Помощь по экипировке и билдам Монахов (Monk)
kDn, в основном посте и последующем я сделал небольшой упор на билд, билд можно ставить такой же как у топов в обезьяне?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
TesturMight, блин... да от вас толку в желтяке не будет ни при каком билде. Ну поставьте все в контроль/сейв и играте, пока не получите нужных вещей. 60->70 вообще выгоднее всего чтобы протянули по баунтям друзья. Либо релогами перед сдачей рифтов/баунтей.
Что вам непонятно-то? Или вопрос аля "научите меня играть и выпрямите руки"? Повторюсь - у вас нет гира, следовательно о билде просто не идет речи. Ставьте любые скиллы из расчета - реже падать и приносить хоть какую-то пользу. Описание пользы можно прочитать в самих скиллах. Все.
Что вам непонятно-то? Или вопрос аля "научите меня играть и выпрямите руки"? Повторюсь - у вас нет гира, следовательно о билде просто не идет речи. Ставьте любые скиллы из расчета - реже падать и приносить хоть какую-то пользу. Описание пользы можно прочитать в самих скиллах. Все.
kDn, ясно, ну я бы смог сказать билд на 60лвл сорку например, при чем сходу
у тебя столько монахов, что наверное, просто нет времени тут расписывать нубасам билды
все равно спасибо, дружище
у тебя столько монахов, что наверное, просто нет времени тут расписывать нубасам билды

все равно спасибо, дружище
-
TesturMight -
TesturMight, вы не сможете играть в билде топов, ибо там вся суть в бонусе сета последнем и болванчике на 3000% урона. Вы сливаете дух. Он взрывается и профит. Остальные умения и вещи дух восстанавливают. Слил. Взорвал. Повторил.
Просто играйте от вещей, которые будут падать в процессе фарма. От легендарок и их свойств. И свойств других вещей. Допустим в сезоне качал Креста. Мне выпал кретчет на 66 уровне. Я играл в билде с ним до 70-го. Выпал Кэм (меч на двойной каст падающего меча) стал играть через него и молотки. Выпали наручи на огонь и амуль. Поменял все скиллы в огонь. Тоже и с монахом. У него очень много скиллов, как защитных так и норм наносящих урон. Лечение, вспышки, бессмертие, мантры любые. Я играл в огне билде пока вчера за три часа не нафармил сетовые вещи. В крайнем случае можно фармить осколки другим персонажем. Основным, а тратить за монаха. Две сетовые вещи из трех мне дала Кадала
Просто играйте от вещей, которые будут падать в процессе фарма. От легендарок и их свойств. И свойств других вещей. Допустим в сезоне качал Креста. Мне выпал кретчет на 66 уровне. Я играл в билде с ним до 70-го. Выпал Кэм (меч на двойной каст падающего меча) стал играть через него и молотки. Выпали наручи на огонь и амуль. Поменял все скиллы в огонь. Тоже и с монахом. У него очень много скиллов, как защитных так и норм наносящих урон. Лечение, вспышки, бессмертие, мантры любые. Я играл в огне билде пока вчера за три часа не нафармил сетовые вещи. В крайнем случае можно фармить осколки другим персонажем. Основным, а тратить за монаха. Две сетовые вещи из трех мне дала Кадала

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, да, все правильно, но не могут быть все скиллы хорошими, полюбому есть основные, которые лучше работают
не думал, что с таким простым вопросом возникнут такие сложные ответы

-
TesturMight -
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Desm ... ro/1447188
что сообщество посоветует поправить-допилить для выживаемости на 28+ грифтах? сейчас под 15 стаками гогока кд на эпифани 30 сек.
есть Венец молний 25 лвл, субъективно с ним проков дракона больше, видать тригеряться от молний в том числе, но со слезой ДПС на ~20кк поболе.
что сообщество посоветует поправить-допилить для выживаемости на 28+ грифтах? сейчас под 15 стаками гогока кд на эпифани 30 сек.
есть Венец молний 25 лвл, субъективно с ним проков дракона больше, видать тригеряться от молний в том числе, но со слезой ДПС на ~20кк поболе.
TesturMight писал(а):Morholt, да, все правильно, но не могут быть все скиллы хорошими, полюбому есть основные, которые лучше работают
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/m ... WUX!bYZYYc
вот тебе нормальный билд пока не выбил сет
TesturMight писал(а):Garfunkel, от души дружище, спасибо
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/m ... eUX!bYZYYa вот такой вариант еще если любишь схлопывать мобов

Garfunkel, почему ветер только когда прокает дайбо, появляется картинка бафа?
-
TesturMight -
Kipkopov, шифт + л если нажмете. То увидите таблицу. Там почти идентичные билды. Сунвуко сет, спам болванчика. Тем и гнут. Иногда встречал монахов в молниевом билде (в случайных играх), но они не дотягивали до Сунвуко. Сет легкий. Всего 4 вещи. Из которых проблема разве что в амулете. Но с амулетами всегда тяжеловато. Вставьте камни в бижутерию. Тот же мирэне прокает у монка очень часто из-за большого количества ударов. Чаще чем у моего Креста намного. Гогок помогает с кдр. Вообще по ощущениям урона монахи в сунвуко наносят очень много. Не совсем понятно почему они отстали от остальных милишников в плане великих рифтов. Но я тоже давно не играл за монаха и только недавно стал собирать его снова. Все больше Крестом. Поэтому судить не могу. Выживают за счет прозрения, как можно меньшего кдр, спама мантры и дыхания небес. Глаз Пешкова двойную роль выполняет. Подлечивает и помогает дух восполнять быстрее.
Я вот тоже в основном играл крестом, но приелся чтото уж. Да а на шмот жутко не везет. ЩАс побегал потестил монахом гораздо проще играться ветерки зажал и нагибаешь через лк.В своей рандом солянке 3 разлетается легко, при условие что камни 1 лвл (не щитая на голд
). В целом я уже сам разобрался что лучше, мало что изменилось единственное апнули да и сет норм дали. Со стихие единственное как я понял рулит свет, если сет собрать, но это нада тестить да и на свет 1 нека профита мало.
З.Ы за 3 часа выбил 2 дракона=) полазил на форуме все ванят что не падает как так...=)

