Грядущее разочарование

Demon Hunter

Грядущее разочарование

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 14:01

День добрый... Для начала смотрим

!!! Сразу хочу заметить, что этот билд я вывел для себя ЗАДОЛГО до появления http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14355503 !!!
Я сам ковырялся и пробовал, и, придя к этому был ОЧЕНЬ доволен, хоть и начиная с Т5 он не продуктивен. :( Да и он хоть как то реализует лик на :dh: :peka:
А теперь по сути:
1. Все спеллы которые я использую основаны на ФИЗ дамаге. С недавних пор "Самоноводящаяся стрела" руна <Разрушительная стрела> стала уроном от холода. Это, если честно не очень огорчило меня, потому что в будущем я уже придумал фрост билд. Да и дамажила она даже без элементальных прибавок очень мощно, т.к. я ношу буризу и носил колчан повышающий процент пирсинга. Оба эти предмета давали мне большой процент пронзить цель раза 3-4 одной стрелой.
Сейчас я использую руну <Зазубренный наконечник>. Хоть эта руна основана на уроне от огня, а я уже где-то писал, что мне НЕ НРАВИТСЯ ОГОНЬ И НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ(Речь о кластерке, пепельном мундире, мэджикфёстах и т.д.) НО другие руны, в том числе основанные на физическом дамаге, мне не интересны, да и она помогает быстрее восполнить харту(ненависть)
В общем всё это пол беды...
2. Далее... И САМОЕ ОСНОВНОЕ что меня тревожит\бесит\калит это недавние изменения в птр, которые в последствии встанут на стабилу (ПИЛЯТЬ НЕ ДАЙ БОГ), а именно...
Второй, неотъемлимой частью моего билда является "Веер Клинков"<Экспертный бросок>, фишка этой руны в исключении CD(времени востановления), что позволяет мне в процессе страфа раскидываться ими каждые 1-2 секунды или когда я захочу, если мне позволяет харта конечно. ;) Естественно урон умения физический, НО
Я тут прочитал,что урон от этого умения, а именно от этой руны СТАНЕТ УРОНОМ ОТ ДОЛБАНОГО ОГНЯ :facepalm: ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ОНИ УБИВАЮТ МОЙ БИЛД, МОЙ ИНТЕРЕС СКА :x
3. Ещё я прочитал что умение "Обстрел"<Огненная буря> Будет наносить урон от холода, а не от огня... Сам я использую "Обстрел"<Острая сталь> но всё же ОГНЕННАЯ буря наносит урон ОТ ХОЛОДА :facepalm: О госпади, мать их, что делают эти люди...
В общем я обращаюсь к Вам, кто-нибудь, утеште меня хоть как-нибудь, может мысли какие-нибудь будут по этому поводу. Мало того, что буриза не прокает нехрена(Я про заморозку) что от веера клинков, что от обстрела... дак и ещё и... ьтялб нет слов ребята больше...
Nickgraman
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 13 июл 2014, 14:09

Меняй билд. :P
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 13 июл 2014, 14:11

Изображение
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maximka » 13 июл 2014, 15:02

Раз не нравится огонь то будь саммонером сейчас это - стильно модно молодёжно, пили марадёра и http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-clo ... he-garwulf . Сам не пробовал такого, но в видио на ютубе они очень эффективно фармят в этом билде + в след патч интелект питомцев апнут и турели будут активнее стрелять.
Maximka
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hervind » 13 июл 2014, 15:10

Nickgraman, Было бы из-за чего расстраиваться. Потерял какой то "ковырялко-фан" билд. А, точно, ты же его сам собирал, а это значительно прибавляет ему ценности...
Какой смысл составлять билды и крабить т3?
Hervind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 15:11

Спасибо за совет, но как ты и сказал
Maximka писал(а):...это - стильно модно молодёжно...

а мне
Nickgraman писал(а):...НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ...

