Помощь по экипировке и билдам Монахов (Monk)
DimonamoN писал(а):Gvo, тьху ты, наташкины канеш, спс, или же умный лут выдает их только умным дх?)
Эмм... а ты знаешь толк в извращениях. Даже боюсь спросить, как и зачем ты пытаешься собрать этот сет на монка.
Сапоги+Кольцо+Ккр? И полностью лишить себя возможности одеть содж или юнити? Нет уж, увольте.
Сапоги+Шапка+Ккр? Та одна Андариэлька даст прибавку ни чуть не хуже, чем весь сет Наты.
Так что сет Наташи актуален лишь для того, чтобы покрасоваться циферками дпс в профиле, сильно упав при этом в элем. уроне по элите и лишив себя как минимум 1 слота в экипировке.
Хотя до РоСа Натка была очень актуальной

DimonamoN, свет собирал, не плох... но играя на птр, полностью забыл что делал с ним на 2.0.6
Подожди со светом до патча, мой тебе совет. Там он если и уступает немного уроном дш-лайтингу, но как минимум в миллионы раз приятней геймплеем и полезнее в пати, чем этот эпилептический билд.
Но эффективного чистого холи-билда не получилось на птр, лично у меня. Скорее физо-фросто-холи спек, построенный на медстоуне.
В любом случае, в сезоне собираюсь делать именно такого монка.

Подожди со светом до патча, мой тебе совет. Там он если и уступает немного уроном дш-лайтингу, но как минимум в миллионы раз приятней геймплеем и полезнее в пати, чем этот эпилептический билд.
Но эффективного чистого холи-билда не получилось на птр, лично у меня. Скорее физо-фросто-холи спек, построенный на медстоуне.
В любом случае, в сезоне собираюсь делать именно такого монка.
Световой монк это через дайбо (у меня в профиле).
Есть ещё вариант через КДР и прозрение. Но по сути гир почти тот же.
Наручи жнеца тоже хороши, т.к. духа больше. Шляпу тоже можно другую.
Есть вариант через ССС с потоком вечности. Но имеет смысл только через санвуко.
Но всё ровно одноручками далеко не уйдёёшь.
Не знаю как там будет в 2.1. Но там добавится копьё на свет, штаны на генератор. И новый камень на свет. Плюс, андариэлька. Впринципе можно будет попробовать собрать "сверхсветового" монка на генераторах.
Есть ещё вариант через КДР и прозрение. Но по сути гир почти тот же.
Наручи жнеца тоже хороши, т.к. духа больше. Шляпу тоже можно другую.
Есть вариант через ССС с потоком вечности. Но имеет смысл только через санвуко.
Но всё ровно одноручками далеко не уйдёёшь.
Не знаю как там будет в 2.1. Но там добавится копьё на свет, штаны на генератор. И новый камень на свет. Плюс, андариэлька. Впринципе можно будет попробовать собрать "сверхсветового" монка на генераторах.
Никак не падает пояс и сапоги сетовые (да и кадала дает что угодно, но только не их)
Уже отчаялся сет собрать, бегаю в пати, как есть (благо, совсем уж вагоном меня назвать нельзя))
С амулем также все плачевно, что скажете, может плюнуть на ловкость и перероллить ее в молнию (тогда будет бонус около 100% к урону молнией)?

Уже отчаялся сет собрать, бегаю в пати, как есть (благо, совсем уж вагоном меня назвать нельзя))
С амулем также все плачевно, что скажете, может плюнуть на ловкость и перероллить ее в молнию (тогда будет бонус около 100% к урону молнией)?
Товарищи, подскажите - что лайтнинг-монку лучше всего с ВКЛ во вторую руку ставить?
Тандер Фьюри (в наличии) или Осколок (в наличии нет)? Или все эти прокающие абилки не сильно помогают после 25+ лвла рифтов? Может тогда что ещё присоветуете? Тафны вроде хватает, а вот с дамагом не очень.
Киньте в меня темой, если обсуждение уже поднималось. Только в реалиях 2.1 пожалуйста
Тандер Фьюри (в наличии) или Осколок (в наличии нет)? Или все эти прокающие абилки не сильно помогают после 25+ лвла рифтов? Может тогда что ещё присоветуете? Тафны вроде хватает, а вот с дамагом не очень.
Киньте в меня темой, если обсуждение уже поднималось. Только в реалиях 2.1 пожалуйста