З.Ы за 3 часа выбил 2 дракона=) полазил на форуме все ванят что не падает как так...=)
Kipkopov, Вы знаете. И со мной такая же ситуация приключилась. Уперся в потолок великих порталов. При чем порталы то не особо высокие, а дальше не смог. Вылетел из топ 1000 Крестов Европы. Знал, что так будет ещё до старта, но все равно расстроился. Хотел поменять билд на физику, но никак не могу выбить несколько ключевых вещей. Буквально неделю сливал осколки и сливал. Но ничего не получил толкового в замен. Решил отвлечься и поиграть за класс, которым гонял ещё в стандартном Диабло. И который в принципе мне тоже нравится. Теперь разрываюсь на два фронта.
Стихия 100% свет. Двойник взрывающийся ведь светом наносит урон. Плюс там и у скиллов руны на свет помогают в регене. Те же ветерки световые.
Может вы очень удачливы или ещё чего. Рандом он такой рандомный же
Стихия 100% свет. Двойник взрывающийся ведь светом наносит урон. Плюс там и у скиллов руны на свет помогают в регене. Те же ветерки световые.
Может вы очень удачливы или ещё чего. Рандом он такой рандомный же

И не говорите
. По моему горнило, сердцекол и максимус из разряда фантастики. Постоянная нехватка гнева на кресте убивает... При набивание 19-22 максимум успеваю набить а так пролетаю за половину отведенного времени, выше 25 не пробовал но думаю 27-28 в соло вытяну но уж больно уныло без шмота. Тоже встала проблема куда сливать осколки=) и креста все таки охото одеть и монк понравился опять, в результате что делать даже хз...

TesturMight писал(а):Garfunkel, почему ветер только когда прокает дайбо, появляется картинка бафа?
Вот жаль что иконки баффа прока двойной скорости с ЛД нету

Garfunkel, вот на сорке примерно* также надо прожимать скиллы, но за монаха кажется это сложнее
, чо тут арты нет однокнопочной 

-
TesturMight -
Помогите выбрать 1 их 2х камней для моего Монка.
*
http://eu.battle.net/d3/ru/item/gogok-of-swiftness
или
http://eu.battle.net/d3/ru/item/bane-of-the-trapped
*
по ощущениям никакой разницы.
*
Как и на чём вообще лучше протестировать?
*
http://eu.battle.net/d3/ru/item/gogok-of-swiftness
или
http://eu.battle.net/d3/ru/item/bane-of-the-trapped
*
по ощущениям никакой разницы.
*
Как и на чём вообще лучше протестировать?
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin, как мне ответили, гогок нужен только в санвуке для билда, а для тебя мне кажется плененных будет получше
-
TesturMight -
TesturMight писал(а):Merlin, как мне ответили, гогок нужен только....
Никакому монку прирост 15% к скорости атаки не вредил независимо от билда.
Это и + к урону и + к лечению(я ещё и лечусь за удар).
*
Господа ОПЫТНЫЕ монководы. Поделитесь своими мыслями.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin писал(а):TesturMight писал(а):Merlin, как мне ответили, гогок нужен только....
Никакому монку прирост 15% к скорости атаки не вредил независимо от билда.
Это и + к урону и + к лечению(я ещё и лечусь за удар).
*
Господа ОПЫТНЫЕ монководы. Поделитесь своими мыслями.
15%ас против 25%+ урона, вроде как очевидно
а про лечение ты ничего не уточнял, будь добр тогда сразу расписывай все нюансы

-
TesturMight -
Merlin, Гогок обязателен. Проклятие пленных сейчас не работает правильно у монаха и бесполезно.
Камни: Гогок+Миринэ = маст хэв для санвуки, третий камень: усилитель боли / тхэгык. Усилитель боли под триалы и грифты до 36 включительно, тхэгык для пати и 36+ грифтов соло. Когда починят проклятие пленных - тогда будет еще один неплохой камень, но сейчас - однозначно нет.
-- Добавлено позже --
Блин, по привычке, ожидал увидеть сет обезьян... Но заглянул в профиль и не увидел его. При вашем варианте - гогок не особо нужен, проклятие пленных - в принципе можно (все равно проков сета нет). Короче под ваш случай сказать че-нить затрудняюсь, т.к. у монаха кроме санвуки сейчас просто нет хороших ДД-вариантов. Абсолютно все остальные - значительно уступают...
Рекомендация одна - собирать санвуку. Ну или на крайняк - КДР-саппорта.
Камни: Гогок+Миринэ = маст хэв для санвуки, третий камень: усилитель боли / тхэгык. Усилитель боли под триалы и грифты до 36 включительно, тхэгык для пати и 36+ грифтов соло. Когда починят проклятие пленных - тогда будет еще один неплохой камень, но сейчас - однозначно нет.
-- Добавлено позже --
Блин, по привычке, ожидал увидеть сет обезьян... Но заглянул в профиль и не увидел его. При вашем варианте - гогок не особо нужен, проклятие пленных - в принципе можно (все равно проков сета нет). Короче под ваш случай сказать че-нить затрудняюсь, т.к. у монаха кроме санвуки сейчас просто нет хороших ДД-вариантов. Абсолютно все остальные - значительно уступают...
Рекомендация одна - собирать санвуку. Ну или на крайняк - КДР-саппорта.