Помощь по экипировке и билдам Охотника на демонов (DH)
Парни, сегодня впадлометр у меня прямо таки зашкаливает, самому лень искать, но может подскажет какой добрый человек - бонус от буризы работает на снаряды от разрывной-водоворот? Сейчас бегаю с довольно неплохой буризой, хоть и не древней, в сундуке лежит вполне себе адекватный древний стреломет (ловка, %дамага, ркр) и ждет дырокола. Вот думаю, сильно ли я выиграю в дамаге?
Выбил древний крайдер 3230,7 дпс,есть ли смысл пробовать его во фросте\фаере ? Или физик урон все же лучше?
-
Happysappy -
- Статус: Не в сети
Happysappy, лично мне фрос вобще не по душе. вчера побегал гр47 на троих в разных вариациях и остановился на таком физе:
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/d ... hiU!bZcYbY
но тут вопрос сетапа пати. у нас были вд + монк, т.е с запилом треша вопросов не возникало.
идея билда следущая. вешаешь метку на самого толстого, сливаешь ресурс в кластерку. как заканчивается - пару элементалок. прок у элементалки 50%. сам выстрел + 4 тика дота дадут 5 * 4 * 0.5 = 10 хетреда, плюс с самого крайдера (у меня 3). главное понимать, что часть регена растянута по времени из-за дота. вобщем балансируешь ресурс на 30-40%.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/d ... hiU!bZcYbY
но тут вопрос сетапа пати. у нас были вд + монк, т.е с запилом треша вопросов не возникало.
идея билда следущая. вешаешь метку на самого толстого, сливаешь ресурс в кластерку. как заканчивается - пару элементалок. прок у элементалки 50%. сам выстрел + 4 тика дота дадут 5 * 4 * 0.5 = 10 хетреда, плюс с самого крайдера (у меня 3). главное понимать, что часть регена растянута по времени из-за дота. вобщем балансируешь ресурс на 30-40%.
Dezza, окей,попробуем.
оффтоп. Как прикрепить ссылку на профиль баттлнета в подпись? В личном кабинете в строке указывал баттлтаг,а он пишет ошибка,что-то там про числа "999"
оффтоп. Как прикрепить ссылку на профиль баттлнета в подпись? В личном кабинете в строке указывал баттлтаг,а он пишет ошибка,что-то там про числа "999"

-
Happysappy -
Помогите советом, пожалуйста, друзья!
До патча и второго сезона DH работал примерно так:
"Нашёл Марадёра + Рюкзак капрала (опционально): разрываешь Т6 с закрытыми глазами".
Потом вышел патч. Теперь DH разрывают ещё больше, говорили они.
Я собрал мародёра плохенького, какой-то колчан нашёл.
Даже почти смирился с тем, что постоянно нет ресурса (хотя, на мой взгляд, стрелять генераторами - это какое-то упадничество).
Но, господа, что с уроном?
Я не могу даже нормально бегать на кольца на Т6, потому что при четырёх игроках пилю элиту по минуте.
Вот мой профиль.
Ясное дело, он далёк от идеала и всегда есть что улучшить, но почему всё так плачевно-то?
Чего именно не хватает, чтобы хотя бы забеги на Т6-кольца были мне по плечу?
До патча и второго сезона DH работал примерно так:
"Нашёл Марадёра + Рюкзак капрала (опционально): разрываешь Т6 с закрытыми глазами".
Потом вышел патч. Теперь DH разрывают ещё больше, говорили они.
Я собрал мародёра плохенького, какой-то колчан нашёл.
Даже почти смирился с тем, что постоянно нет ресурса (хотя, на мой взгляд, стрелять генераторами - это какое-то упадничество).
Но, господа, что с уроном?
Я не могу даже нормально бегать на кольца на Т6, потому что при четырёх игроках пилю элиту по минуте.
Вот мой профиль.
Ясное дело, он далёк от идеала и всегда есть что улучшить, но почему всё так плачевно-то?
Чего именно не хватает, чтобы хотя бы забеги на Т6-кольца были мне по плечу?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Если бы мне сейчас предложили вариант старый марадер - новый марадер, я не задумываясь бы выбрал нового, потому что это пепел. Прожатие кнопок не напрягает вовсе, просто надо привыкнуть. Турели стреляют за несколько экранов, с хорошим откатом и ресурсо экономией плюс жнецы сложность т6 затерялась где-то внизу. Опять же если хороший откат умений то...ты можешь ставить турели набегу, то есть когда ты накроешь пак элиты достаточно будет нажать кнопку. Открытые уровни вообще епархия ДХ))
Если билд через огонь главная вещь в обвесе Пепельный Мундир, если через все остальное то шлем из коробок 3его акта - Низложение Гордыни кажется. Но есть одно но)) придется вертеться иначе эффект шлема сбрасывается, что делает его менее удобным в сравнении с пепельником.
