Грядущее разочарование
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Грядущее разочарование
День добрый... Для начала смотрим
!!! Сразу хочу заметить, что этот билд я вывел для себя ЗАДОЛГО до появления http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14355503 !!!
Я сам ковырялся и пробовал, и, придя к этому был ОЧЕНЬ доволен, хоть и начиная с Т5 он не продуктивен.
Да и он хоть как то реализует лик на
А теперь по сути:
1. Все спеллы которые я использую основаны на ФИЗ дамаге. С недавних пор "Самоноводящаяся стрела" руна <Разрушительная стрела> стала уроном от холода. Это, если честно не очень огорчило меня, потому что в будущем я уже придумал фрост билд. Да и дамажила она даже без элементальных прибавок очень мощно, т.к. я ношу буризу и носил колчан повышающий процент пирсинга. Оба эти предмета давали мне большой процент пронзить цель раза 3-4 одной стрелой.
Сейчас я использую руну <Зазубренный наконечник>. Хоть эта руна основана на уроне от огня, а я уже где-то писал, что мне НЕ НРАВИТСЯ ОГОНЬ И НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ(Речь о кластерке, пепельном мундире, мэджикфёстах и т.д.) НО другие руны, в том числе основанные на физическом дамаге, мне не интересны, да и она помогает быстрее восполнить харту(ненависть)
В общем всё это пол беды...
2. Далее... И САМОЕ ОСНОВНОЕ что меня тревожит\бесит\калит это недавние изменения в птр, которые в последствии встанут на стабилу (ПИЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОГ), а именно...
Второй, неотъемлимой частью моего билда является "Веер Клинков"<Экспертный бросок>, фишка этой руны в исключении CD(времени востановления), что позволяет мне в процессе страфа раскидываться ими каждые 1-2 секунды или когда я захочу, если мне позволяет харта конечно.
Естественно урон умения физический, НО
Я тут прочитал,что урон от этого умения, а именно от этой руны СТАНЕТ УРОНОМ ОТ ДОЛБАНОГО ОГНЯ
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ОНИ УБИВАЮТ МОЙ БИЛД, МОЙ ИНТЕРЕС СКА
3. Ещё я прочитал что умение "Обстрел"<Огненная буря> Будет наносить урон от холода, а не от огня... Сам я использую "Обстрел"<Острая сталь> но всё же ОГНЕННАЯ буря наносит урон ОТ ХОЛОДА
О госпади, мать их, что делают эти люди...
В общем я обращаюсь к Вам, кто-нибудь, утеште меня хоть как-нибудь, может мысли какие-нибудь будут по этому поводу. Мало того, что буриза не прокает нехрена(Я про заморозку) что от веера клинков, что от обстрела... дак и ещё и... ьтялб нет слов ребята больше...
!!! Сразу хочу заметить, что этот билд я вывел для себя ЗАДОЛГО до появления http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14355503 !!!
Я сам ковырялся и пробовал, и, придя к этому был ОЧЕНЬ доволен, хоть и начиная с Т5 он не продуктивен.

А теперь по сути:
1. Все спеллы которые я использую основаны на ФИЗ дамаге. С недавних пор "Самоноводящаяся стрела" руна <Разрушительная стрела> стала уроном от холода. Это, если честно не очень огорчило меня, потому что в будущем я уже придумал фрост билд. Да и дамажила она даже без элементальных прибавок очень мощно, т.к. я ношу буризу и носил колчан повышающий процент пирсинга. Оба эти предмета давали мне большой процент пронзить цель раза 3-4 одной стрелой.
Сейчас я использую руну <Зазубренный наконечник>. Хоть эта руна основана на уроне от огня, а я уже где-то писал, что мне НЕ НРАВИТСЯ ОГОНЬ И НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ(Речь о кластерке, пепельном мундире, мэджикфёстах и т.д.) НО другие руны, в том числе основанные на физическом дамаге, мне не интересны, да и она помогает быстрее восполнить харту(ненависть)
В общем всё это пол беды...
2. Далее... И САМОЕ ОСНОВНОЕ что меня тревожит\бесит\калит это недавние изменения в птр, которые в последствии встанут на стабилу (ПИЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОГ), а именно...
Второй, неотъемлимой частью моего билда является "Веер Клинков"<Экспертный бросок>, фишка этой руны в исключении CD(времени востановления), что позволяет мне в процессе страфа раскидываться ими каждые 1-2 секунды или когда я захочу, если мне позволяет харта конечно.

