Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)
ну понятно что или-или, но вариативность же есть.
Как пример - подумываю о штанах яна+1руч и замена залпа на обстрел.(или обстрел турели не выдают?)
Как пример - подумываю о штанах яна+1руч и замена залпа на обстрел.(или обстрел турели не выдают?)
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети
Я вот подумал попробовать поиграть в холоде. Что для него нужно там? Шапка за поручения а3, наручи на холод/содж на холод и всё? что-то упустил я?
Ссылка на персонажа в профиле, на всякий случай.
Ещё хотел спросить, есть ли мне смысл фармить другое ккр/амуль, дабы иметь на них дырки. Настолько ли легендарные самоцветы круты, что нужно жертвовать стами ради этой дырки?
Ссылка на персонажа в профиле, на всякий случай.
Ещё хотел спросить, есть ли мне смысл фармить другое ккр/амуль, дабы иметь на них дырки. Настолько ли легендарные самоцветы круты, что нужно жертвовать стами ради этой дырки?
Sarealius писал(а):SADBOY, до 500-600 парагона ты и не оденешься нормально) Только при большом везении.
Я двух чаров одел нормально за почти 370 парагонов

Причем пала в несколько билдов.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Sarealius писал(а):SADBOY, до 500-600 парагона ты и не оденешься нормально) Только при большом везении.
Я двух чаров одел нормально за почти 370 парагонов![]()
Причем пала в несколько билдов.
Ну это уже более реалистично звучит. Хотя, я всё равно не понимаю как так, рифты т6 проносятся только так, шмот падает горами. Не играл с релиза и понял, что сейчас одеться стало просто как 2х2.
SADBOY писал(а): Не играл с релиза и понял, что сейчас одеться стало просто как 2х2.
Смотря что в твоём понимании "одеться просто как 2х2" и какие цели ты ставишь. Крабить по т6 да, просто. Фармить т6 и бегать вп 35-40 уже чуть сложнее. Сметать т6 и проходить соло ВП 45+ или в пати 50+ далеко не 2х2 и 400 парагонов тут никак не хватит.
Zuzu, потому как до этого патча весь урон наносили турели, сейчас же сам ДХ с руки наносит большую часть дамага.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Caspersky писал(а):SADBOY писал(а): Не играл с релиза и понял, что сейчас одеться стало просто как 2х2.
Смотря что в твоём понимании "одеться просто как 2х2" и какие цели ты ставишь. Крабить по т6 да, просто. Фармить т6 и бегать вп 35-40 уже чуть сложнее. Сметать т6 и проходить соло ВП 45+ или в пати 50+ далеко не 2х2 и 400 парагонов тут никак не хватит.
Просто такая цель не ставится, ибо играю на ноуте за 20к, который ужасно лагает и не дает возможности играть нормально(т.е. без лагов)
т6 проносится, 33вп закрыл. Особого желания двигаться дальше не вижу, пока что. Может не понимаю я чего-то.

Zuzu Альтернатива одна - Зеев камень возмездия. К тому же, даже если бы головорез остался работать (по сути он работает и сейчас, просто не так эффективно т.к. когда ты стреляешь разрывной - турели тоже стреляют разрывнойи соответсвенно дамаг наносится и плюсуется с головорезом), то зеев наносит при правильном использовании в среднем на 1,5% больше урона, даже если уровень его прокачки ниже на 1,2 лвл по сравнению с головорезом.
У меня цель за ДХ все самоцветы за ДХ 50+ лвл. Одеться в древний сет мародера, выбидь содж с+20% о огня, 30% по элите и либо КУ либо КШ на нем. Можно еще шапку древнюю попробовать выбить с КШ и +15% от разрывной.
Короче цели себе каждый ставит сам. НО когда я хочу найти пати на скоростное прохождение ВП 40-45 лвл и заходит чел с парагоном ниже 500, я понимаю, что у него не будет шмота, который позволит ему проходить с нужной нам скоростью.
У меня цель за ДХ все самоцветы за ДХ 50+ лвл. Одеться в древний сет мародера, выбидь содж с+20% о огня, 30% по элите и либо КУ либо КШ на нем. Можно еще шапку древнюю попробовать выбить с КШ и +15% от разрывной.
Короче цели себе каждый ставит сам. НО когда я хочу найти пати на скоростное прохождение ВП 40-45 лвл и заходит чел с парагоном ниже 500, я понимаю, что у него не будет шмота, который позволит ему проходить с нужной нам скоростью.
Ребят, подскажите, где есть описание, какие характеристики максить\выискивать на шмоте? Есть где нибудь инфа такая?
-
Адский Косяк -
Адский Косяк, да как у меня делай, так щас все дх одеты.
http://eu.battle.net/d3/en/profile/MadP ... o/51320400
Кольцо единство можно менять на иорданов камень(соло\группа).
http://eu.battle.net/d3/en/profile/MadP ... o/51320400
Кольцо единство можно менять на иорданов камень(соло\группа).
-
madpumpkin -
madpumpkin, Единство пока планирую брать, ибо соло бегаю, а за профиль спасибо! Плюсик тебе) Ну и про пушки знаю 