Под словом "ВСЕ" я естественно подразумеваю большинство, а охото индивидуальности, про100 охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить... ;)
Nickgraman
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 15:15

Hervind писал(а):Nickgraman, Было бы из-за чего расстраиваться. Потерял какой то "ковырялко-фан" билд. А, точно, ты же его сам собирал, а это значительно прибавляет ему ценности...
Какой смысл составлять билды и крабить т3?

Я бы крабил Т6 если бы эти ипанутые люди в метёлке повысили додж хотя бы раза в полтора и добавили перчи и плащ на +%к физ дмг ;)
Пояс ножны помогает конечно, да и +%к дмг от страфа на ботах и колчане, но этого не хватает :(
На лике сролена стихия(была яд) в КШ, т.к. пятый афик на +%к дмг от "Залп". А Т6 я бегал с Залпом и оглушающим дождём...
Иорданов валяется в сундуке ибо к живучести :(
Nickgraman

Сообщение Maximka » 13 июл 2014, 16:07

Nickgraman, Все нагибающие билды очень популярны, так что если играешь чем то не популярным то непонагибать. Изобрести велосипед в д3 не смогёшь. Хочешь что то своё уникальное - то предел будет т3.
Maximka
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inkwell » 13 июл 2014, 16:24

Не хочу тебя расстраивать, друг, но фишка стрейф-билда в том, чтобы вообще не выходить из обстрела.
Inkwell
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bullet2798 » 13 июл 2014, 16:28

Inkwell писал(а):Не хочу тебя расстраивать, друг, но фишка стрейф-билда в том, чтобы вообще не выходить из обстрела.

Так у этого изобретателя даже и не стрейф билд как таковой.Не стрейф, не билд через ножики, так.Связанный соплями набор скиллов
P.S. ТС..... Огне руна, которую прикрутили - оденься в огонь да и всё.
Пробнул ДХшкой своей на тесте скилл этот, криты как с разрывной по элитке.Можно теперь вообще разрывкой не пользоваться.Бежать только на ножиках.
Тест проводился естественно с поясом на ножики.Криты под 90кк.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 16:52

Bullet2798 писал(а):
Inkwell писал(а):Не хочу тебя расстраивать, друг, но фишка стрейф-билда в том, чтобы вообще не выходить из обстрела.

Так у этого изобретателя даже и не стрейф билд как таковой.Не стрейф, не билд через ножики, так.Связанный соплями набор скиллов
P.S. ТС..... Огне руна, которую прикрутили - оденься в огонь да и всё.
Пробнул ДХшкой своей на тесте скилл этот, криты как с разрывной по элитке.Можно теперь вообще разрывкой не пользоваться.Бежать только на ножиках.
Тест проводился естественно с поясом на ножики.Криты под 90кк.

Какой огонь балда? Читай ещё раз!!!
Покажите нам Ваш стрэйф билд, только не на тесте а на стабиле... И на билд через ножики Ваш я с удовольствием посмотрю. Покажите, что можете ВЫ!
Криты под 90кк говоришь :? пруф или балобол? Видео в студию...
Максимум, что я допускаю это ювелиркой треснуть раз в 15 сек, но это уже не то...
Nickgraman

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 17:11

Дело в том, что чтобы не выходить из него, придётся юзать ТОЛЬКО его, а толку от этого мало...
Убрал с парагона добавку к харте, убрал пассивку на добавку к харте...
Кручусь стрэйфом - хватает на 10 сек... Включил летучую мышь, одел колчан на 1.43 харты в секунду - кручусь 13 секунд... Это ещё учесть что у меня снижение затрат 18% Единственное что помогает действительно практически бесконечно крутится это "Возмездие"<Бешенство> но и то эта поддержка безконечности равна 15ти секундам с CD в 90 секунд... В общем бесконечно крутиться получится только на Т1 :grumpy:
Nickgraman

