Размышления на тему взрывного касания
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
kDn писал(а):...
Mef писал(а):...
Я имел ввиду смысл сунвуко и горнила вместе, если 20% прибавка к урону идет только от дайбо, получается что вы одеваетесь только из-за человечка с 1600% урона от света. После 24 -25 рифта те 20-25 кк которые он наносит абсолютно не спасут ситуацию, гораздо профитнее сет 1000 бурь и 100-120кк от рывка по элите, если канешь нет горнила.
zdenz писал(а):kDn писал(а):...Mef писал(а):...
Я имел ввиду смысл сунвуко и горнила вместе, если 20% прибавка к урону идет только от дайбо, получается что вы одеваетесь только из-за человечка с 1600% урона от света. После 24 -25 рифта те 20-25 кк которые он наносит абсолютно не спасут ситуацию, гораздо профитнее сет 1000 бурь и 100-120кк от рывка по элите, если канешь нет горнила.
Ну, во-первых, давай не занижать. 20-25кк против 100-120кк при 1600% и 3000% соответственно? Не чувствуешь тут дикий просчёт?
Разница в уроне будет чуть увеличина лишь за счёт кол-ва стихийки. Вкл в 1000 бурь отпадает (зубодробитель + один), итого 110% лайтинга максимум. В свете - 60% (содж, амуль, брасы), но теоритически можно собрать больше по элите, если пожертвовать ркд, но это, пожалуй, учитывать не буду. Итого, если допустить что прок 1000 Бурь 100-120кк, то сделав элементарные подсчеты при идентичном эквипе, мы получим 40-50кк в сете Сонвуко при проке (соотношение среднего 110кк к 44.7кк). Вот только... у меня двуручка и если это дайбо, то бонус в +20%. Урон будет куда выше того, что я насчитал, ведь считается он не совсем от дпс, как ты вероятно знаешь. Та и, насколько быстрее ты юзанёшь рывок, прежде чем я солью 75 духа? Хотя тут в теории не описать.. у меня заканчивается дух, а ты не всегда держишь фул заряды на рывке.
Радиус - тоже не маловажная вещь. Побегал я в 1000 Бурь сегодня и область поражения у него не торт. В разборе толпы определенно выигрывает Сунвуко из-за стяжки и радиуса самого прока. В выживаемости - тоже, вероятнее всего. Тут зависит от аффиксов элит, но таланты и скиллы заточены под то, чтобы перемешивать толпу и жить (покой, эпифанька на -50%, мантра на хил с резами, которая прожимается чуть ли не чаще стяжки). А при достижения 70+% кдр и вовсе никаких сомнений.
Доминирует 1000 Бурь над Сунвуко лишь в уроне по соло таргету. Дамажить даже удобнее, чем толпу, ибо никто не мешает. Тут мне ни дух не восстановить, ни пожить нормально. Вот здесь я и возлагаю надежды на Горнило. И да, я осознаю что я собираю сет без бонуса в 20% урона. Проки Горнила того стоят. Но, есть и ложка дёгтя - стяжка имеет коофициент прока 0.12, а значит прокать Горнило будет лишь с сигнатуры и ссс, если его всунуть в билд.
Кстати, лег камни тоже выделяются. Камень на холи прок дико выигрывает у камня на лайтинг. Так что, спорить о том, что лучше... можно вечно ) В релизе глянем.
Там ещё копьё новое введут с бонусом к холи.
Я подумал попробовать такой билд.
Плечи, руковицы, амуль - санвуко. Пузо, наручи - огильд. Шляпа - андариэль. Пояс - кч, или любой другой со скоростью атаки. Ледотапки. Новые штаны на бонус к генератору, Из оружия - разсекатель небес и новое копьё. ККР, иордан или КЗС (правда ни того ни другого нет)
Думаю должно неплохо получиться.
Плечи, руковицы, амуль - санвуко. Пузо, наручи - огильд. Шляпа - андариэль. Пояс - кч, или любой другой со скоростью атаки. Ледотапки. Новые штаны на бонус к генератору, Из оружия - разсекатель небес и новое копьё. ККР, иордан или КЗС (правда ни того ни другого нет)
blazan писал(а):Там ещё копьё новое введут с бонусом к холи.
