Новый сет 2.3
DmitryOlenin писал(а):Alhimik88
Есть где-то подтверждения, что Ин-Гиом работает именно так? Не то, чтобы я не верил, просто может кто-то тестировал. У меня какие-то противоречивые ощущения от него.
Конкретно я бегаю с "Ин-Гиомом" в фастах т7-т8 нефалемки соло. В среднем на рифт 2-3 минуты. Можно и за минуту закрыть, если прокнула лока. После убийства элитного пака ношусь по карте, как угорелый, убивая все что движется за счет безоткатного рывка и ССС. Обычно 9 секунд(в моем случае 9) хватает, чтобы добежать до следующего пака и убить его.
Видео записать, к сожалению, пока не могу, но вот приблизительное нашел на Ютюбе
У паренька правда куча ошибок, например вместо "Короны Леорика" в кубе куда лучше "Камень безумия". С ним нам просто не нужно останавливаться и наносить удары обычными скиллами. "Ин-Гиом" берется вместо "Кулака Аз'Турраска", а не "Когтей Льва", и в качестве пухи в кубе используется - "Поток Вечности", который дает нам высокий КДР ССС в то время, когда мы не находимся под эффектом "Ин-Гиома".
Вместо пассивки "Легкий шаг" можно взять "Гармонию". Но мне доп. стойкость на т7-т8 ни к чему.
А вообще, Дмитрий, рекомендую тебе затестить самостоятельно!
DmitryOlenin писал(а):Насчёт урона по области...
1. Вар роллил урон по области, чтобы срабатывал чаще прок сета как раз, как я понимаю.
То есть ты в вихре крутишься, бьёшь больше мобов из-за урона по области, чаще срабатывает сет.
2. Полагаю, что именно древность повлияла. Разница между 59 и 61 всё же не так значительна, я понимаю удивление, если бы после выбитой пушки получилось 70 закрыть
1) Не понял, что именно чаще срабатывает, когда крутишься?

2) Может быть, но очень хочется проверить работу УПО. Скорее всего буду изменять размер этого параметра, и сравнивать криты, которые вылетают.
fatum312 писал(а):Alhimik88, а как же мантра на урон вместо "ловкости"?
Можно конечно и мантру на урон поставить. Но большого смысла в этом нет. Так как в 90% случаев на Т8 в соло режиме все разлетается с одного прожатия ССС. И это при том, что Ин-Гиом не древний.
Вообще, я вижу, как мне кажется, идеальную калибровку данного биллда. Отличие в том, что мы отказываемся от Оплота Воли и одеваем Нарушеные Обещания + Иордан(Единство ). На голову Камень безумия вместо Духа Ульяны, а в куб Наручи Возмездия и ККР. Дело в том, что на Т7-Т8 совершенно не нужно было запускать Оплот Воли от базовой атаки. Повторюсь, все, включая элиту, падало с одного ССС . И в случае с Иорданом мы получаем примерно 50% прибавки дамаги по элитке(единственное что может выдержать атаку ССС ). К тому же мы можем заменить базовую атаку на что-то более полезное, например Стяжку. Ну а если дамаги все же будет чуточку не хватать, то можно действительно поставить мантру на урон.
Как итог: Еще более быстрый фарм нефалемок и заданий на Т8 в соло и Т7 в группе (сейчас на портал уходит в среднем 3 минуты). Можно поднять сложность повыше, но тут нужно искать предел зоны комфорта.
UPD: Совсем забыл, что можно заменить Доспехи Гунгдо на Наручи Возмездия. Теперь получается еще быстрее закрывать нефалемки. Серьезных потерь в скорости аннигиляции мобов при этом замечено не было. Окончательный билд на скоростной фарм считаю наилучшим. Но и предложенный мною выше тоже вполне жизнеспособен, так как позволяет использовать еще и корону леорика в кубе для различных задач(опыт, МФ, откат)
А, чуть не забыл, Амуль у меня с "Импульсом". Если нет нормального ААП, то берем "Импульс" вместо "Легкого шага".
Последний раз редактировалось Alhimik88 09 сен 2015, 03:07, всего редактировалось 4 раз(а).
До ~370 парагона не могу выбить Поток вечности.
И почему-то никак не думал о Кубе Канаи в этом разрезе. В общем, напомнили мне.
За 13 попыток (325 дыханий) сделал себе наконец это дайбо.
Урон удвоился. Пожалел о потерянном зря времени
И почему-то никак не думал о Кубе Канаи в этом разрезе. В общем, напомнили мне.
За 13 попыток (325 дыханий) сделал себе наконец это дайбо.
Урон удвоился. Пожалел о потерянном зря времени

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Извините за тупой вопрос, но уже наболело. С самого начала сезона нигде не могу достать Flow of Eternity, просто беда какая то. Падает ли он вообще на 70-ом уровне, а то в статах написано, что мин. уровень 29-ый, что наводит на мысль что люди могли просто при прокачке его найти кубировать и не париться. Куб выдал стопятсот Драконов, а эту ни в какую. Неужели рандом настолько суров?
Судя по теме всётки рандом, но это жесть. Фактически основопологающая вещь билда, по моему Горнило и то легче вытянуть. Весь остальной шмот уже в пяти древних экземплярах пылится.

