Помощь советом
• Страница 1 из 1
Помощь советом
Всем привет. Вот уже несколько дней пытаюсь выбить из коробок шлем Низложение гордыни, но безрезультатно
Есть ли смысл продолжать его фармить?(про то, что эффект от единства пофиксили можете не говорить). На замену есть шлем Мародера с КШ и кластеркой. Хотелось бы собрать Мародера Наталью Низложение и Пепельник в одно целое и посмотреть что будет. Из натахи нужен арб. из Мародера есть шлем и плечи(в приоритете выбить перчи и штаны).
Есть ли способ по быстрее фармить 3 акт. На какой сложности лучше это делать? Дайте совет опытные

Есть ли способ по быстрее фармить 3 акт. На какой сложности лучше это делать? Дайте совет опытные

Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Мародер буду не фул сет собирать а только для петов. Билд для кластерки с Низложением и пепельником. Профиль можете посмотреть( также есть наручи жнеца на огонь) Есть ли смысл фармить коробки на торменте? Разницы честно не заметил в увеличении дропа. 3 акт сплитом практически никто не хочет фармить ибо есть 1 акт с кольцом . Вот как быть? 

Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
VeNoM писал(а):Мародер буду не фул сет собирать а только для петов. Билд для кластерки с Низложением и пепельником. Профиль можете посмотреть( также есть наручи жнеца на огонь) Есть ли смысл фармить коробки на торменте? Разницы честно не заметил в увеличении дропа. 3 акт сплитом практически никто не хочет фармить ибо есть 1 акт с кольцом . Вот как быть?
нормальный билд, я с таким бегал до апа турелек мародера...
а посоветую, как быть - идешь в сообщества, ставишь фильтр на помоему "english(великобритания)" - ищешь там сообщество Bounty как то там - там еще куча народа сидит.. только оно тебе и нужно...
либо сидишь читаешь чат (там собираются пати на разные акты) либо сам пишешь в чат
split farm 3act normal (предположим) +3
желающие почти всегда находятся...
как насчет что ща выгодней фармить номрал или не нормал -не скажу, давно не ходил уже по коробкам...
сидерю rift it forward (другое сообщество на рифты) - мне порталы за убийства босса открывают

Бегаю без низложения.В принципе не страшно.
Низложение для кластерного ДХ в принципе не маст хев лега.
Низложение для кластерного ДХ в принципе не маст хев лега.
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
К чёрту перчи мародёра из приоритета - ты похе*ишь очень много ДПСа если уберешь маг. фисты и напялишь Низложение. Оно тебе не апнет столько, сколько маг. фисты, даже если брать в учет бонус от Низложения (Сам подумай - оно вечно на тебе сидеть не будет. Что-то да попадёт в тебя. Если ты, конечно, не играешь только на Т1).
Так что тут только варик следующий: Мародер - башка, плечи, штаны. Наташа - арбалет, ступни. Всё, ты в шоколаде

Так что тут только варик следующий: Мародер - башка, плечи, штаны. Наташа - арбалет, ступни. Всё, ты в шоколаде

Есть поверье - если поплакаться на форуме, желаемое выпадет в ближайшее время.
О великий бог нытиков, ниспошли мне, твоему рабу, перчатки или чест Мародера, пускай самые хлюпенькие!! Ты был добр ко мне, когда посылал крайдершот, этрай, колчаны всевозможные и прочие дары рамазанов, когда послал другу 5 вещей жнеца за 3 дня! Но скажи, на кой они мне сдались без фулл сета??? Сколько можно безрадостных вечеров и неоправданных ожиданий при виде зеленого шестилистника? Прошу, пришли мне его завтра или, на крайний срок, в субботу!
Аминь.
P.S. А также прошу сопартийцев поделиться опытом, какие части сета вам выпадали в рифтах, на какие кадала расщедрилась?
)
О великий бог нытиков, ниспошли мне, твоему рабу, перчатки или чест Мародера, пускай самые хлюпенькие!! Ты был добр ко мне, когда посылал крайдершот, этрай, колчаны всевозможные и прочие дары рамазанов, когда послал другу 5 вещей жнеца за 3 дня! Но скажи, на кой они мне сдались без фулл сета??? Сколько можно безрадостных вечеров и неоправданных ожиданий при виде зеленого шестилистника? Прошу, пришли мне его завтра или, на крайний срок, в субботу!
Аминь.
P.S. А также прошу сопартийцев поделиться опытом, какие части сета вам выпадали в рифтах, на какие кадала расщедрилась?

• Страница 1 из 1
Вернуться в Охотник на демонов