Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader
  • 1

Сообщение genodiy » 13 апр 2015, 11:45

вобщем закрыл 52 в огне за 13,42 со второй попытки
попробую 53 так
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Fallen » 13 апр 2015, 12:55

lordep, А я от связки ТФ+знак судьбы ушел в пользу Юн-чан-до, всеже перманентный фриз РГ на его энрейдж фазе - бесценно, особенно заметно на жестоких ребятах типа кровозева или орлаша..

Fallen
Песнь стекла и пушек Три года пушек на стекле

• 3

Сообщение genodiy » 13 апр 2015, 13:46

ну что надо признать огонь удобнее
53
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 13 апр 2015, 14:04

genodiy писал(а):ну что надо признать огонь удобнее
53

Для 54 хватит Максимуса или без горнила уже не обойтись ?
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение genodiy » 13 апр 2015, 14:09

lordep писал(а):
genodiy писал(а):ну что надо признать огонь удобнее
53

Для 54 хватит Максимуса или без горнила уже не обойтись ?

не знаю, на треше горнило даже хуже, а до босса еще надо дойти
хотя 1200+ виты очень вкусно
учтывая что 53 закрыл без пилонов и с кровозевом то и 54 с масимусом реально, особенно если будет пилон силы
апд: уффф на 54 тяжко даже с синей элиткой...
genodiy

• 1

Сообщение Morholt » 15 апр 2015, 19:15

Парни, помогите проверить повышает ли урон Удара щитом общий показатель блока, либо только блок на щите. Попробуем, как можно больше данных от разных игроков собрать по этому вопросу.

-- Добавлено позже --

Разбор механики на reddit.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 15 апр 2015, 20:14

Morholt, судя по Редиту - шилд блок фиксанули, в лутшую сторону. А то в 1-м сезоне работал только блок щита, а не весь показатель блока.
Эххх...заставляете меня на крестоносца переходить...я то надеялся им поиграть только ради шмоток для мерка :oops:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 15 апр 2015, 20:25

Morholt, я наверное рак и нуб, но я не знаю на чём кроме щита может быть шанс блока? Пара пассивок улучшающих его... ну да, наверное они тоже учитываются..
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 15 апр 2015, 22:01

Экзарх, шлем 11% - кольцо 12% - новый мечик 15-20%.
Gadu

Сообщение lordep » 15 апр 2015, 22:23

Судя по таблице сегодня закрыли 54 грифт.
lordep

Сообщение genodiy » 16 апр 2015, 00:23

широким замахом
genodiy

Сообщение Morholt » 16 апр 2015, 07:23

Да тот же самый парень, что и до этого. Похоже, в Широком замахе кроме него никто не гоняет. Видео бы какое-то глянуть. Не совсем улавливаю, как он 54-й закрыл за 10 в это билде. Ему должен был прокнуть рифт с очень высокой плотность. Зомби, скелеты, пауки. Не знаю кто ещё плотно прокает. Не макабры же. И что у него за босс был. Что он его так быстро слил. Может какие-то пилоны хорошо бустанули. Пилон на силу или откат.

По шмоту все обычно. Он наконец накрутил везде откат, а не снижение затрат. По крайней мере если по профилю судить.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение genodiy » 16 апр 2015, 07:55

хотелось бы потестить билд на замах, но без древнего свежевателя смысла невижу
вчера собрался на удар щитом с максимизацией блока (пасивка, меч новый, марелла с 31%) 66% шанс блока, после стака генератора еще +15%
плотно потестить не успел, ушел спать, но по первым впечатлениям имеет шанс на существование
самый большой минус что блок не срабаьывает от афиксов элиты, ну и бонус к стихии остался только на наручах
genodiy

Сообщение Gadu » 16 апр 2015, 08:38

genodiy, не совсем верно. Блок срабатывает, но:
"Теперь меч «Кровный брат» повышает наносимый урон только при блокировании атаки ближнего или дальнего боя.
Блокирование атак, действующих по области или наносящих магический урон, больше не приводит к срабатыванию эффекта."
Gadu

Сообщение lordep » 16 апр 2015, 09:02

genodiy, А есть информация на свет или молнию ?
lordep

Сообщение Fallen » 16 апр 2015, 09:05

Идеальный босс для замаха - новая крыса, она с каждого удара спамит мелочь, т.е. встал, зажал кнопку и ты молодец... но как ее убивать на 50+ без Мары я реально не знаю, разве что не выпускать из контроля... ибо 1 лужа это или смерть, или куча беготни = потеря дпса...
Сакстрисс еще очень неплохо заходит под замах, главное 25% снести, дальше с 1 пака мух враса хватает до следующего....
PS
За 600+ парагонов не упало ни 1 годной пушки, кроме БоПа... вчера взял на рифты вагоном дружаню-вара, покачать камни, ему за 2 рифта упал древний серцекол на 28% физики и древний максимус... отобрал оба ( :peka: ), теперь таки думаю, физика или огонь...

