Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/whoi ... o/16519616 подскажите как оптимизировать или что поменять.
Наконец-то нашел солидные таскеры, но возник вопрос по поводу энчанта.
Коллеги, чем пожертвовать ради ку 5% ас или 6% кд?
Если пожертвовать скоростью,то:
Для этрая - 1,93*1,48 = 2,8564 (+33 очка с парагона для 6,6% ас) 3,34 ас турели.
Для 2р арбалета 1,54*1,48 = 2,2792 (скорость за парагон не берется) 2,5 ас турели.
Если пожертвовать кулдауном,то:
Для этрая берется тот же брейкпоинт турели (парагоном добирается 1,6% ас 8ю очками парагона).
Для 2р арбалета 1,6*1,48 = 2,368 (скорость за парагон не берется) 2,5 ас турели.
Получается, что для 2р арбалета пофигу на скорость (профитнее кулдаун), так как он не вылезет из интервала 2,5 ас турели. (даже с 10% ас с парагона, 7% с кч, 7% с наручей, 5% таскеры)
А вот с луком не понятно, поскольку выигрыш второго варианта перед первым составит 33-8 = 25 очков парагона,что эквивалентно 25 ку или 2,5 ас.
Что же выгоднее, 25 ку/2,5 кш или 6% кд?
Затащат ли эти 6 кд и будет ли от них толк, кто юзал и знает, мужики, выручайте
Коллеги, чем пожертвовать ради ку 5% ас или 6% кд?
Если пожертвовать скоростью,то:
Для этрая - 1,93*1,48 = 2,8564 (+33 очка с парагона для 6,6% ас) 3,34 ас турели.
Для 2р арбалета 1,54*1,48 = 2,2792 (скорость за парагон не берется) 2,5 ас турели.
Если пожертвовать кулдауном,то:
Для этрая берется тот же брейкпоинт турели (парагоном добирается 1,6% ас 8ю очками парагона).
Для 2р арбалета 1,6*1,48 = 2,368 (скорость за парагон не берется) 2,5 ас турели.
Получается, что для 2р арбалета пофигу на скорость (профитнее кулдаун), так как он не вылезет из интервала 2,5 ас турели. (даже с 10% ас с парагона, 7% с кч, 7% с наручей, 5% таскеры)
А вот с луком не понятно, поскольку выигрыш второго варианта перед первым составит 33-8 = 25 очков парагона,что эквивалентно 25 ку или 2,5 ас.
Что же выгоднее, 25 ку/2,5 кш или 6% кд?
Затащат ли эти 6 кд и будет ли от них толк, кто юзал и знает, мужики, выручайте

In DH we trust!!
Epos, а первый взгляд: вставить в штаны камни на живку. Ну и на ККР я бы взял вместо урона - живучесть (с текущим кольцом для тебя не вариант,т.к. уже ролленое кольцо). Но это мое
мнение.
Это не считая того что у тебя в общем бижа без дырок, вся. А это значит кольца и амулет или роллить или под замену. Хотя может без лег-камней играть профитнее?

Это не считая того что у тебя в общем бижа без дырок, вся. А это значит кольца и амулет или роллить или под замену. Хотя может без лег-камней играть профитнее?
Drevneus, конечно жертвовать, нужный камень будет намного лучше, чем любое 1 свойство на кольце,
вот с амулетом сложнее, там либо мейн стат, либо %элем.урона надо роллить в дырку
вот с амулетом сложнее, там либо мейн стат, либо %элем.урона надо роллить в дырку
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Drevneus писал(а):ну уже все пороллено конечноА нужный камень это какой?
ну какие там охотники используют

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Подскажите по эквипу? Даже не знаю как ещё можно усилить персонажа. Вот ссылка на профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/KoS-2585/hero/36056758 В профиле Катастрофа, но есть ещё пара пушек:
ДПС "в среднем по больничке" (за рифт 38-39) со всех пушек одинаков. Разве что Катастрофа помогает испытываться на 40-41 лвл.
А так же наручи. Не знаю какие - те, что в профиле или:
Вот даже вообще не знаю.. Не могу закрыть больше 39-го и всё. Либо не попадаются рифты-зомбилэнды. Я бы не сказал, что у меня кривые руки, но всё-же не получается. Как ещё увеличить мой ДПС?
ДПС "в среднем по больничке" (за рифт 38-39) со всех пушек одинаков. Разве что Катастрофа помогает испытываться на 40-41 лвл.
А так же наручи. Не знаю какие - те, что в профиле или:
Вот даже вообще не знаю.. Не могу закрыть больше 39-го и всё. Либо не попадаются рифты-зомбилэнды. Я бы не сказал, что у меня кривые руки, но всё-же не получается. Как ещё увеличить мой ДПС?
Lion, Ну это то понятно, что можно сролить на теле и колчане не 13-14% а 15. Ради одного процента точить думаешь стоить? Просто следующая переточка колчана например стоит 12кк! И почему Юнити, а не содж, ведь мой содж даёт +20% стихии и 25 по элите?
Если юнити с 6 кш, 50 КУ, 15% по элите и сокетом то без мейн стата?
Kostello писал(а):И почему Юнити, а не содж, ведь мой содж даёт +20% стихии и 25 по элите?
лично мои

1. дырка
2. критурон
3. бонус к стихии
4. бонус по элите
5. мейнстат
6. критшанс
для себя сейчас подбираю бижу именно по такому принципу.
Дырка - обязательно, любой из легендарных камней даст больше урона чем мейнстат.
Критурон - его много не бывает, зачастую лучше критурон чем критшанс.
Бонус к стихии vs бонуса по элите - если у тебя все спендеры на одну стихию то бонус к стихии даст больший прирост дпс. Если 2+1 - смотри "по ощущениям". Если все спендеры на разные стихии - лучше бонус по элите.
Критшанс - если у тебя уже 45+ критшанса, то дальнейшее его увеличение не даст ощутимого прироста дпс. После 50% КШ можно вообще больше не набирать.
Вернуться в Охотник на демонов