Сплит фарм Prade's Fall
• Страница 1 из 1
Сплит фарм Prade's Fall
Всем привет! Уважаемые
Ни для кого не секрет,что для кластерного ДХ данный шлем Низложение Гордыни/Prade's Fall это БИС и предел мечтаний
Так как в данный момент собираюсь фармить только его(а падает он исключительно из коробок за поручений 3 акта) на нормале, то предлагаю всем кто тоже хочет его получить объединиться. Добавляйте в други с пометкой фарм коробок а3. Мой батлтэг VeNoM#2891.
P.s. для супер быстрого фарма есть сет Данетты. Фармлю обычно с 20:00 до 0:00 по МСК

P.s. для супер быстрого фарма есть сет Данетты. Фармлю обычно с 20:00 до 0:00 по МСК
Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Klimko, лучше б помог а не тролил))) крест уныыыыыыл. Из всех классов всегда бегал и буду дх и монком. На вкус и цвет как говорится.
З.ы. сначала этот шлем а потом арб. натахи, перчи и штаны марадера
З.ы.ы. зато осколков для порталов сейчас уже 600+ а к тому времени как он мне выпадет я думаю за тысячу перевалит
.....а может и за две 
З.ы. сначала этот шлем а потом арб. натахи, перчи и штаны марадера

З.ы.ы. зато осколков для порталов сейчас уже 600+ а к тому времени как он мне выпадет я думаю за тысячу перевалит

Klimko писал(а):Да забей ты на дх, он уныыыыыыл
VeNoM писал(а):Klimko,крест уныыыыыыл.
Вот оно, конструктивное, аргументированное общение на форуме.

VeNoM писал(а):З.ы.ы. зато осколков для порталов сейчас уже 600+ а к тому времени как он мне выпадет я думаю за тысячу перевалит.....а может и за две
Можно "тратить" их в Rift It Forward. Получишь кучу душ и кровавых осколков -> профит.

Особенно учитывая то, что Кадала теперь и тормент онли сеты дает.

Автор, если предложение еще в силе, черкай на Bullet#2798.Всегда готов за Прайд фоллом побегать(Хотя сам перфектную андариэльку мучаю у Закидалы) 

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
UPD.Собственно топик уже можно считать не актуален.
И автор, да и я выбили Прайд фолл.
Если еще кому то захочется пофармить шлем - пишите мне или ему в игре.Всегда готовы помочь страждущим.
И автор, да и я выбили Прайд фолл.
Если еще кому то захочется пофармить шлем - пишите мне или ему в игре.Всегда готовы помочь страждущим.
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
meteora, все норм бро. Фарм шлема оказался попросту не нужен оказывается. Толку от шлема нет, буду искать альтернативу. Лежит в сундуке шлем мародера с 5,5кш и 14% к кластеру. Его наверное и одену. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Зеленых лучей вам
P.s. Неактуальность шлема узнал только что. "в нынешнем патче легендарные свойства на снижения затрат ресурсов с предметов НИЗЛОЖЕНИЕ ГОРДЫНИ и ПЕПЕЛЬНЫЙ МУНДИР не складываются, а действует только максимальное
и снижения непосредственно самих затрат перемножаются (1-0,10)*(1-0,30) то есть стоимость умений 63 %
сама по себе разрывная стоит 40 ненависти, со снижением 25,2
7 выстрелов будут стоить 176,4 ненависти, но надо учитывать, что во время стрельбы ненависть восстанавливается" Вот таким обычным ответом убили меня с утра

P.s. Неактуальность шлема узнал только что. "в нынешнем патче легендарные свойства на снижения затрат ресурсов с предметов НИЗЛОЖЕНИЕ ГОРДЫНИ и ПЕПЕЛЬНЫЙ МУНДИР не складываются, а действует только максимальное
и снижения непосредственно самих затрат перемножаются (1-0,10)*(1-0,30) то есть стоимость умений 63 %
7 выстрелов будут стоить 176,4 ненависти, но надо учитывать, что во время стрельбы ненависть восстанавливается" Вот таким обычным ответом убили меня с утра

VeNoM писал(а):meteora
Ну не складываются, а перемножаются - невелика потеря. 30% от шлема и 30% от мундира дают 49% стоимости скиллов в итоге, а не 40% как если бы они складывались. Все бонусы на снижение стоимости мультипликативно работают - шлем+мундир не исключения (например 8% снижения стоимости на других слотах будут перемножаться, а не складываться).
• Страница 1 из 1
Вернуться в Охотник на демонов