказание. На ударе щитом поменяй руну на огненную. Соответственно везде огонь возьми. Наручи, амулет если есть. Иордан на огонь если сета нет колец. Либо тогда уж убери шлем Роланда и поставь Корону. Чтоб ккр пользу приносило хоть какую-то. Вместо насмешки поставь Сияющий щит с руной "Вспышка рвения". Когда в вп идешь, то меняй лошадь на Железную кожу с руной "Стальная кожа". Суть в том, что при должной плотности мобов у тебя Кожа будет почти безоткаткой (благодаря сету Роланда). Аналогично и со вспышкой. Ты с её помощью контролируешь мобов и плюс восстанавливаешь гнев. Убери пассивки Благое дело и Несокрушимого бойца. Поставь эту и эту. Старайся ножками в рифте шевелить. Не лезь на рожон. Постарайся понять механику Удара щитом и научиться его использовать. В том числе для рывков резких и маневров. Когда ресы будут, то снова крафть щит. Третьим камнем можешь взять Желудок жарозверя если сильно тяжко. Вместо яда.
genodiy писал(а):та я только сапортом в вп 47-48 побегал и порицателем на т6
Бегая 47-48, случайно закрыли 62-й в тройках. Показав второй результат в Европе

upd. Хотя нет. По времени это было в день патча, но до патча видимо. В любом случае хороший результат.
Тем временем через Широкий замах (со старым-древним Свежевателем) закрыли 52-й за 14 минут. В Европе.
Morholt, спс, умения вроде нормальные, просто не обновились, наручи вчера также получил + еще интересную пуху
умения только сейчас обновились в профиле:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/57709573
Шмот, видимо, позже подоспеет

умения только сейчас обновились в профиле:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/57709573
Шмот, видимо, позже подоспеет