Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)

Demon Hunter

Сообщение TheArchyk » 24 янв 2015, 15:19

manwithagun, большого выбора нету... или играем фаново или эффективно :grumpy:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом
Статус: Не в сети

Сообщение manwithagun » 24 янв 2015, 17:33

ну понятно что или-или, но вариативность же есть.
Как пример - подумываю о штанах яна+1руч и замена залпа на обстрел.(или обстрел турели не выдают?)
manwithagun
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение TheArchyk » 24 янв 2015, 21:52

турели не выдают channeling скилы :grumpy:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение SADBOY » 25 янв 2015, 23:56

Я вот подумал попробовать поиграть в холоде. Что для него нужно там? Шапка за поручения а3, наручи на холод/содж на холод и всё? что-то упустил я?
Ссылка на персонажа в профиле, на всякий случай.
Ещё хотел спросить, есть ли мне смысл фармить другое ккр/амуль, дабы иметь на них дырки. Настолько ли легендарные самоцветы круты, что нужно жертвовать стами ради этой дырки?
SADBOY
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Per » 26 янв 2015, 00:07

SADBOY,
Шапка основа билда, +урон на разрывную на шмоте, +уменьшение затрат. Дырки и самоцветы для них решают.
Per
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SADBOY » 26 янв 2015, 02:39

Per, Шапка, я так понимаю, "заменяет" пепельник. По дыркам понятно, но тогда нужно выбивать другие амулет и кольцо, а это как-то долго и уныло. Учитывая, что до 200 парагона бегал с желтым амулетом, потому что все остальное кал. :(
SADBOY
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sarealius » 26 янв 2015, 08:35

SADBOY, до 500-600 парагона ты и не оденешься нормально) Только при большом везении.

Sarealius

• 1

Сообщение SADBOY » 26 янв 2015, 15:55

Sarealius писал(а):SADBOY, до 500-600 парагона ты и не оденешься нормально) Только при большом везении.

Вернулся в д3, за неделю выбил сет мародера, древней лук, крайдер, ккр и ещё гору всего. Твой прогноз звучит как-то пугающе :D
SADBOY

Сообщение madpumpkin » 26 янв 2015, 18:27

Sarealius писал(а):SADBOY, до 500-600 парагона ты и не оденешься нормально) Только при большом везении.

Я двух чаров одел нормально за почти 370 парагонов :upset:
Причем пала в несколько билдов.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SADBOY » 27 янв 2015, 09:41

madpumpkin писал(а):

Я двух чаров одел нормально за почти 370 парагонов :upset:
Причем пала в несколько билдов.

Ну это уже более реалистично звучит. Хотя, я всё равно не понимаю как так, рифты т6 проносятся только так, шмот падает горами. Не играл с релиза и понял, что сейчас одеться стало просто как 2х2.
SADBOY

Сообщение Caspersky » 27 янв 2015, 10:14

SADBOY писал(а): Не играл с релиза и понял, что сейчас одеться стало просто как 2х2.

Смотря что в твоём понимании "одеться просто как 2х2" и какие цели ты ставишь. Крабить по т6 да, просто. Фармить т6 и бегать вп 35-40 уже чуть сложнее. Сметать т6 и проходить соло ВП 45+ или в пати 50+ далеко не 2х2 и 400 парагонов тут никак не хватит.
Caspersky

Сообщение Zuzu » 27 янв 2015, 14:43

Охотники, вопрос а что с камнем "головорез" не так? раньше он должен был быть по умолчанию у каждого дх, А теперь его убирают с билда, почему? разве он теперь работает иначе? кто в курсе ?
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Anksunamun » 27 янв 2015, 14:56

Zuzu, потому как до этого патча весь урон наносили турели, сейчас же сам ДХ с руки наносит большую часть дамага.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение Zuzu » 27 янв 2015, 18:38

Anksunamun писал(а):Zuzu, потому как до этого патча весь урон наносили турели, сейчас же сам ДХ с руки наносит большую часть дамага.

Значит все таки камень добавляет урон? и какую альтернативу ставят вместо головореза?
Zuzu

Сообщение SADBOY » 27 янв 2015, 18:58

Caspersky писал(а):
SADBOY писал(а): Не играл с релиза и понял, что сейчас одеться стало просто как 2х2.

Смотря что в твоём понимании "одеться просто как 2х2" и какие цели ты ставишь. Крабить по т6 да, просто. Фармить т6 и бегать вп 35-40 уже чуть сложнее. Сметать т6 и проходить соло ВП 45+ или в пати 50+ далеко не 2х2 и 400 парагонов тут никак не хватит.

Просто такая цель не ставится, ибо играю на ноуте за 20к, который ужасно лагает и не дает возможности играть нормально(т.е. без лагов)
т6 проносится, 33вп закрыл. Особого желания двигаться дальше не вижу, пока что. Может не понимаю я чего-то. :slow:
SADBOY

Сообщение Sarealius » 05 фев 2015, 12:04

Zuzu Альтернатива одна - Зеев камень возмездия. К тому же, даже если бы головорез остался работать (по сути он работает и сейчас, просто не так эффективно т.к. когда ты стреляешь разрывной - турели тоже стреляют разрывнойи соответсвенно дамаг наносится и плюсуется с головорезом), то зеев наносит при правильном использовании в среднем на 1,5% больше урона, даже если уровень его прокачки ниже на 1,2 лвл по сравнению с головорезом.
У меня цель за ДХ все самоцветы за ДХ 50+ лвл. Одеться в древний сет мародера, выбидь содж с+20% о огня, 30% по элите и либо КУ либо КШ на нем. Можно еще шапку древнюю попробовать выбить с КШ и +15% от разрывной.
Короче цели себе каждый ставит сам. НО когда я хочу найти пати на скоростное прохождение ВП 40-45 лвл и заходит чел с парагоном ниже 500, я понимаю, что у него не будет шмота, который позволит ему проходить с нужной нам скоростью.

