Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)

Crusader
  • 2

Сообщение alch » 25 янв 2016, 13:42

BviDpk писал(а):Flowery, Ну до 60 качну. Много поменяется?

Пробовал сегодня найти барона. Без результатов. В корвусе с 9к гф и 78 % даре на т8 не хватает или времени или голды. На т10 тормозят постоянно. Счетчик слетает. Вообще милишнику тяжело в корвусе. Радиус слишком большой захватываешь. А собрать всех в кучу не получается. ВП 45 без сетовых вещей пока печально. Дамаг шипами не идет почти. Но пока всех шмоток не собрал.

Если еще не сделал Стяжателя, то подскажу по поводу Корвуса. Я его сделал так, голду сразу не собирал, а сначала зачистил весь уровень, а потом пробежался обратно к входу собирая денежки. ;)
На первом этапе не стал брать кольцо на радиус сбора голды и убрал пета, чтобы не поднимал голду.
Когда дошел до конца локации ТП в город, взял пета и одел кольцо, и бегом обратно к входу подбирая золотишко :)
У меня правда камень на 100% прокачен был и ГФ 10к% . Делал на Т10. В итоге с полной локации собрал 80лямов голды. :)) Даже перебор получился.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 08:57

Народ!
Не могу взять 60 ВП соло, выживаемости хватает, а вот урон хилый - слишком долго ковыряю мобов, не укладываюсь по времени :rak:
Что можно подкрутить в билде/шмоте?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/71416048
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение fatum312 » 26 янв 2016, 09:34

DimonamoN, в биже дырки нет с камнем настакивания :monk2:
В кольцах КДР накрути.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Bronik » 26 янв 2016, 09:43

DimonamoN писал(а):Народ!
Не могу взять 60 ВП соло, выживаемости хватает, а вот урон хилый - слишком долго ковыряю мобов, не укладываюсь по времени :rak:

Жесть. Я с более худшим шмотом (до сих пор не могу ожерелку выбить) 61-й закрыл уже...
Bronik
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 10:10

fatum312, ок!
Bronik, такие грифты попадают, что просто вязну в них :upset:

Буду качать проклятие пораженных тогда и ловить лучший амуль. Спасибо!
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Bronik » 26 янв 2016, 10:25

DimonamoN писал(а):fatum312, ок!
Bronik, такие грифты попадают, что просто вязну в них :upset:

Буду качать проклятие пораженных тогда и ловить лучший амуль. Спасибо!

Кстати, как вариант, попробуй другую пуху словить.
Через тот же куб.
Я сейчас с ЮН-ЧАН-ДО бегаю (только из-за того, что она древняя).
Бегаю пока вот так: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Br0n ... o/59578675
Bronik

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 26 янв 2016, 10:50

55 соло закрыл своим крестом, но не сказал бы, что легко.
Не уверен, что на 60 хватит урона/стойкости.

В соло вместо Собрания стихий в куб Единство же кладут стандартно?
В этом случае урон ещё сильнее просядет :(
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 26 янв 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Димитрий » 26 янв 2016, 10:52

DimonamoN писал(а):Народ!

Если долго ковыряешь именно мобов, а не босса, то Проклятье пораженных не спасёт. Я бы пока на нём не зацикливался. По приоритетам:

1. Проапать Чип Боярски до максимально возможного.
2. Проапать Проклятье пленённых.
3. Пояс и чест без шипов - очень критично. Ибо у них масимальное число шипов (до 7.7к на обычных).Если есть хоть "плохонькая" Железная кожа, но с шипами - лучше одеть её, а Акилу - в куб.
4. Ну и основная особенность - собираем толпу мобов побольше, мониторим Собрание стихий и сливаем Железную кожу ТОЛЬКО под физу :) Освящение должно лежать под неё же.
5. Кормака - уволить, если ещё бегаешь с ним. К тому же он у тебя ещё и одет на контроль по привычке, который нам противопоказан. Я пробовал побегать с девкой - тоже мешает :) Оптимально - бегать одному.
6. Почему-то совершенно отсутствует ЛПХ на эквипе - очень важный стат. С нашим АС он позволяет вообще не двигаться с места и не бегать от всякой фигни. Соответственно - вливаем максимальный ДПС под Бесконечным походом.

7. И наконец когда треш будет разлетаться в щепки, а босса будешь колупать долго - можно уже и о Проклятьи пораженных задуматься :)

-- Добавлено позже --

Bronik писал(а):Я сейчас с ЮН-ЧАН-ДО бегаю (только из-за того, что она древняя).