Сообщение DV1 » 13 июл 2014, 17:26

Господи, так медленно т3 чистить - это не билд, а черте что
DV1

Сообщение Inkwell » 13 июл 2014, 18:06

Nickgraman писал(а):

Дело в том, что чтобы не выходить из него, придётся юзать ТОЛЬКО его, а толку от этого мало...
Убрал с парагона добавку к харте, убрал пассивку на добавку к харте...
Кручусь стрэйфом - хватает на 10 сек... Включил летучую мышь, одел колчан на 1.43 харты в секунду - кручусь 13 секунд... Это ещё учесть что у меня снижение затрат 18% Единственное что помогает действительно практически бесконечно крутится это "Возмездие"<Бешенство> но и то эта поддержка безконечности равна 15ти секундам с CD в 90 секунд... В общем бесконечно крутиться получится только на Т1 :grumpy:

Бесконечно крутиться можно. Сам так бегаю на т4. Вся фишка в восполнении ненависти.

Рецепт успеха:
Собираем огненный стрейф-билд.
Надеваем Пепельный Мундир, а также можно словить уменьшение затрат ресурсов на паре шмоток, на которых не жалко (плечи, пояс).

Для увеличения регена берем летучую мышку и храмовника, надеваем Штаны Яна.

Также на забываем про Напульсники Жнеца и "На изготовку: Наказание".

И это все! 3 шмотки и 3 скилла
Inkwell

Сообщение HardDragon » 13 июл 2014, 18:55

бабушкажэпэгэ
HardDragon

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 19:01

Inkwell писал(а):Бесконечно крутиться можно. Сам так бегаю на т4. Вся фишка в восполнении ненависти.

Рецепт успеха:
Собираем огненный стрейф-билд.
Надеваем Пепельный Мундир, а также можно словить уменьшение затрат ресурсов на паре шмоток, на которых не жалко (плечи, пояс).

Для увеличения регена берем летучую мышку и храмовника, надеваем Штаны Яна.

Также на забываем про Напульсники Жнеца и "На изготовку: Наказание".

И это все! 3 шмотки и 3 скилла

Блин, да опять вы со своим огнебилдом...
Мундир если мне не изменяет память понижает затраты огнескилов вплоть до 30%...
Штаны Яна(Единственное чего мне не хватает, не могу получить их уже вторую неделю) помимо урона на ходу, опять же если не изменяет память, повышают ещё и реген ресурса.
В общем, я согласен, бесконечно крутится(а это вообще не интересно про100 тупо крутиться) у вас получится только в ОГНЕБИЛДЕ, который как было сказано УЖЕ ТЫСЯЧУ раз мне не интересен...
Nickgraman

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 19:05

DV1 писал(а):Господи, так медленно т3 чистить - это не билд, а черте что

А как ты чистишь? И чем? Поделись, только вот если тебе больше нечего упомянуть кроме как кластерки которая приумножается мундиром и перчатками, или турелями тогда нечего не отвечай...
Nickgraman

Сообщение Kabancheg » 13 июл 2014, 19:20

Тс поныл, на этом можно было и закончить.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 13 июл 2014, 19:44

Под словом "ВСЕ" я естественно подразумеваю большинство, а охото индивидуальности, про100 охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить...
ну нафига ныть на форуме, если прямо до попаболи "охото самому что-нибудь придумать, а не копипастить..."? иди и придумавай себе тихонько в углу в луже собственных слёз и соплей, будь мужиком, ска
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Turamar » 13 июл 2014, 19:50

а зачем собственно тема? типа "я придумал билд, он мне нравиться, им играет 0.1% игроков, теперь на скиллах в этом билде меняют стихии, близы неочень"?
Turamar

