DH в 2.05
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ire писал(а):chineek писал(а):Пассивку поменяли же в последнем патче - теперь это не додж, а православный конверт 30% от твоей ловкости в армор. При ловкости под 8к получаешь порядка 2.7к армора дополнительно - в этом и есть фишка.
(близы просто в армори еще не поправили описание пассивки - в игре работает по новому)
мы точно говорим про раздумья?
p.s. теперь срослось, ты просто попутал названия...
Тьфу блин да - про разные вещи говорили

DV1 писал(а):Про кульбит понял, неплохо, попробуюСколько он стоит с перфекционистом? 5?
у меня где-то 4 с копейками получается, вместе с 10% за паралон
ну и вообще если говорить о твоей идее с мультишотом и регеном дисциплины с него, ты выглядит все это плохо:
мультишот стоит 25 хатреда, при идеальных условиях он регенит 6 дисциплины за выстрел, т.е. за 3 выстрела ты восстановишь 18 дисциплины, а чтобы восстановить 75 хатреда - потратишь 25. получается -7 дисциплины, которая вроде как должна восстановиться за счет найтсталкера, в чем я сомневаюсь, слишком уж он дерьмово прокает. НО, даже если он регенит эти 7 дисциплины - то ты восстановил все в 0, т.е. ты стрельяешь мультишотом ради того чтобы стрелять мультишотом, кластерка сюда пока не вписывается. при этом - у тебя файр спек, а мультишот физ., значит дамаг с него тоже дерьмовый.
в общем лень мне все это считать, но думаю ты понял мою мысль

Совесть,
Мне тоже было лень считать, но ощущение такое что хатреда стало больше. Ну и не 25 стоит мультишот, ты забываешь про шапку и парагон.
Вообще шапка МАСТХЭВ, когда выбил тапки натальи, попробовал поменять prides fall на наташку, ощущение было, как будто в два раза меньше ненависти. В шапке 10-11 залпов, без нее 7. Ну это за 175 хатреда.
Мне тоже было лень считать, но ощущение такое что хатреда стало больше. Ну и не 25 стоит мультишот, ты забываешь про шапку и парагон.
Вообще шапка МАСТХЭВ, когда выбил тапки натальи, попробовал поменять prides fall на наташку, ощущение было, как будто в два раза меньше ненависти. В шапке 10-11 залпов, без нее 7. Ну это за 175 хатреда.
DV1 писал(а):Drevneus писал(а):Зачем Залп и Кластерка?
Ты не в силах прочитать мой пост? Кластерка самый дамажный спелл у дх с запасом, залп для восстановления концентрации
Ты не в силах подумать? Я что-то про кластерку писал? Залп для восстановления концентрации и юза препарейшн?

May the Force be with you
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Охотник на демонов