Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)

Demon Hunter
  • 1

Сообщение Lion » 19 окт 2014, 13:54

Anksunamun, конечно с пленителем и колчаном чтобы стрела медленней летела
Lion
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Умник » 30 окт 2014, 09:31

В соседней теме молчат, может тут подскажут. Вопросы дублировать не буду, дам ссылку.
viewtopic.php?p=38652#p38652
Умник

Помогите с light билдом и катастрофой пожалста

Сообщение Adrenalinne » 30 окт 2014, 12:42

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Adre ... o/11426405
ps^ Чёт я смотрю с катастрофой мало кто бегает...
Adrenalinne

Сообщение andr680 » 30 окт 2014, 15:07

Xenox писал(а):А как народ делает камни 50+?
Вроде крест+ монах и 2 дх с шаровой и точными арбалетными стрелами.
видео http://www.twitch.tv/wudijo/c/5328897
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dant » 05 ноя 2014, 14:39

привет всем. Вот такой вопрос, выбил тут Этрай не плохой, на нем уже есть 10%, остается сролить верхний дамаг, есть ли сейчас разница какой будет стихийный флэт?
Dant
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 06 ноя 2014, 03:21

Dant писал(а):привет всем. Вот такой вопрос, выбил тут Этрай не плохой, на нем уже есть 10%, остается сролить верхний дамаг, есть ли сейчас разница какой будет стихийный флэт?

никакой разницы, белый урон любой стихии будет равнозначным. Стихия тут влияет лишь на ауру пушки в анимации.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение blackinmind » 09 ноя 2014, 23:12

Всем привет.
Что-то совсем тихо у соседей, может тут кто поможет советом.
Что развивать в гире, други? Куда вектор держать? Не пойму, что приоритетнее - кожух толковый искать, лакуни или, например, ККР.
Или может что вообще изменить?
Помогите :)
Ссылка на перса: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/zita ... o/23882881
Спасибо заранее!

p.s. и колечко до кучи - что на нем роллить? или вообще не менять Наташкино?
Изображение
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 10 ноя 2014, 00:11

blackinmind, 12 мувспида меняй на сокет и вставляй камень легендарный :thumbup:
Сорри - этот аффикс привязан...тады средний урон - в сокет, все-равно конфетка будет)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение blackinmind » 11 ноя 2014, 08:03

DimonamoN писал(а):blackinmind, 12 мувспида меняй на сокет и вставляй камень легендарный :thumbup:
Сорри - этот аффикс привязан...тады средний урон - в сокет, все-равно конфетка будет)

Нормально, мувспид поменял, поставил проклятие сильных. Блин, -13% к живучести это больно... Хотя бить стал сильнее однозначно.
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kolotywka » 13 ноя 2014, 18:22

Как вобще 50й закрывают соло?Я 36 закрыть не могу хотя обвес почти такой же http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Koll ... o/47339827
Есть видео с прохождение 45+ рифтов в молнии?
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Sonic » 14 ноя 2014, 03:14

Kolotywka писал(а):Как вобще 50й закрывают соло?Я 36 закрыть не могу хотя обвес почти такой же http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Koll ... o/47339827
Есть видео с прохождение 45+ рифтов в молнии?

бис шмот, руки.. - 10%
90% - прок рифта. Путём многочисленных попыток, за 100 переваливает я думаю
Sonic

Сообщение Умник » 19 ноя 2014, 11:38

Kolotywka, Откуда почти такой же? Я на огне закрывал 37.
Тебе надо амулет с +к уроню молнии, содж на стихию, таскеры с трифексом, наручи ни о чем.
Наплечники обязательно +к турелям. Тело +к турелям.
Короче, сравни каждый слот у меня и себя. Причем у меня очень средний шмот. Колчан не очень...

Лучше давайте обсудим ПТР. Как я понял, все становится очень грустно...
Умник

Сообщение Sonic » 19 ноя 2014, 11:39

Умник,
Лучше давайте обсудим ПТР. Как я понял, все становится очень грустно...

Ошибаешься ) пока что всё в разы веселее для ДХ!
Sonic

• 1

Сообщение Kleor » 20 ноя 2014, 14:11

Зашел на птр неглядя тыкнул т6 пошел бить мобов тестить нового марадера, убил 1й элитный пак и встал в ступор, посмотрел точно ли я на т6, перепроверил себя, убил еще один пак, сказал !%!";!"%: и понеслась)))
Kleor
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 20 ноя 2014, 14:19

Kleor писал(а):Зашел на птр неглядя тыкнул т6 пошел бить мобов тестить нового марадера, убил 1й элитный пак и встал в ступор, посмотрел точно ли я на т6, перепроверил себя, убил еще один пак, сказал !%!";!"%: и понеслась)))

