Помощь по экипировке и билдам Монахов (Monk)

Monk

Сообщение DimonamoN » 30 июл 2014, 19:36

Gvo, тьху ты, наташкины канеш, спс, или же умный лут выдает их только умным дх?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Gvo » 30 июл 2014, 19:52

Не могу точно ручаться, что у кадалы вытащить сетовую вещь на другой класс нельзя, но шансы как минимум намного меньше, если бы тащил профильным персом.

Все делают так. Набивают 500 осколков, перезаходят на другой класс, на который нужна вещь, и сливают на нем осколки.
Gvo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2014, 12:59

Gvo, спасибо, учту!
Народ, никто монка на свет не собирал? Хочу своего молниеносного немного перепрофилировать, интересны отзывы по дамагу, билду и вещам :)
Пока есть только световые: ангельский меч, крафтовый кастет и напульсники жнеца...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Mef » 03 авг 2014, 13:40

DimonamoN писал(а):Gvo, тьху ты, наташкины канеш, спс, или же умный лут выдает их только умным дх?)

Эмм... а ты знаешь толк в извращениях. Даже боюсь спросить, как и зачем ты пытаешься собрать этот сет на монка.
Сапоги+Кольцо+Ккр? И полностью лишить себя возможности одеть содж или юнити? Нет уж, увольте.
Сапоги+Шапка+Ккр? Та одна Андариэлька даст прибавку ни чуть не хуже, чем весь сет Наты.

Так что сет Наташи актуален лишь для того, чтобы покрасоваться циферками дпс в профиле, сильно упав при этом в элем. уроне по элите и лишив себя как минимум 1 слота в экипировке.

Хотя до РоСа Натка была очень актуальной :)
Mef
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2014, 13:48

Mef, да нет же, просто сапоги искал на замену (сейчас уже скрафтил искатели аширы и угомонился))
Лучше по свету подскажите что-нибудь ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение Mef » 03 авг 2014, 14:42

DimonamoN, свет собирал, не плох... но играя на птр, полностью забыл что делал с ним на 2.0.6 :D

Подожди со светом до патча, мой тебе совет. Там он если и уступает немного уроном дш-лайтингу, но как минимум в миллионы раз приятней геймплеем и полезнее в пати, чем этот эпилептический билд.
Но эффективного чистого холи-билда не получилось на птр, лично у меня. Скорее физо-фросто-холи спек, построенный на медстоуне.

В любом случае, в сезоне собираюсь делать именно такого монка.
Mef
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2014, 15:25

Mef, спасибо большое, да, ладдер начну также монком, надеюсь получить на выхлопе светлого и физического :monk2:
DimonamoN

Сообщение blazan » 08 авг 2014, 17:11

Световой монк это через дайбо (у меня в профиле).
Есть ещё вариант через КДР и прозрение. Но по сути гир почти тот же.
Наручи жнеца тоже хороши, т.к. духа больше. Шляпу тоже можно другую.
Есть вариант через ССС с потоком вечности. Но имеет смысл только через санвуко.
Но всё ровно одноручками далеко не уйдёёшь.
Не знаю как там будет в 2.1. Но там добавится копьё на свет, штаны на генератор. И новый камень на свет. Плюс, андариэлька. Впринципе можно будет попробовать собрать "сверхсветового" монка на генераторах.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2014, 16:16

Никак не падает пояс и сапоги сетовые (да и кадала дает что угодно, но только не их) :(
Уже отчаялся сет собрать, бегаю в пати, как есть (благо, совсем уж вагоном меня назвать нельзя))

С амулем также все плачевно, что скажете, может плюнуть на ловкость и перероллить ее в молнию (тогда будет бонус около 100% к урону молнией)?
DimonamoN

• 1

Сообщение blazan » 11 авг 2014, 11:42

750 ловкости выкинуть? Если совсем нужда, можно сркафтить жёлтый.
Лучше ККР поищи. В 2.1 там дырка нужна будет.
blazan

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2014, 14:50

blazan, спасибо, Друг!
насчет крафтового рарного амуля я как-то забыл))
DimonamoN

Сообщение MrSilver » 01 сен 2014, 11:24

Товарищи, подскажите - что лайтнинг-монку лучше всего с ВКЛ во вторую руку ставить?
Тандер Фьюри (в наличии) или Осколок (в наличии нет)? Или все эти прокающие абилки не сильно помогают после 25+ лвла рифтов? Может тогда что ещё присоветуете? Тафны вроде хватает, а вот с дамагом не очень.