Голова - мейн, + к разрывной, крит, сокет
Плечи - мейн, откат скиллов, экономия ресурса, + к турели, дамаг по области (3 опции из этих 4х должны быть, кроме мейна естественно)
Торс - мейн, + к турели, живка (если пепельник то мейн и + к турели)
Ноги - мейн, живка, резы
Сапоги - мейн, живка, резы, + к разрывной
Руки - мейн, кш, ку, экономия ресурса
Наручи Жнеца - урон к стихие, мейн, живка, кш
Колчан - ас, кш, + по элите, + к разрывной, экономия ресурса, откат умений, урон по области. Тут уж как получится.
Кольца - ккр, содж
Амулет - для т6 можно любой с +к стихие, кш, ку. Для ВП адского рандома амулет или один из амулетов который нивелирует урон стихии.
По оружию предпочтительны двуручные арбалеты - буриза, крафтовый зубец нуу или древний крайдер. Но крайдер пальнет с новым сетом, его лучше отложить. приоритет двуруки.
По набору скиллов вбщ все классически - отход под прикрытием (внимание), разрывная (во всеоружии), кувырок или метка смерти, на изготовку (наказание), турель (самонаводящиеся снаряды или холодная турель), питомец (волк) с пассивками конечно можно поиграться по умолчанию только доработка механизмов.
Если билд через огонь главная вещь в обвесе Пепельный Мундир, если через все остальное то шлем из коробок 3его акта - Низложение Гордыни кажется. Но есть одно но)) придется вертеться иначе эффект шлема сбрасывается, что делает его менее удобным в сравнении с пепельником.
Голова - мейн, + к разрывной, крит, сокет
Плечи - мейн, откат скиллов, экономия ресурса, + к турели, дамаг по области (3 опции из этих 4х должны быть, кроме мейна естественно)
Торс - мейн, + к турели, живка (если пепельник то мейн и + к турели)
Ноги - мейн, живка, резы
Сапоги - мейн, живка, резы, + к разрывной
Руки - мейн, кш, ку, экономия ресурса
Наручи Жнеца - урон к стихие, мейн, живка, кш
Колчан - ас, кш, + по элите, + к разрывной, экономия ресурса, откат умений, урон по области. Тут уж как получится.
Кольца - ккр, содж
Амулет - для т6 можно любой с +к стихие, кш, ку. Для ВП адского рандома амулет или один из амулетов который нивелирует урон стихии.
По оружию предпочтительны двуручные арбалеты - буриза, крафтовый зубец нуу или древний крайдер. Но крайдер пальнет с новым сетом, его лучше отложить. приоритет двуруки.
По набору скиллов вбщ все классически - отход под прикрытием (внимание), разрывная (во всеоружии), кувырок или метка смерти, на изготовку (наказание), турель (самонаводящиеся снаряды или холодная турель), питомец (волк) с пассивками конечно можно поиграться по умолчанию только доработка механизмов.
Спасибо за подробное описание!
Может быть мне и правда только кажется, что раньше было проще.
В текущих вещах бегаю на кольца Т6 (где все по-одному ходят) с большим трудом.
Практически, на грани смерти. Раньше было с этим несколько проще, правда раньше можно было броню с пояса на золото поддерживать едва ли не бесконечно, так как выпадало много кучек.
При таком гире пилю жёлтую элиту при забеге на кольца Т6 по минуте. Неужели так и должно быть?
Не понимаю, как увеличивать CDR без ущерба для стойкости, которой при соло игре и так очень не хватает.
Решительно не нравится стрелять генератором. Такое ощущение, что просто от безысходности стоишь и пуляешь бессмысленной фигнёй, чтобы раза два-три жахнуть по-настоящему.
Урон по области вообще полезный параметр? По ощущению, вообще никак на игру не влияет.
Сколько раз не проверял (включал/выключал в парагоне), всё одинаково.
Снижение ресурса стоит роллить в ущерб стойкости например? Или в ущерб CDR тому же.
Вообще как второстепенные параметры стоит расставить по важности?
Например, так? К турелям/разрывной > CDR > снижение ресурса.
Может быть мне и правда только кажется, что раньше было проще.
В текущих вещах бегаю на кольца Т6 (где все по-одному ходят) с большим трудом.
