Помощь по экипировке и билдам Монахов (Monk)
hoganbiiki, хц же. можно на хп за расход духа. на ск точно нужно было бы урон.
Но реалиях текущего сезона сообщение viewtopic.php?p=64663#p64663 действительно дельное.
Билд через колокол на текущий момент - один из наиболее популярных. Без факела, конечно, сложно будет реализовать, но если пепельный мундир есть, то можно попробовать через огонь собраться.
Вообще в текущей мете двуручки много предпочтительнее двух одноручек, так как весь урон расчитывается от базового урона пушки, а у двуручки она существенно выше, чем у одноручки.
Но реалиях текущего сезона сообщение viewtopic.php?p=64663#p64663 действительно дельное.
Билд через колокол на текущий момент - один из наиболее популярных. Без факела, конечно, сложно будет реализовать, но если пепельный мундир есть, то можно попробовать через огонь собраться.
Вообще в текущей мете двуручки много предпочтительнее двух одноручек, так как весь урон расчитывается от базового урона пушки, а у двуручки она существенно выше, чем у одноручки.
если без факела то можно ногой пинать с 1-й руной, тем более через пепельник, за аое будет отвечать ладонь, для т6 фаер руна на ней оч. хороша.
насчёт снижения стоимости поугарайте с моего древнего факела в сезоне.) уже 200 раз опплевался что оставил этот аффикс, а не шанс кровотечения, т.к. последнеее хоть и бесполезно, но хоть не вредно, держать стаки тхыгыка через колонну это боль.
насчёт снижения стоимости поугарайте с моего древнего факела в сезоне.) уже 200 раз опплевался что оставил этот аффикс, а не шанс кровотечения, т.к. последнеее хоть и бесполезно, но хоть не вредно, держать стаки тхыгыка через колонну это боль.
rogivlogi, билд через хвост дракона вполне жизнеспособный. На старте сезона именно через него начинал крабить т6.
Но в отличие от того же билда через колокол - это чистый мили билд. Играя на хц можно и леща получить.
Колокол с Тзо Крином же вполне можно рассматривать как средне-рейнджевый билд, что однозначно повышает выживаемость.
hoganbiiki, если с хвостом бегать будешь, то попробуй Гьяну найти. Там урон от шарика хоть и не очень большой, но все лучше, чем ничего
Но в отличие от того же билда через колокол - это чистый мили билд. Играя на хц можно и леща получить.
Колокол с Тзо Крином же вполне можно рассматривать как средне-рейнджевый билд, что однозначно повышает выживаемость.
hoganbiiki, если с хвостом бегать будешь, то попробуй Гьяну найти. Там урон от шарика хоть и не очень большой, но все лучше, чем ничего

Gsoom писал(а): билд через хвост дракона вполне жизнеспособный
В ледяном билде (с горнилом) на сезоне закрывали 50-й. С хвостом дракона как раз. Выше кидал ссылку на монаха этого.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, вполне себе верю. Не знаю только как в этом билде ладошку раскидывать, ибо руна рейнджевая.
Но опять таки: дайте мне древнее горнило и я буду стабильно закрывать грифты 47+. 50, я думаю, тоже достижим.
Сейчас всего 44 закрыл. 45 можно попробовать, за 3-5 попыток закрою, думаю. 46 уже только если сильно повезет. Билд через стремительность урагана на холод.
Но опять таки: дайте мне древнее горнило и я буду стабильно закрывать грифты 47+. 50, я думаю, тоже достижим.
Сейчас всего 44 закрыл. 45 можно попробовать, за 3-5 попыток закрою, думаю. 46 уже только если сильно повезет. Билд через стремительность урагана на холод.
hoganbiiki, оффхенд в данном случае - это пушка в левой руке? Да, влияет. Как минимум при нанесении ударов спирит-генератором урон поочередно берется сначала от пушки в правой руке, потом в левой. Вот при использовании скилов, насколько я помню, урон расчитывается только от базы пушки в правой руке.
Всем привет. Подскажите - что не хватает моему монаху чтобы спокойно закрывать 40+ВП, пока мой рекорд это закрытый 40ВП и минуту не хватило чтобы 42 закрыть. Или это уже нужно древние вещи, вместе с факелом
??
Да - и думаю ладошку для ВП сменить на холод, что думаете ??
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Aleksoid1978-2755/hero/54928890