Я тут прочитал,что урон от этого умения, а именно от этой руны СТАНЕТ УРОНОМ ОТ ДОЛБАНОГО ОГНЯ

3. Ещё я прочитал что умение "Обстрел"<Огненная буря> Будет наносить урон от холода, а не от огня... Сам я использую "Обстрел"<Острая сталь> но всё же ОГНЕННАЯ буря наносит урон ОТ ХОЛОДА

В общем я обращаюсь к Вам, кто-нибудь, утеште меня хоть как-нибудь, может мысли какие-нибудь будут по этому поводу. Мало того, что буриза не прокает нехрена(Я про заморозку) что от веера клинков, что от обстрела... дак и ещё и... ьтялб нет слов ребята больше...
-
Nickgraman -
- Статус: Не в сети
Меняй билд. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Раз не нравится огонь то будь саммонером сейчас это - стильно модно молодёжно, пили марадёра и http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-clo ... he-garwulf . Сам не пробовал такого, но в видио на ютубе они очень эффективно фармят в этом билде + в след патч интелект питомцев апнут и турели будут активнее стрелять.
Спасибо за совет, но как ты и сказал
а мне
Под словом "ВСЕ" я естественно подразумеваю большинство, а охото индивидуальности, про100 охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить...
Maximka писал(а):...это - стильно модно молодёжно...
а мне
Nickgraman писал(а):...НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ...
Под словом "ВСЕ" я естественно подразумеваю большинство, а охото индивидуальности, про100 охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить...

-
Nickgraman -
Hervind писал(а):Nickgraman, Было бы из-за чего расстраиваться. Потерял какой то "ковырялко-фан" билд. А, точно, ты же его сам собирал, а это значительно прибавляет ему ценности...
Какой смысл составлять билды и крабить т3?
Я бы крабил Т6 если бы эти ипанутые люди в метёлке повысили додж хотя бы раза в полтора и добавили перчи и плащ на +%к физ дмг

Пояс ножны помогает конечно, да и +%к дмг от страфа на ботах и колчане, но этого не хватает

На лике сролена стихия(была яд) в КШ, т.к. пятый афик на +%к дмг от "Залп". А Т6 я бегал с Залпом и оглушающим дождём...
Иорданов валяется в сундуке ибо к живучести

-
Nickgraman -
Inkwell писал(а):Не хочу тебя расстраивать, друг, но фишка стрейф-билда в том, чтобы вообще не выходить из обстрела.
Так у этого изобретателя даже и не стрейф билд как таковой.Не стрейф, не билд через ножики, так.Связанный соплями набор скиллов
P.S. ТС..... Огне руна, которую прикрутили - оденься в огонь да и всё.
Пробнул ДХшкой своей на тесте скилл этот, криты как с разрывной по элитке.Можно теперь вообще разрывкой не пользоваться.Бежать только на ножиках.
Тест проводился естественно с поясом на ножики.Криты под 90кк.
-
Bullet2798 -
Bullet2798 писал(а):Inkwell писал(а):Не хочу тебя расстраивать, друг, но фишка стрейф-билда в том, чтобы вообще не выходить из обстрела.
Так у этого изобретателя даже и не стрейф билд как таковой.Не стрейф, не билд через ножики, так.Связанный соплями набор скиллов
P.S. ТС..... Огне руна, которую прикрутили - оденься в огонь да и всё.
Пробнул ДХшкой своей на тесте скилл этот, криты как с разрывной по элитке.Можно теперь вообще разрывкой не пользоваться.Бежать только на ножиках.
Тест проводился естественно с поясом на ножики.Криты под 90кк.
Какой огонь балда? Читай ещё раз!!!
Покажите нам Ваш стрэйф билд, только не на тесте а на стабиле... И на билд через ножики Ваш я с удовольствием посмотрю. Покажите, что можете ВЫ!
Криты под 90кк говоришь

Максимум, что я допускаю это ювелиркой треснуть раз в 15 сек, но это уже не то...
-
Nickgraman -
Inkwell писал(а):Не хочу тебя расстраивать, друг, но фишка стрейф-билда в том, чтобы вообще не выходить из обстрела.
Дело в том, что чтобы не выходить из него, придётся юзать ТОЛЬКО его, а толку от этого мало...
Убрал с парагона добавку к харте, убрал пассивку на добавку к харте...
Кручусь стрэйфом - хватает на 10 сек... Включил летучую мышь, одел колчан на 1.43 харты в секунду - кручусь 13 секунд... Это ещё учесть что у меня снижение затрат 18% Единственное что помогает действительно практически бесконечно крутится это "Возмездие"<Бешенство> но и то эта поддержка безконечности равна 15ти секундам с CD в 90 секунд... В общем бесконечно крутиться получится только на Т1