Практически, на грани смерти. Раньше было с этим несколько проще, правда раньше можно было броню с пояса на золото поддерживать едва ли не бесконечно, так как выпадало много кучек.
При таком гире пилю жёлтую элиту при забеге на кольца Т6 по минуте. Неужели так и должно быть?
Не понимаю, как увеличивать CDR без ущерба для стойкости, которой при соло игре и так очень не хватает.
Решительно не нравится стрелять генератором. Такое ощущение, что просто от безысходности стоишь и пуляешь бессмысленной фигнёй, чтобы раза два-три жахнуть по-настоящему.
Урон по области вообще полезный параметр? По ощущению, вообще никак на игру не влияет.
Сколько раз не проверял (включал/выключал в парагоне), всё одинаково.
Снижение ресурса стоит роллить в ущерб стойкости например? Или в ущерб CDR тому же.
Вообще как второстепенные параметры стоит расставить по важности?
Например, так? К турелям/разрывной > CDR > снижение ресурса.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, У марадера всегда были проблемы со стойкостью, поэтому у дх приоритет быстро убить нежели ловить удары.
Если элита живет на т6 больше 2х секунд значит что-то пошло не так!)
Я бы вместо дымовой завесы поставил кульбит, выскочить за экран из заварушки получше будет чем выползать под шквальным огнем. По поводу северной турели-добивание тоже много вопросов, ты как бы расстановкой турелей перед врагом активируешь работу пассивки, а это отвлекает внимание к тому же турели морозят не очень хорошо, убить тебя могут очень быстро.
По пассивкам: механизмы, бдительность, твердая рука (или тактическое превосходство), кровавая месть (или стрельба). Смысл...по ходу движения ставить турели, они стреляют через 3 экрана, на момент появления врагов в зоне видимости у тебя уже стоят турели, а значит плюс к дамагу от них и рабочая пассивка твердая рука.
От генератора никуда не денешься, сферы то некому делать) на т6 при хорошей сборке стрелять генератором особо не понадобиться, но быть он должен. Когда ярость кончается, прожимаешь волка, делаешь пару выстрелов, прожимаешь на изготовку, кувыркаешься за сферкой) хотя вспоминая 2 секунды) столько манипуляций делать не придется.
Урон по области влияет если его много, можно оставлять если не прокатило на вещах с другими аффиксами). Приоритет урон от скиллов-снижение_ресурса-откат, но стремится надо к статам на вещах которые написал выше (все показатели взаимосвязаны и влияют на конечный результат.
Если элита живет на т6 больше 2х секунд значит что-то пошло не так!)
Я бы вместо дымовой завесы поставил кульбит, выскочить за экран из заварушки получше будет чем выползать под шквальным огнем. По поводу северной турели-добивание тоже много вопросов, ты как бы расстановкой турелей перед врагом активируешь работу пассивки, а это отвлекает внимание к тому же турели морозят не очень хорошо, убить тебя могут очень быстро.
По пассивкам: механизмы, бдительность, твердая рука (или тактическое превосходство), кровавая месть (или стрельба). Смысл...по ходу движения ставить турели, они стреляют через 3 экрана, на момент появления врагов в зоне видимости у тебя уже стоят турели, а значит плюс к дамагу от них и рабочая пассивка твердая рука.
От генератора никуда не денешься, сферы то некому делать) на т6 при хорошей сборке стрелять генератором особо не понадобиться, но быть он должен. Когда ярость кончается, прожимаешь волка, делаешь пару выстрелов, прожимаешь на изготовку, кувыркаешься за сферкой) хотя вспоминая 2 секунды) столько манипуляций делать не придется.
Урон по области влияет если его много, можно оставлять если не прокатило на вещах с другими аффиксами). Приоритет урон от скиллов-снижение_ресурса-откат, но стремится надо к статам на вещах которые написал выше (все показатели взаимосвязаны и влияют на конечный результат.
DmitryOlenin, RCR (снижение стоимости) - вот король статов на ДХ. АС - в топку, арбалет с низкой скоростью атаки. CDR вообще ничего не дает практически этому билду. кувыркаешся от сферки к сферке поливая спендером. совсем избавится от генератора - только в пати со сфероделом. Снижение стоимости береш на колчане, плечах и перчатках. разрывную где только можешь. остальное - КШ,КУ и мэйнстат
Спасибо за советы!
Снижение стоимости позволит просто выдать не 4 разрывных за банку, а 5?
Или там всё не настолько плохо?
Снижение стоимости позволит просто выдать не 4 разрывных за банку, а 5?
