Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)

Demon Hunter

Сообщение Oderjumui » 08 сен 2014, 17:05

alaudo писал(а):Oderjumui, ну тогда наверное и нет смысла спрашивать, если не можешь этого нормально сделать? :facepalm:

Уже пофиг, но если впадлу ктрл+ нажать пару раз :rak: то мог бы просто проигнорить...
Oderjumui
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение alaudo » 08 сен 2014, 17:59

Ты то сам пробовал нажимать умник? То, что там не читаемо тебя видимо мало смущает?
Я же не просто так писал, что не видно ничего, кроме больших циферок офк. Ну да ладно, проехали, тебе все равно пофиг...
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 11 сен 2014, 02:56

Народ, а разные руны Метки смерти в пати из ДХ скалируются? К примеру "Заражение" и "Долина смерти", и прочие? Сами пытались понять по урону, но не видно, там столько цифр отлетает что ппц
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение whoisit » 11 сен 2014, 08:27

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/whoi ... o/16519616 подскажите как оптимизировать или что поменять.
whoisit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KOS-MOS » 12 сен 2014, 20:34

Наконец-то нашел солидные таскеры, но возник вопрос по поводу энчанта.
Коллеги, чем пожертвовать ради ку 5% ас или 6% кд?
Изображение

Если пожертвовать скоростью,то:
Для этрая - 1,93*1,48 = 2,8564 (+33 очка с парагона для 6,6% ас) 3,34 ас турели.
Для 2р арбалета 1,54*1,48 = 2,2792 (скорость за парагон не берется) 2,5 ас турели.

Если пожертвовать кулдауном,то:

Для этрая берется тот же брейкпоинт турели (парагоном добирается 1,6% ас 8ю очками парагона).
Для 2р арбалета 1,6*1,48 = 2,368 (скорость за парагон не берется) 2,5 ас турели.

Получается, что для 2р арбалета пофигу на скорость (профитнее кулдаун), так как он не вылезет из интервала 2,5 ас турели. (даже с 10% ас с парагона, 7% с кч, 7% с наручей, 5% таскеры)

А вот с луком не понятно, поскольку выигрыш второго варианта перед первым составит 33-8 = 25 очков парагона,что эквивалентно 25 ку или 2,5 ас.

Что же выгоднее, 25 ку/2,5 кш или 6% кд?
Затащат ли эти 6 кд и будет ли от них толк, кто юзал и знает, мужики, выручайте :batman:
In DH we trust!!
KOS-MOS
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 13 сен 2014, 07:01

KOS-MOS, прикольно, ты сам всё по полкам расписал, проанализировал, а вывод сделать не можешь - самое главное :lol: зависит от того, с арбалетом или луком будешь бегать. Очевидно же. Если свопать сет, то убери КДР, хотя я собрал 33% и по ощущениям збс.
Sonic

Сообщение KOS-MOS » 13 сен 2014, 09:18

В том то и дело, что играю с луком, но он всего 2676, то есть далеко не предел мечтаний.
In DH we trust!!
KOS-MOS
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 14 сен 2014, 17:33

бегаю пока с отстойным арбалетом. отложил нормальный до выпадения дырокола в сундук. а сегодня еще этрай не плохой выпал. вот и задался вопросом какую из оружек выгоднее дырявить будет. у обоих вариантов нижний аффикс переролится в % дамага
Изображение
ShN1der

Сообщение DeaDHeaD » 14 сен 2014, 18:40

ShN1der, я бы выбрал Этрай :rak:
BorN †o be DeaD
DeaDHeaD

Сообщение Epos » 20 сен 2014, 07:45

Народ, нужен совет! Получилось так, что жутко просел по стойкости, как то тяжко теперь бегать. Посоветуйте, что можно исправить без больших потерь в уроне? :rak:
Epos
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 20 сен 2014, 09:06

продублирую вопрос по ДХ тут:

Ребят кто тестил, подскажите пожалуйста, с турелек будет прокать эффект от самоцветов: Усилитель боли и Зеев камень возмездия ? А именно: будут ли криты с турелек давать кровотечение? И будет ли второй аффикс на стан с Возмездия прокать с турелей?
Sonic

Сообщение DeD_Pihto » 20 сен 2014, 14:02

Epos, а первый взгляд: вставить в штаны камни на живку. Ну и на ККР я бы взял вместо урона - живучесть (с текущим кольцом для тебя не вариант,т.к. уже ролленое кольцо). Но это мое :rak: мнение.

Это не считая того что у тебя в общем бижа без дырок, вся. А это значит кольца и амулет или роллить или под замену. Хотя может без лег-камней играть профитнее?
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epos » 20 сен 2014, 14:57

DeD_Pihto, за советы спасибо!
По поводу профитнее ли играть без лег-камней - ну, с моей биржей - пока да. Но я качаю камушек на урон питомцев - потом вставлю, как попадется дыра в кольце, чтобы было что роллить :) По остальным камушкам пока думаю :)
Epos

Сообщение Drevneus » 25 сен 2014, 12:43

А куда вставлять новые камни? Новая бижа не падает, придется жертвовать старыми статами? Есть такое
Изображение
Изображение
Изображение

думаю ККР можно пожертовать...
May the Force be with you
Drevneus

Сообщение TesturMight » 25 сен 2014, 12:52

Drevneus, конечно жертвовать, нужный камень будет намного лучше, чем любое 1 свойство на кольце,
вот с амулетом сложнее, там либо мейн стат, либо %элем.урона надо роллить в дырку
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение Drevneus » 25 сен 2014, 12:56

TesturMight, ну уже все пороллено конечно :) А нужный камень это какой?
May the Force be with you
Drevneus

Сообщение Yalme » 30 сен 2014, 13:52

Господа, вопрос по турелькам. Их скорость атаки и урон меняются динамически или фиксируются на момент установки?
Т.е. например я поставил турель, а потом взял 15 АС гогоком, прожал питомцев и взял шрай на урон. Турель станет стрелять больнее/быстрее или останется такой же?
Спасибо!
Yalme

Сообщение TesturMight » 30 сен 2014, 14:00

Drevneus писал(а):ну уже все пороллено конечно :) А нужный камень это какой?

ну какие там охотники используют :dumb: :)
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight

Сообщение Kostello » 30 сен 2014, 19:33

Подскажите по эквипу? Даже не знаю как ещё можно усилить персонажа. Вот ссылка на профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/KoS-2585/hero/36056758 В профиле Катастрофа, но есть ещё пара пушек:
Изображение
Изображение

ДПС "в среднем по больничке" (за рифт 38-39) со всех пушек одинаков. Разве что Катастрофа помогает испытываться на 40-41 лвл.
А так же наручи. Не знаю какие - те, что в профиле или:
Изображение

Вот даже вообще не знаю.. Не могу закрыть больше 39-го и всё. Либо не попадаются рифты-зомбилэнды. Я бы не сказал, что у меня кривые руки, но всё-же не получается. Как ещё увеличить мой ДПС?
Kostello

Сообщение Lion » 01 окт 2014, 07:14

Kostello, крр с 6кш или 50ку, голова: кш,ловка,разрывная 15%, ну и амулет с большем ку,тело и колчан 15% надо; юнити с 50 ку 6кш и 15 по особым и гнездо :)
Lion

Сообщение Kostello » 01 окт 2014, 08:24

Lion, Ну это то понятно, что можно сролить на теле и колчане не 13-14% а 15. Ради одного процента точить думаешь стоить? Просто следующая переточка колчана например стоит 12кк! И почему Юнити, а не содж, ведь мой содж даёт +20% стихии и 25 по элите?
Если юнити с 6 кш, 50 КУ, 15% по элите и сокетом то без мейн стата?
Kostello

Сообщение DeD_Pihto » 01 окт 2014, 13:18

Kostello писал(а):И почему Юнити, а не содж, ведь мой содж даёт +20% стихии и 25 по элите?
Если юнити с 6 кш, 50 КУ, 15% по элите и сокетом то без мейн стата?

лично мои :rak: приоритеты на бижутерии:
1. дырка
2. критурон
3. бонус к стихии
4. бонус по элите
5. мейнстат
6. критшанс

для себя сейчас подбираю бижу именно по такому принципу.
Дырка - обязательно, любой из легендарных камней даст больше урона чем мейнстат.
Критурон - его много не бывает, зачастую лучше критурон чем критшанс.
Бонус к стихии vs бонуса по элите - если у тебя все спендеры на одну стихию то бонус к стихии даст больший прирост дпс. Если 2+1 - смотри "по ощущениям". Если все спендеры на разные стихии - лучше бонус по элите.
Критшанс - если у тебя уже 45+ критшанса, то дальнейшее его увеличение не даст ощутимого прироста дпс. После 50% КШ можно вообще больше не набирать.
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Умник » 01 окт 2014, 14:26

Посмотрите меня, пожалуйста. Понятно, что бижутерию буду менять, так как ККР и амуль слабоваты. Дырки нужны. Содж вроде ничего так. По скиллам интересно ваше мнение. Вроде вполне турельки 3 скиллами стреляют.
Умник

Сообщение Lion » 01 окт 2014, 17:13

Kostello, да, если видишь такое юнити обычно на мейн стат забивают, насчет 1-2% не стоит заморачиватся, да содж дает больше урона можно такой сделать: стихия20%, кш6 или ку50, 30 по особым, гнездо (в этом случае тоже на мейн стат забивают)
Lion

Сообщение Sonic » 02 окт 2014, 14:35

Словил сейчас:
Изображение

стоит вообще носить? И как его готовить? ) слышал что уберпушка как бы..
Sonic

Пред.След.

Вернуться в Охотник на демонов