Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение lordep » 07 апр 2015, 11:46

Soulyfain писал(а):lordep, Даже с учетом щита на замах?

Пример связки https://www.youtube.com/watch?v=LmitI0hjuTE
Как он будет брать высокие Грифты ? В Баша урон по соло 2-3ккк а то и больше. Близам нужно было сделать чтобы "щит для замаха" стакал урон до 5 раз (как бонус от 6 частей Роланада), но они сделали как сделали :)
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)
Статус: Не в сети

Сообщение Soulyfain » 07 апр 2015, 11:56

lordep, Так он 5 раз и стакает же)
Denial
Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by 30-40%, stacking up to 5 times

На видео явно демонстрационный билд, пути усиления есть.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 07 апр 2015, 12:04

Soulyfain писал(а):lordep, Так он 5 раз и стакает же)
Denial
Each enemy hit by your Sweep Attack increases the damage of your next Sweep Attack by 30-40%, stacking up to 5 times

1) На видео явно демонстрационный билд, пути усиления есть.

Не совсем так, посмотри на видео как работает иконка "Широкого замаха"
- Отпор (Добавлено легендарное свойство.)
Урон, наносимый при последующем применении «Широкого замаха», увеличивается на 30-40% за каждого противника, пораженного данным умением. Эффект суммируется до 5 раз.

Следующая атака по Боссу будет на 30-40% больше (так как поражена только одна цель). А в Баша наручи дают сразу 150-200% урона (если 3 и меньше целей задето атакой).

2) Да пути усиления есть, использовать сет колец Оплот воли, для активации сета добавить в билд Удар сплеча.
Может пригодиться и новый пояс:
Omnislash (New Legendary Belt)
- Slash attacks in all directions

P.S. Мой вариант билда с контролем http://www.diablofans.com/builds/53573- ... -omnislash
lordep

• -1

Сообщение DimonamoN » 07 апр 2015, 12:14

Ребята, два вопроса - что за наручи нужны специальные и какую стихию собираем для удара щитом?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение lordep » 07 апр 2015, 12:18

DimonamoN,
1) Драконов урок (Drakon's Lesson)
Новые легендарные наручи
Если «Удар щитом» поражает 3 или менее целей, то наносимый урон увеличивается на 150-200% (при этом 25% затрат гнева компенсируется).
2) Огонь (как вариант физика - помним про 26ккк урона по соло до нерфа).
lordep

• -1

Сообщение DimonamoN » 07 апр 2015, 12:24

lordep, спасибо, вот только вряд ли выбью эти наручи за 2 дня :pirate:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение lordep » 07 апр 2015, 12:27

DimonamoN, Рифты(Т6) в пати на 4 креста, все осколки на наручи, должен успеть ;)
lordep

• 1

Сообщение Morholt » 07 апр 2015, 13:57

DimonamoN, зависеть от удачи будет и того насколько эти наручи редкие. За два дня (два вечера) их выбить вполне возможно. Какой там будет прок это уже другой разговор.

У свип атаки есть несколько рун обеспечивающих дополнительный контроль. Молния (как в старом билде через Роладна) и холод. Есть ещё забавная руна с притягиванием противников. Помню, были с ней эксперименты для Крестов-суппортов. Вряд ли широкий замах перебьет удар щитом. Шутка ли. Удар щитом босса в 52 вп сливает за несколько минут. При этом "обычного", а не какого-то доходягу вроде Поющего. Толпы широким замахом будешь сносить, но снова босса ковырять? Серьезно? Это одно из самых унылых занятий в игре. И я в полной мере насладился им, играя в Порицании и Рекоре.
Возможно широкий замах неплохо зайдет на т6. Все таки там плотность мобов весьма высокая, а у широкого замаха нормальный АоЕ.

