Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader

Сообщение Fallen » 16 апр 2015, 16:02

Morholt, А я про ножик с самого начала писал...
Да, он фризит только на лоу хп, но это как раз обычно самый адовый период файта (энрага), а с ножиком - 95% времени босс в фризе, некоторые даже не выходят вообще из него.

Fallen
Песнь стекла и пушек Три года пушек на стекле
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 16 апр 2015, 16:12

Fallen, и я услышал вас. Сам потестил и в гайд по Удару щитом это добавил.

lordep, все верно. Погибель после достижения 20% просто замерз и стоят так до самой смерти. "Громовая Ярость" лишь замедляет врагов, да станит из-за кольца. Мне это ни к чему в принципе. Тем более с Широким замахом они и так все стоят.

-- Добавлено позже --

Отвечу сам себе. В общем кольцо прокает и на Кормаке надетое. Сначала подумал, что оно просто редко прокает. Но, видимо, Кормак сам должен убить моба, чтобы появилось место с баффом. Как в описании. Это несколько осложняет реализацию баффа в полной мере :peka:
Изображение
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 16 апр 2015, 22:34

Проверил на Храмовнике Перстень-око работает, даже иногда активируется в Грифте :) Можно одеть одновременно на Храмовника новое и старое кольцо, на обоих наролить скорость атаки в итоге +32% к скорости атаки. Что я и сделал ;) (см. Храмовника).
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение lordep » 17 апр 2015, 12:50

Поздравляю genodiy который закрыл - 54 грифт за 13 мин. 18.833 сек. Билд как я понимаю был основан на - Кровный брат.
lordep

Сообщение Morholt » 17 апр 2015, 13:33

Видимо, все таки сработала комбинация блока этого :)
Поздравляю! Надеюсь поделится деталями рифта. Как идет с Братом игра, как прокнуло, босс.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 1

Сообщение genodiy » 17 апр 2015, 13:49

Morholt писал(а):Видимо, все таки сработала комбинация блока этого :)
Поздравляю! Надеюсь поделится деталями рифта. Как идет с Братом игра, как прокнуло, босс.

репортаж с места событий интересен?)
ну вобщем первый лвл был не очень, много лакуни, осьминогов и демонов первого акта что кувалдой бьют об землю сильно, повезло что он был короткий и быстро скипнул, во втором был зомбиленд средней паршивости: мобов мало (обычно 1-2 больших пятиактных рисующих ледяную дорожку, 2-4 красных зомби, 1-2 тетки плюющихся и рыгающих, 3-4 лучника-скелета)
в принципе повезло с элитками, желтые стояли так что смог их оббежать а 1-2 синих более менее быстро замучил и тож старался оббегать
белых старался сводить вместе со всех сторон, ну и в конце когда было 90% попал на толпу красных зомби штук 25 (они даж 1 раз убили), босс был дева с большим веслом, в принципе ушла нормально за 2 с половиной минуты примерно
в середине рифта были пилоны на молнию и защиту - брал сразу для прогресса, на боссе пилонов не было
вобщем кровный брат неплох, дамаг просаживается не сильно от отсутствия элементал бонуса, выживаемость немного становится лучше
но сказать что он лучше хорошего горнила наверное неправильно
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 17 апр 2015, 14:16

genodiy, спасибо. Всегда интересен чужой опыт. Тем более в 54-м.
В любом случае неплохо, что есть некоторая вариативность и можно протий рифты 50+ не только с элементальным оружием или Горнилом, но и с Кровным Братом.
Morholt

Сообщение lordep » 17 апр 2015, 16:48

А тем временем Nolife взял 55 Грифт, как я понимаю Широким замахом на молнию. Неужели так билд хорош ? Или очень везет с Грифтами ?
lordep

Сообщение Morholt » 17 апр 2015, 17:37

lordep, билд как билд. Вы же не знаете сколько он за день соло вп пробегает. В Замахе легче выживать, но все решается проком портала. С другой стороны это справедливо для всех топ порталов.
Что забавно. Мало кто через Замах играет, но при этом одни из лучших результатов в нем. Какая-то нетипичная очень ситуация.
Morholt

Сообщение Fallen » 20 апр 2015, 08:21

Cлишком он геморный, имхо.
В баше можно убить все, а в замахе - прокнул соло таргет босс - релогайся... Прокнул тухлый по плотности рифт - релогайся, прокнул рифт с кучей рейнджей - релогайся и т.д.... Но как контест из разряда "прокнет - буду в топе" - да, норм.
Имхо к концу эры, как соберут фул шмот и прокачают гемы до максимума - 90% будут в замахе, кроме лузеров без свежевателя...

Fallen
Песнь стекла и пушек Три года пушек на стекле

Сообщение Ncerersa » 21 апр 2015, 22:30

Morholt писал(а):Очень понравилось, как новый кинжал морозит боссов. Удобно.

Ув. Morholt, а вы не пробовали одеть этот кинжал на спутника, будет ли прокать этот аффикс при его атаке?
Сам попробовать к сожалению не могу, ещё не встречал этот кинжал
Ncerersa
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение fatum312 » 21 апр 2015, 22:45

Ncerersa писал(а):Ув. Morholt, а вы не пробовали одеть этот кинжал на спутника, будет ли прокать этот аффикс при его атаке?

