Натаха ВС новый лайт
• Страница 1 из 1
Натаха ВС новый лайт
Привет!
Бегал в натахе, упал хороший крейдер решил затестить но чет не пойму толи руки не те толи билд г. Кто уже хорошенько потестил билды? Что круче натаха или адозадо? Какой рифт на вскидку могу закрыть что в шмоте в профиле?
Бегал в натахе, упал хороший крейдер решил затестить но чет не пойму толи руки не те толи билд г. Кто уже хорошенько потестил билды? Что круче натаха или адозадо? Какой рифт на вскидку могу закрыть что в шмоте в профиле?
Натаха ВС новый лайт
Gray писал(а):Привет!
Ната - соло/пати. Порок - пати. Шмот с телефона посмотреть не могу(
Gray писал(а):Сильно апнет нормальный колчан? А есть смысл громовержца на кч? Я в этом гире ну 47 кой-как мож и закрою, но выше чет не чувствую. Не оч мне чувствуется что сменой колчана я бы хоть до 52 поднялся.
Основной ап дамага в этом сете - дисциплина. Ну и колчан с пассивкой 30-32 (30 это бис конечно).
Да, кч > громовержца.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Охотник на демонов