Сплит фарм Prade's Fall

Demon Hunter

Сплит фарм Prade's Fall

Сообщение VeNoM » 16 май 2014, 10:35

Всем привет! Уважаемые :dh: Ни для кого не секрет,что для кластерного ДХ данный шлем Низложение Гордыни/Prade's Fall это БИС и предел мечтаний :D Так как в данный момент собираюсь фармить только его(а падает он исключительно из коробок за поручений 3 акта) на нормале, то предлагаю всем кто тоже хочет его получить объединиться. Добавляйте в други с пометкой фарм коробок а3. Мой батлтэг VeNoM#2891.
P.s. для супер быстрого фарма есть сет Данетты. Фармлю обычно с 20:00 до 0:00 по МСК
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
VeNoM
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Squall » 16 май 2014, 10:40

Я бы пофармил Т1-Т2 сплитом, разницы уже особо нет с нормалом, зато могут тормент-онли вещи падать. :D
Сет Данееты тоже есть если что. :dumb:
Батлтэг - Squall#2902
Squall
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение VeNoM » 16 май 2014, 10:47

Squall, пробовал сплитом на т1-т2 и как итог падают легендарки, но не те что нужно. Нормал это самый оптимал в огромной скорости и исключает падение ненужного барахла. Ок вечером добавлю побегаем ;)
VeNoM
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Klimko » 16 май 2014, 11:26

Да забей ты на дх, он уныыыыыыл, я вон креста вкачал и рад)))
З.Ы. не видать тебе наташкиного арбалета :evil:
Klimko
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение VeNoM » 16 май 2014, 11:37

Klimko, лучше б помог а не тролил))) крест уныыыыыыл. Из всех классов всегда бегал и буду дх и монком. На вкус и цвет как говорится.
З.ы. сначала этот шлем а потом арб. натахи, перчи и штаны марадера :karate:
З.ы.ы. зато осколков для порталов сейчас уже 600+ а к тому времени как он мне выпадет я думаю за тысячу перевалит :peka: .....а может и за две :grumpy:
VeNoM

Сообщение meteora » 16 май 2014, 12:58

сегодня пойдем
meteora

Сообщение Squall » 16 май 2014, 13:18

Klimko писал(а):Да забей ты на дх, он уныыыыыыл

VeNoM писал(а):Klimko,крест уныыыыыыл.

Вот оно, конструктивное, аргументированное общение на форуме. :peka:

VeNoM писал(а):З.ы.ы. зато осколков для порталов сейчас уже 600+ а к тому времени как он мне выпадет я думаю за тысячу перевалит :peka: .....а может и за две :grumpy:

Можно "тратить" их в Rift It Forward. Получишь кучу душ и кровавых осколков -> профит. :D
Особенно учитывая то, что Кадала теперь и тормент онли сеты дает. :dumb:
Squall

Сообщение VeNoM » 16 май 2014, 13:34

meteora, :thumbup: ок, я вечером с 20:00 буду онлайн, кину инвайт. И тебеSquall, если ты не против нормал фаст ранов :)
VeNoM

Сообщение HardDragon » 16 май 2014, 15:07

Главное потом не создавайте тем, что прошли игру и делать там больше нечего :peka:
HardDragon

Сообщение Squall » 16 май 2014, 15:18

VeNoM писал(а):meteora, :thumbup: ок, я вечером с 20:00 буду онлайн, кину инвайт. И тебеSquall, если ты не против нормал фаст ранов :)

Не против. :D
Можно еще замутить ДХ-фарм по рифтам, чтоб делиться ненужными кусками сетов, мне вот только штаны из мародера нужны, остальное лежит-дожидается в сундуке. :dumb:
Squall

Сообщение hzkto » 16 май 2014, 15:29

сравнить бы сколько мешочковых легенд выпадет за определенный отрезок времени на нормале и на торменте, может уже проще на торменте достать :doubt:
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение VeNoM » 16 май 2014, 16:03

HardDragon, я не создаю таких тем :dumb: Всегда найдется чем заняться в этой игре, а как закончатся идеи и мысли тихо и мирно уйду в батлфилд и вартандер :D
VeNoM

Сообщение VeNoM » 16 май 2014, 16:05

hzkto, сравнивал. На торменте вообще ничего коробочного из 10 ящиков. На нормале - кольцо алчности и кинжал за те же 10 ящиков. Хотя это всего лишь рандом. Больше ящиков - больше вероятность выбить :cap:
VeNoM

Сообщение Bullet2798 » 16 май 2014, 20:00

Автор, если предложение еще в силе, черкай на Bullet#2798.Всегда готов за Прайд фоллом побегать(Хотя сам перфектную андариэльку мучаю у Закидалы) :D
Bullet2798

Сообщение Bullet2798 » 16 май 2014, 21:29

UPD.Собственно топик уже можно считать не актуален.
И автор, да и я выбили Прайд фолл.
Если еще кому то захочется пофармить шлем - пишите мне или ему в игре.Всегда готовы помочь страждущим.
Bullet2798

Сообщение meteora » 16 май 2014, 22:09

грац, друзья!)
веном извиняй сегодня оказался балаболом
meteora

Сообщение VeNoM » 17 май 2014, 10:39

meteora, все норм бро. Фарм шлема оказался попросту не нужен оказывается. Толку от шлема нет, буду искать альтернативу. Лежит в сундуке шлем мародера с 5,5кш и 14% к кластеру. Его наверное и одену. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Зеленых лучей вам :)
P.s. Неактуальность шлема узнал только что. "в нынешнем патче легендарные свойства на снижения затрат ресурсов с предметов НИЗЛОЖЕНИЕ ГОРДЫНИ и ПЕПЕЛЬНЫЙ МУНДИР не складываются, а действует только максимальное
и снижения непосредственно самих затрат перемножаются (1-0,10)*(1-0,30) то есть стоимость умений 63 %
сама по себе разрывная стоит 40 ненависти, со снижением 25,2
7 выстрелов будут стоить 176,4 ненависти, но надо учитывать, что во время стрельбы ненависть восстанавливается" Вот таким обычным ответом убили меня с утра :cry:
VeNoM

Сообщение verso » 17 май 2014, 22:47

Пострелял сейчас кластером в пустоту: Шлем + Мундир = 10 выстрелов; Только Мундир - 7 выстрелов;
Так что это две вещи хорошо совмещаются. А по поводу снижения затрат, то данная характеристика подвержена диминишнгу, что в принципе логично :)
verso

Сообщение chineek » 19 май 2014, 12:38

VeNoM писал(а):meteora
P.s. Неактуальность шлема узнал только что. "в нынешнем патче легендарные свойства на снижения затрат ресурсов с предметов НИЗЛОЖЕНИЕ ГОРДЫНИ и ПЕПЕЛЬНЫЙ МУНДИР не складываются, а действует только максимальное
и снижения непосредственно самих затрат перемножаются (1-0,10)*(1-0,30) то есть стоимость умений 63 %
сама по себе разрывная стоит 40 ненависти, со снижением 25,2
7 выстрелов будут стоить 176,4 ненависти, но надо учитывать, что во время стрельбы ненависть восстанавливается" Вот таким обычным ответом убили меня с утра :cry:

Ну не складываются, а перемножаются - невелика потеря. 30% от шлема и 30% от мундира дают 49% стоимости скиллов в итоге, а не 40% как если бы они складывались. Все бонусы на снижение стоимости мультипликативно работают - шлем+мундир не исключения (например 8% снижения стоимости на других слотах будут перемножаться, а не складываться).
chineek

Вернуться в Охотник на демонов