Или там всё не настолько плохо?

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, При финальном гире 4 разрывных на т6 это живка рифт босса)) если по максу вкрутить снижение ресурса, то там больше будет чем 5. На древнем арбалете конечно было бы неплохо тоже снижение, но это слишком хорошо чтобы было правдой, не забываем что есть еще волк и на изготовку. Короче на т6 вообще проблем не будет - только фан!
DmitryOlenin, без скорости атаки и со снижением становится гораздо проще! кстати, при соло (т.е. например сплитфарме) игре огонь далеко не лучший вариант. физика или мороз со штанами яна (имхо, круче чем шлем из 3 акта. гораздо) будет. там конечно потеть надо и бегать не мышкой, но эффект - великолепный, да и динамичнее получается 

Ребят, решил чуть покатать, смотрю поменяли мародера. Есть ли смысл ролить на теле -Урон от способности "Турель" ? Работает нормально? Или на выстрелы (стандартные) турели?
PoE profile ////// WoW profile
А насколько зеев камень эффективен при использовании умения разрывная стрела с руной разрывные бомбы? У них же рейдж не большой..? Первый раз играю ДХ после патча, билд подсмотрел в лидербордах.
Профиль вот http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SAT-2118/hero/56882269.
Одевать начал вчера, соответственно "абы как". Огонь выбрал т.к. был пепельник и амулет. Содж тоже, какой был.
Профиль вот http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SAT-2118/hero/56882269.
Одевать начал вчера, соответственно "абы как". Огонь выбрал т.к. был пепельник и амулет. Содж тоже, какой был.
Вот такой получился DH на холод.
Вроде всё нормально, но не покидает ощущение, что урона маловато.
Я даже близко не вашотаю элиту на Т6.
Куда рыть?
Вроде всё нормально, но не покидает ощущение, что урона маловато.
Я даже близко не вашотаю элиту на Т6.
Куда рыть?
-
DmitryOlenin -
Хорошо, оставим вопрос выживания на хардкоре.
Допустим, в шапку белый камень.
На плечах есть уменьшение ресурса, туда же ещё CDR воткнуть вряд ли получится.
Перчатки, опять же, либо CDR либо RCR.
Пушка... Ну да, можно сделать ещё, если найти мегатонны белых запчастей
И всё-таки, упирать на RCR или CDR?
Допустим, в шапку белый камень.
На плечах есть уменьшение ресурса, туда же ещё CDR воткнуть вряд ли получится.
Перчатки, опять же, либо CDR либо RCR.
Пушка... Ну да, можно сделать ещё, если найти мегатонны белых запчастей

И всё-таки, упирать на RCR или CDR?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, ХК или обычка сути не меняет, надо быстро и больно бить, быстро принимать решения и быстро двигаться. Для начала не занимайся ерундой и если чистишь т6 ставь пояс на защиту при поднятии золота + дар стяжателя и если есть можно амулет Золото Кимбо для надеги, уверяю если амулет с хорошей статой особой разницы не будет в сравнении с любым другим. Это же т6.
Плечи - нет отката (долго турели откатываются соотв)
Шлем - в голове не алмаз, та же проблема что и выше (для т6 не нужно, но если для вп нужна разрывная вместо живки).
Тушка - нет % к турелям
Амулет - нет кш
Кольцо ККР - нет кш или ку
Ноги и сапоги - нет резов (соотв бьют очень больно)
Руки - пока пойдут, но нужны кш, ку и уменьшение затрат умений (ас в топку)
Колчан - вместо живки + к разрывной, по элите
Плечи - нет отката (долго турели откатываются соотв)
Шлем - в голове не алмаз, та же проблема что и выше (для т6 не нужно, но если для вп нужна разрывная вместо живки).
Тушка - нет % к турелям
Амулет - нет кш
Кольцо ККР - нет кш или ку
Ноги и сапоги - нет резов (соотв бьют очень больно)
Руки - пока пойдут, но нужны кш, ку и уменьшение затрат умений (ас в топку)
Колчан - вместо живки + к разрывной, по элите
kosten4k, А зачем? Тебе хочется разнообразия? Пока к сожалению ничего эффективнее чем марадер нет (тем более на фаст вп), а он практически без вариантный билд в плане подбора скиллов и вещей (и их статов) на персонаже. Самый сильный огонь, чуть слабее физика, потом холод.
На шакраме далеко не уедешь, тем более если в пати будут барбосы с монками бегать.
На шакраме далеко не уедешь, тем более если в пати будут барбосы с монками бегать.
Вернуться в Охотник на демонов