-
Nickgraman -
Бесконечно крутиться можно. Сам так бегаю на т4. Вся фишка в восполнении ненависти.
Рецепт успеха:
Собираем огненный стрейф-билд.
Надеваем Пепельный Мундир, а также можно словить уменьшение затрат ресурсов на паре шмоток, на которых не жалко (плечи, пояс).
Для увеличения регена берем летучую мышку и храмовника, надеваем Штаны Яна.
Также на забываем про Напульсники Жнеца и "На изготовку: Наказание".
И это все! 3 шмотки и 3 скилла
Inkwell писал(а):Бесконечно крутиться можно. Сам так бегаю на т4. Вся фишка в восполнении ненависти.
Рецепт успеха:
Собираем огненный стрейф-билд.
Надеваем Пепельный Мундир, а также можно словить уменьшение затрат ресурсов на паре шмоток, на которых не жалко (плечи, пояс).
Для увеличения регена берем летучую мышку и храмовника, надеваем Штаны Яна.
Также на забываем про Напульсники Жнеца и "На изготовку: Наказание".
И это все! 3 шмотки и 3 скилла
Блин, да опять вы со своим огнебилдом...
Мундир если мне не изменяет память понижает затраты огнескилов вплоть до 30%...
Штаны Яна(Единственное чего мне не хватает, не могу получить их уже вторую неделю) помимо урона на ходу, опять же если не изменяет память, повышают ещё и реген ресурса.
В общем, я согласен, бесконечно крутится(а это вообще не интересно про100 тупо крутиться) у вас получится только в ОГНЕБИЛДЕ, который как было сказано УЖЕ ТЫСЯЧУ раз мне не интересен...
-
Nickgraman -
DV1 писал(а):Господи, так медленно т3 чистить - это не билд, а черте что
А как ты чистишь? И чем? Поделись, только вот если тебе больше нечего упомянуть кроме как кластерки которая приумножается мундиром и перчатками, или турелями тогда нечего не отвечай...
-
Nickgraman -
ну нафига ныть на форуме, если прямо до попаболи "охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить..."? иди и придумавай себе тихонько в углу в луже собственных слёз и соплей, будь мужиком, скаПод словом "ВСЕ" я естественно подразумеваю большинство, а охото индивидуальности, про100 охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить...
Да причём тут ноешь не ноешь
Не надо путать возмущение с нытьём
Писалось всё, ожидая услышать альтернативы какой-нибудь, предложений ПО СУТИ...
Я по моему сразу же дал понять что не по нраву... а мне всё о том же
думал людям понравится\заинтерисует... Куча отвтетов и только капля по теме...
Странные вы какие то ребята...
Понравился ответ только Inkwell, хоть он со своим огнебилдом ёпт... НО зато он не обламался, расписал всё что помогло бы апнуть... ...как нубу правда
В моей то ситуации всё гораздо сложнее 

Писалось всё, ожидая услышать альтернативы какой-нибудь, предложений ПО СУТИ...
Я по моему сразу же дал понять что не по нраву... а мне всё о том же

Странные вы какие то ребята...

Понравился ответ только Inkwell, хоть он со своим огнебилдом ёпт... НО зато он не обламался, расписал всё что помогло бы апнуть... ...как нубу правда

-
Nickgraman -
TheArchyk писал(а):хочеш фановий билд для фацерола т3. Молния через мультишот + армия зверушек. сам в нем бегал до апа туретокда и фире с калстеркой ненавижу тоже
Хмм, ну вообще то более интерисует физ предложения

А так, "молния через мультишот" не совсем понятно что именно ты имеешь ввиду у меня множество вариантов этой фразы возникло в голове

Ты имеешь ввиду "Самонаводящуюся стрелу"<Дробящаяся стрела> урон от этой руны - молния
Либо ты имеешь ввиду "Залп"<Беглый огонь> - тоже молния
или просто мультишот, кидая перед этим стрелу стихий "грозовую тучку"

mrPhilL писал(а):ТС, а в чем смысл крабить на т3? Уникальность? пИчально!
ИМЕННО!
Дело в том, что кроме ГОЛОВЫ, АМУЛЕТА, КОЛЬЦА, НАРУЧЕЙ, !!!не считая оружия!!!( У ДХ вроде нет пухи со стихийной добавкой) стихийный урон можно повысить
ОГОНЬ - добавляется !!!2мя!!! артами(торс, перчи) один из которых просто имбово понижает затраты
ХОЛОД - одним(перчи) ...не могу выбить их уже 2 месяца, так же как и лакуни расхитители(наручи на АС)
ЯД - одним(штаны)
МОЛНИЯ - одним(пояс)
ФИЗИЧЕСКИЙ - НЕТ ВООБЩЕ
!!!Я ГОВОРЮ ПРО ДХ!!!
Вот и получается, что в моём варианте приходится крабить только Т3, (сегодня выбил лик на физику с 7АС и 4.5 КШ

НО, даже при всём при этом я умудрялся фармить Т6, умерев за рифт раз 5 правда, через оглушающий дождь("Ливень возмездия"<Удар с воздуха> и мультишот("Залп"<Мощный залп>)
Взяв 2 пассивки на ап стойкости и пассивку "Раздумья"
TheArchyk писал(а):mrPhilL, а смысл T6 фармить? крабь хоть нормал, главное чтобы тебе по кайфу было.
БИНГО! Ьтялт ну неужели хоть один человек понимает ради чего я всё это делаю, да ради интереса\разнообразия
Вам самим не надоело изодня в день видеть эти турели и кластерки... Ведь есть ещё 3 стихи с которыми не менее симпатично бы смотрелся ДХ! Проблема в в недостатке артов на эти стихии...

-
Nickgraman -
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Охотник на демонов