Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)
Когда умираешь на софкоре - теряешь в первую очередь время. Другое дело, что можно допустить 1-2 смерти за 3-4 часа, в отличие от хк
Поэтому так сильно упарываться в живучесть не обязательно, но нужно иметь достаточный запас, чтобы не дохнуть каждую минуту. Мне лично 9.8кк (с кабаном вместо волка и пассивкой на армор) хватает на т5 именно в таком режиме - умираешь только если совсем не повезло. На т6 уже не комфортно, т.к. 3-4-5 раз дохнуть за рифт это не фарм, а извращение - "too much pain, not enough profit" (c)

Одень Марадера, пусть твои петы танчат, пуляй из за спин. В любом случае смерть на софте это фигня, ты всегда можешь реснутся.
-
Хорадрим который выжил -
- Статус: Не в сети
@DV1
"Софткорогосподам" так-то пофиг сколько раз дохнуть. Встал с полными банками хатры и дисциплины - и с новыми силами в бой. А вот хардкорщикам - другое дело. Плюс к этому еще добавили пару сейв штук (пассивка и сет бонус), помогающих избежать гибели персонажа при получении смертельного урона.
Так что еще большой вопрос, кому хотели поднять выживаемость.
"Софткорогосподам" так-то пофиг сколько раз дохнуть. Встал с полными банками хатры и дисциплины - и с новыми силами в бой. А вот хардкорщикам - другое дело. Плюс к этому еще добавили пару сейв штук (пассивка и сет бонус), помогающих избежать гибели персонажа при получении смертельного урона.
Так что еще большой вопрос, кому хотели поднять выживаемость.
Mitrandir,
Нет.
Официально близзы говорили о том, что вот ДХ часто дохнут из-за недостатка концентрации, поэтому нужно сделать боевой препарейшн менее юзабельным (вообще неюзабельным). Очевидно, что это о смертях софткорных ДХ в бою.
А на ХЦ от недостатка концентрации не дохнут почти никогда. Там ты просто стараешься избежать любого урона, а умираешь очень быстро словил что-то жуткое за короткий отрезок времени. Никогда на ХЦ ты не бегаешь вокруг пака, стараясь его передамажить и лутая сферы в смокскрине.
Нет.
Официально близзы говорили о том, что вот ДХ часто дохнут из-за недостатка концентрации, поэтому нужно сделать боевой препарейшн менее юзабельным (вообще неюзабельным). Очевидно, что это о смертях софткорных ДХ в бою.
А на ХЦ от недостатка концентрации не дохнут почти никогда. Там ты просто стараешься избежать любого урона, а умираешь очень быстро словил что-то жуткое за короткий отрезок времени. Никогда на ХЦ ты не бегаешь вокруг пака, стараясь его передамажить и лутая сферы в смокскрине.
DV1 писал(а):Mitrandir,
Нет.
Хорошо, согласен. Хотя далеко не все пользуют кластер + препарейшен, сейчас в моде сет мародера.
Но все же о хк тоже не забыли - это "очень быстро словил что-то жуткое за короткий отрезок времени" теперь решается сетом тени и бдительностью.
А рифты проходятся не без помощи вот этого плаща http://tinypic.com/r/jtki7b/8
У меня вопрос след характера:
есть ризон использовать Арбалет + кольцо наташки, в месте с сетом мародера?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DEAT ... o/30702514
может кто что посоветует другое, что будет оптимальнее...
есть ризон использовать Арбалет + кольцо наташки, в месте с сетом мародера?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DEAT ... o/30702514
может кто что посоветует другое, что будет оптимальнее...
Ребята, раньше все гнались за белым уроном на оружии. Вот у меня прокнул хорошо огонь. Куча вещей с + к огню. Надо переделывать яд в белый урон или не надо? Огонь будет работать сверху огня? Ну и просто советы по ДХ приветствуются. ККР и СОДЖ буду ловить лучше. Рюкзак артиллерии кидала не дает. Более 2к осколков слил. Все колчаны были, но этот не дает. 

Последний раз редактировалось Умник 03 июл 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Я могу конечно отморозить глупость, и сейчас меня все заплюют, но по моему он ничем не отличается от физ дамага, и на него не влияют мод-ры +фаер дамагу и т.п. Тут надо засумонить крутого теоретика
/cast summon "steep theorist"
НА счет 5ти турелей, имхо я не всегда 4 успеваю поставить как бегу дальше... так что возможно стоит поменять пасивку на более полезную )

НА счет 5ти турелей, имхо я не всегда 4 успеваю поставить как бегу дальше... так что возможно стоит поменять пасивку на более полезную )
alaudo писал(а):Я могу конечно отморозить глупость, и сейчас меня все заплюют, но по моему он ничем не отличается от физ дамага, и на него не влияют мод-ры +фаер дамагу и т.п. Тут надо засумонить крутого теоретика![]()
в соседний раздел не судьба заглянуть?
Совесть, Если все поняли, кроме вас о чем я написал, то может себя спросить?
Чтобы лично вам было понять. У меня на оружии прокнуло +1к урона от огня. Работает ли на этот урон мои прибавки к урону огнем на других вещах?
Ответ в соседней теме мне до конца непонятен.
"Как х - у < урона от стихии> на оружие взаимодействует с аффиксом "Х% к урону стихии?
Очень просто: никак, урон от стихии на оружии не имеет никакого значения."
Не имеет значения урон от стихии, но имеет если он белый? Или физика тоже имеется в виду под стихией? Буквально дописать одно предложение и вопросов совсем не будет.
Чтобы лично вам было понять. У меня на оружии прокнуло +1к урона от огня. Работает ли на этот урон мои прибавки к урону огнем на других вещах?
Ответ в соседней теме мне до конца непонятен.
"Как х - у < урона от стихии> на оружие взаимодействует с аффиксом "Х% к урону стихии?
Очень просто: никак, урон от стихии на оружии не имеет никакого значения."
Не имеет значения урон от стихии, но имеет если он белый? Или физика тоже имеется в виду под стихией? Буквально дописать одно предложение и вопросов совсем не будет.
Вернуться в Охотник на демонов