DH в 2.05
• Страница 1 из 2 • 1, 2
DH в 2.05
Таки патч порадовал кое-какими изменениями охотников на демонов, в частности апом бонуса от 6-ти кусков мародера и изменением пассивки осознание, которая теперь дает броню от ловкости.
Предлагаю обсудить
Предлагаю обсудить

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
да нечего обсуждать. для хорошего ДХ броня не нужна (ну только если safe HC)
Профита от туреток тоже не слишком много
как никак надо целых 6 слотов для этого дела выделить... да и слот под сами туретки. вот не было бы у туреток КД было бы веселее. а так от одной толку мало а пока 2 поставит то долго. ну только если босса фармить
да и стрелу вместо нормального спендера на фрост сделали
обидели нас как всегда...
Профита от туреток тоже не слишком много

да и стрелу вместо нормального спендера на фрост сделали

Злость Данетты:
Двойники теперь наносят 25% урона от оружия.
Ну и вполне!
Их немало можно нарожать, если в руках сет =)
+% урона на оружии теперь должен корректно работать со всем элементальным уроном, а не только физическим.
Гуляем!
Последний раз редактировалось Suh 14 май 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Suh#2266
DH в 2.05
SADBOY писал(а):и изменением пассивки осознание, которая теперь дает броню от ловкости
и которая нахрен никому не нужна, потому что под нее нет места
DH в 2.05
Совесть писал(а):SADBOY писал(а):и изменением пассивки осознание, которая теперь дает броню от ловкости
и которая нахрен никому не нужна, потому что под нее нет места
Ибо перфекциониста хватает за глаза

Suh#2266
ire писал(а):опробовал мародера..
поднялся с фаст фарма т3 на т4
т5 идет нормально... для т6 нет 2го единства
билд
А не пробовал вместо возмездия Раздумья взять (раз уж с наручами жнеца ходишь)? Лично мне эта пассивка тафнес с 6кк до 8кк апнула. Очень приятная оказалась.
Edit: имел в виду не Раздумья, а Бдительность - спасибо ниже поправили.
Последний раз редактировалось chineek 16 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
CyBear писал(а):Твои картинки на dropbox.com, а он как известно через определённое время "ломает" ссылки и картинки потом становятся недоступными. Используй другой хостинг картинок, ну и свои обнови, а то не видно что ты там выложил
Шта? Моя первая картинка залитая на дрроп бокс примерно 5 лет назад до сих пор жива

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Так никто не бегает? Билд для т1-2 скорее
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/d ... Xbi!bcbZYc
Как бы всем известно, что all u need is cluster, следовательно все усилия на восстановление ненависти:
препарейшн на ненависть
залп для восстановления концентрации, чтобы прожимать препарейшн
ну пассивки понятно
шмот стандартный - prides fall, cindercoat, magefist etc
профиль: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/22871496
я просто не знаю, как еще больше шмалять кластеркой, по-моему я выжал всё что можно
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/d ... Xbi!bcbZYc
Как бы всем известно, что all u need is cluster, следовательно все усилия на восстановление ненависти:
препарейшн на ненависть
залп для восстановления концентрации, чтобы прожимать препарейшн
ну пассивки понятно
шмот стандартный - prides fall, cindercoat, magefist etc
профиль: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/22871496
я просто не знаю, как еще больше шмалять кластеркой, по-моему я выжал всё что можно

Совесть писал(а):зачем тебе дымовая завеса с кулдауном? нахрена она тебе вообще?
ХЦ. Кулдаун, так как бесплатно
Совесть писал(а):почему кульбит не с огненной руной?
Зачем дамажить кульбитом, тратя лишнюю концентрацию, если есть кластер?
Совесть писал(а):зачем тебе бдительность? хочешь выживаемости - бери перфекциониста
Бдительность дает лично мне гораздо больше стойкости
Совесть писал(а):почему нет "засады"? это +40% бурст дамага
Дамага 1/4 часть времени? Ок.
Drevneus писал(а):Зачем Залп и Кластерка?
Ты не в силах прочитать мой пост? Кластерка самый дамажный спелл у дх с запасом, залп для восстановления концентрации
Drevneus писал(а):Ненависти всегда не будет хватать иначе смысл?
Вот я сделал так, что почти всегда хватает
DV1 писал(а):ХЦ. Кулдаун, так как бесплатно
чет не обратил внимание на хц, привык что вокруг одно мясо
DV1 писал(а):Зачем дамажить кульбитом, тратя лишнюю концентрацию, если есть кластер?
просто подумай, кульбит-огненная руна-мундир, что их объединяет кроме урона?
DV1 писал(а):Бдительность дает лично мне гораздо больше стойкости
а перфекционист ко всему прочему снижает стоимость скиллов
DV1 писал(а):Дамага 1/4 часть времени? Ок.
ну, т.е. ваншотать все ты не хочешь? Ок.
DV1 писал(а):Совесть,
Твой профайл глянул. Как ты этим слоупоком, которому не хватает ресурса играешь вообще?Да еще и стойкости 3,5кк.
а ты не смотри чужие профили без спроса
это я поставил скиллы чтоб
в игре эти 3.5кк стойкости превращаются в 10-12кк)
ire писал(а):chineek писал(а):
А не пробовал вместо возмездия Раздумья взять (раз уж с наручами жнеца ходишь)? Лично мне эта пассивка тафнес с 6кк до 8кк апнула. Очень приятная оказалась.
не совсем понял смысл - мне ж стоять надо так в раздумьях. чтобы оно настакалось.. и заместо какой пасивки всунуть? дамажной?
Пассивку поменяли же в последнем патче - теперь это не додж, а православный конверт 30% от твоей ловкости в армор. При ловкости под 8к получаешь порядка 2.7к армора дополнительно - в этом и есть фишка.
(близы просто в армори еще не поправили описание пассивки - в игре работает по новому)
chineek писал(а):
Пассивку поменяли же в последнем патче - теперь это не додж, а православный конверт 30% от твоей ловкости в армор. При ловкости под 8к получаешь порядка 2.7к армора дополнительно - в этом и есть фишка.
(близы просто в армори еще не поправили описание пассивки - в игре работает по новому)
Ага, только вот пассивка "Бдительность" называется, а не "Разудмья"

Раздумья никак не могут стойкость повысить, только реген.

chineek писал(а):Пассивку поменяли же в последнем патче - теперь это не додж, а православный конверт 30% от твоей ловкости в армор. При ловкости под 8к получаешь порядка 2.7к армора дополнительно - в этом и есть фишка.
мы точно говорим про раздумья?
p.s. теперь срослось, ты просто попутал названия...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Охотник на демонов