оффтоп
Ни у кого проблем с игрой и сервисами Близзард не возникает? У меня сегодня пинг весь день под 1500+. В последний раз такое было, когда серваки в Голландили ддосили. Вообще не могу поиграть
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Gadu » 07 апр 2015, 17:24

Я всетаки успел побегать Роландом - новые наручи мне не понравились, проблемы с гневом просто коллосальные ,куда там порицателю. Мне из-за отсутсвия чего-либо толкового, пришлось одеть аншиент одноручку - возможно в этом проблема была.
Эксперементировал с разными поясами:
1.
Omnislash (New Legendary Belt)
- Slash attacks in all directions
- ну прям очень хорош для накопления гнева (руна Истовость);
2. Довольно приятно нынче с пояском на взрыв от подбора сферок если практически постоянно быть под "щитком" инициирующим их выпадение АЖ на 5%! :peka: - но их падает много, плюс - щиток стакается с самоцветом. Однако, если прокнет выпадение сферок по самому краю экрана, а в гуще мобцов их небудет - можно забыть о уроне от пояса.
3. Подозреваю, что порядком на**авшись наэксперементировавшись, все будут бегать с Колдовским часом. Альтернативы только для Т6 - ГР 30.
Ну и по "выносливости" Роланд слишком далек от Аккана - ему обязательны контроль скилы или контролящая пати.

ЗЫ: Кстати, поясок на молоточки тоже довольно имбовая штука - всегда в ренже и есть возможность накручивать дамаг от сэта колец. Но, опять таки - это для казуалов типа меня, невылезающих за пределы 35 ГР :rak:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение lordep » 08 апр 2015, 12:11

Видео о Варваре но с 12:24 идет описание билда для спидфарма Грифтов для Крестоносца. Автор указывает что 3 Креста с таким билдом (но каждый со своим Принципом) и ВД контролером идеальная комбинация для спидфарма Грифтов 45+. Но я так и не понял зачем на щите он накрутил шанс блока и Насмешка с рунной на блок.
P.S. А начальные характеристики но кольцах сета Оплот воли сменили, убрали КДР и скорость атаки но теперь каждое кольцо с сокетом!!!
lordep

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2015, 12:17

Наконец-то сегодня мареллу покрафчу :)
Наручи жнеца скорее всего оставлю или силача - посмотрим - что будет профитнее.
DimonamoN

• 1

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 12:50

lordep, так как ослепление у него на восполнение гнева, то я предполагаю, что насмешка выбиралась по полезности из оставшихся, исходя из этого он вынужден был увеличивать шанс блока.
DimonamoN, я как вспомню крафт "марелл" - аж в дрожь бросает. Вечно на них все, но не то что нада :lol:

-- Добавлено позже --

lordep писал(а):Интересно как себя покажет связка Удар щитом на свет + Оскверненный Испепелитель + Миринэ, Слеза Ткача Звезд ?

Плохо покажет, я уже писал в ветке монков, что там скорее пасхальный эфект, чем реальный урон. На ПТР-е скелеты спавнились реже чем хотелось бы, а ГР босам, этот мечик до лампочки.
Gadu

Сообщение genodiy » 08 апр 2015, 13:02

lordep писал(а):[url=https://www.youtube.com/watch?v=FFq4BoTfnoM] Но я так и не понял зачем на щите он накрутил шанс блока и Насмешка с рунной на блок.

ну шанс блока щита влияет на дамаг шилдбаша, мб поэтому, хотя у него шмот проходного уровня
DimonamoN писал(а):Наконец-то сегодня мареллу покрафчу :)
Наручи жнеца скорее всего оставлю или силача - посмотрим - что будет профитнее.

профитнее будут новые наручи)
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 13:14

genodiy писал(а):ну шанс блока щита влияет на дамаг шилдбаша, мб поэтому, хотя у него шмот проходного уровня

"Шанс" или "величина" блока ? Которая 18-20к . Я уже забыл и запутался :?

Все пишут о "шансе" - будем думать что так и есть.
Последний раз редактировалось Gadu 08 апр 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Gadu

• 1

Сообщение genodiy » 08 апр 2015, 13:21

Gadu писал(а):
genodiy писал(а):ну шанс блока щита влияет на дамаг шилдбаша, мб поэтому, хотя у него шмот проходного уровня

"Шанс" или "величина" блока ? Которая 18-20к . Я уже забыл и запутался :?