Да - и думаю ладошку для ВП сменить на холод, что думаете ??
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Aleksoid1978-2755/hero/54928890
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Мне больше нравиться в связке с Огильдом - выживаемость выросла. И да - поставил ладошку на холод, смог закрыть 43ВП, но блин очень заметна нехватка дамага. Если рифт не плотный - много время уходить на прохождение и в итоге не хватает на босса.
-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978, ээ? Билд с колоколом без Тзо Крина?
Перчи и амуль сунвуко плохие. В перчах вместо АС - КДР. В амуле вместо КДР - стихия или КШ. Второе юнити вместо соджа. В пассивках Импульс вместо Шестого чувства. Наручи гундго, если холодная ладошка. При электро можно опционально: гундго/возмездие/оковы краба пятистрочные.
Перчи и амуль сунвуко плохие. В перчах вместо АС - КДР. В амуле вместо КДР - стихия или КШ. Второе юнити вместо соджа. В пассивках Импульс вместо Шестого чувства. Наручи гундго, если холодная ладошка. При электро можно опционально: гундго/возмездие/оковы краба пятистрочные.
Gsoom писал(а):Aleksoid1978, ээ? Билд с колоколом без Тзо Крина?
Тзо Крин есть(правда статы не очень) - но методом "тыка" выяснил что связка Огильда лучше себя показала на 40ВП+ чем Тзо Крин + Гундго.
Тоже самое могу сказать про амулет и перчи - пока лучше не было

По поводу Гундго - как-то они не особо профитно, т.к. от взрыва(ладошка-холод) белый треш весь ложится, а на элиту и так можно навесить за секунду ладошку.
По пассивке - слишком уж сильно пробивают без этих -25%

Ну а во общем понятно - жду амулета нормального, кадалю перчатки - думаю 45 закрою ...
-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978, в общем 45-й портал я закрывал и с гунгдо и льдом, и с электроладонью и огильдом (на лайве). С ледяной ладохой чем выше рифт, тем лучше она работает, но общий рецепт бегать кругами раскидывая ледяные ладохи на мелочь, собирая мобов в плотную кучу, в центре которой желательна какая-то элита, потом всё это подрывается под эпифанией (тх в помощь при сборе).
если прокают толпы трэша с гунгдо обычно хватает подрыва одного скелета чтобы вычистить весь экран. убивать элиту ладошками с элиты это плохая тактика)
+ на высоких вп очень много зависит от прока самого вп, если это коридор с сукубками молоторукими и прочим трусливым, неплотным, рейнджовым говном, то плевать какой шмот).
з.ы. ну и посох бы с отхилом надо. да и рывок на уворот попрофитнее будет.
если прокают толпы трэша с гунгдо обычно хватает подрыва одного скелета чтобы вычистить весь экран. убивать элиту ладошками с элиты это плохая тактика)
+ на высоких вп очень много зависит от прока самого вп, если это коридор с сукубками молоторукими и прочим трусливым, неплотным, рейнджовым говном, то плевать какой шмот).
з.ы. ну и посох бы с отхилом надо. да и рывок на уворот попрофитнее будет.
Ввиду острых дискуссий в интернетах-сообществах, хотелось бы узнать ваше мнение - на фастах, 0дпс сап или холодный монк с ладошкой? По личным наблюдениями играя за барба или дх и бегая с обоими типами монков, могу сказать что почти нет разницы, один с одних аспектах силен, другой в других. По времени фасты почти одинаковые выходят.
p.s. Сам иногда играю 0дпс.
p.s. Сам иногда играю 0дпс.
PIMPLE, угу
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=72507#p72507
Сет колец оплот воли:
Сосредоточенность - декс (ас/урон по области, если у вас высокий парагон), кш, ку, сокет.
Умеренность - декс (ас/урон по области, если у вас высокий парагон), кш, ку, сокет.
Дамаг с колец расчитывается по формуле 1*1.5*1.5=2.25
http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=72507#p72507
Сет колец оплот воли:
Сосредоточенность - декс (ас/урон по области, если у вас высокий парагон), кш, ку, сокет.
Умеренность - декс (ас/урон по области, если у вас высокий парагон), кш, ку, сокет.
Дамаг с колец расчитывается по формуле 1*1.5*1.5=2.25
Gsoom писал(а):fatum312, урон по области? Оно вообще работает?
Во-первых, это цитата. Во-вторых, работает.
Что за облом: здоровье за удар в драконе не могу, хотя видел, что ролят?

Последний раз редактировалось fatum312 14 апр 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
fatum312, если второстепенным аффиксом выпало здоровье за убийство мобов, то основным - здоровье за удар не сроллить, к сожалению.
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1