Прошу совета
• Страница 1 из 1
Прошу совета
Всем привет, ребята! В общем вопрос такой: имеется две пухи 
Та что на мне апает дамаг на 20к, но так как сорка у меня на холод, не будет профитнее использовать вторую пуху, ведь там +хх-хх урона от холода?
И еще один вопрос. На жезле что на мне прок на гидр, но я их не юзаю) стоит вместо Черная дыра с руной абсолютный голь, использовать какую либо гидру, если да то какую?
Спасибо)

Та что на мне апает дамаг на 20к, но так как сорка у меня на холод, не будет профитнее использовать вторую пуху, ведь там +хх-хх урона от холода?
И еще один вопрос. На жезле что на мне прок на гидр, но я их не юзаю) стоит вместо Черная дыра с руной абсолютный голь, использовать какую либо гидру, если да то какую?
Спасибо)
-
Saboter836 -
- Статус: Не в сети
Во-первых, такие темы нужно создавать в соответствующем классу разделе
Второе: тип элемента на пушке ни на что не влияет. Все скиллы перебивают элемент на пушке своим элементом. Этот аффикс имеет значение только если ты будешь делать пиу-пиу жезлом без какого либо скилла как в самом начале игры.
Третье. Выловить такой жезл и не использовать гидру - это
Если у тебя есть апок, то на левую кнопку ставь луч и убирай стрелку. Вот тебе и слот под гидру.
Второе: тип элемента на пушке ни на что не влияет. Все скиллы перебивают элемент на пушке своим элементом. Этот аффикс имеет значение только если ты будешь делать пиу-пиу жезлом без какого либо скилла как в самом начале игры.
Третье. Выловить такой жезл и не использовать гидру - это

Если у тебя есть апок, то на левую кнопку ставь луч и убирай стрелку. Вот тебе и слот под гидру.
3LiON, Создал в механике игры, потому что работа аффикса +хх/хх к урону от холода относится к механике)) ну если нет, то прошу модеров перенести тему)
За советы спасибо!
За советы спасибо!
-
Saboter836 -
Хм... Насколько помню, ты говорил в чате сообщества что у тебя есть еще и Судья. Одеваешь шлем и фрост гидра (кстати не понятен вопрос "какую", если ты одет на фрост) даст тебе ещё и неплохой контроль. А вместо чего ставить, тут уж твой выбор. Лично я не фанат архонта (бурст раз в 2 минуты ИМХО даст меньше, чем 2 гидры за те же 2 минуты), тем паче что у тебя не собрано снижение кд. Далее, если хватает апок, то я бы поставил на левую кнопку луч (как посоветовали выше), на правую дыру/гидру (что удобнее), а вместо архонта - фамильяр с руной огниво(так как, судя по скрину с дпсом у тебя печаль).
Deimos писал(а):Мерль писал(а):судя по скрину с дпсом у тебя печаль
Ни хрена себе печаль, почти 1кк. Моему барбу 1.1кк (1.7кк с яростью и пассивкой) хватает чтобы кое как фармить т6 и не умирать, а тут я узнаю, что этот дпс печаль
Ты не путай профильный дпс с тем, что на скрине. У него там 942к, это под Магическим оружием (+20%) и двумя пассивками (+25%). А профильный (если не врет оружейка) - всего лишь 579 767.
Последний раз редактировалось Мерль 15 май 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Мерль писал(а):Ты не путай профильный дпс с тем, что на скрине. У него там 942к, это под Магическим оружием (+20%) и двумя пассивками (+25%). А профильный (если не врет оружейка) - всего лишь 579 767.
Всё равно на т4 же хватит, разве нет? Я бы сказал человеку "с ДПСом у тебя печаль", если бы у него было 400к и он еле тянул бы т1, вот это действительно печаль, а у этого вроде вполне себе приличный

Блин, сорри бро, смотрел оказывается твой профиль, вместо его

Я помню раньше были люди, которые бегали с гидро стафом и таскерами, рассказывали как они хорошо апают гидр. В 2.5 мы узнаем, что теперь таскеры будут бафать гидр, где-то подвох. 

-
Your magic is mine -
омг ещё кто то судит о ДПСе по белым цифрам в профиле??
вас не смущает что ВЕСЬ урон переведён в элементы которые никак не отображаются в игре? плюс элит дамаг так же играет важнейшую роль и так же не отображается... уморили
интересно послушать что такие люди говорят о барбах, и как они объяснят фарм на т6 при 500к ДПСа

вас не смущает что ВЕСЬ урон переведён в элементы которые никак не отображаются в игре? плюс элит дамаг так же играет важнейшую роль и так же не отображается... уморили

интересно послушать что такие люди говорят о барбах, и как они объяснят фарм на т6 при 500к ДПСа

xBocT1k писал(а):омг ещё кто то судит о ДПСе по белым цифрам в профиле??![]()
Elemental Elite DPS: 949,642.61

Легендарный AZAZAZA.
• Страница 1 из 1