- Отсутствие на ней 10% КДР, которого у Вас и так критически мало, сводит на нет всю её "древность".

- Урон на Розе ветров - это что такое? К чему?

- Знак странника где? Любой паршивый, даже без единого полезного стата апнет дамаг на 100%.

- Бомбардировка вместо Освящения, да ещё и без КДР - нонсенс.

П.С. Может немного резко, уж извините. Но если хотите залезть повыше в лестнице ВП - исправляйтесь :) А нет - то и Ваше дело.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 11:40

Димитрий, спасибо, развернуто и доходчиво! :thumbup:

В общем, качаю парагон, качаю камни, ловлю шмот с шипами.
Пока же амуль пороллю в кубе и засуну туда проклятие сильных (камень прокачен до 45 уровня).
DimonamoN

• 1

Сообщение Bronik » 26 янв 2016, 11:49

Димитрий писал(а):
-- Добавлено позже --

Bronik писал(а):Я сейчас с ЮН-ЧАН-ДО бегаю (только из-за того, что она древняя).

- Отсутствие на ней 10% КДР, которого у Вас и так критически мало, сводит на нет всю её "древность".

- Урон на Розе ветров - это что такое? К чему?

- Знак странника где? Любой паршивый, даже без единого полезного стата апнет дамаг на 100%.

- Бомбардировка вместо Освящения, да ещё и без КДР - нонсенс.

П.С. Может немного резко, уж извините. Но если хотите залезть повыше в лестнице ВП - исправляйтесь :) А нет - то и Ваше дело.

Спасибо за коммент, все поправлю.
Скажу только одно - Знака нет, так как до сих пор мне ни один не упал (вообще никакой).
Bronik

Сообщение DmitryOlenin » 26 янв 2016, 14:09

С дырками давно же ясно.
Всегда, просто в 100% случаев дырка лучше любого другого параметра на любой бижутерии.

Всё ещё интересно, можно ли с Единством пройти 60, или надо рисковать и не ставить его?
Просто на 55 без кольца здоровье порой просаживалось прилично, едва ли не до красного экрана.
DmitryOlenin

• 1

Сообщение BviDpk » 26 янв 2016, 15:54

DimonamoN, Я 60-й взял со 2-й попытки(20 секунд не хватило в первой) в недревнем шмоте. Без единства.с жизнью 1кк. И очень посредственными резистами.Чуть накрутил ЛПХ.И за счет АС выезжал. Главное не дать загнать себя в угол. Очень лошадка помогала прорваться. Поставил мару в куб - про яд забыл. А его очень много попадалось. На босса ушло на 60-м около минуты. С таким запасом и надо приходить. Очень помогает тактика отложенного урона. Бьешь всех на краю толпы. Только начали окружать прорываешься на край. Потом желтуху и синьку добил - запас сделал и вперед. Урон по толпе позволяет только поддерживать запас. Самые опасные в моем билде - двойные лучи и ледяная звезда. Просто иногда не хватает времени убежать.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DmitryOlenin » 26 янв 2016, 17:13

Не хватило времени - перекачал персонажа, не беда :lol:
Кормака реально лучше не брать? А то он лечит, такой полезный парень, жалко было бы его потерять.
DmitryOlenin

• 1

Сообщение Димитрий » 26 янв 2016, 18:35

DmitryOlenin писал(а):Не хватило времени - перекачал персонажа, не беда :lol:
Кормака реально лучше не брать? А то он лечит, такой полезный парень, жалко было бы его потерять.

Для ХК всё по-другому может оказаться.

Но на софте спутники только тормозят - отбирают "хлеб" для шипов :) Даже Эйрина сзади может переагрить на себя пачечку. Хотя вроде и даёт 3 АС + 3% брони + 3% урона по области, но...

В отличие от BviDpk у меня немного другой стиль - я собираю максимально возможные пачки мобов и стою не скраю, а в центре всего этого беспредела. Пока бью самого толстого - остальные просто волнами убиваются сами. А какой треск стоит от АД - сказка просто! :) Единственное, от чего перемещаюсь - от массовых лучей и массовых взрывов молтенов. 1-2 ещё отхиливаюсь. Больше - уже больно.