Киньте в меня темой, если обсуждение уже поднималось. Только в реалиях 2.1 пожалуйста :)
MrSilver
Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение deedj » 01 сен 2014, 13:00

с дуалками дальше 25 лвл не заходил, вкл + тф и почти весь шмот на молнию

самый популярный билд - сет макаки (сунвуко) + летящий дракон
deedj

Сообщение MrSilver » 01 сен 2014, 14:43

deedj писал(а):самый популярный билд - сет макаки (сунвуко) + летящий дракон

Во-во, одинаковые все стали, как доски в заборе.
Я его сетом бабуина называю х)

Нет, я лучше другим классом начну рифтодроч, чем двурчку монком возьму(
MrSilver

Сообщение blazan » 02 сен 2014, 18:53

Это уж как-то лучше чем зеродпсеры.
blazan

Сообщение MrSilver » 02 сен 2014, 22:49

Каждому своё. :bayan:
В общем ладно, выбью нормальный ОН или кулак-кувалду (есть одна мысля) - отпишусь что лучше, хотя понятно дело "О боже мой, да всем насрать" (с)

PS Двуручки для крестов :dp:
MrSilver

Сообщение Squall » 03 сен 2014, 10:04

MrSilver писал(а):Нет, я лучше другим классом начну рифтодроч, чем двурчку монком возьму(

Каждому свое же. :)
Я вот со времен скорна ждал возможности снова нормально двуручи использовать. :D
Теперь бегаю сезонным монком с дайбо - мечты сбываются. :dumb:
Squall
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 04 сен 2014, 16:27

Мне не нравится что монк стал наносить урон мантрой :facepalm: жестокая жесть и изврат мозга. По сути удары собственно кулаков монаха только доставляют дух. Печально
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение room » 08 сен 2014, 00:22

Собственно вопрос к народу.
А есть ли эффективный рабочий билд на физику? Я тут в сезоне выбил СОДЖ и Адский амулет на физику и думаю роллить их или собраться на физику. А вот как собраться не знаю.
room
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Merlin » 13 сен 2014, 23:59

room писал(а): А есть ли эффективный рабочий билд на физику? .
Ты вначале выбери любимое умение на кнопку мыши, которая у тебя чаще всего нажата. И от этого будет зависеть весь твой стихийный урон.
сейчас есть пара неплохих основных умений на Молнию, одно на Огонь и одно на Свет.
Чем то же дух надо восстанавливать. да и дамажат они неплохо.

На молнию есть пара неплохих пушек(Один, Вкл,), на огонь есть парочка одноруких(Санкис и Опустошитель) и один нормальный двурук(Максимус).
Видел копьё, с +25 к свету, к холоду есть интересные билды (с Лазурной яростью).... С физ уроном тоже что то есть(http://eu.battle.net/d3/ru/item/heart-slaughter), но слабовато как то с такой то скоростью атаки.
Короче с физикой в этом патче я не советую связываться (имхо)
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 16 сен 2014, 11:50

Все субъективно же. Вчера решил за монка побегать. За два часа нафармил плохо прокнувшие вещи из сета Сунвуко. Лично мне механика понравилась. И двуручки всегда любил. Совсем другой стиль игры и ощущения после Крестоносца. Жаль бижутерии почти нет с ловкостью. Единств 8 штук на силу, но ни одного на ловкость. Но даже криво собранный монк и без половины ключевых вещей доставил. Буду дальше периодически за него гонять. Глядишь в итоге и годного соберу :thumbup:

Насчет разнообразия тут писали. Когда дело доходит до высоких уровней вп, то у других классов не лучше. У Крестоносцев 5-7 билдов для т6. Но из них только два нормально позволяют тянуть порталы выше 35+. И то второй билд лишь в сезоне пока что. Это скорее беда игры в целом, а не какого-то класса.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение TesturMight » 16 сен 2014, 15:11

кто не поленится и поможет нубу :)
у меня монк 60лвл, буду делать 70, потом надо одеть как то и скиллы
посоветуйте пжл что да как) самое главное наверное скиллы, потому что шмот будет не айс по началу:dumb: (в идеале бы ссылочку на профиль, типа вот так надо :D )
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение kDn » 16 сен 2014, 15:17

TesturMight писал(а):типа вот так надо :D

Поглядите профили этих монахов, только глядеть монахов в сете обезьян, если монахов в профиле много :).
kDn
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 16 сен 2014, 15:19

kDn, дружище, я не настолько, что не могу топов посмотреть :) я смогу в желтых шмотках например поставить тот же билд, что у этих ребят и бегать т1 к примеру?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение kDn » 16 сен 2014, 15:23

TesturMight, до выбивания нужного гира бегайте в чем угодно и как угодно, хоть в желтяке.
За время существования моего сезонного персонажа он ни разу не был на сложности меньше, чем т1. Выживаемость сделать было не проблема, вот с уроном было хуже. До получения нужных вещей его не хватало. Сейчас с уроном (как для монаха) особых проблем нет.
kDn

Пред.След.

Вернуться в Монах