Судя по теме всётки рандом, но это жесть. Фактически основопологающая вещь билда, по моему Горнило и то легче вытянуть. Весь остальной шмот уже в пяти древних экземплярах пылится.
Kulle Story, Bro
Кулак Аз'Турраска мне выпал сам, как ни странно. Но он плохой, как и другая пушка.
Хотя, конечно, лучше, чем никакой
Вчера попробовали быстро закрывать Т8 для фарма камней великого портала.
Как советовал выше Alhimik88, стал бегать с Ин-Геомом.
Плохой, без дырокола, был на силу, но пока нормально, вроде.
У меня постоянно кончался дух, потому Ликующая душа + Воздушный союзник для регена ресурса.
В кубе Камень безумия и Нарушенные обещания.
Наручи возмездия переодеваю одной кнопкой (скрипт).
Жаль, что до сих пор не выбил Иорданов камень на холод.
Вместе с Собранием стихий должно быть для быстрых забегов просто прекрасно.
Хотя, конечно, лучше, чем никакой

Вчера попробовали быстро закрывать Т8 для фарма камней великого портала.
У меня постоянно кончался дух, потому Ликующая душа + Воздушный союзник для регена ресурса.
Наручи возмездия переодеваю одной кнопкой (скрипт).
Жаль, что до сих пор не выбил Иорданов камень на холод.
Вместе с Собранием стихий должно быть для быстрых забегов просто прекрасно.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin,
Все это прекрасно, но в реалиях выше Т8 не боязно за таффнес? Или это фаст-ран сборка only?
Все это прекрасно, но в реалиях выше Т8 не боязно за таффнес? Или это фаст-ран сборка only?
edward
Скрипт для клавиатур / мышей Logitech.
Сам не писал, так как когда-то давно нашёл уже готовый и немного его "заточил" под себя.
В личку пиши ближе к вечеру, домой доберусь - кину.
Скачать сценарий переодевания наручей из слотов первой колонки, 2+3 ячейки инвентаря.
Logitech Gaming Software -> Правой клавишей по профилю -> Сценарии -> Сценарий -> Импорт.
Использовал кнопку G11 мыши. Можно отредактировать и поставить любую другую тут:
event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 11
Текст сценария
Woot
Да, этот билд именно на фаст-раны. Чтобы ваншотать с прыжка и вообще не бить генератором.
Скрипт для клавиатур / мышей Logitech.
Сам не писал, так как когда-то давно нашёл уже готовый и немного его "заточил" под себя.
В личку пиши ближе к вечеру, домой доберусь - кину.
Скачать сценарий переодевания наручей из слотов первой колонки, 2+3 ячейки инвентаря.
Logitech Gaming Software -> Правой клавишей по профилю -> Сценарии -> Сценарий -> Импорт.
Использовал кнопку G11 мыши. Можно отредактировать и поставить любую другую тут:
event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 11
Woot
Да, этот билд именно на фаст-раны. Чтобы ваншотать с прыжка и вообще не бить генератором.
-
DmitryOlenin -
Выбил из куба с 7 попытки ещё один Кулак Аз'Турраска.
На этот раз чуть лучше моего прошлого.
Картинка
Попробовал пройти 50 грифт. Прошёл за 8 минут и не сказал бы, что элитки лопались.
То есть было довольно комфортно по стойкости, но урона порой не хватало.
Некоторые жёлтые выживали после 4-5 применений Семи сторон света.
А люди 60 закрывают без проблем особенных, как я понимаю. В чём секрет?
На этот раз чуть лучше моего прошлого.
Попробовал пройти 50 грифт. Прошёл за 8 минут и не сказал бы, что элитки лопались.
То есть было довольно комфортно по стойкости, но урона порой не хватало.
Некоторые жёлтые выживали после 4-5 применений Семи сторон света.
А люди 60 закрывают без проблем особенных, как я понимаю. В чём секрет?
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 10 сен 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
А что древние пушки? Урон 2700 вместо моих 2300?
Вот, человек, например, закрывает соло 60+.
Весь в древних вещах, правда... Но пушки как пушки. Чуть лучше моих.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):А что древние пушки? Урон 2700 вместо моих 2300?
Я с древними 62 закрыл и то впритык, с недревними пушками урона и на 60 бы не хватило.