-
Адский Косяк -
Колд билд конечно себя зарекомендовал. Но в нем дальше 44-45 вп не тяну. Хочу попробовать физ билд, как на diablofans.
Зеев у меня есть и был, хочу тхындхын как его там подкачать, впечатлило меня видео где 52 вп чел берет в физ билде. (Штаны Яна уже есть, осталось только шапку марадера норм вытащить.)
Зеев у меня есть и был, хочу тхындхын как его там подкачать, впечатлило меня видео где 52 вп чел берет в физ билде. (Штаны Яна уже есть, осталось только шапку марадера норм вытащить.)
Кто мне скажет, почему все ставят колдовской час? Из-за 50ку? Ведьмин мне както лучше заходит за счет 5элитки, если заменить мой ведьмин на даже перфектный кч - дамаг падает примерно на 200к. Может я чего не понимаю? Или тски у меня слишком мало кш чтоб кч давал буст урона по сравнению с ведьминым?
-
manwithagun -
manwithagun писал(а):Кто мне скажет, почему все ставят колдовской час? Из-за 50ку? Ведьмин мне както лучше заходит за счет 5элитки, если заменить мой ведьмин на даже перфектный кч - дамаг падает примерно на 200к. Может я чего не понимаю? Или тски у меня слишком мало кш чтоб кч давал буст урона по сравнению с ведьминым?
Только кч дает ку, очень странно что он не апает твой урон.
Sonic писал(а):Zuzu, вот это геймплей.. я бы хрен когда додумался
Ну ничего особенно нового в видео нет, обычный кайт. Интересно именно физ билд.
Zuzu, Оделся я в этот билд (наручи жнеца были скрафченные и содж лежал в загашнике). Играть очень сложно. Надо постоянно двигаться, причем осмысленно. При этом чередовать эти выстрелы (к этому мне тоже привыкнуть не просто). Плюс постоянно прожимать все абилки. Билд со штанами только в соло. В пати даже холод показывает себя лучше.
Если убрать штаны и бегать только в физике с гордыней, то профита почти не заметно. По соло цели урон больше, но огонь все равно эффективней.
Обидно что штаны не оправдывают себя в пати, т.к. геймплей интереснее в штанах, приходиться выробатывать скилл, что весьма увлекательно, но толку от этого маловато. А за соло я не гонюсь.
Если убрать штаны и бегать только в физике с гордыней, то профита почти не заметно. По соло цели урон больше, но огонь все равно эффективней.
Обидно что штаны не оправдывают себя в пати, т.к. геймплей интереснее в штанах, приходиться выробатывать скилл, что весьма увлекательно, но толку от этого маловато. А за соло я не гонюсь.
Побробовал сегодня переодеться в физику, но без штанов и таки да. 44й не самый удачный рифт (малая концентрация врагов), с не самым удачным боссом (король скелет с ваншотами) за 10 минут закрыл. С холодом же, не смотря на наличие древнего этрая, я 44-е удачные минут за 13 закрывал. И один раз 45 сделал. ИМХО физика = новый холод.
Вернуться в Охотник на демонов