Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)

Demon Hunter

Сообщение chineek » 11 июн 2014, 09:23

Когда умираешь на софкоре - теряешь в первую очередь время. Другое дело, что можно допустить 1-2 смерти за 3-4 часа, в отличие от хк :) Поэтому так сильно упарываться в живучесть не обязательно, но нужно иметь достаточный запас, чтобы не дохнуть каждую минуту. Мне лично 9.8кк (с кабаном вместо волка и пассивкой на армор) хватает на т5 именно в таком режиме - умираешь только если совсем не повезло. На т6 уже не комфортно, т.к. 3-4-5 раз дохнуть за рифт это не фарм, а извращение - "too much pain, not enough profit" (c)
chineek
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Хорадрим который выжил » 11 июн 2014, 09:28

Одень Марадера, пусть твои петы танчат, пуляй из за спин. В любом случае смерть на софте это фигня, ты всегда можешь реснутся.
Хорадрим который выжил
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 11 июн 2014, 09:53

А меня напрягает умирать на софте, +25% экспы бонусной совсем не лишние как бы...
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 11 июн 2014, 10:18

alaudo писал(а):А меня напрягает умирать на софте, +25% экспы бонусной совсем не лишние как бы...

дааа, на т1+ эти 25% бонусной экспы таааак сильно решают
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 12 июн 2014, 09:48

Ну на твоих т1 может и не решают, на моих т6 вполне себе окей
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DV1 » 26 июн 2014, 11:55

Препарейшн уничтожили, чтобы софткорогоспода поменьше дохли. Кластербилд убит - сегодня тестил на ПТР. Это ужасно :thumbdown:
Дискасс
DV1

Сообщение Mitrandir » 26 июн 2014, 20:43

@DV1

"Софткорогосподам" так-то пофиг сколько раз дохнуть. Встал с полными банками хатры и дисциплины - и с новыми силами в бой. А вот хардкорщикам - другое дело. Плюс к этому еще добавили пару сейв штук (пассивка и сет бонус), помогающих избежать гибели персонажа при получении смертельного урона.

Так что еще большой вопрос, кому хотели поднять выживаемость.

Mitrandir
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DV1 » 26 июн 2014, 21:55

Mitrandir,
Нет.
Официально близзы говорили о том, что вот ДХ часто дохнут из-за недостатка концентрации, поэтому нужно сделать боевой препарейшн менее юзабельным (вообще неюзабельным). Очевидно, что это о смертях софткорных ДХ в бою.
А на ХЦ от недостатка концентрации не дохнут почти никогда. Там ты просто стараешься избежать любого урона, а умираешь очень быстро словил что-то жуткое за короткий отрезок времени. Никогда на ХЦ ты не бегаешь вокруг пака, стараясь его передамажить и лутая сферы в смокскрине.
DV1

Сообщение alaudo » 27 июн 2014, 10:11

Ой да забейте вы на тот кластербилд, он и без препа норм игрался бтв. Я вот думаю, как работает бонус от Комплекта Тени - можно ли будет бегать с руной на -35% дамаги с бесконечной силой тьмы?
alaudo

Сообщение DV1 » 27 июн 2014, 18:54

alaudo,
Вчера уже бегал. Тафнес апает нормально так.
Но походу у ДХ остается один билд - турели. С ними очень даже неплохо в соло можно великие рифты проходить.
На софте уже 38 лвл в соло прошли.
Другие классы 33-36 лвл максимум.
DV1

Сообщение alaudo » 28 июн 2014, 09:56

Ну я как раз соло и играю, меня данное положение дел устраивает :lol:
Спасибо за ответ про сет тени :)
alaudo

Сообщение Mitrandir » 29 июн 2014, 07:48

DV1 писал(а):Mitrandir,
Нет.
Официально близзы говорили о том, что вот ДХ часто дохнут из-за недостатка концентрации, поэтому нужно сделать боевой препарейшн менее юзабельным (вообще неюзабельным). Очевидно, что это о смертях софткорных ДХ в бою.
А на ХЦ от недостатка концентрации не дохнут почти никогда. Там ты просто стараешься избежать любого урона, а умираешь очень быстро словил что-то жуткое за короткий отрезок времени. Никогда на ХЦ ты не бегаешь вокруг пака, стараясь его передамажить и лутая сферы в смокскрине.

Хорошо, согласен. Хотя далеко не все пользуют кластер + препарейшен, сейчас в моде сет мародера.