Ты вначале выбери любимое умение на кнопку мыши, которая у тебя чаще всего нажата. И от этого будет зависеть весь твой стихийный урон.room писал(а): А есть ли эффективный рабочий билд на физику? .
сейчас есть пара неплохих основных умений на Молнию, одно на Огонь и одно на Свет.
Чем то же дух надо восстанавливать. да и дамажат они неплохо.
На молнию есть пара неплохих пушек(Один, Вкл,), на огонь есть парочка одноруких(Санкис и Опустошитель) и один нормальный двурук(Максимус).
Видел копьё, с +25 к свету, к холоду есть интересные билды (с Лазурной яростью).... С физ уроном тоже что то есть(http://eu.battle.net/d3/ru/item/heart-slaughter), но слабовато как то с такой то скоростью атаки.
Короче с физикой в этом патче я не советую связываться (имхо)
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Все субъективно же. Вчера решил за монка побегать. За два часа нафармил плохо прокнувшие вещи из сета Сунвуко. Лично мне механика понравилась. И двуручки всегда любил. Совсем другой стиль игры и ощущения после Крестоносца. Жаль бижутерии почти нет с ловкостью. Единств 8 штук на силу, но ни одного на ловкость. Но даже криво собранный монк и без половины ключевых вещей доставил. Буду дальше периодически за него гонять. Глядишь в итоге и годного соберу
Насчет разнообразия тут писали. Когда дело доходит до высоких уровней вп, то у других классов не лучше. У Крестоносцев 5-7 билдов для т6. Но из них только два нормально позволяют тянуть порталы выше 35+. И то второй билд лишь в сезоне пока что. Это скорее беда игры в целом, а не какого-то класса.

Насчет разнообразия тут писали. Когда дело доходит до высоких уровней вп, то у других классов не лучше. У Крестоносцев 5-7 билдов для т6. Но из них только два нормально позволяют тянуть порталы выше 35+. И то второй билд лишь в сезоне пока что. Это скорее беда игры в целом, а не какого-то класса.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
кто не поленится и поможет нубу
у меня монк 60лвл, буду делать 70, потом надо одеть как то и скиллы
посоветуйте пжл что да как) самое главное наверное скиллы, потому что шмот будет не айс по началу:dumb: (в идеале бы ссылочку на профиль, типа вот так надо
)

у меня монк 60лвл, буду делать 70, потом надо одеть как то и скиллы
посоветуйте пжл что да как) самое главное наверное скиллы, потому что шмот будет не айс по началу:dumb: (в идеале бы ссылочку на профиль, типа вот так надо

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
TesturMight писал(а):типа вот так надо
Поглядите профили этих монахов, только глядеть монахов в сете обезьян, если монахов в профиле много

kDn, дружище, я не настолько, что не могу топов посмотреть
я смогу в желтых шмотках например поставить тот же билд, что у этих ребят и бегать т1 к примеру?

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
TesturMight, до выбивания нужного гира бегайте в чем угодно и как угодно, хоть в желтяке.
За время существования моего сезонного персонажа он ни разу не был на сложности меньше, чем т1. Выживаемость сделать было не проблема, вот с уроном было хуже. До получения нужных вещей его не хватало. Сейчас с уроном (как для монаха) особых проблем нет.
За время существования моего сезонного персонажа он ни разу не был на сложности меньше, чем т1. Выживаемость сделать было не проблема, вот с уроном было хуже. До получения нужных вещей его не хватало. Сейчас с уроном (как для монаха) особых проблем нет.