Я конечно не ув. Morholt, но отвечу: именно на спутника его и одевают. Сам так использую.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Экзарх » 21 апр 2015, 22:47

Ncerersa, думаю кормак и имелся в виду, потому что бегать самому с кинжалом (широкий замах кинжалом - неплохо звучит :peka: ) мягко говоря странно
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ncerersa » 21 апр 2015, 22:52

Да логично в общем-то, но решил уточнить)

Спасибо ребят)
Ncerersa

Сообщение Scr3am3R » 30 апр 2015, 12:40

Играю через роланда ( удар щитом ), появилась проблема, после десятков порталов сильно болит палец правой руки, указательный. Есть у кого такие проблемы? Кто как с этим борется ? Или я один такой кликабельный? :)
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Экзарх » 30 апр 2015, 12:46

Scr3am3R, переставь скилл на другую кнопку :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scr3am3R » 30 апр 2015, 12:49

Экзарх писал(а):Scr3am3R, переставь скилл на другую кнопку :peka:

Я вначале бегал с сетом колец, генератор стоял на левой кнопке, удар щитом на правой, проблема была. Потом начал бегать на единстве, генератор пропал, остался только удар щитом- проблема осталась, реально сильно болит палец, даже приходится отказываться от игры. Никто не ставит удар щитом на циферки, или как то так?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 30 апр 2015, 14:37

Scr3am3R, Я ставлю удар щитом на ЛКМ. Держиш клавишу бежиш, нужен удар зажимаеш Shift и направляешь в сторону врага, отпускаеш бежиш дальше.
lordep

Сообщение Morholt » 30 апр 2015, 16:35

Я ставлю удар щитом на цифру. Когда с сетом колец играю. Мне так удобно. Без сета на кнопку мыши. Но без сета я почти не играю через удар. Так как соло вп стал бегать через замах :oops:
А в пати сет профитней.
Morholt

Сообщение Oshik » 01 май 2015, 04:52

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Oshi ... o/58637623
не могу закрыть 46+ порталы соло, хотелось бы понять, это мои руки или все таки чего то не хватает?
пояса есть все 3 и колдовской час и ангельская коса и пояс из ушей. нужен совет или вердикт "руки в тиски и под пресс выпрямлять". заранее благодарю, и на по следок вопрос такого характера, активные скилы креста получаются на огонь, сильно ли просадит дпс пуха на лед? (толкового еще ничего не упало ни максимус ни горнило)
Oshik

Сообщение Oshik » 01 май 2015, 06:47

хм видимо все таки руки хотя может и везение сегодня закрыл 47 портал буду пробовать 48, но критику и советы все равно бы послушал.
Oshik

Сообщение Morholt » 01 май 2015, 06:49

Oshik, вещи неплохие. На шлеме можно шанс крита накрутить вместо резистов или % к скиллу. На одном из колец живка и его лучше будет заменить. На щите стоит поймать % к скиллу. Вместо резистов. Отличный КЧ. Древний и можно до 50% ку в итоге дотянуть, поздравляю.
Не имеет значения, какой урон написан у вашей пушки в статах. Какая там стихия. Она все равно будет бить огнем. Это ни на что не влияет.
С какими кольцами вы кроете вп и с каким поясом? Если вам не хватает выживаемости, то поставьте пояс из ушей и кольцами Единство + Собрание стихий. Я крыл до 50-го с сетом колец, но потом стало очень туго и перешел на такой вот вариант. На принципе лучше руну на экономию ставить в вп. В целом у вас хорошие вещи. Учитывая парагон и то, что это сезон. Отличные наручи, плечи. Какого именно рода у вас возникают проблемы в вп? Вроде бы с такими вещами до 50-го должно нормально идти.

-- Добавлено позже --

Oshik писал(а):хм видимо все таки руки хотя может и везение сегодня закрыл 47 портал буду пробовать 48, но критику и советы все равно бы послушал.

Это все с практикой приходит. Ну и если рифт не прокнул, то тут ничего не поделаешь. Нужны рифты с хорошей плотностью. В идеале это рифты состоящие по большей части из милишников. Их легко слепить вспышкой и убивать.
Morholt

Сообщение Oshik » 01 май 2015, 07:21

шмот немного поменялся просто не обновился на сайте. сменил пушку на чутка получше и с уроном от огня но упал в живке на 1400, пояс поставил из ушей, смущает немного положение с резами так как 47 закрыл только с принципом справедливости. колечко есть без живки на + к скорости атаки и на кдр с силой могу на него сменить. но если его менять то какой из параметров? опять же не могу решить у меня оба пояса древние что КЧ что Уши, какой одеть. + на пухе очень спасает лпх в 30к. хотя есть пуха получше с силой живкой и +% к урону нету гнезда нужен дар.
47 вп закрыл с оплотом и пояс из ушей. от единства мне нету прока так как не могу выбить реликвию на кормака что бы тот не дох, как только выбью одену и юнити + собрание стихий так как все уже запасено.
Oshik

Сообщение Mustanger » 02 май 2015, 05:43

вот с этим
http://eu.battle.net/d3/ru/item/blood-brother
есть какие то билды?
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Morholt » 02 май 2015, 07:16

Mustanger, через Удар щитом. Ничем билд не отличается от стандартного. На прошлой странице разбирали механику % к блоку и то, что она влияет на урон удара щитом. Кровный брат + блок на щите + пассивка на блок (например на аап) и можно получить неплохую прибавку к урону. С Кровным братом чуть легче выживать. Минусов два. Нет никакой иконки отображающей, когда активирован эффект увеличения урона и блок всяких способностей элиты не активирует легендарное свойство. Иначе было бы очень круто. Меч примерно на одном уровне с Максимусом.
54-й вп соло с ним крыли точно.
Morholt

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец