Помощь по экипировке и билдам Монахов (Monk)
DimonamoN писал(а):LaCraft, принципиально не пользуюсь макросами, дружище, буду страдать дальше...
скорее всего, сделаю откат на амуле до 20% бонуса к молнии: будет 35% к молнии + 41% к урону Волна света, должно затащить по-любому (выбитый вчера факел поможет))
А использовать NumLock тебе религия позволяет?

Gsoom, ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня утомлял санвуко в 2.1, когда надо было дух сливать, а многим было норм. Тхэгык прожимать вручную, конечно, можно, но это уже не игра, а какой-то тупой менеджмент
Для себя решил так - есть машина с механической коробкой, есть автомат, есть мышь, есть мышь с макросами или прога на прожатие. Как-то так. А до этого (и после) никакими иными примочками не пользовался, люблю честную игру.

Извините если не туда.
Подскажите, какой самый быстрый спирит генератор у монка? Почитал быстро гугль, но понятнее не стало. upd имеется в виду, какой скилл из основных быстрее всего генерит дух
Подскажите, какой самый быстрый спирит генератор у монка? Почитал быстро гугль, но понятнее не стало. upd имеется в виду, какой скилл из основных быстрее всего генерит дух
-
hoganbiiki -
- Статус: Не в сети
hoganbiiki, да, в настоящее время без генераторов. Ждем Тысячу бурь.
Сейчас:
Ветерок (в Инне разгоняет Тхэгык) - 8 духа
Инна - 2 духа
Очень простые сапоги (2 воздушных союзника) - 8 духа (плюс восстановление духа с прожима)
Пассивка - 4 духа + 50 в банку
Кормак - +10% к генерации духа
Напульсники жнеца (крафт) - +30% банки за сферу здоровья
Прозрение.
Храмовый факел (минус 40-50% на колокол)
как-то так.
Сейчас:
Ветерок (в Инне разгоняет Тхэгык) - 8 духа
Инна - 2 духа
Очень простые сапоги (2 воздушных союзника) - 8 духа (плюс восстановление духа с прожима)
Пассивка - 4 духа + 50 в банку
Кормак - +10% к генерации духа
Напульсники жнеца (крафт) - +30% банки за сферу здоровья
Прозрение.
Храмовый факел (минус 40-50% на колокол)
как-то так.
LaCraft, причем тут вообще все выше написанное? Человек спрашивает у какого спирит-генератора самый высокий реген духа за единицу времени.
hoganbiiki, тут несколько вариантов:
1) Путь сотни кулаков с руной "Пылающие кулаки"
2) Волна увечий с руной "Приливная волна"
3) Кулаки грома с руной "Ускорение"
Но кулакам грома сильно порезали анимацию удара, так что не смотря на то, что по сухим цифрам они кажутся предпочтительнее - я бы не советовал их выбирать. По крайней мере я так и не смог привыкнуть к новой анимации.
Волна увечий даст огромный реген духа на толпе, но по соло цели результат будет скромный.
ПСК из этих вариантов кажется более универсальным.
Но тут дело выбора, на самом деле. Стоит попробовать все.
hoganbiiki, тут несколько вариантов:
1) Путь сотни кулаков с руной "Пылающие кулаки"
2) Волна увечий с руной "Приливная волна"
3) Кулаки грома с руной "Ускорение"
Но кулакам грома сильно порезали анимацию удара, так что не смотря на то, что по сухим цифрам они кажутся предпочтительнее - я бы не советовал их выбирать. По крайней мере я так и не смог привыкнуть к новой анимации.
Волна увечий даст огромный реген духа на толпе, но по соло цели результат будет скромный.
ПСК из этих вариантов кажется более универсальным.
Но тут дело выбора, на самом деле. Стоит попробовать все.
ВСё понял, буду думать.
Если кому ещё не лень, гляньте, куда бежать, кого держать.
http://eu.battle.net/d3/en/profile/tsok ... o/54590211
-- Добавлено позже --
а на прок тхэгыка влияет только парагонное снижение затрат духа или не более 6.6% снижения должно быть в сумме (т.е. в профиле)? а то как раз на рорге снижение затрат 8%, а перекрутить уже нельзя
Если кому ещё не лень, гляньте, куда бежать, кого держать.
http://eu.battle.net/d3/en/profile/tsok ... o/54590211
-- Добавлено позже --
а на прок тхэгыка влияет только парагонное снижение затрат духа или не более 6.6% снижения должно быть в сумме (т.е. в профиле)? а то как раз на рорге снижение затрат 8%, а перекрутить уже нельзя
-
hoganbiiki -
И я правильно понимаю, что если не пользоваться генераторами, то и "+скорость атаки" становится не нужным аффиксом? И если так, то на что его менять на оффхенде, пока не попалась приличная двуручка.
-
hoganbiiki -