П.С. И к сожалению для высоких ВП альтернативы СС в кубе нет. Основной дамаг вливается именно под проком физы. На толстенной элите или рифтбоссе это отлично видно. Без баффа всё равно, что ложкой стену скребёшь - всё очень долго.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 19:30

Димитрий, я неправильно играл в билде :slow:

Врывался шипастой лошадкой в толпу, затем ставил освящение, врубал кожу и пророка (без учета прока нужной стихии СС) и начинал долбить ближайшего моба :facepalm:

Эх, жаль, что СС не имеет звукового оповещения, так было бы удобно выбрать нужную стихию на кольце, поставить на нее оповещение звуковое (хотя бы тот же УИ! :dumb: ) и активировать по сигналу. Не люблю наблюдать бафы на панеле, да и зрение уже далеко не стопроцентное :cry:
DimonamoN

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 26 янв 2016, 21:08

А я просто не хочу ловить прок кольца ради достижения результатов каких-то невероятных.
Равно как не хочу специально искать рифт с зомби для тех же целей. Не приносит это всё мне удовольствия.
Становится какой-то сложной и неудобной работой.

Играю ровно так, как описано выше. Ворвался, поставил, врубил, побил.
С другой стороны, я всё это делаю, чтобы собрать безсетовый сет и попробовать в нём поиграть молотками :)
DmitryOlenin

Сообщение DimonamoN » 26 янв 2016, 23:31

DmitryOlenin, и я того же мнения, тезка :)
Всегда напрягали условия в играх (где мы должны отдыхать, по идее). Всякие проки, бафы, дебафы, таймер времени и т.п. Решил докачать парагон до 600, попутно апая чип и пп, а потом тупо снести этот сольный ВП не обращая внимания на кучность мобов, аффиксы элиты и т.д. :dumb:

p.s. от спутника отказываться не буду, поставил ему все скиллы на хил (вместо стана), т.к. выбил сегодня пояс на 7к шипов, но без виталити.
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 27 янв 2016, 09:50

DimonamoN, DmitryOlenin, Когда сороканожку спросили как она знает когда каую ногу переставлять -она не сдвинулась больше с места. Ловить прок СС из той же оперы.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 27 янв 2016, 10:46

DmitryOlenin писал(а):А я просто не хочу ловить прок кольца ради достижения результатов каких-то невероятных.
Равно как не хочу специально искать рифт с зомби для тех же целей. Не приносит это всё мне удовольствия.
Становится какой-то сложной и неудобной работой.

Играю ровно так, как описано выше. Ворвался, поставил, врубил, побил.

тогда тебе нужны безсетовые шипы: ворвался, прожал скиллы, потоптал всех конем, побежал дальше
на 60 прок кольца ловить не надо :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Димитрий » 27 янв 2016, 11:37

Это вы просто не привыкли. Мониторить один бафф краем глаза - абсолютно несложно. К тому же вырабатывается внутренний таймер - всё на автомате уже прожимается ;)

Ну и Советь прав(а) :) 60й пробегается фастом хоть вообще без баффов.
Димитрий

Сообщение Scr3am3R » 27 янв 2016, 11:44

Привычка потом сводится к тому, что иногда поглядываешь на стихии, ловишь, которая идет перед физом ( холод кажется или молния, помню как выглядит значок, а что за стихия не знаю :mospeka: ), отчитываешь по внутреннему времени нужное количество секунд и начинаешь заливать :hungry: с каждым разом начинаешь смотреть всё реже и реже.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 27 янв 2016, 11:45

Scr3am3R, Для креста перед Физикой идет Молния.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Scr3am3R » 27 янв 2016, 11:48

lordep писал(а):Scr3am3R, Для креста перед Физикой идет Молния.

Никогда не бегал в молнии и холоде, оттого тупняк :rak:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 27 янв 2016, 11:59

Димитрий писал(а):Это вы просто не привыкли. Мониторить один бафф краем глаза - абсолютно несложно. К тому же вырабатывается внутренний таймер - всё на автомате уже прожимается ;)

мечтаю о power auras из вов для д3 :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DmitryOlenin » 27 янв 2016, 12:03

Насколько важны шипы на поясе и щите?
Вчера роллил усиленно недревний щит. Сделал-таки 7000+ шипов попыток за 60 примерно.
И на древнем поясе сделал 9000+ шипов в ущерб стойкости (режется урон от ближнего боя).

Это сильно поможет в прохождении 60+ грифтов?
DmitryOlenin

Пред.След.

Вернуться в Крестоносец