Сообщение Nickgraman » 13 июл 2014, 22:29

Да причём тут ноешь не ноешь :doubt: Не надо путать возмущение с нытьём :karate:
Писалось всё, ожидая услышать альтернативы какой-нибудь, предложений ПО СУТИ...
Я по моему сразу же дал понять что не по нраву... а мне всё о том же :bored: думал людям понравится\заинтерисует... Куча отвтетов и только капля по теме...
Странные вы какие то ребята... :thumbdown:

Понравился ответ только Inkwell, хоть он со своим огнебилдом ёпт... НО зато он не обламался, расписал всё что помогло бы апнуть... ...как нубу правда :D В моей то ситуации всё гораздо сложнее :peka:
Nickgraman

Сообщение TheArchyk » 14 июл 2014, 18:17

хочеш фановий билд для фацерола т3. Молния через мультишот + армия зверушек. сам в нем бегал до апа туреток :thumbup: да и фире с калстеркой ненавижу тоже
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение mrPhilL » 14 июл 2014, 19:01

ТС, а в чем смысл крабить на т3? Уникальность? пИчально!
@mrphill82
mrPhilL
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TheArchyk » 14 июл 2014, 20:53

mrPhilL, а смысл T6 фармить? крабь хоть нормал, главное чтобы тебе по кайфу было.
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение Nickgraman » 14 июл 2014, 22:11

TheArchyk писал(а):хочеш фановий билд для фацерола т3. Молния через мультишот + армия зверушек. сам в нем бегал до апа туреток :thumbup: да и фире с калстеркой ненавижу тоже

Хмм, ну вообще то более интерисует физ предложения :)
А так, "молния через мультишот" не совсем понятно что именно ты имеешь ввиду у меня множество вариантов этой фразы возникло в голове :D
Ты имеешь ввиду "Самонаводящуюся стрелу"<Дробящаяся стрела> урон от этой руны - молния
Либо ты имеешь ввиду "Залп"<Беглый огонь> - тоже молния
или просто мультишот, кидая перед этим стрелу стихий "грозовую тучку" :oops:
mrPhilL писал(а):ТС, а в чем смысл крабить на т3? Уникальность? пИчально!

ИМЕННО!
Дело в том, что кроме ГОЛОВЫ, АМУЛЕТА, КОЛЬЦА, НАРУЧЕЙ, !!!не считая оружия!!!( У ДХ вроде нет пухи со стихийной добавкой) стихийный урон можно повысить
ОГОНЬ - добавляется !!!2мя!!! артами(торс, перчи) один из которых просто имбово понижает затраты
ХОЛОД - одним(перчи) ...не могу выбить их уже 2 месяца, так же как и лакуни расхитители(наручи на АС)
ЯД - одним(штаны)
МОЛНИЯ - одним(пояс)
ФИЗИЧЕСКИЙ - НЕТ ВООБЩЕ
!!!Я ГОВОРЮ ПРО ДХ!!!

Вот и получается, что в моём варианте приходится крабить только Т3, (сегодня выбил лик на физику с 7АС и 4.5 КШ :peka: поинтереснее стало, Штаны Яна помогут перейти на Т4) но боюсь "Сила тьмы" придётся менять на SS(дымовая завеса)
НО, даже при всём при этом я умудрялся фармить Т6, умерев за рифт раз 5 правда, через оглушающий дождь("Ливень возмездия"<Удар с воздуха> и мультишот("Залп"<Мощный залп>)
Взяв 2 пассивки на ап стойкости и пассивку "Раздумья"
TheArchyk писал(а):mrPhilL, а смысл T6 фармить? крабь хоть нормал, главное чтобы тебе по кайфу было.

БИНГО! Ьтялт ну неужели хоть один человек понимает ради чего я всё это делаю, да ради интереса\разнообразия
Вам самим не надоело изодня в день видеть эти турели и кластерки... Ведь есть ещё 3 стихи с которыми не менее симпатично бы смотрелся ДХ! Проблема в в недостатке артов на эти стихии... :bored:
Nickgraman

След.

Вернуться в Охотник на демонов