Клинки + дельсир

Wizard
  • 1

Клинки + дельсир

Сообщение had » 25 мар 2017, 20:25

Не понятно что с бижутерией, можно взять сет ветров + манальд + ккр и что-то в кубе шапу на копол или арлису там. Есть ли норм амулет для этого билда?
Стоит ли юзать гидр?
Еще возникла идея юзать иллюзии с атакой. По идеи вся атака с 1 скила. Мб зайдут вместо гидры.
Иллюзии бафаются от камня на петов?

Пока пришел к такому.
http://www.d3planner.com/369471737
had
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Scarecrow » 26 мар 2017, 08:00

1. Диггерсы НЕ работают у чародея, насколько я знаю, с самого ввода этой вещи в игру в таком виде.
2. Мне кажется, урон будет очень жиденький в итоге
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 26 мар 2017, 09:59

had, а стойкости хватит или билд для рифтов?
Имхо, стандартный более сейвовый http://www.d3planner.com/453027356
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

Сообщение had » 26 мар 2017, 23:01

DimonamoN, Ну на 65 складывался примерно так же часто, как и на 80 гидрами :peka:
Но наверно билд можно улучшить лучшим выбором бижутерии, все же пассивка на амуле так се мягко говоря.
had

• 1

Сообщение MaxiJazz » 27 мар 2017, 16:55

Поправьте, если не прав, разве штаны "Покорители глубин" работают со всеми сигнатурами? Помню был блюпост, что они работают только на те скиллы, что генерируют ресурс.
MaxiJazz
Девять с половиной стеклопушек

Вернуться в Чародей