Sarealius

Сообщение Адский Косяк » 05 фев 2015, 20:22

Ребят, подскажите, где есть описание, какие характеристики максить\выискивать на шмоте? Есть где нибудь инфа такая?
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение madpumpkin » 05 фев 2015, 21:22

Адский Косяк, да как у меня делай, так щас все дх одеты.

http://eu.battle.net/d3/en/profile/MadP ... o/51320400

Кольцо единство можно менять на иорданов камень(соло\группа).
madpumpkin

Сообщение Адский Косяк » 05 фев 2015, 21:51

madpumpkin, Единство пока планирую брать, ибо соло бегаю, а за профиль спасибо! Плюсик тебе) Ну и про пушки знаю :)
Адский Косяк

Сообщение Zuzu » 05 фев 2015, 22:03

Колд билд конечно себя зарекомендовал. Но в нем дальше 44-45 вп не тяну. Хочу попробовать физ билд, как на diablofans.
Zuzu Альтернатива одна - Зеев камень возмездия. К тому же, даже если бы головорез остался работать (по сути он работает и сейчас, просто не так эффективно т.к. когда ты стреляешь разрывной - турели тоже стреляют разрывнойи соответсвенно дамаг наносится и плюсуется с головорезом), то зеев наносит при правильном использовании в среднем на 1,5% больше урона, даже если уровень его прокачки ниже на 1,2 лвл по сравнению с головорезом.
У меня цель за ДХ все самоцветы за ДХ 50+ лвл. Одеться в древний сет мародера, выбидь содж с+20% о огня, 30% по элите и либо КУ либо КШ на нем. Можно еще шапку древнюю попробовать выбить с КШ и +15% от разрывной.
Короче цели себе каждый ставит сам. НО когда я хочу найти пати на скоростное прохождение ВП 40-45 лвл и заходит чел с парагоном ниже 500, я понимаю, что у него не будет шмота, который позволит ему проходить с нужной нам скоростью.

Зеев у меня есть и был, хочу тхындхын как его там подкачать, впечатлило меня видео где 52 вп чел берет в физ билде. (Штаны Яна уже есть, осталось только шапку марадера норм вытащить.)
Zuzu

• 0

Сообщение manwithagun » 07 фев 2015, 09:58

Кто мне скажет, почему все ставят колдовской час? Из-за 50ку? Ведьмин мне както лучше заходит за счет 5элитки, если заменить мой ведьмин на даже перфектный кч - дамаг падает примерно на 200к. Может я чего не понимаю? Или тски у меня слишком мало кш чтоб кч давал буст урона по сравнению с ведьминым?
manwithagun

Сообщение Sonic » 07 фев 2015, 10:16

Zuzu, вот это геймплей.. я бы хрен когда додумался
Sonic

Сообщение Zuzu » 07 фев 2015, 10:57

manwithagun писал(а):Кто мне скажет, почему все ставят колдовской час? Из-за 50ку? Ведьмин мне както лучше заходит за счет 5элитки, если заменить мой ведьмин на даже перфектный кч - дамаг падает примерно на 200к. Может я чего не понимаю? Или тски у меня слишком мало кш чтоб кч давал буст урона по сравнению с ведьминым?

Только кч дает ку, очень странно что он не апает твой урон.
Sonic писал(а):Zuzu, вот это геймплей.. я бы хрен когда додумался

Ну ничего особенно нового в видео нет, обычный кайт. Интересно именно физ билд.
Zuzu

Сообщение Sarealius » 09 фев 2015, 09:26

Zuzu, Оделся я в этот билд (наручи жнеца были скрафченные и содж лежал в загашнике). Играть очень сложно. Надо постоянно двигаться, причем осмысленно. При этом чередовать эти выстрелы (к этому мне тоже привыкнуть не просто). Плюс постоянно прожимать все абилки. Билд со штанами только в соло. В пати даже холод показывает себя лучше.
Если убрать штаны и бегать только в физике с гордыней, то профита почти не заметно. По соло цели урон больше, но огонь все равно эффективней.
Обидно что штаны не оправдывают себя в пати, т.к. геймплей интереснее в штанах, приходиться выробатывать скилл, что весьма увлекательно, но толку от этого маловато. А за соло я не гонюсь.

Sarealius

Сообщение Shurik » 09 фев 2015, 13:09

Побробовал сегодня переодеться в физику, но без штанов и таки да. 44й не самый удачный рифт (малая концентрация врагов), с не самым удачным боссом (король скелет с ваншотами) за 10 минут закрыл. С холодом же, не смотря на наличие древнего этрая, я 44-е удачные минут за 13 закрывал. И один раз 45 сделал. ИМХО физика = новый холод.
Shurik

Пред.След.

Вернуться в Охотник на демонов