Плечи, руковицы, амуль - санвуко. Пузо, наручи - огильд. Шляпа - андариэль. Пояс - кч, или любой другой со скоростью атаки. Ледотапки. Новые штаны на бонус к генератору, Из оружия - разсекатель и новое копьё. ККР, иордан или КЗС (правда ни того ни другого нет)
Я вижу чуть по другому, отталкиваясь от необходимости собирать уменьшение перезарядки для Покоя и Прозрения.
1) Вместо Огильда - Борн (плечи и броник). Наручи силача. Объясняю это тем, что урон с наручей силача апнется лучше, чем с Огильда, а выживаемость с кдр. Минусы в занятых шапке и амуле сетом Санвуко, но в случае с Андариэлькой/Кекеги мы теряем или Борн+Силач, и довольствуемся только Огильдом, или теряем оба сета в пользу наручей. В любом случае, теряем кдр. Не айс, в общем, куски сета реализованы плохо, имхо.
2) Кримсон боты и... тут варианты.
--- Штаны. Пояс выбираем КЧ, Ведьмин или из ушей при низком кдр (понижает урон, что не плохо)
--- Пояс. Штаны - Ян. Вместо рывка ставим СУ с нынешним повышенным поддержанием. При нонстоп эпифаньки должно быть очень круто (прок 0.25, если под горнило, в 2 раза выше стяжки). Надо тестить, вроде как взрыв раз в 3 секунды, но мы более . Урон с СУ повышен и не ясно как он сейчас работает в паре с новым смайт-камнем.
3) Кольца стандарт, но нужен сокет под смайт камень )) Роял фармиться будет ещё дольше прежнего. Скорее всего в содже делать дырку буду на первых парах.
4) Оружие. Как уже писал, хочу потестить Горнило в качестве основного. А так ещё не решил, что лучше - одноручки или двуруч. Пока подбираю. С новыми "дыроколами" одноручки выигрывают не только на +1 сокет, но ещё и на +1 стат. И кдр, и стихийку с ними выше можно сделать.
Планы на релиз пока такие

Mef писал(а):...
blazan писал(а):...
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=50&p=18119#p18119
А тем временем на ПТР снова пронесены рифты 100го уровня как в соло режиме разными классами так и группами 2 3 и 4 человека, причем в пати лидеры ДХ ушатавшие рифт за 52 секуды !!! Ждем очередной нерф если опять нашёлся багнутый талант, хотя возможно трабла в каком то другом баге.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138, я, конечно, не пробовал сам... но баг достаточно прост. Точнее их два. Смерть петов считается за убийство мобов в рифте, т.е. на 1 мобе с триллиардами хп можно вызвать убера. А убера убивает комбинация из двух лег камней буквально секунд за 5-7. Плюс у дх своих багов предостаточно, в частности, вроде, с сетом Теней... потому они и в лидерах по времени. Ждём фиксов.
Mef писал(а):TitanRU2138, я, конечно, не пробовал сам... но баг достаточно прост. Точнее их два. Смерть петов считается за убийство мобов в рифте, т.е. на 1 мобе с триллиардами хп можно вызвать убера. А убера убивает комбинация из двух лег камней буквально секунд за 5-7. Плюс у дх своих багов предостаточно, в частности, вроде, с сетом Теней... потому они и в лидерах по времени. Ждём фиксов.
А кого вызывает и убивает крестоносец ? Они тоже в рейтинге 100й взяли как не пойму.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Простите за некропост.
Горнило понерфили, правда оно мне выпало за день до патча.
Ледяное сердце понерфили, правда оно мне выпало только вчера.
Взрывное касание понерфили, ну и фиг с ним, всё равно мне Аз Туракс не выпадал.
Су билд не побегаешь, духа не хватает,- штаны Яна в чулан.
Странно, почему я теперь могу играть монком на Т6, а раньше на Т4 сдыхал?
Пардон. Су билд всё таки можно слепит. был не прав.

Горнило понерфили, правда оно мне выпало за день до патча.
Ледяное сердце понерфили, правда оно мне выпало только вчера.
Взрывное касание понерфили, ну и фиг с ним, всё равно мне Аз Туракс не выпадал.
Су билд не побегаешь, духа не хватает,- штаны Яна в чулан.
Странно, почему я теперь могу играть монком на Т6, а раньше на Т4 сдыхал?
Пардон. Су билд всё таки можно слепит. был не прав.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5