Но все же о хк тоже не забыли - это "очень быстро словил что-то жуткое за короткий отрезок времени" теперь решается сетом тени и бдительностью.

А рифты проходятся не без помощи вот этого плаща http://tinypic.com/r/jtki7b/8

Mitrandir

Сообщение DV1 » 29 июн 2014, 11:18

Mitrandir,
Так я и говорю, что один билд остался.
А про ХК - я не жаловался, пассивка просто великая)
DV1

Сообщение Oderjumui » 01 июл 2014, 10:24

У меня вопрос след характера:

есть ризон использовать Арбалет + кольцо наташки, в месте с сетом мародера?

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DEAT ... o/30702514

может кто что посоветует другое, что будет оптимальнее...
Oderjumui

Сообщение alaudo » 01 июл 2014, 11:03

Учитывая, что дамаг турелей напрямую зависит от величины разового урона оружия я бы предпочел 2х арбалет с +% урона и максимально возможным проком урона. Я вообще бегаю в фулсете без ККР с иорданом и юнити и чувствую себя просто превосходно.
alaudo

Сообщение Умник » 02 июл 2014, 03:16

Ребята, раньше все гнались за белым уроном на оружии. Вот у меня прокнул хорошо огонь. Куча вещей с + к огню. Надо переделывать яд в белый урон или не надо? Огонь будет работать сверху огня? Ну и просто советы по ДХ приветствуются. ККР и СОДЖ буду ловить лучше. Рюкзак артиллерии кидала не дает. Более 2к осколков слил. Все колчаны были, но этот не дает. :)
Последний раз редактировалось Умник 03 июл 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Умник

Сообщение alaudo » 02 июл 2014, 10:44

Не пойму, о каком яде ты говоришь?)
Артилерийский колчан очень редко дропает кадала, угу, бесит жутко :)
alaudo

Сообщение Умник » 03 июл 2014, 11:03

Огонь, огонь прокнул. Так как считается элементальный урон? От белого только или все равно какого?
Вчера упал, вполне неплохой, пока не доведенный до ума, на рифтах И6. Наконец-то 5 турелей. :)
Умник

Сообщение alaudo » 03 июл 2014, 12:24

Я могу конечно отморозить глупость, и сейчас меня все заплюют, но по моему он ничем не отличается от физ дамага, и на него не влияют мод-ры +фаер дамагу и т.п. Тут надо засумонить крутого теоретика :)
/cast summon "steep theorist"

НА счет 5ти турелей, имхо я не всегда 4 успеваю поставить как бегу дальше... так что возможно стоит поменять пасивку на более полезную )
alaudo

Сообщение Совесть » 03 июл 2014, 12:53

alaudo писал(а):Я могу конечно отморозить глупость, и сейчас меня все заплюют, но по моему он ничем не отличается от физ дамага, и на него не влияют мод-ры +фаер дамагу и т.п. Тут надо засумонить крутого теоретика :)
/cast summon "steep theorist"

в соседний раздел не судьба заглянуть?
Совесть

Сообщение alaudo » 03 июл 2014, 20:36

Совесть, речь не о +% фаер урон. Человек имеет ввиду урон оружия 1200-1400 огенного урона. И скалируется ли это как либо.
alaudo

Сообщение Совесть » 03 июл 2014, 20:52

тогда излагайте свои мысли более ясно
белый дамаг, не белый дамаг, кто с кем скаллируется - хрен поймешь
Совесть

Сообщение Умник » 03 июл 2014, 23:18

Совесть, Если все поняли, кроме вас о чем я написал, то может себя спросить?

Чтобы лично вам было понять. У меня на оружии прокнуло +1к урона от огня. Работает ли на этот урон мои прибавки к урону огнем на других вещах?
Ответ в соседней теме мне до конца непонятен.
"Как х - у < урона от стихии> на оружие взаимодействует с аффиксом "Х% к урону стихии?
Очень просто: никак, урон от стихии на оружии не имеет никакого значения."
Не имеет значения урон от стихии, но имеет если он белый? Или физика тоже имеется в виду под стихией? Буквально дописать одно предложение и вопросов совсем не будет.
Умник

Сообщение Совесть » 03 июл 2014, 23:44

Умник писал(а):Ответ в соседней теме мне до конца непонятен.

какая из букв в слове "никак" тебе непонятна?
Совесть

Сообщение alaudo » 04 июл 2014, 12:26

Совесть, осмелюсь предложить Вам читать не только последний пост в теме, дабы все понимать :)
alaudo

Пред.След.

Вернуться в Охотник на демонов