Помощь советом

Demon Hunter

Помощь советом

Сообщение VeNoM » 15 май 2014, 10:49

Всем привет. Вот уже несколько дней пытаюсь выбить из коробок шлем Низложение гордыни, но безрезультатно :cry: Есть ли смысл продолжать его фармить?(про то, что эффект от единства пофиксили можете не говорить). На замену есть шлем Мародера с КШ и кластеркой. Хотелось бы собрать Мародера Наталью Низложение и Пепельник в одно целое и посмотреть что будет. Из натахи нужен арб. из Мародера есть шлем и плечи(в приоритете выбить перчи и штаны).
Есть ли способ по быстрее фармить 3 акт. На какой сложности лучше это делать? Дайте совет опытные :dh:
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
VeNoM
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение ire » 15 май 2014, 11:02

Низложение гордыни, отличный шлем для двух билдов как минимум (залп и разрывная)- но в билде через фулл сет мародера ты ему имхо применения не найдешь...
ire
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение VeNoM » 15 май 2014, 11:12

Мародер буду не фул сет собирать а только для петов. Билд для кластерки с Низложением и пепельником. Профиль можете посмотреть( также есть наручи жнеца на огонь) Есть ли смысл фармить коробки на торменте? Разницы честно не заметил в увеличении дропа. 3 акт сплитом практически никто не хочет фармить ибо есть 1 акт с кольцом . Вот как быть? :(
VeNoM
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ire » 15 май 2014, 11:16

VeNoM писал(а):Мародер буду не фул сет собирать а только для петов. Билд для кластерки с Низложением и пепельником. Профиль можете посмотреть( также есть наручи жнеца на огонь) Есть ли смысл фармить коробки на торменте? Разницы честно не заметил в увеличении дропа. 3 акт сплитом практически никто не хочет фармить ибо есть 1 акт с кольцом . Вот как быть? :(

нормальный билд, я с таким бегал до апа турелек мародера...

а посоветую, как быть - идешь в сообщества, ставишь фильтр на помоему "english(великобритания)" - ищешь там сообщество Bounty как то там - там еще куча народа сидит.. только оно тебе и нужно...

либо сидишь читаешь чат (там собираются пати на разные акты) либо сам пишешь в чат

split farm 3act normal (предположим) +3

желающие почти всегда находятся...

как насчет что ща выгодней фармить номрал или не нормал -не скажу, давно не ходил уже по коробкам...

сидерю rift it forward (другое сообщество на рифты) - мне порталы за убийства босса открывают :)
ire
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение meteora » 15 май 2014, 14:23

пытался выбить...не удалось
meteora

Сообщение VeNoM » 15 май 2014, 17:54

meteora, ну давай в пати фармить на нормале. Все равно соклановцы ;) Найдем еще 2 ДХ и в фул пати :thumbup:
VeNoM

Сообщение Bullet2798 » 15 май 2014, 18:27

Бегаю без низложения.В принципе не страшно.
Низложение для кластерного ДХ в принципе не маст хев лега.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение VeNoM » 15 май 2014, 19:21

Bullet2798, я и не говорю что она мастхэв. Она просто предел мечтаний :D Представьте только затраты со шлемом и пепельником и шмотом -% умений + пассивка + наручи жнеца :dumb:
VeNoM

Сообщение Bullet2798 » 15 май 2014, 19:40

VeNoM, У меня сейчас турбохуд показывает стоимость 19.3 хатреда на каст.Обстрел - 2 единицы всего :lol:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Швода » 16 май 2014, 11:01

К чёрту перчи мародёра из приоритета - ты похе*ишь очень много ДПСа если уберешь маг. фисты и напялишь Низложение. Оно тебе не апнет столько, сколько маг. фисты, даже если брать в учет бонус от Низложения (Сам подумай - оно вечно на тебе сидеть не будет. Что-то да попадёт в тебя. Если ты, конечно, не играешь только на Т1).
Так что тут только варик следующий: Мародер - башка, плечи, штаны. Наташа - арбалет, ступни. Всё, ты в шоколаде :D :dh:
Швода

Сообщение chineek » 16 май 2014, 11:14

Для бест дамага имхо лучше штаны+сапоги+шапку Мародера собрать, а вот плечи+брасы огильдовские взять (+15% по илите!расрасрас). Придется шлемом гордыни пожертвовать, но зоопарк петов по идее будет того стоить. Хотя привыкать играть без него будет пыткой для меня :)
chineek
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GodZiLLa » 18 сен 2014, 20:58

Есть поверье - если поплакаться на форуме, желаемое выпадет в ближайшее время.
О великий бог нытиков, ниспошли мне, твоему рабу, перчатки или чест Мародера, пускай самые хлюпенькие!! Ты был добр ко мне, когда посылал крайдершот, этрай, колчаны всевозможные и прочие дары рамазанов, когда послал другу 5 вещей жнеца за 3 дня! Но скажи, на кой они мне сдались без фулл сета??? Сколько можно безрадостных вечеров и неоправданных ожиданий при виде зеленого шестилистника? Прошу, пришли мне его завтра или, на крайний срок, в субботу!
Аминь.
P.S. А также прошу сопартийцев поделиться опытом, какие части сета вам выпадали в рифтах, на какие кадала расщедрилась? :))
GodZiLLa

Сообщение GodZiLLa » 20 сен 2014, 12:00

GodZiLLa писал(а):Есть поверье - если поплакаться на форуме, желаемое выпадет в ближайшее время.
О великий бог нытиков, ниспошли мне, твоему рабу, перчатки или чест Мародера, пускай самые хлюпенькие...

Спасибо, что услышал меня! :D
GodZiLLa

Вернуться в Охотник на демонов