[Список] Билды Крестоносца
• Страница 1 из 1
Билды актуальны для патча 2.1.2.
Общий гайд для новичков. Старт Крестоносцем.
Билд через "Фалангу"
Билд через "Порицание".
Билд - Шотган
Крестоносец-суппорт.
Никаких особых изменений в в билдах патча 2.1.2 не произошло. Единственное, что вы можете сделать это добавить в раскладку сет колец "Оплот воли". И билды будут в меру конкурентоспособны для 2.2.0.
Билды актуальны для патча 2.2.0
Билд через сет Роланда и Удар щитом.
Билд через сет Роланда и Широкий замах
Крестоносец-Петовод
Крестоносец-суппорт в 2.2.0
Крестоносец-ХP фармер
Крестоносец-фарм Дыхание смерти
Билды актуальны для патча 2.3.0
Билд через сет Поиски Света
Крестоносец-суппорт для Монаха-статика
Билды актуальны для патча 2.4.0
Крестоносец-Бомбардир
Билд через Шипы призывателя
Билды актуальны для патча 2.4.1
Крестоносец-Бомбардир
Общий гайд для новичков. Старт Крестоносцем.
Билд через "Фалангу"
Билд через "Порицание".
Билд - Шотган
Крестоносец-суппорт.
Никаких особых изменений в в билдах патча 2.1.2 не произошло. Единственное, что вы можете сделать это добавить в раскладку сет колец "Оплот воли". И билды будут в меру конкурентоспособны для 2.2.0.
Билды актуальны для патча 2.2.0
Билд через сет Роланда и Удар щитом.
Билд через сет Роланда и Широкий замах
Крестоносец-Петовод
Крестоносец-суппорт в 2.2.0
Крестоносец-ХP фармер
Крестоносец-фарм Дыхание смерти
Билды актуальны для патча 2.3.0
Билд через сет Поиски Света
Крестоносец-суппорт для Монаха-статика
Билды актуальны для патча 2.4.0
Крестоносец-Бомбардир
Билд через Шипы призывателя
Билды актуальны для патча 2.4.1
Крестоносец-Бомбардир
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, надеюсь это "soon" до четвертого сезона буде законченно.
Там ему (возможно) добавят новый сет, так что думаю им ворваЦА. Подробный разбор полетов для крузака не помешает.
Там ему (возможно) добавят новый сет, так что думаю им ворваЦА. Подробный разбор полетов для крузака не помешает.
-
Meier Link - Сообщения: 824
- Статус: Не в сети
nike78rus, играбелен но нужно ждать окончания ПТР для 100% уверенности.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, я-таки в третий сезон ворвусь варом. Этот перс у меня не прокачан ни разу, просто от слова совсем)))
-- Добавлено позже --
Johnnik, ты с ним осторожнее. Мне он общал больше неизменять ходить в сезон.
-- Добавлено позже --
Johnnik, ты с ним осторожнее. Мне он общал больше не
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Гайд через Фалангу будет сегодня вечером. Все написал. Осталось отредактировать и оформить. Вечером как раз время для всего этого и будет.
Патч ещё не вышел, но уже понятно что к чему идет. На диаблофанс уже есть гайды. Но я все же дождусь патче на лайве, погоняю с недельку в Роланде сам. Чтобы не быть голословным. И потом напишу гайд.
Заготавливайте пока сет Роладна и сет колец "Оплот Воли". Кольца эти вам везде пригодятся. Вне зависимости от сета и билда в котором вы играть будете.
Заготавливайте пока сет Роладна и сет колец "Оплот Воли". Кольца эти вам везде пригодятся. Вне зависимости от сета и билда в котором вы играть будете.
Morholt, жаль, в пятницу уйду в сезон за барба. За креста погоняю в среду-четверг
Щит http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/piro-marella можно уже крафтить или подождать патча (ничего на нем не меняется же)?
Щит http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/piro-marella можно уже крафтить или подождать патча (ничего на нем не меняется же)?
DimonamoN, с ним ничего не делали на ПТР. Так что можешь крафтить. Но я подожду на всякий случай.
Ты же знаешь, что в Роланде можно играть не только через удар щитом, но и через широкий замах? Нужен будет особый кистень и щит, который переделали на птр. Хотя сдается мне, что такой билд все равно проиграет билду через удар щитом. По крайней мере в вп.
Хотя, учитывая то, что у тебя есть древнее горнило. Нет смысла заморачиваться. Выбьешь наручи и сможешь играть.
Ты же знаешь, что в Роланде можно играть не только через удар щитом, но и через широкий замах? Нужен будет особый кистень и щит, который переделали на птр. Хотя сдается мне, что такой билд все равно проиграет билду через удар щитом. По крайней мере в вп.
Хотя, учитывая то, что у тебя есть древнее горнило. Нет смысла заморачиваться. Выбьешь наручи и сможешь играть.
DimonamoN писал(а):Щит http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/piro-marella можно уже крафтить или подождать патча (ничего на нем не меняется же)?
Лучше подождать, сделать всегда успеется.
DeDvAtake, Крест-Петовод не очень популярен, но если есть необходимость могу сделать.
DeDvAtake, Сделал viewtopic.php?f=18&t=2327
• Страница 1 из 1