ну в описании скила на русском - вероятность блока, на англ block chance - так что шанс
и чтоб отдельное сообщение не писать:
интересно поэкспериментировать с замахом на молнию с шеферским молотом
да и в пати триалах крест с последней руной шилдбаша с сердцеколом интересно как будет смотреться для уничтожения толстых мобов
и есть пару задумок на новый двуручный меч на блок
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 08 апр 2015, 18:44

В описании скилла все есть же. 300% от вашего шанса блока идет дополнительным уроном.
В теории. Повышая шанс блока вы повышаете урон. Если гайд от Куки посмотрите, то он советовал на щите накручивать шанс блока.

Как же приятно нагибать :peka: По началу были проблемы с выживаемостью. Пока не привык к Роланду и не вкачал новый камень. Какие топ криты по боссу в вп должны быть? У меня выходит примерно 3-4ккк с сетом колец, пп, пс и трансформацией. И древним максимусом. Пока выбил обычные, проходные наручи. Но соклану с которым фармили уже выпали древние.
Когда в пати играешь, то неудобно следить за иконками колец. Иконок слишком много и периодически иконки бонуса колец пропадают.
Так сильно скаканул порог рифтов. В 3 Креста закрывали 40-45 в легкую. При том, что один из Крестов бегал в Порицании. Очень быстро.

-- Добавлено позже --

DimonamoN, не переживай ты так. Успеешь и в сезон за варвара, и эти пару дней Крестом. Тем более с древни горнилом. Тяни у Кадалы наручи. Они не так редко падают. На первое время любой прок сойдет.

-- Добавлено позже --

genodiy, поделитесь результатами если что. Интересно было бы услышать :)

-- Добавлено позже --

DimonamoN, я как вспомню крафт "марелл" - аж в дрожь бросает. Вечно на них все, но не то что нада :lol:

Угу. Я как начал этот щит крафтить. Так и кончил. Настолько безумных и бесполезных проков я давно не видел. Пока остановился на проходном варианте. Белые ресурсы стали кончаться.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 21:42

В описании скилла все есть же. 300% от вашего шанса блока идет дополнительным уроном.

Ну, в большинстве скилов кажется что все понятно, однако их то фиксят, то апают... Когдато это была животрепещущая тема обсуждений на забугорных форумах, где они пришли к выводу что 300% ТОЛЬКО от блока именно щита(без бонусов). Поэтому я и спрашивал.
Gadu

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2015, 23:44

А мой крест только т6 и робыть)
Роланд собран на скорую руку (резов мало и т.п.), поэтому в грифтах 42-44 чаще лежал, чем бегал)
Жаль профиль не обновился - посмотрите потом, какую бредятину насовмещал :lol:
Сама игра в роланде понравилась больше, чем билд табунщика.

Отлично, что крестов "подтянули", теперь они и в пабликах чаще встречаются :)
DimonamoN

Сообщение genodiy » 09 апр 2015, 00:17

Morholt писал(а): genodiy, поделитесь результатами если что. Интересно было бы услышать :)

та я только сапортом в вп 47-48 побегал и порицателем на т6
накадалил древние наручи 5кш, 181% и можно менять стихию
ну вроде и все
роланд лежит неплохой уже давно - наверное в пятницу буду тестить
genodiy

Сообщение Usmik » 09 апр 2015, 01:23

Всем привет, что я могу сказать. Теперь широкий замах потеряет почетное последнее место в рейтинге популярности использования скиллов на сайте diablo.somepage :D

Побегал после обновы - Роланд стал гораздо круче, мало того, что он теперь рекастит щит, так еще и урон от умений увеличился со 100 до 500 :o

Прибавка к урону увеличена с 100% до 500%.
Прибавка к урону теперь перемножается с другими показателями, а не складывается с ними.

Если честно не понял на какие показатели умножается эта прибавка.

У меня шлем + боты дают 29% к широкому замаху и в подробностях пишется 29%, почему не отражается 529%? Фулл сет Роланда собран.