ты повторил сценарий 90% дэхашников :peka:
Sonic

Сообщение Kleor » 20 ноя 2014, 15:15

Протестировал холод и огонь( всегда в наличии фулл шмот), в холоде криты по 110кк, в огне 250кк 1й и по 50-70 осколки, пошел веселится : )
Kleor
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Joyer » 16 янв 2015, 02:12

Не знаю как вп высокие, но т6 мой дх в фаер билде стал расщеплять в разы быстрее.Даже монки и рекорщики отдыхают.Можно вливать дикий дмаг очень быстро, элитка просто уходит в момент и это на 4х человек и если дмажу 1 я.В вп изза того что стрелять надо будет самому канечн не больно разойдешься, по кр мере соло попа будет точно.
Joyer
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 16 янв 2015, 04:02

Joyer писал(а):Не знаю как вп высокие, но т6 мой дх в фаер билде стал расщеплять в разы быстрее.Даже монки и рекорщики отдыхают.Можно вливать дикий дмаг очень быстро, элитка просто уходит в момент и это на 4х человек и если дмажу 1 я.В вп изза того что стрелять надо будет самому канечн не больно разойдешься, по кр мере соло попа будет точно.

я во фросте бегаю с древним зубцом на 3000+, соло 40 изи катка с запасом, 41 да и 42 закрою легко, гемы улучшал просто ) билд и гир (унылый гир кстати по нынешним меткам) в профиле.

Очень бодро минут за 7-8 закрывали вчера в два ДХ 40-41 ВП. 2 грифта - и гоу к Кадале крестом одеваться. Ляпота!
Sonic

• 1

Сообщение KOS-MOS » 16 янв 2015, 07:58

Скрафтил древний зубец на 3100 и древние наручи жнеца.
В холодном спеке закрыл без проблем 40, 44 и 45, занял 21 место в соло рейтинге :)
С друганом ДХ, у которого нет аап и кч,но есть древний крайдер 3100, вчера закрыли 46 дуэтом.
ДХ с официального форума закрывали с такой же сборкой 47-48, так что билд рабочий, потенциал есть.
Изменения годные, ни разу не нерф, играть интереснее, руки выпрямляются.
In DH we trust!!
KOS-MOS

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2015, 23:20

Ребят! Покритикуйте охотницу, пожалуйста, давно не играл за класс (не играл также за инженера, когда он был в тренде), высокие вп не катаю, просто не хочется быть обузой в пати :)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/52769646
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Рисовач » 17 янв 2015, 07:24

DimonamoN, Сижу на работе с телефона, поэтому не могу глянуть твой профиль, но могу сказать, что можно заточиться под фрост, тебе нужен сет марадера+шлем с 3а коробки+наручи жнеца+колчан на 2 турельки и скрафтить для начала древний Зубец, ну и ААП тоже будет плюсом.

так же шмот рольнуть, где это возможно, на снижение затрат ресурса и кдр, сам билд, если никто до этого времени тебе не скинет, я скину как приду домой часиков через 6, ну и допишу про все остальное, что я возможно упустил :)

UPD. Нашел темку на офф форуме, где вроде не плохо все расписано :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 17 янв 2015, 10:33

Рисовач, спасибо, дружище, проштудирую)

Ворона древнего жаль менять, на колчане фрост - тоже хочется оставить, ААП в процесе, как и толковое ККР, на перчах можно КДР ролльнуть вместо АС:
Изображение

По пассивкам все оке или что-то убрать/заменить?
DimonamoN

• 1

Сообщение Helcar » 17 янв 2015, 12:36

DimonamoN, Для забегов по и6, твоей сборки вполне хватит (на перчатках переролить скорость атаки в уменьшение затрат). В кольцах желательно конечно дырки под камни. С активными умениями у тебя однако бардак. Т.к используется пассивное умение "добивание", то генератор желателен "замедляющий выстрел" с руной на повышение набора ненависти. Умение "шакрам" заменить на "на изготовку" с руной "наказание". По пассивным умениям - "стрельба" заменить на "твёрдая рука" (мы ведь стараемся держать дистанцию).
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 17 янв 2015, 13:30

Helcar, спасибо, но дело в том, что я - крейзи дх, то бишь играю как милишник :lol:
Врываюсь в толпу попэрэдь батька - барбов и крестов, расставляю церкулярки и банзай!)
Хочется разнообразия, а т.к. играю всегда в пати, там есть кому дамажить)
DimonamoN

• 1

Сообщение TheArchyk » 17 янв 2015, 14:58

DimonamoN, в теперешних реалиях для фана на Т6 практически все билды в Мародёре играбелны :dumb:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Пред.След.

Вернуться в Охотник на демонов