[Гайд] Крестоносец-Бомбардир (2.4.1)
DmitryOlenin писал(а):Господа, сделал-таки за варвара крутейший щит. Сила 900+, Живучесть 900+, Физикал 20, Сокет.
Правильно я понимаю, что надо дырку оставлять (+сила за камень, +сила от Многоцветия), а во вторичке роллить 9000+ шипов?
Картинка ниже, CDR у меня почти 63%, больше, я думаю, ни к чему. Как считаете?Картинка
Супер щит

mrPhilL, Я за Вит

Я за ~8 попыток смог сделать Стремительный кистень древний из обычного.
Но... В первичных статах дырка и ещё что-то совсем бессмысленное про гнев.
То есть либо без живучести, либо без 10% CDR. Остановился на "без живучести", скрепя сердце.
Единственный плюс всего этого - дырокол сэкономил
mrPhilL
Я бы живучесть роллил. Древняя вещь всё-таки, +1000 живучести на дороге не валяются.
Но... В первичных статах дырка и ещё что-то совсем бессмысленное про гнев.
То есть либо без живучести, либо без 10% CDR. Остановился на "без живучести", скрепя сердце.
Единственный плюс всего этого - дырокол сэкономил

mrPhilL
Я бы живучесть роллил. Древняя вещь всё-таки, +1000 живучести на дороге не валяются.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
вот довольно интересная вариация. С двуручкой и горнилом.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mak- ... o/70055452
Видел вариант с Фалангой ещё. Забавный такой, бегает с толпой призраков 

-
DmitryOlenin -
MonsTer писал(а):вот довольно интересная вариация. С двуручкой и горнилом.
Какой ВП закрыл ? Экипировка близка к идеалу

DmitryOlenin писал(а):Видел вариант с Фалангой ещё. Забавный такой, бегает с толпой призраков
На практике билд через фалангу не такой весёлый как в теории, более менее сносно работает только в соло на т10, однако даже рядом не стоит с бомбардиром собраным на скорую руку по принципу "что бог послал".
lordep, топ 3 европы (89-й вп если память не изменяет)
Это обычный древний билд.
Просто шапка на фалангу и т.д.
Эдакая модификация... Бегал товарищь, если не пута, в пати на ~60 грифте.
Просто шапка на фалангу и т.д.
Эдакая модификация... Бегал товарищь, если не пута, в пати на ~60 грифте.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, собственно вот этот билд: http://www.diablofans.com/builds/70029- ... unties-t10
Должен признать что я слегка погорячился в своём прошлом комментарии. В комментариях(пардон за тафтологию
) к билду, народ пишет что закрывали в нём вплоть до 70-го вп, однако с оговоркой что прок вещей очень приличный и гемы раскачены на 80+.
P.S. а вообще наверное стоит перенести данную дискуссию в отдельный топик, чтоб тут не оффтопить
P.P.S конечно если этот билд вообще кому-то интересен
Должен признать что я слегка погорячился в своём прошлом комментарии. В комментариях(пардон за тафтологию

P.S. а вообще наверное стоит перенести данную дискуссию в отдельный топик, чтоб тут не оффтопить

P.P.S конечно если этот билд вообще кому-то интересен

majari, На данный вопрос уже давным давно неоднократно отвечали, как на этом форуме, так и на многих других... Ответ прост - потому что от силы КПД больше нежели от живучести. В частности связано это с нерфом аффикса Железного Сердца с 500% до 300%.
Побегал сегодня 62 рифт с DH вдвоём. Закрывали-то мы его не так долго (минут 5, наверное).
Проблема в другом. Я вбегал в группу даже белых (!) мобов и сразу же терял 1/2 жизней. Это очень неприятно.
Вставил Эзотерическую трансформацию,
увеличил стойкость со 130кк до 180кк. Вроде не так мало, но не помогло. Что не так?
Я замечу, просто вбегаю, не успеваю ничего ещё сделать, а жизней уже половина.
Проблема в другом. Я вбегал в группу даже белых (!) мобов и сразу же терял 1/2 жизней. Это очень неприятно.
Вставил Эзотерическую трансформацию,
увеличил стойкость со 130кк до 180кк. Вроде не так мало, но не помогло. Что не так?
Я замечу, просто вбегаю, не успеваю ничего ещё сделать, а жизней уже половина.
-
DmitryOlenin -
Без железной кожи и Поборника Акарата, да. А как иначе? Ждать отката до вбегания в любую кучу?
Вот реально, что делать, пока Поборник Акарата откатывается? А делает он это довольно долго, надо отметить...
И, кстати, это всего-то 62 грифт. А люди 80 в пати проходят. Причём не всегда даже вчетвером.
Или там какая-то другая тактика?
Вот реально, что делать, пока Поборник Акарата откатывается? А делает он это довольно долго, надо отметить...
И, кстати, это всего-то 62 грифт. А люди 80 в пати проходят. Причём не всегда даже вчетвером.
Или там какая-то другая тактика?
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 17 фев 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Без железной кожи и Поборника Акарата, да. А как иначе? Ждать отката до вбегания в любую кучу?
Не в любую конечно, а в ту, которая представляет опасность - да, ждать. Бегать рядом с кучкой мобов, уворачиваясь от снарядов/скиллов элиты. Делать это до момента когда СоЕ дойдёт до половины прока молнии, в этот момент прожимать железку и когда пойдёт прок физы, уже врываться и давать прокаст.
P.S. ещё замечу, что чем выше вп, тем реже приходиться залетать в толпу без прокаста, так как себе дороже.
Совесть
Почему он? Желудок дикого жарозверя щит создаёт от лечения. Круто работал раньше в сочетании с монком-хилером.
А сейчас какой он щит сделает? У меня, например, 23 659 здоровья в секунду. Это, вроде, мало.
Роллить здоровье в секунду тоже не вариант. Получится щит он сделает на ~100 000. Это же совсем ни о чём, разве нет?
Jolinar
Так в том и дело, что почти любая куча белых мобов снимает половину здоровья. И это просто на 62.
Я думал, что надо стараться прокасты давать только на элите. То есть бегать от одной к другой.
И, кстати, правильно Железную кожу до физикала на кольце, а Освящение и Бомбардировку уже на физикале, так?
Почему он? Желудок дикого жарозверя щит создаёт от лечения. Круто работал раньше в сочетании с монком-хилером.
А сейчас какой он щит сделает? У меня, например, 23 659 здоровья в секунду. Это, вроде, мало.
Роллить здоровье в секунду тоже не вариант. Получится щит он сделает на ~100 000. Это же совсем ни о чём, разве нет?
Jolinar
Так в том и дело, что почти любая куча белых мобов снимает половину здоровья. И это просто на 62.
Я думал, что надо стараться прокасты давать только на элите. То есть бегать от одной к другой.
И, кстати, правильно Железную кожу до физикала на кольце, а Освящение и Бомбардировку уже на физикале, так?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Jolinar
Разряжать прокаст можно и нужно в белых, если пак собрался большой.
DmitryOlenin писал(а):Jolinar
Всё верно.
Ясно. Понял.
Ещё вопрос насчёт Скакуна.
Он у меня часто "буксует" на месте. Причём без препятствий. Может в стену упереться, а может просто посреди чистого поля.
Я думаю, что-то я не так или не туда нажимаю. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это побороть? Очень напрягает...
Ещё вопрос насчёт Скакуна.
Он у меня часто "буксует" на месте. Причём без препятствий. Может в стену упереться, а может просто посреди чистого поля.
Я думаю, что-то я не так или не туда нажимаю. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это побороть? Очень напрягает...
-
DmitryOlenin -