Мне даже захотелось начать 3 сезон и собрать свой любимый Роланд! Есть только одна загвоздка, свеживатель ни разу не выпал за 300 парагонов во втором сезоне и если учесть, что 75 осколков у Кадалы стоит двуруч, наролить его будет так же не просто :(

lordep, Morhont вы активно участвуете в обсуждении и у меня такой вопрос. Почему никто не рассматривает Билд Роланда через замах на стихию молнии? Основной скилл отлично глушит всех врагов, и с учетом скорости большую часть времени до убийства они простоят в стане. Какой шмот по вашему нужен для такого вида билда?
Пока нет свеживателя можно поносить Шеферский молот на молнию, его в обновлении побустили, так же есть пояс, который бустит урон на молнию плюс наручи Жнеца, должен получиться хороший дпс. А что из самоцветов? Тут будет хорошо смотреться опять же с уроном от молнии. Заранее спасибо за ответ!
Usmik

Сообщение Morholt » 09 апр 2015, 05:37

Usmik, у меня есть Свежеватель на 4300 дамага. Он из патча 2.1.2. Разница не так существенна на самом деле. Гнев меньше проседать будет с новым, но на первое время сойдет и такой. Щит пока новый не падал. Поэтому на практике билд через Широкий замах я ещё не тестил. Как только щит выпадет, то сразу же попробую.
Чисто в теории. Широкий замах не выглядит лучше Удара щитом. Да, он даст контроль, но такого сильного урона на боссе не даст. Из описания следуют, что чем больше мобов заденет замах - тем сильнее будет урон. Группы врагов вы будете хорошо сносить, но по соло таргету просядете. Думаю, результат все равно будет неплохим, но хуже, чем у Удара щитом. Ещё раз повторю. Это просто теория. Играл всего несколько часов вчера и все потестить не успел.

Вещи аналогичны Удару щитом. Сет колец "Оплот воли". Для активации сета Удар сплеча с руной на молнию (25% застанить врага на 2 секунды). Наручи Парты могут поднять выживаемость. Поясом я бы взял КЧ, либо тот о котором вы писали. Можно ещё попробовать новый пояс под Удар сплеча. Не падал ещё мне он. Камнями я бы взял Проклятье плененных, Эзотерическую трансформацию точно. С третьим камнем не определился. В соло на ПТР брали Желудок жарозверя. Но если не сильно припекает, то можно попробовать какой-либо камень из повышающих дамаг. Например Проклятье сильных. lordep чуть выше кидал свой гайд под Широкий замах. В принципе. Гайд выглядит жизнеспособным на данный момент и все логично. Время покажет с чем точно будет синергия лучше.

-- Добавлено позже --

DimonamoN, без сета колец и наручей ты теряешь в дамаге. У тебя что-то стоит сразу и Широкий замах и Удар щитом. Убери замах и поставь Наказание. На ударе щитом поменяй руну на огненную. Соответственно везде огонь возьми. Наручи, амулет если есть. Иордан на огонь если сета нет колец. Либо тогда уж убери шлем Роланда и поставь Корону. Чтоб ккр пользу приносило хоть какую-то. Вместо насмешки поставь Сияющий щит с руной "Вспышка рвения". Когда в вп идешь, то меняй лошадь на Железную кожу с руной "Стальная кожа". Суть в том, что при должной плотности мобов у тебя Кожа будет почти безоткаткой (благодаря сету Роланда). Аналогично и со вспышкой. Ты с её помощью контролируешь мобов и плюс восстанавливаешь гнев. Убери пассивки Благое дело и Несокрушимого бойца. Поставь эту и эту. Старайся ножками в рифте шевелить. Не лезь на рожон. Постарайся понять механику Удара щитом и научиться его использовать. В том числе для рывков резких и маневров. Когда ресы будут, то снова крафть щит. Третьим камнем можешь взять Желудок жарозверя если сильно тяжко. Вместо яда.
Morholt

• 1

Сообщение Morholt » 09 апр 2015, 06:38

genodiy писал(а):та я только сапортом в вп 47-48 побегал и порицателем на т6

Бегая 47-48, случайно закрыли 62-й в тройках. Показав второй результат в Европе :peka:

upd. Хотя нет. По времени это было в день патча, но до патча видимо. В любом случае хороший результат.
Morholt

Сообщение Morholt » 09 апр 2015, 08:02

Тем временем через Широкий замах (со старым-древним Свежевателем) закрыли 52-й за 14 минут. В Европе.
Morholt

Сообщение DimonamoN » 09 апр 2015, 08:03

Morholt, спс, умения вроде нормальные, просто не обновились, наручи вчера также получил + еще интересную пуху :)

умения только сейчас обновились в профиле:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/57709573

Шмот, видимо, позже подоспеет :)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец