Идеальный ДХ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Идеальный ДХ
Всех приветствую.
Знаю, уже было миллион тем по ДХ и очень много советов, но хотелось бы собрать все это воедино в одном топике, т.к. до сих пор не ясно, какой же идеальный шмот должен быть у ДХ
У кого-то Этрай, у кого то Буриза, у многих двуручные арбалеты, но кто из них №1 для эндгейма? Для какого лука/арбалета нужно оставить дырковырезатель?
Ясны вот какие моменты-Таскеры намба ван перчи, 5 шмоток из сета Мародера (но в какие слоты?), ккр+содж, возможно Ледотапки, амуль адского пламени, пояс КЧ, колчан на турельки...я что-то упустил?
И еще хотелось бы услышать от скажем так "отцов" которые уже фармят высокие ВП 36+ сколько нужно иметь резов/брони или живки?
Все эти вопросы к софт игрокам, но надеюсь и смертники дадут полезные советы
Знаю, уже было миллион тем по ДХ и очень много советов, но хотелось бы собрать все это воедино в одном топике, т.к. до сих пор не ясно, какой же идеальный шмот должен быть у ДХ

У кого-то Этрай, у кого то Буриза, у многих двуручные арбалеты, но кто из них №1 для эндгейма? Для какого лука/арбалета нужно оставить дырковырезатель?
Ясны вот какие моменты-Таскеры намба ван перчи, 5 шмоток из сета Мародера (но в какие слоты?), ккр+содж, возможно Ледотапки, амуль адского пламени, пояс КЧ, колчан на турельки...я что-то упустил?
И еще хотелось бы услышать от скажем так "отцов" которые уже фармят высокие ВП 36+ сколько нужно иметь резов/брони или живки?
Все эти вопросы к софт игрокам, но надеюсь и смертники дадут полезные советы

=Рисовач=
вот, тут хорошо растирали про эквип и прочие.
-- Добавлено позже --
Baz, ну если от смертников слово: Я вообще боюсь такими хрупкими персами играть, от любого чиха в твою сторону - копыта кинешь.
-- Добавлено позже --
Baz, ну если от смертников слово: Я вообще боюсь такими хрупкими персами играть, от любого чиха в твою сторону - копыта кинешь.
Идеальный ДХ
Baz писал(а):Всех приветствую.
Знаю, уже было миллион тем по ДХ и очень много советов, но хотелось бы собрать все это воедино в одном топике, т.к. до сих пор не ясно, какой же идеальный шмот должен быть у ДХ![]()
Тебе 100% вариант ответа никто не даст сходу. Есть кучка нюансов. В основном споры "Этрай против Двуручника". Топ-соло игроков бегает с двуручниками в 90% случаев. С уроном от 2700.
Если Таскер есть - то ККР + Мародер (Плечи, голова, тело, штаны, обувь)
Если ККР нету - то целиком Мародер
На плечах, теле и колчане ролить 15% к Турелям (15*3 = 45%)
500 000 хп. Дальше танцуем от стойкости.
Обычно это 10-12кк.
Резисты от 800.
Если ККР есть в комплекте - то хороший амулет+пояс Блекторна в сумме дадут урон по элитке и 250 живучести.
Наручи силача или лакуни. На холод. В сезоне - новые "зеленые" наручи быка.
Иорданов камень на холод - если в пати
Единство - если соло
Легендарные камни - Проклятие сильных, Проклятие плененных, Головорез.
Это основные моменты. А дальше надо танцевать из того что сейчас имеешь, что хочешь, скем и как играешь и какая конечная цель.
Зануда
Baz писал(а):solerri, Благодарю, но есть еще пара вопросов-в чем ценность штанов Подземных Глубин для дх?
И если у меня есть Колдовской час мне его заменить стоит? Мне кажется это будет лишним
Штаны подземных глубин - актуальны для "основных ударов". - Самонаводящаяся стрела, Боло и т.д.
ДХ который бегает в сете Мародера - сам не стреляет. Или очень редко в случае экипировки луком с названием "Крайдершот". Так что ему эти штаны не нужны в принципе. Как и используемые ими выстрелы. Или носи их пока не соберешь сет Мародера.
В дальнейшем твоя задача - ставить турели и избегать выстрелов. Стрелять на 30+ рифтах просто некогда.
Еще пару слов о вещах:
Колчан - рюкзак капрала артиллерии (без вариантов)
В голову - бриллиант на снижение скорости отката умений.
Это же снижение отката надо оставлять на всех возможных вещах. - чем быстрее ты ставишь турели - тем больше эх КПД.
Зануда
Болы такие отлично работают только с морозной руной.
Потому что их много. Проверяли с огненными. Сильно хуже.
В качестве топового варианта однозначно не подходит.
Но если монка в пати нет - отличный контроль от DH. Я бы сказал - лучший.
Потому что их много. Проверяли с огненными. Сильно хуже.
В качестве топового варианта однозначно не подходит.
Но если монка в пати нет - отличный контроль от DH. Я бы сказал - лучший.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Turamar
Внимательно читай, то, что сам же выделил: отличный контроль от DH.
Лучше контроля DH показать не может. То есть для этого класса - это лучший контрольный вариант.
Что тут не ясно, при чём тут WD (или любой другой класс)?
Колдовской Час - один из лучших поясов в игре. Вообще.
Новый сетовый пояс даёт бешеную скорость, когда тебя не бьют.
Есть пояс удваивающий урон после сундуков и схожих объектов.
Ещё есть вариант Блекторн (амулет + пояс).
Но КЧ хороший - это всегда лучшая вещь в слот пояса.
Лучше контроля DH показать не может. То есть для этого класса - это лучший контрольный вариант.
Колдовской Час - один из лучших поясов в игре. Вообще.
Новый сетовый пояс даёт бешеную скорость, когда тебя не бьют.
Есть пояс удваивающий урон после сундуков и схожих объектов.
Ещё есть вариант Блекторн (амулет + пояс).
Но КЧ хороший - это всегда лучшая вещь в слот пояса.
-
DmitryOlenin -
В обычных рифтах имбовее пояса харрингтонов нет,рифт превращается в спидран лег,серы и осколков.
В великих рифтах актуальны блекторн с амулетом и колдовской с амулетом адского пламени,не уверен перекроет ли бонусная пассивка со скравченного амулета бонус блекторна от/по элите,надо тестить.
Сам одел амулет адского пламени с колдовским (амулет довольно средний) стал закрывать 36,теперь жму 37
В великих рифтах актуальны блекторн с амулетом и колдовской с амулетом адского пламени,не уверен перекроет ли бонусная пассивка со скравченного амулета бонус блекторна от/по элите,надо тестить.
Сам одел амулет адского пламени с колдовским (амулет довольно средний) стал закрывать 36,теперь жму 37

In DH we trust!!
Идеальный ДХ
Baz писал(а):Таскеры намба ван перчи, 5 шмоток из сета Мародера (но в какие слоты?)
что значит "в какие слоты"? у тебя с таскерами типа варианты есть?

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Baz, таскеры + 5 кусков марадера - лучший вариант, если нет таскеров, то можно со штанами янна и соджем побаловаться. Из пойсов кч намбер ван, дальше идет блек (при условие, что ты в ккр и есть амуль хороший), дальше идет пояс на кдр. Из колчанов только капрал. Из пушек однозначно сказать не могу, можно и с двуручным арбом бегать, либо этраем, либо вообще катастрофой, особой разницы между этими 3 вариантами не заметил. На шмоте везде ролить бонус к турели, на шляпе и штанах к разрывной + на плечах и перчах кдр собирать. Лучший амуль - это адский. Наручи - лакуни или раба. Стойкости больше 8 ккк никак не выйдет без потери дпс и в вп 40+ она не спасет, сам бегаю с 5.6 ккк стойксости, пока прошел 38, думаю и 40 смогу пройти, если с рифтом повезет. Как-то так..
Стрелять без Крайдершота / лука на болы - так себе затея.
Равно как стрелять на высоких сложностях, где тебя рефлект тупо ваншотнет.
Равно как стрелять на высоких сложностях, где тебя рефлект тупо ваншотнет.
-
DmitryOlenin -
Besovski писал(а):DmitryOlenin писал(а):Turamar
молниевый дх со станами имхо лучше.
в соло на уберов

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Охотник на демонов