Привет Айс, прощай Фаер!!! (краткий билд обновлено!!! )
• Страница 2 из 2 • 1, 2
таскер тэо
Oderjumui писал(а): В соло так вообще нету понта использовать колчан артиллерии.
ну не скажи, я лучше пассивку уберу на доработку механизмов, т.к. 4 турели за глаза в соло рифтах (не великих порталах 30+), чем колчан. Который кстати мало чем стоящим можно заменить.
Есть неплохой колчан с 20% стихийного урона.
А ещё бывает, что элита разлетается за время отката второй турели.
В том плане, если ты не успеваешь поставить третью турель, то и не стоит заморачиваться, как мне кажется.
А ещё бывает, что элита разлетается за время отката второй турели.
В том плане, если ты не успеваешь поставить третью турель, то и не стоит заморачиваться, как мне кажется.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
таскер тэо
Oderjumui писал(а):Самое топ из пушек будет крайдершот.
почему? там копеечный урон выходит даже если нонстопом стрелять, не говоря уже о том что этого просто не дадут сделать в норм уровнях рифтов
Oderjumui писал(а):У крайдера супер свойство "стрела стихии" она восстановливает основной ресурс, а если заточить на +10% дамага и что бы был изначально прок на дмг белый, то получится лучше чем двурук арбалет, и ас подымит и можно дамажить стрелой постоянно или поочередно с разрывной.
пробовал дамажить с руки на рифтах 35+? что в соло что в пати
есть почти топовая буриза, крайдершот с 2750 урона и Этрай что в профиле. Лучший результат по ТХ показывает именно Этрай. А стрелять с руки на ВП 30+ это бред. Дамаг смешной, а что творят рефлекты...одна суицидальная морозная стрелка
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/HeCr ... o/47511220
соджа нет, таскеров нет
ибо сезон.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/HeCr ... o/47511220
соджа нет, таскеров нет

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Охотник на демонов