-- Добавлено позже --

genodiy, 66+15 не будет. Кап блока 75%, так что что-то можешь сменить (например пиро подамажнее взять).

Fallen
Песнь стекла и пушек Три года пушек на стекле

Сообщение genodiy » 16 апр 2015, 09:15

lordep писал(а):genodiy, А есть информация на свет или молнию ?

свет с ударом щитом? пробовал... не очень
genodiy

Сообщение Gadu » 16 апр 2015, 09:17

Fallen, а вот здесь конкретизируйте. Желательно цифрами.
Кап блока от пасивки и итемов действительно 75%. Но временное поднятие до 100% возможно за счет скилов.
Gadu

Сообщение lordep » 16 апр 2015, 09:43

genodiy писал(а):
lordep писал(а):genodiy, А есть информация на свет или молнию ?

свет с ударом щитом? пробовал... не очень

Нет я про Широкий замах и 54 грифт :)
lordep

Сообщение genodiy » 16 апр 2015, 09:48

lordep писал(а):Нет я про Широкий замах и 54 грифт :)
там молния была, я еще успел чекнуть профиль где был весь шмот кроме бижы
genodiy

Сообщение Morholt » 16 апр 2015, 10:05

lordep, если вы про Широкий замах, то молния.

Билд через замах неплохой на самом деле. Т6 в нем очень удобно чистить. Цифр в 400-800 вполне хватает для ваншота всего, что движется на т6. Область поражения тоже годная. С руной на свет притягиваешь мобов.
В вп же нужно ловить рифт. Я попробовал 42, 45, 48 через замах. Как прокнет в общем. Если много мобов, то идешь бодро. А в полупустом рифте много бегаешь, тащишь за собой одинокую элитку. Ну и урон по соло таргету просто бедовый. Естественно по сравнению с Ударом щитом. У меня есть Мара на молнию. 20\98\10 и сокет. Играл с ней.
Молния станит. Легче выживать. Плюс на Свежевателе 1300 живки у меня. Не знаю, что на щите ловить нужно четвертым статом. Эта логика Близзард странная. Щит не считается щитом Крестоносца. То есть там будет сила, живка, шанс крита. Но не умение, ни кдр не накрутить. Повысить дамаг можно лишь сокет сделав, либо урон по элите накрутив. Как-то это не особо круто. Тхэгык неплохо заходит. Ставил вместо Жарозверя.

Лично мне билд через Замах не нравится, но он заслуживает право на жизнь и по своему эффективен. Что этот Nolife и доказал.
Morholt

Сообщение Morholt » 16 апр 2015, 14:55

С Широким замахом легче выживать. Я пытался сегодня 50-й в нем закрыть. 5 раз попробовал и ни разу не успел. Выживать намного легче. Но дамага не хватает. Мобы стоят все попавшие под удар. Даже, когда окружали, то я во все стороны бил замахом и выкручивался в итоге. Гнев тоже не падает пока в толпе (у меня Свежеватель из 2.1.2). Надо бриллианты из брони вытащить. Не решил сколько. Был один близкий рифт с пилоном силы и защиты. Боссом попался Погибель. Не успел его убить. Долго колупал. Очень понравилось, как новый кинжал морозит боссов. Удобно.
В качестве генератора использовал Кару с руной "Отток сил". Генератор все равно лишь сет колец активирует и надеялся, что реген поможет выживать.

-- Добавлено позже --

Вот ещё что хотел спросить. На Кормаке работает это кольцо? Мне не падало ещё просто. Так бы сам провел тесты. Выглядит сомнительно. Но были такие слухи.
Morholt

Сообщение lordep » 16 апр 2015, 15:53

Morholt писал(а): Очень понравилось, как новый кинжал морозит боссов. Удобно.

Этот Юн-Чан-До ? Так судя по описанию сначала надо добить босса до 20% здоровья или я не правильно понимаю ?
lordep

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец