Грядущее разочарование
• Страница 2 из 2 • 1, 2
мультишот = multishot = Залп
генератор почти не нужен. если правильно подобрать шмот и скилы. А так то болу предпочитаю на стан.
теперь бегаю в физик билде, но основа в туретках. без них как то не получается. и да я фанат мултишота бегаю с ним с релиза. и изменял ему только когда тестировал другие билды
были у меня задумки на хорошего физика, нo самонаводку сделали льдом, оглушающий дождь будет льдом
грусть, печаль...
генератор почти не нужен. если правильно подобрать шмот и скилы. А так то болу предпочитаю на стан.
теперь бегаю в физик билде, но основа в туретках. без них как то не получается. и да я фанат мултишота бегаю с ним с релиза. и изменял ему только когда тестировал другие билды
были у меня задумки на хорошего физика, нo самонаводку сделали льдом, оглушающий дождь будет льдом

AndrewXV, это почему еще... Что софт, что ХК разницы нет.
Фановый билд это неплохо, плохо ныть о том, что он пропал. Я собирала ДХ на яд, его на ПТР вообще как стихию напрочь выпилили из рун ДХ..
Фановый билд это неплохо, плохо ныть о том, что он пропал. Я собирала ДХ на яд, его на ПТР вообще как стихию напрочь выпилили из рун ДХ..
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
AndrewXV писал(а):Играя на ХК он бы понял, что разнообразные фановые билды - это дно.
Смотря что считать фановым билдом. Если билд стекляшка без антиконтроля и эскейпов - это сразу дно. Но фановые билды этим не ограничиваются.
Последний раз редактировалось Kabancheg 16 июл 2014, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
!!! Сразу хочу заметить, что этот билд я вывел для себя ЗАДОЛГО до появления
Ага, а я скилы придумывал за долго до близзард, а они такие сволочи взяли и реализовали их, как дальше играть?
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Охотник на демонов